Привет, мои дорогие!
Цитата(Allie @ 9.5.2015, 2:42)
Али, спасибочки! Это мои любимые!
Некоторые наряды я бы и сама немного переделала)
Юль, ты прекрасная девушка, я читала твой дневник, темы... очень сильная духом и в то же время женственная. Пусть у вас там скорее все наладится!!!
Спасибо, дорогая! Я стараюсь быть собой! Такой вот, без позерства и без масок. Я рада, что я, такая, вызываю симпатию у людей! Для моих дальнейших целей это очень важно!
Как тебе из дома работается? Я сейчас дорабатываю на старой работе последнии недельки из дома, т.к. неохота видеть отдельных личностей... но как-то хочется все-равно коллектива....
Прекрасно! Я могу работать в любое время, когда мне удобно и есть вдохновение. И правильно делаешь! Если работа не нравится - ее стоит поменять.
Как я тебя понимаю с некоторыми личностями... В свое время много нервов потратила на эти, личности.
Ты, наверное, любишь работать в коллективе. Есть масса вариантов даже во фрилансе, работы в коллективе!
Это в Перу, Machu Picchu.
Как ты угадала??? Это одно из мест. где я просто мечтаю побывать!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2015, 7:48)
Юляш, привет)))очень симпатичные платья-такие женственные, надеюсь, что у тебя получится купить то, что нравится)))
Привет! Если не куплю, то пошью! Благодарю за оценку моего вкуса! У меня с ним проблемы, поэтому мне приятно, когда избранные мной наряды нравятся не только мне!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2015, 7:48)
со сладким сама борюсь достаточно давно...совсем не есть не получается, так или иначе срываюсь...сейчас стараюсь просто меньше есть, хотя и это не всегда срабатывает...если дома и мама ест что-то сладкое, то я стараюсь есть в это время или отруби, или яблоко-иногда срабатывает..но только в том случае, если я вообще в рот ни кусочка сладкого не положила..а еще регулярно ем курагу и бананы-не так часто тянет тогда
Сладкое... Моя эпопея!
Благодарю за совет! Как только цены на сухофрукты упадут с нереальных до сумасшедших хотя-бы, буду потихоньку покупать!
Цитата(Beta @ 9.5.2015, 12:29)
Юлечка, привет! Меня зовут Света.
Очень нравится твой дневничок! Хочется, чтобы у вас быстрее все наладилось.
Платья замечательные. Мне понравилось все!!!
Привет, Света! Добро пожаловать!
Спасибо огромное, дорогая1 Я верю, так и будет!
Мне тоже платьички очень нравятся! Хочу!
У меня борьба не со сладким, а с соленым...
Пока проигрываю
Я тоже. В борьбе со сладким)
Насчет сладкого слышала очень помогают препараты хрома (аптечные или из спорт.магазинов), уменьшают тягу к сладкому... правда советовать это сейчас тебе бессмысленно, скорее всего... но как вариант имеет место быть.
Я читала о препаратах хрома.
Пока их у нас просто нет. Я изучаю, какие из доступных продуктов содержат много хрома, чтобы увеличить их количество в рационе.
Спасибо за совет!