Цитата(Irrina @ 6.2.2008, 19:04)
Ален, только не в Макдональдс!!! (Где смайлик в шоке?)
Вообще на завтра поездка отменяется, мама прочитала, что по Фэн-Шую у меня неблагоприятный день и решили перенести на пятницу поездку, так что завтра РАЗГРУЗ!!!..
На счет сладостей... Я попробую, но не уверена, что получиться, он у меня не лежит постоянно в офисе, это мой знакомый приносит каждый день по шоколадине... Он бОльшую часть съедает, я 1/5 шоколадины, а остальное кому нибудь скармливаю со словами:"скушай шоколадку, мне нельзя - я худею, а очень хочется".. И все кушают...
Цитата(Midnight @ 6.2.2008, 19:10)
Привет
Хороший отчетик
Только вот твою идею оторваться я не поддерживаю, но если очень-очень хочеться то можно
Главное покушать такую вкуснятину в меру
Спасибо за похвалу! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.... но пока перенесли это все до пятницы...
Я сразу напишу отчетик за сегодня, а то завтра незнаю что за день будет... итак:
Отчетик за 06.02Завтрак - лапшичка (грамм 200)
Обед - обеда не было по причине того, что воду вырубили и дома и на работе (дома не успела приготовить, а в ближайших магазинах тоже ничего не сделали)
1/5 горького шоколада
Ужин - яичница из 1 яйца + почти прозрачный кусочек черного хлеба(захотелось белого хлеба, но я себя пересилила и взяла черный - оно вроде меньшее зло?)
Вода и чай в течении дня не в большом количестве - не хотелось бегать в туалет на работе(тама пахнет - воды то не было весь день)
В моем столе весь день лежали финики и я наверно буду ужасно спать потому что их ни штучки не скушала(мыть нечем было)....
И вообще у меня сегодня ужасный денек был:
Я сегодня проспала на работу, вскочила, хотела под душик - воды нет, голова грязная... Злая поехала на работу...
Приехала на работу - грохнулась на ступеньках, свезла коленку, каталоги разлетелись по всему полу... еле встала - обидно чуть ли не до слез - шеварногая... Коленко болит до сих пор...
К обеду вырубился инет и никак не хотел включаться несколько часов, когда повыдергала все провода и вставила их снова - заработал - ну почему я так не сделала сразу???
Весь день наносило запах из туалета по всему офису - потратила почти весь дынный освежитель воздуха что бы перебить запах...
До кучи позвонила моя бабуля(ужас!!!! не возможно с ней общаться!!!!) и спросила не нужна ли нам домой ДВЕРЬ!!!!!.... сосед сменил входную дверь и не нужна ли нам его старая....
Пришла домой, а моя дочуля и не подумала прибраться - хотя утром строго настрого наказывала прибраться... Наорала на нее, что чуть не сорвала голос - вот я и истеричка!!!
Ну на этом вроде все, пошла наверно баиньки!