Цитата(Demira @ 21.4.2015, 23:25)
Юля, как же мне нравится твой дневник!!! такой очень настоящий.
Ты молодец, что пишешь здесь...это наверне, некая отдушина для тебя сейчас???
Привет, Демира! Благодарю за оценку написанного мной. Это крик души, ты права. Здесь я такая, как есть и пишу то, что, наверное, не смогла бы сказать в реальности. Последние несколько дней мне действительно стало легче на душе! Я даже сплю лучше и сны не такие тревожные.
И какая же ты офигенная Красотка!!!
отвал башки...
Благодарю, дорогая! Так приятно! Я стараюсь!
А ещё я в вашего кота влюбилась
Это обалдеть какой красавец
Он такой! Умнящка-милашка! Ты любишь животных?
На пиццу принципиально не смотрю в это время суток...но она восхитительна
Правда красивая получилась?
Каюсь, кусочек слопала вечером( С кефирчиком.
Цитата(Valentin @ 21.4.2015, 23:46)
Благодарю, Валентин! Вы так меня мотивируете!
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2015, 23:46)
Юлечка, пицца великолепная
Красотища! И как ты столько всего успеваешь?
Юличка! Какие приятные для моей души слова!
Я старалась! Прочитала здесь в разделе Вегетарианство, что пища должна быть и красивой! Вот, стараюсь для родных!
Столько успеваю? Мне кажется, я могла бы успевать больше, работаю над этим! И встечный вопрос - как ты столько успеваешь?
Цитата(Валери(евна) @ 22.4.2015, 1:31)
Юля
Спасибо за приятные слова и за хорошую историю безоперационного увеличения ягодиц
Да, я уже и о операции думала, но, ты вселила в меня надежду !
Обнимаю
Валери, всегда пожалуйста! Я для себя вывела формулу - труд и терпение! И главный секрет всего - верь в результат, верь без сомнений! И все получится! Ведь правда? Ты сама - яркий пример целеустремленности и настойчивости, чему я не перестаю восхищаться!
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2015, 7:25)
Юльчик, очаровательные цветочки у тебя во дворе. Ты в частном доме живёшь?
С добрым утром! Светик, я живу в небольшом доме на 12 квартир. Сейчас нас осталось 5 семей, кажется. Это цветы во дворе.
Подожди, потеплеет - взойдут такие офигенные цветы! Я сфотаю и выложу обязательно! А ты любишь цветы?
Ножки красивые, я обожают такие ножки, как у тебя!
Закомплиментила! Уж я думаю, тут 50/50, природа и работа. Когда я пришла на форум и почитала истории успехов, поняла, что возможно и не такое!
Губы видно плохо.
Исправлюсь! Я обретаю уверенность в себе, и буду выкладывать фотки!
По-поводу мамы. Юльчик, наберись терпения, мама не ленится и хочет сама всему научиться. Представь, если бы она в твой годик, при виде падений во время попыток самостоятельной хотьбы, усадила бы тебя в кресло-каталку и сказала, что так быстрее, и твоя хотьба мазохизм?
Поначалу был какой-то протест, а теперь понимаю - ты права. Мне вот обидно, что мама, проработав почти 40 лет, вынуждена снова работать, причем это - мартышкин труд. У нее компа нет на работе (все вывезли на Украину), так что она бы моталась по 10 раз домой, если бы не я могла сделать ей нужные документы в телефонном режиме. Плюс - мы сидим по вечерам и по 100500 раз переправляем документы, потому что начальник сам, мягко говоря, не профи.
Я думаю, меня это бесит больше, чем сам факт выхода на работу мамы. Мне обидно, что вот так все получается через пень-колоду. А она очень любит заниматься домашними делами и как-то призналась мне, что всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. Увы, наравне с этим ей хотелось признания. Наряды? Фиг с ними, последние годы мы с папой могли позволить обзавестись дорогими нарядами, косметикой (как оказалось, наша российская ничуть не хуже брендов), махнуть на машине на отдых и все объездить.
Был момент, когда мама захотела в Моршин, полечить поджелудочную, и стала говорить, вот,если бы я работала. Хорошо, что я могла позволить купить ей путевку и билеты и отправить с подругой на месяц лечиться.
Сейчас мне гораздо проще, чем старшему поколению адаптироваться к ситуации. Тем более, я нашла много плюсов. Я занимаюсь любимым делом. Больше не работаю там, где мудак - это комплимент. Я могу себе позволить выспаться, встать, когда захочу, сделать зарядку, массаж, наложить масочку, сделать пилинг. Позаниматься лишний часик. Приготовить что-нибудь вкусненькое.
Я жду, когда мой любимый станет на ноги в плане бизнеса. Тогда мы чаще сможем быть вместе и рядом будет спать он, а не кот)