Нежная ванилька
28.1.2008, 19:14
Проветик, Красотулечки!
11.01.2008 года на этот сайт мне дала ссылочку Лучик Света! За что я ей очень благодарна!
Первый мой прочитанный дневничек, дневник девушки с потрясающим стремлением похудеть и получить уверенность в себе - Krummelmonster - Тамары. Тамара, искренне восхищаюсь твоей силой воли! и Буду стараться брать пример с тебя!
Второй дневничек, дневничек Лучика Света. Татьяна тоже восхищает, несмотря на то, что на нее (как она говорит) нападает Жор. Будем равняться!
Немного о себе:
Зовут меня Лена или Алена(кому как больше нравиться), мне 29 лет, мать двоих прекрасных девочек.
За последние 3 года "расплылась" и потолстела на 20 кг, я даже после родов и во время беременностей столько не набирала!!!
Моя проблема еще заключается в том, что я не могу заниматься физупражнениями и движения в моей жизни очень мало, а из-за этого не могу сбросить вес, но надеюсь с вашей помощью у меня все получиться!
Рост у меня 158, вес 75кг
Я надеюсь, что подружусь с Красотульками и Валентином, и с помощью Вашей поддержки похудеть!
Лучик солнца
28.1.2008, 19:18
Нежная ванилька
28.1.2008, 19:55
Ой... засмущала...
привет и велкам!
если не секрет, в чем причина проблем с подвижностью?
Valentin
28.1.2008, 20:12
Нежная ванилька
28.1.2008, 20:44
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 19:00)
если не секрет, в чем причина проблем с подвижностью?
Привет! Рада знакомству! У меня врожденный вывих бедер, но проблемы начались только три года назад, когда еще и травму очередную получила
Цитата(Valentin @ 28.1.2008, 19:12)
Валентин! Спасибо за пожелание успехов!
LoveGirl
28.1.2008, 20:58
Приветик, Леночка! Я Света! Оч приятно!!!
Молодец что завела дневничок
У тебя все получится, самое главное захотеть!!!
Удачи
Леночка, на тему вывиха бедрышек и очередной травмы - ты говорила с врачами? ведь есть же понятие "лечебная физкультура". в этом вопросе я не сильна, конечно, но на всякий случай интересуюсь. во всяком случае, я неоднократно слышала, что ПРАВИЛЬНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА помогает намного сильнее лекарств (да и на себе проверяла).
тут мой единственный совет - проконсультироваться со специалистом, не стоит очень уж сильно ограничивать подвижность.
ню а по здоровому питанию - это к девочкам, а то я как насоветую =)))
все получится, главное, не опускать ручки!
Нежная ванилька
28.1.2008, 21:20
Цитата(LoveGirl @ 28.1.2008, 19:58)
Приветик, Леночка! Я Света! Оч приятно!!!
Молодец что завела дневничок
У тебя все получится, самое главное захотеть!!!
Удачи
Тоже приятно познакомиться! Скоро пойду на твой дневничек
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 20:04)
Леночка, на тему вывиха бедрышек и очередной травмы - ты говорила с врачами?...
все получится, главное, не опускать ручки!
Даш, Врачи говорят одно: операция, максимально ограничить давление тяжести на суставы. Если есть боль - физкультуру отменить. Все только после операции. Так что пока не могу занятся фитнесом и поднимать ножки(хотя раньше любила шейпинг и спортзал).
Я верю, что у меня все получиться, не без вашей помощи!
Я Вика
Думаю что попав на Красотулю у тебя получится!!!!!
Проконсультируйся с врачом (врачами) и займись чем нибудь, чтоб без травматизма. Ты не пробовала бассейн, аквааэробику? Вода вроде не имеет противопоказаний
Нежная ванилька
28.1.2008, 21:51
Цитата(kotihka @ 28.1.2008, 20:39)
Я Вика
Думаю что попав на Красотулю у тебя получится!!!!!
Приветствую!
Викуль, я ОБАЖАЮ воду! Обажаю плавать и чуствую себя в воде отлично, врачи рекомендуют!!! Но к сожалению у нас настолько маленький город, что нет ни одного бассейна, а ездить в другой город плавать - очень накладно... В море могу находиться часами и ни чувствовать ни боли, ни усталости!!! А речка у нас в городе очень маленькая и холодная, и спуск к ней очень неудобный - мне не спуститься и тем более не подняться.
