Цитата(Насю @ 29.1.2016, 13:09)
Снова посплетничаем?
Приветик, Настюша! С удовольствием!
Уж не знаю, почему, у меня нет потребностей видеть родственников. Такое ощущение, что у меня нет потребности видеть вообще никого, кроме жены.
Иногда это хорошо!
У меня же воспитание таково, что вся семья всегда вместе - взаимопомощь и взаимовыручка. Семейные традиции, родом еще с прошлых веков.
Если б они быстро накачивались, я бы просто больше занималась кардио и растяжкой
А так ты силовым внимание уделяешь?
Я как раз из тех, у кого в основном в зале кардио и растяжка. Силовые у меня более для эмоциональной разрядки, в этом их сходство с танцами. Но и свой минус - я могу делать рывками большой вес, что и в конечном итоге сыграло против моей спины. не стоит психологическая разрядка таких жертв!
Такое ощущение, что ты любишь бросаться в дело всей душой и телом.
Такая уж я! Такой у меня характер, темперамент, уж не знаю. Хотя я обычно с виду спокойная, даже апатичная порой.
Я обычно долго раздумываю, анализирую, сомневаюсь, зрею, решаюсь... Надо мной зая подшучивает из-за этого, как долго я решаюсь на что-то новое, даже как вдумчиво выбираю продукты в магазине, не говоря уже о не продуктах.
Как в пословице - 7 раз отмерь. один раз - отрежь. Я считаю, это здравый подход!
Хорошо, что ты обозначила причины. А почему хотелось быть честолюбивой? Хотелось соответствовать некому уровню? Если да, кто этот уровень тебе поставил? Хотелось нравиться родителям?
Я такой была столько, сколько себя помню. Может, это даже наследственно. В моей семье преобладающее число таких по характеру людей. Я никогда не думала, зачем я это делаю. Я просто получала моральное удовлетворение. даже если мне приходилось заниматься делом, которое мне не нравится, все равно результаты моего труда приносили мне удовлетворение. И я старалась. чтобы были результаты.
Помню, я хотела на работе сделать все так, чтобы было удобно работать, чтобы было хорошо как сотрудникам, которых я курирую, так и клиентам. В процессе работы у меня возникает спортивный интерес я патологически любознательна и во мне просыпается дух экспериментаторстра: а что будет, если так... Это все про меня.
Я вижу, что ты очень привязана к родителям.
Да. И это у нас в семье нормально - связь между поколениями
Я имела другой вкус.
Я, если разобраться, тоже. Мои родители - обладатели безупречного вкуса, особенно папа. Каюсь, уже будучи взрослой, я советовалась с ним, что мне лучше купить. Папа был моим стилистом.
А в детстве я просто смотрела на родителей, мне очень нравилось, как они выглядят, и старалась одеться так-же. И результат мне нравился больше, чем если бы я надела тот мешкообразный сарафан с кросами на дикой платформе.
Это я наблюдала у своей племяшки. Я уже училась в вузе. Ну, или в 11 классе.
Как раз те самые несколько лет.
Я заметила в общественной бане, куда преимущественно ходят женщины далеко не молоденькие, что у тех, у кого маленькая грудь, она и в старшем возрасте не обвисает, либо обвисает мало. Тогда я даже порадовалась своему размеру
Может обвиснуть и маленькая грудь, и не обвиснуть крупная, все зависит от колебаний веса и плотности тканей. Да и маленькая грудь может стать большой. Кстати, я у некоторых моделек (подиумных) вижу как раз обвисшую маленькую грудь.
Наверно, по сарафанному радио. По отзывам знакомых.
Вроде, в моём клубе хорошие тренеры.
В моем вроде как тоже, однако это большая промашка, не спросить, что с сосудами.
Стероиды и штанга не равно фитнесу.
К своему удивлению узнала, что для некоторых штанга и стероиды как раз равны фитнесу. Сколько людей, чтолько и мнений.
Если он будет скакать на степе, то тоже можно получить проблемы.
Причем, едва ли не моментально.
Но почему-то больных людей их болезнь не останавливает есть вредную пищу. Хотя именно она является причиной их болезни. А вот фитнеса боятся как огня и придумывают всякие мифы.
Фишка в том что фитнес дает свои негативные последствия быстро, а вредная еда - медленно. У меня клиент был еще на первой работе, одышливый дядечка под шестой десяток уж очень любил свинные ребрышки, хотя жаловался на одышку, давление, лишний вес, ясное дело. Пошел он на фитнес. Короче, на первом же занятии пошел бегать до упаду, тягать штангу, короче, случился с ним сердечный приступ. И фитнес виноват, а не употребляемые каждый день в больших количества свинные ребрышки. Это частный пример, но сколько таких!
Если у человека больная спина и сердце, то пусть он выберет для себя подходящий вид физической активности. А если ему хочется до одури именно штангу потягать, то ОК, это будет отличной мотивацией - вылечишься от своей болезни, будет тебе штанга.
