Цитата(Насю @ 21.9.2016, 13:53)
Снова привет-привет!
Салют!
Представляю! У тебя так мало времени, чтоб наотдыхаться, конечно, не хватило.
А я б лучше за границу съездила, по ценам так же выходит, как в России отдохнуть, загранпаспорт сделала ещё прошлом году, а по деньгам не судьба.((
Я все-же очень довольна, что поехала на Кавказ! При всех минусах - плюсов больше, и мне понравилось!
Я была за границей, и не раз, поэтому это для меня не является какой-то самоцелью, и чего-то там особенного ну, не вижу.
В Тай и на острова, разве что, но это лететь самолетом далеко. Пожалуй, Албания, Черногория - самое оно!
Только с загранкой запара...
Я как человек тоже весьма заморочный на этом. Всякая там красота, похудение, антицелюлль. тоже оценивающе на девушек смотрю, это уже привычка.
Я как-то не на других оценивающе смотрю, а на себя.
То, что там у других - это их личное дело.
Главное, чтобы у меня нормально все было.
Я не думаю, что чтобы быть красивой и не иметь целлюлита прям надо-таки все деньги на всякие процедуры спускать. Тут по одежке ножки. Есть деньги на салоны - ок. Я ничего не имею против. А если на это денег жаль, то домашние процедуры в помощь. И главное - это питание и фитнес всё же, а не процедуры. А питание лучшее - это со своего огорода. А фитнесом и дома можно заниматься. Ведь не имеет значение, приседаешь ты дома, в дешевом ли фитнес-клубе или делаешь это в дорогом фитнес-клубе. На качество приседаний это не оказывает никакого влияния.
РОх, Настюня! Есоли бы появление целлюлита зависело бы от фитнеса и питания - я бы уже была без целлюлита!
У меня он от гормонов и от стресса. А тут - хоть имей деньги, хоть не имей - привести в порядок нервную систему и гормональный фон нужно.
Я хожу в фитнес клуб, который позиционирует себя как премиум класс. И, надо сказать, да, в основном ходят люди туда не бедные. И порой такие девушки... Прям как Андрюша пел: "Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра..." Очень мотивирует заниматься собой.
Правда, и молоденькие ж они очень, в основном. Я больше даже уважаю тех, кому за 30 и при этом прекрасно выглядят. Вот это труд. Я пришла к мнению, что если не ухаживать за собой спецом и не быть "замороченной" по сравнению с остальными, то 99,99% вероятности того, что после 30-35 картина будет печальна, не говоря уже о том, что будет после сороковника.
Короче, либо ты заморачиваешься и вкладываешься в себя, вкладываешь деньги, силы, время, энергию в своё тело, либо станешь с годами обычной теткой с вялым расплывшимся телом. Выбор за нами.
У меня была возможность сравнивать.
В свое время я ходила как в премиум фитнес клуб, сейчас - в самый обычный. Во всех есть как девушки, женщины с красивой фигурой, так и с проблемной. Все люди, абсолютно.
Я более о том, что фитнес становится ярмаркой тщеславия, а не тем, чем он есть на самом деле - видом двигательной активности.
Я не понимаю всяких инетовских рассуждений о том, что внешность не главное, что главное душа, а якобы занятие собой отвлекают от духовного роста. Я в данном вопросе согласна с классиками "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...", "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
И почему одно должно исключать другое?
На антицеллюлитный массаж сходил - сразу бездуховным стал, бедняжка?
В инете вообще две крайности - либо душа, либо тело.
Инет вообще место такое, странное. Как бы можно быть и духовным человеком, и с ухоженным телом.
А по поводу инстаграмных фото, я бы тоже не стала верить только им, ведь выкладывают, во-первых, свои лучшие фото, во-вторых, с удачных ракурсов, в-третьих, есть такая вещь как фотошоп... На то он и инстаграм - для красивых фото.
Как и не стоит верить обложкам журналов, там порой на теле от фотошопа место живого нет.
Я знаю в реале одну местную инстаграммовскую красотку. То, что на фото, и то, что в жизни - это две большие разницы!
Я сама подписалась на инсту, поюзала фильтры, в курсе, как себя на фото тк преобразить, что никто не узнает.
А зачем он тогда ездил?
Работа. Моряк.
С генетикой не поспоришь. Думаю, тут только одежду подбирать. Всё-таки важнее, чтоб жировых складок не было и целлюлитных бугров на теле.
А пинчер бульдогом не станет, как бы он не старался.
Так в тои=-то и дело, что с жиром и целлюлитом я разберусь, а строение - с ним действительно ничего не сделаешь.
Поздравляю с новой прической и цветом.
А до этого русая была?
У меня есть несколько седых волос, а краситься не хочется. Как представлю, что это каждый месяц надо будет делать.
Подожду ещё...
Скажем темно-русая с рыжим, такой смешанный цвет.
Я покрасилась, так как седины уже было много. Причем я заметила, что волосы поседели, но седина не прогрессирует. Т.е. это была временная акция организма. Решила закрасить и поиграться с имиджем. Взяла оксид 3%, самый слабый, цвет скоро подсмоется. Получился такой насыщенный цвет темного шоколада. Мне неожиданно идет!
Ну, смотри, можешь сделать пробу близкого цвета или даже твоего, с оксидом тройка. Посмотришь, как там. Плюсы - самое щадящее окрашивание, цвет все равно смоется не будет заметен переход.
Не верю! Надо ж такое сказануть...
Скажем, я действительно на фото хуже получаюсь, чем в жизни есть, даже на профессиональных.
А там человек творческий, эмоциональный.
Я за собой тоже такое заметила, что, оказывается, я просто не умею отдыхать.
О, я давно отдыхать не умею! Постоянно куда-то бегу, гонюсь, планирую. Все же обратная сторона жесткого планирования и дисциплины - это быстрое выгорание.
Эххх, я тоже...
Я вчера была овощем, мигрень накрыла...
Я - шоколадная душа. Тоже бы не удержалась.
О, тут я солидарна! Да придет такой день - будем лопать вместе хороший, натуральный шоколад!