Цитата(Насю @ 19.8.2016, 11:48)
Приветики!
Привет, Настюша!
Взаимно! В смысле, всегда рада видеть тебя на форуме и читать, что у тебя хорошо... почти всё.
Стараюсь регулярно заходить, читаю, пишу, ставлю цели и мотиируюсь на их достижение. Плюс - тут масса полезных и интересных материалов каждый день.
Видимо, болезнь помогла нечто осознать. То, что в первого раза не удалось донести.
Я не знаю, как это правильней назвать - судьма, карма, Господь Бог, но мне кажется, что высшие силы очень умны и обладают потрясающим терпением и чувством юмора. Сколько раз маму тыкала жизнь в ее ошибки - не доходило. теперь же припугнула хорошо так. Я надеюсь, что просто припугнула, чтобы мама сделала выводы. Увы, папа их не сделал.
Да пошёл он на хутор бабочек ловить. Что за инфантильные мужчинки тебе попадаются.
Как будто сыночку мамочка нужна. Он будет в танчики играть, а она ему кашу варить, убирать за ним и финансово обеспечивать.
Я разделяю эту позицию. Пусть идет, к мамочке.
Я думаю, не являюсь ли я слишком сильной, самодостаточной, умеющей решить все проблемы, что привлекаю к себе таких мужчин?
Не знаю даже...
Он, значит, упрекает тебя за то, что ты выросла в комфорте? То есть он - благородный рыцарь - послан тебе для того, чтобы от плена этого комфорта и защищенности тебя избавить.
Хорош прынц, ничего не скажешь)))
Звучит дурацки, но, увы, в реальности это выглядит именно так. Вырвать меня из лап комфорта окаянного и показать, что с милым рай и в шалаше.
Увы, у меня шалаш - это милый, комфортабельный домик с иномаркой и возможностью минимум раз в год куда-то ездить отдыхать. И не с бомж-пакетом, а вполне себе комфортно.
Да, мне повезло с родителями, меня приучили к обеспеченной комфортабельной жизни и меня научили, как ее добиться. Мой же считает такую жизнь злом.
А это очень и очень важно - общий взгляд на финансы и роль мужчины и женщины в семье.
Только вот я не собираюсь поступаться своими принципами, это же во вред мне!
Говорит - это феминизм, я же говорю - мой здравый смысл.
Нежные сочные кабочочки надо ещё поискать, что-то мне уже огроменные попадаются. Буду специально для этого блюда кабачки искать.
Поищи!
Мне проще в этом плане - рынок завален кабачками - как привозными, так и местными. У нас лето жаркое (сухое, но это решается поливом), овощи прут.
Мне кажется, это почти у всех так, люди в напряжении живут.
Да, причем мне говорят, что я пофигистка в огромной степени, тут люди куда более напряжены.
Я же выбрала свою линию поведения и свое мировоззрение.
Я благодарю судьбу за преподанные уроки, пусть они и жестокие, и в целом мне довольно таки комфортно, дискотеку на горизонте смотрю с чашкой чая.
Я даж не знаю, что это такое, в любом случае желаю поскорее распрощаться с этими неприятностями.
Не смертельно, но ооочень неприятно! Отек, по сути.
Благодарю, дорогая! Мое тело хорошо откликается на массаж, как говорит массажистка, скоро буду в форме!
Что произошло?
В школе на физкультуре прыгала через козла, платформа, которая давала толчок, как-то накренилась, и меня отбросило не совсем туда, куда нужно. В итоге травма позвоночника.
Все мне подправили - мануалка, массаж, ЛФК, короче, лечилась, восстановилась я полностью, но нестабильность осталась.
Как ты понимаешь, больше я физкультурой не занималась ни в школе, ни в академии, мама просто брала мне лист - освобождение. Вместо этого я занималась танцами и была довольна.
Так что мое отношение к школьной физкультуре - не очень.
Тебе, наверно, и соленого нельзя...
Я спрашивала. Как такового - запрета у меня нет, тут все ситуационно. Если вода скапливается, нужно снизить соленое, если нормально - спокойно есть. У меня же не от уровня соли в организме зависит задержка воды, гормональный фон когда начал двигаться - и зажоры начались, и отеки, короче, все прелести.
Хочу на массаж.
Антицеллюлитный. К массажистке своей. В октября уж пора, полгода пройдёт как раз. Надо 2 раза в год в идеале курс проходить.
Да! Массаж - это вещь! Сегодня хотела орать, но не смогла. Седалишный нерв прорабатывали, плюс шея начала болеть, говорит - защемление нервов проходит и начинается боль.
Но ничего, все пройдет!
И на массаж сходи обязательно!
Отличная мотивация!
Дааа!
Благодарю за картинку! Обожаю такие фигуры!
Доброго тебе дня!