Только народ хочет всегои сразу.
Видимо, встречаются они редко.
Я смотрю порой фото и видео девушек-фитнес моделей и участниц бикини. Кто-то ими восхищается. Для меня большинство из них страх божий. Настолько негармоничными и не женственными кажутся их фигуры.
Смотря где.
Я досихпор н могу понять. зачем вводить себя в соревновательную форму и гробить здоровье низкоуглеводным питанием, если форма до куда лучше? Ну, это мое личное мнение.
Может быть, ты была склонна к юношескому максимализму.
Скорее, обратное. При том, что я бросаюсь в омут с головой, я предварительно произведу расчеты и захвачу акваланг. страховочный трос и МЧС на берегу.)))
Так я не об этом. А о том, что деньги - это просто деньги. И только ты решаешь, на что их потратить.
У меня слишком поменялось мышление. Порой деньги решают многое.
На меня дом действует расслабляюще.
Я тоже люблю свой дом, он для меня - моя крепость и островок моего комфорта. тем не менее, я могу спокойно работать дома.
Абсолютно согласна. И радует огромное количество видео по всевозможному фитнесу и его доступность. А помнишь время, когда были всего одна-две видео-кассеты с Синди Кроуфорд. Да и той днём с огнём не сыскать.
Да, это здорово, что есть масса возможностей и видов. Ты же выбирала, что более по душе, а не хваталась за единственный имеющийся вариант? Вооот!
Ха! А у тебя кассета осталась? У меня до сих пор лежит, еще мама покупала!
Я решила подождать с этим вопросом. А тебе, если восстанавливаешь волосы, лучше их вообще пока не красить ничем.
Я хной их покрасила. Защита от желания покрасить химическими красками (ввиду непредсказуемого итогового цвета). А так - мне уже нужно волосы красить, седина заметна.
Я хочу в жаркие страны. Не просто на пляж. А чтоб всё новое - другая страна, другая растительность, другие блюда, другие традиции...
Я тооооже! Только туда лететь надо... Если бы не мой страх перед самолетами, я бы уже налеталась, а не шастала по утомительным городам не топтала бы средневековые достопримечательности.
Вот это да! Интересно было?
Да! Я вообще очень люблю читать. И мне было интересно узнать, на чем основываются учения тех или иных конфессий. Современные монотеистические религии меня разочаровали, если говорить современным языком - экстремистские. Тем более, каков он - первоисточник. Библию, например. переводили да и все Евангелие переписывались, Ветхий Завет с Торы списан, с адаптациями под контингент. наиболее мне импонирует то православное христианство, и то более право славие, от (Славлю Правь), что присуще русской православной церкви. В целом же мне Веды более всего импонируют. И кошмар, как ведические знания трактуют многие ведисты. Впрочем, различные секты кроме как ассоциаций с бизнес-структурами у меня не вызывают. Вспоминая историю, религия и ранее была весьма прибыльным бизнесом.
Если у тебя есть возможность, почитай очень интересно!
Я варю рассольнк раз в две недели. А вчера варила суп из овсянки с вешенками.
Уф ты! Рецептик дай, пожалуйста!
Мои супы - это: налить воду, покрошить. что есть в холодильнике, добавить приправы, варить.
Я тоже ем со шкурками. А обрабатывают химией все фрукты и овощи длительного хранения, продающиеся не в сезон в местности, где они не растут. Иначе бы мы их не поели, потому как они б давно сгнили.
И я о том-же. Польские яблоки зимой в России не растут...
Я всегда спрашиваю, откуда яблоки. Покупаю ставропольские и краснодарские. Кстати, ставропольские - мое открытие. неказистые такие, некрасивые, зато вкусные и яблоками пахнут. А мандарины - абхазские. К нам привозят мелкие такие, тонкошкурые. Есть два сорта - кисловатые и сладкие. Я оба сорта люблю.
Еще ем сейчас бананы, апельсины, киви, грейпфруты, одно время очень много фейхоа завезли, причем - по приемлемой цене. Я поупала. Пару раз попались не очень спелые, не сладкие со специфическим вкусом, а один раз - спелые и очень вкусные.
Мне негде хранить.
Хранение - запара для многих. Родители спецом покупали квартиру с сараем во дворе и погребом. Ну и гараж тоже с погребом.
ОК. Можно попробовать.
Пиши когда хочешь!
'Это вкусно?
Кипрей узколистый имеет интересный и приятный вкус. Мать и мачеху я мешаю с мятой - вкусно. Шиповник по вкусу напоминает компот, компот он и есть. Если меда добавить - очень вкусно. Калина вот имеет специфический вкус, зато от кашля хорошо помогает. Сборы витаминные тоже имеют приятный вкус. Если добавить кору дуба - вяжет. А еловые веточки или что там добавляют свежести во вкус. Каждый чай хорош сам по себе.
Невкусный чай становится, если туда входят ядовитые или полуядовитые растения. Тут нужно жестко соблюдать дозировку. Например, с чистотелом.