все ясно. желаю наискорейшего выздоровления! все будет хорошо =)
Алена, привет! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь завсегдатаем Красотули. Ну, полезностей здесь куча, так что найдешь много для себя интересного. Удачи!
Бельфеба Очарованная
28.1.2008, 23:55
Привет
Присоединяйся к дружной компании Красотуль!
У тебя все получится, главное желание и немного силы воли
Нежная ванилька
28.1.2008, 23:59
Даша, Сасибо за пожелание!
Валентин - исправлюсь!
Irrina - спасибочки за теплый прием!
На Красотуле отличные Красотулечки! И немногословный, но справедливый Валентин...
Леночка приветики
Тебе точно подойдет Бодифлекс
Там прыгать не надо,пусть может не все упражнения сможешь сделать,зато если даже просто будешь дышать как там написанно,будешь худеть
Krummelmonster
29.1.2008, 10:28
Ален привет!
Прочитала твое первое послание в дневнике и даже своим глазам не поверила! Надо же как приятно, что ты можешь тоже мотивировать! :-)
Я вчера делала упраженения по пилатесу первый раз - он тоже практически не имеет противопоказаний - позы почти все на полу. Можно посоветоватся с врачами - может все таки можно подобрать какой-нибудь комплекс?
А прогулки тебе тоже противопоказаны? если нет, то это один из лучших способов приведения фигуры и тела в форму.
Массажик тоже можно поделать.
Хорошо, что завела дневничок.
Вы подружки с Лучиком, да? :-)
начинай писать отчеты по питанию и думаю все наладится и организм заработает как часы. Форум действительно дисциплинирует!
Лучик солнца
29.1.2008, 11:42
Лена, доброе утречко)))
как много гостей у тебя
отчетиков вот только не видно.................
Нежная ванилька
29.1.2008, 12:10
Приветствую всех кто посетил мой дневничек!
KrummelmonsterПрогулки у меня не получаются, т.к. очень трудно и больно ходить, даже на работу и с работы добираюсь на машине...
На счет пилатеса и Бодифлекса я почитаю - пока еще до них не успела добраться..
Ну по поводу отчетиков...
Знаю, что не правильно, но попробую:
28.01 может мне сразу головой об стенку???
до 12.00 - вода и черный чай без сахара
12.00 - черный чай и 3 дольки горького шоколада
14.00 - яблоко, половинка большой хурмы
19.00 - черный чай с 2мя дольками горького шоколада
19.45 - ложечка макарошек с половинкой вареного яйца и на кончике чайной ложечки майонеза
чай и вода в большом количестве в течении дня и вечера
Знаю, что ужин плотный, но в другое время питаться не получается(рабочий день дез перерыва на обед и до 19.00)
Знаю, что шоколад, это ужасно, но только учусь бороться с собой...
Еще выложу замерчики сегодняшние и двухнедельной давности
талия - 87, была - 90
бедра - 112, были - 115
грудь 105, было так же...
Лучик солнца
29.1.2008, 12:43
Цитата(Selenora @ 29.1.2008, 11:10)
может мне сразу головой об стенку???
не надо!!!!!!!!!!!!
ни у кого сразу не получается!!!!!
нужно время!!!!
терпение и труд!!!!!
до 12.00 - вода и черный чай без сахара
а вот это плохо!!!!!
завтрак-каши, хлопья, творог, салаты....
Это основной прием пищи!!!ПРИВЫКАЙ!!!!!
12.00 - черный чай и 3 дольки горького шоколада
14.00 - яблоко, половинка большой хурмы
19.00 - черный чай с 2мя дольками горького шоколада
19.45 - ложечка макарошек с половинкой вареного яйца и на кончике чайной ложечки майонеза
чай и вода в большом количестве в течении дня и вечера
Знаю, что ужин плотный, но в другое время питаться не получается(рабочий день дез перерыва на обед и до 19.00)
Лена!!!!
посмотри внимательно!!!!!
обеда нет
поэтому и вечером есть хочешь!!
если хочется шоколада, пусть он будет ТОЛЬКО УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще выложу замерчики сегодняшние и двухнедельной давности
талия - 87, была - 90
бедра - 112, были - 115
грудь 105, было так же...
а это ты молодец, что выложила!!!!!!!!!!!!!!
и уже есть результаты!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
29.1.2008, 12:52
Ну не где мне обедать!!! В ближайших магазинах продают салаты, но они все на майонезе! Винегретов нет!!!!
С собой из дома таскать баночки? Разогревать негде!!!
