Цитата(Юна я @ 1.7.2015, 18:21)
Юля..
Мне очень жаль, что это происходит с Твоей Мамой.. Опухоли - накопления старых обид и самонаказание..
Юна, благодарю за пост. Просто, что зашла, написала. Для меня это уже поддержка.
Ты права. Я за мамой замечаю, что она сильно копит обиды, причем это было всю мою сознательную жизнь, и не исключаю, что почти всю ее.
После смерти Партнера в другом может включаться разрушительная программа: "Я последую вслед за Тобой".. И Ты здесь вовсе НЕ при чем
Включается у меня такое - чувство вины. Не уберегла.
Скорее всего. Мама сильно переживает...
В таких случаях есть метод, который позволяет прервать саморазрушение
Маме нужно понять, что ей есть для ЧЕГО жить.. Вот что я делаю в таких ситуациях с Людьми. Возможно, Ты сможешь проделать это с Мамой самостоятельно.
Постараюсь убедить маму, что эта практика действенней, чем ее страхи.
Человек глубоко дышит, очень глубоко.. Закрывает глаза и представляет перед собой ушедшего Партнера. Это легко. Т.к. психика устроена в созвучии с Душой
Смотрит Ему в глаза, а потом говорит: " Я очень люблю Тебя.. Я очень благодарна Тебе за ВСЕ, что ты для меня сделал
Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ.. Я поживу еще немного, а потом прийду к Тебе".. А потом опускается в глубокий поклон.. После чего поворачивается к Партнеру спиной.
Все понятно!
Есть один нюанс - дышать глубоко ей больно.
Можно ли обычное дыхание при этой практике использовать?
Пусть НЕ пугает фраза " еще немного поживу", т.к. у ЖИЗНИ "немного" для нас означает достаточно долгий срок
Это самая действенная из всех знаемых мной. Она проста. И, если проделать ее верно, ОСВОБОЖДАЕТ Человека
Пусть Твоя МАМА будет здорова
Благодарю!
Мама проснется - расскажу.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2015, 18:27)
Юляш, маме-исцеления
какой бы ни была статистика-по любому всегда все, в первую очередь, зависит от пациента-если пациент жаждет жить, чтобы у него там ни нашли-он выкарабкается...а у вас еще и статистика хорошая
Бель, привет!
Я тут читаю в инете - по этой гадости статистика вообще хорошая. Там абы не было постоперационного синдрома со стороны нервной системы, это опухоль средостения.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2015, 18:27)
нет ничего невозможного- у моей мамы несколько лет назад была меланома, 4 стадия...меланома-самая быстротекущая онкология, максимум полгода...лечение помогает очень редко...мама от лечения тогда отказалась...уехала на дачу и включилась в жизнь там...тьфу-тьфу-тьфу, через год диагноз сняли
нет ничего невозможного-надо верить в лучшее и не опускать руки
Я очень много читала о таких случаях. Человек парадоксальным образом выздоравливает.
Долгих лет твоей маме! Она же еще жива?