И как быть?
Лучик солнца
29.1.2008, 13:29
Цитата(Selenora @ 29.1.2008, 11:52)
Ну не где мне обедать!!! В ближайших магазинах продают салаты, но они все на майонезе! Винегретов нет!!!!
С собой из дома таскать баночки? Разогревать негде!!!
И как быть?
Лена)
во-первых, не всю еду нужно греть)
например, салаты: винегрет, салат из капусты, огурцов, помидор....легче, конечно, летом, когда все это на грядке
но сейчас напрмер можно делать капуста+морковь, или из свеклы!!оченьвкусно!!!!
бери побольше и ешь это на работке!!!!
потом, фрукты!тоже замечательно!!!!
гречку, например, я и холлодную на работе ем...но это сама смотри...ее можно и на вечер отложить
утром, можно пораньше встать, бодифлексом позаниматься, небольшая зарядка!
и утром ХОРОШО ЗАВТРАКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашу сварить-15 минут!!!
почитай дневнички!много полезного для себя можно собрать!!
Нежная ванилька
29.1.2008, 13:44
Танюш, дневнички читаю, но быстро не получается, то одно отвлекает, то другое.
Буду старться, но гречку не гретую есть не смогу...
... но буду учиться...
Кстати, сегодня я позавтракала, но наверно вредностью - лапшичка на бульоне с кусочком черного хлеба...
Еле впихнула в себя завтрак - не привыкла кушать раньше двеннадцати
Krummelmonster
29.1.2008, 15:19
Как у вас интересно!
Лучик сама попалась на прошлой неделе, что отсутствие обеда провоцирует переедание за ужином, теперь тебя учит! И совершенно правильно!
Я тоже сначала думала, что лучше брать в столовой - все горячее. Потом поняла, что я понятия не имею как они это готовят и что туда кладут. И потихоньку начал носить еду из домаю Сначал было непривычно, вроде как сирота с пайком, потом привыкла. теперь унас в отделе все с собой приносят обед. Можно брать кашу любую. если она сварена рассыпчатой, то и остывшая - оченб вкусная, йогурт, кефир, творог, фрукты, овощные салаты, картофель в мундире. Стоит тольконачать - потом поверь сама массу вариантов обеда придумаешь.
Завтарк должне быть. Утром есть не хочется, если за ужином ты перрела - и оргнаизм просто еще не успел все переварить. С легким ужином будешь завтракать с аппетитом. Кашка - это в идеале, но елси нравится что-то другое - ешь то, что нравится. Кстати с 15 минутами это елси рисовую или гречневуб варить, а овсяные хлопья можно залить кипятком и запаривать пять минут - готово!
Насчет лапши с хлебом.... углеводы с углеводами - мука с мукой. Постарайся не сочетать мучное. И хлеба лучше поменьше. Перейди на черный, отрубной или зерновой хлеб.
Жаль конечно, что физические нагрузки ограничены, все таки поговори с врачом насчет лечебной физкультуры.
Сладости( если совсем невмочь) точно лучше с утра. Тогда за день они израходуются и количество тоже ограничено. Черный шоколад полезен в небольших количествах (не более 30 гр) в день - треть 100 гр плитки.
Попробуй сухофрукты - курага, чернослив, сушеные яблоки- прекрасная замена сладкому и очень полезная.
Лучик солнца
29.1.2008, 17:17
Цитата(Krummelmonster @ 29.1.2008, 14:19)
Как у вас интересно!
Лучик сама попалась на прошлой неделе, что отсутствие обеда провоцирует переедание за ужином, теперь тебя учит! И совершенно правильно!
ой, Тамара)))ну я немножко пошалила....
больше ни-ни
Можно брать кашу любую. если она сварена рассыпчатой, то и остывшая - оченб вкусная, йогурт, кефир, творог, фрукты, овощные салаты, картофель в мундире. Стоит тольконачать - потом поверь сама массу вариантов обеда придумаешь.
Тамарочка!!!!!ты просто клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтарк должне быть. Утром есть не хочется, если за ужином ты перрела - и оргнаизм просто еще не успел все переварить. С легким ужином будешь завтракать с аппетитом.
Тамара!!!!!!!!!!!!!прям здорово сказала!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИСЛУЩАЙСЯ!!!!!!!!!
Нежная ванилька
29.1.2008, 18:57
KrummelmonsterТамарочка, спасибо за прекраные советы, прислушаюсь обязательно!
Молочку есть не могу - переела ее когда была беременна первым ребенком и теперь могу скушать глазированный сырок, а это говорят вредно...
Кашки попробую, пусть по немножку но буду привыкать..
Картофель в мундире люблю с солью и кетчупом, но ведь опять вредно
А фрукты считать как еду или как перекус?
На черный хлеб я перешла уже как неделю и им не балуюсь, кусочек в день это максимум, а то и того меньше, т.е. ничего
На счет сладкого: три кусочка плитки это одна пятая или даже шестая шоколадки у меня получается... (раньше бы целую плитку слопала)...
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
29.1.2008, 18:58
Танюш!!! Прислушаюсь обязательно!!!
Цитата
А я всегда думала, что перекус - тоже еда, только маленькая
Приветики
Картошечку можно просто с растительным маслом хрямать
Я вообще в последнее время делаю типа салата картоху режу кубиками,туда лучок,зелень и маслом заправляю, иногда соленые огурчики режу,но даже и без них мужики схрямывают салатик самым первым
Нежная ванилька
29.1.2008, 23:25
Цитата(Irrina @ 29.1.2008, 18:58)
А я всегда думала, что перекус - тоже еда, только маленькая
Сорри, я имела ввиду, что можно ли заменить например завтрак, обед или ужин только фруктами...
Lёлик, спасибочки за подсказку - завтра попробую
Напишу отчетик сегодня, а то до завтра забуду:
Лапшичка с тоненьким кусочком черного хлеба
Винегрет грамм 170
Грамм 30 шоколада горького
Половинка хурмы (больше не осилила - сильно вязкая)
Грамм 250 фиников
Две ложки макарошек с фаршем
Чай и вода в большом количестве
По времени расписывать не стала - не засекала
Krummelmonster
30.1.2008, 10:26
Цитата(Selenora @ 29.1.2008, 16:57)
Картофель в мундире люблю с солью и кетчупом, но ведь опять вредно
Замени кетчуп магазинный, который с сахаром и усилителями вкуса на домашний томатный соус ( свежие помидоры или томатная паста добавляется к обжарреноу слегка на оливоком масле луку и чесноку, заправить соком лимона, солью перцем, зеленью или сухими травками) и ешь на здроровье!
Цитата(Selenora @ 29.1.2008, 16:57)
Фрукты лучше не совмещатьс основным приемом пищи. Лучше есть действительно в форме перекуса :-)
Еще один момент - на мой взгляд лучше не сочетать продукты, изготовленные из муки ( вареники, пельмени, макаронные изделия) с хлебом.
И макароны с фаршем - очень калорийно - это почти 700 ккал если мне память не изменяет.
если мясо сочетать с овощами - то нагрузка меньше :-)
В остальном неплохо :-)
Жаль, что творог не любишь - хороший источник кальция! Впрочем надавно прочитала, что в кунжуте его очень много - но кунжут гораздо более калорийный. Всегда проблемы выбора. кстати - я часто готовлю себе утром замороженные овощи - 8 минут в микроволновке или 10 на сковороде. Очень быстро, остывшие они прада чуть менее вкусные, но все равно вносят свое разнообразие в рацион. Я покупаю "Хортекс". Когда первый раз купила была приятно удивлена, что овощи выглядят точно как на картинке пакета!
Еще открыла для себя чечевицу - очень полезная и быстро насыщает -намного более нежная по сравнению с фасолью или горохом и очень вкусная даже холодная. Надо сказать я открыла для себя очень много новых продуктов с приходом на форум. :-)
Лучик солнца
30.1.2008, 12:13
Лена, мне кажется для начала-хорошо!!!
ты быстро учишься, тем более, с такими учителями
Нежная ванилька
30.1.2008, 12:39
Цитата(Krummelmonster @ 30.1.2008, 9:26)
И макароны с фаршем - очень калорийно - это почти 700 ккал если мне память не изменяет.
В остальном неплохо :-)
А про калории -
это в каком количестве готового продукта 700 калорий? Просто я седня опять ими позавтракала....
Про овощи с мясом приму во внимание..
Хлеб теперь не буду с макарошками кушать и сегодня не кушала!
Я сегодня взяла на работу творог, попробую его покушать в обед! - будем привыкать
Спасиб!!!! Хоть чуть чуть похвалили!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 30.1.2008, 11:13)
Лена, мне кажется для начала-хорошо!!!
ты быстро учишься, тем более, с такими учителями
У таких учителей рада учиться!
Спасиб, Танюш!
Лучик солнца
30.1.2008, 14:04
Лена!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты позавтракала!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
30.1.2008, 14:15
ДА!!! Я и вчера позавтракала, через "нехочу" переступила, учиться то надо...
Лучик солнца
30.1.2008, 14:16
Цитата(Selenora @ 30.1.2008, 13:15)
ДА!!! Я и вчера позавтракала, через "нехочу" переступила, учиться то надо...
первый шаг сделан!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
30.1.2008, 14:23
Лучик солнца
30.1.2008, 14:26
Цитата(Selenora @ 30.1.2008, 13:23)
Буду дальше стараться...
про массаж читала!?
Нежная ванилька
30.1.2008, 14:48
Цитата(Лучик солнца @ 30.1.2008, 13:26)
про массаж читала!?
Неее, не читала еще.... не успеваю...
Приветики. Молодчинка,завтракать начала
а я вот иногда не успеваю
Нежная ванилька
30.1.2008, 15:15
Кстати, вот что я за собой заметила...
Хоть есть я и не хочу, но чуство привычки меня наверно заставляет что то тянуть в рот... И есть в большом количестве...
Хоть я сейчас значительно и уменьшила порции потребляемой пищи и поняла, что мне этого достаточно, но руки тянутся за добавкой... Отбиваю я это желание... Не за чем ему у меня быть! Пусть идет мимо...
LoveGirl
30.1.2008, 15:16
И правильно,нечего рукам за добавкой тянуться
Если уж тянет их,пусть лучше массажик поделают
Нежная ванилька
30.1.2008, 21:55
Буду писать по вечерам
отчетики, а то забываю то, что кушала...
Итак отчетик за 30.01:Макарошки с фаршем грамм 200 наверно
Грамм 20 горького шоколада (ну не могу я от него пока отказаться
, но большой плюс в том, что стала есть только горький и в маленьких количествах)
Финики грамм 200
Винегрет 150-170 грамм
Суп овощной молочный (небольшая тарелочка)
Вода и черный чай в большом количестве в течении всего дня и вечера
Спасибочки за советики!!! Что бы я без вас делала? Наверно даже бы не стала пытаться худеть... А тут вы поддерживаете, учите! Спасибочки вам!!!
Сегодня увлеченно читала дневничек
Lёлика - Олечки, дочитала до конца! Умничка такая и сколько у человека позитива!!!! Мне бы столько позитива!!!
Добавки не брала и не "кусочничала" - низя... но ломка была... хотелось добавки... и шоколад лежал в ящике стола рабочего... вот ломало... не поддалась больше, чем разрешили(1/5 плитки)... хоть и разрешили 1/3, но я еще сократила...
Ну вот... вроде все написала... бить будете, и правильно...
С завтрашнего дня наверно начну массаж... Наверно это потому, что надо сначала все про него прочитать - не уверена, что успею.. И к нему надо привыкать и взять за правило его делать!
Нежная ванилька
31.1.2008, 11:25
Олечка, спасибо за поддержку и цветочки!
Держусь, стыдно отступать уже... да и дома все начинают потихоньку мириться с тем, что я худеть собралась, уже не так сильно в штыки воспринимают... И перед вами будет очень стыдно...
Но если честно
, то очень хочу слопать пиццу... Ну прямо в одну моську целую схомячить... Но не буду...
Про массажик почитаю, а потом начну делать...
Лучик солнца
31.1.2008, 11:49
Ленусь)приветик!!!!
- это за вчера...для начала-отлично!!!!!!!!!
если бы ты видела, как я питалась в часом начале пути-ужасссссссссс....и майонез, и плюшки, шоколад, ну страшно сказать))
и при этом я хотела похудеть...
еще, мне тоже в самом начале писали, ЕСЛИ ЧЕГО ТО ХОЧЕШЬ СЪЕСТЬ - СЪЕШЬ! НО !ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
хочешь пиццу - купи! утром! съешь! но сначала позавтракай
чтоб меньше влезло...отведи душу, и успокойся))я тя понимаю, мне если чего то очень сильно хочется, то я спать не могу спокойно))мне это будет сниться
читай про массаж) и давай сегодня на практике его
Нежная ванилька
31.1.2008, 13:01
Приветик!
Читала я читала, как ты, Танюшка, питалась...
А вот на то, что сначала позавтракать я как то не подумала... Приму во внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.