Девочки!!!
Как я вас всех люблю!!!!
Что бы я без вас делала????
После сегодняшнего, я точно от вас никуда не денусь! Оторвалась по полной!
Года три такого не было!!!
И если честно, то мне не стыдно за сегодняшний день! Вот за вчера было стыдно, а за сегодня НЕТ!!!
Ела исключительно вредности, НО ТАКИЕ ВКУСНОСТИ!!!!
Я устроила себе ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда с утра постирали немножно руками
(машинка автомат сломалась), а потом понеслось!
Рассказываю в примерном порядке:
Утром дома:Чай несладкий с тремя дольками колбаски вареной не жирной
Блинчик с вареной сгущенкой
, пироженка(вафельная пропитанная обильно вареным сгущенным молоком и обсыпанная орешками)
... мммм... вкуснятина... со сладким кофе
А потом поехали в Пиццерию и там...:Пицца "Алла"
(там сыр, ветчина, помидоры) размером с тарелку(съела 3/4 этой пиццы) с кетчупом
Салат
огурцы + помидоры + майонез(немного) с половинкой кусочка черного хлеба
Все это запивалось равномерно коктейлями: 3 (текила "санрайз" + апельсиновый сок) и 3 (мартини "Бьянка" + апельсиновый сок) итого
6 коктейлей На этом посещение Пиццерии закончилось, но поехали в магазин и затарились там, из того, что там купили
скушала "на зеленой": 2 бутерброда с Белым хлебом и мясом(кусочки мяса были в два раза толше, чем хлеб), пару глотков сока мультифрут, грамм 50 мартини "Бьянка".
На этом мои ОБЖОРСТВА закончились, я осталась довольна и поняла, что наверно долго не захочу повторения(это реально был праздник живота, а часто проводить его вредно и он тогда уже не будет праздником живота)!
Мартини это мой любимый
алкогольный напиток, его давно не пила, а текилы, почему то, тоже захотелось
.. вот и пила чередуя коктейли с мартини и с текилой, а потом повторение два раза...
Знаю, что вас это введет в шок, да я бы еще позавчера поругалась на такую еду
, а сегодня утешила душу и надеюсь на ваше понимание
.
Сначала хотела не писать все это, а потом решила, что это будет не честно, пусть кто то и утаивает что такое ест, но я не буду, ведь я пришла сюда, что б мне помогали, ругали и хвалили, что б радовались и огорчались вместе со мной. Я должна быть честна как перед собой, так и перед вами!
Но есть и плюс в моих сегодняшних злоключениях: Я КУПИЛА КЛЕТЧАТКУ!!!!
Даже отрываясь на празднике живота, я не забывала, что с завтрашнего дня снова ХУДЕТЬ!!! Попробую завтра, а если все понравиться, то буду заказывать и мне будут привозить ее.
Девочки, спасибо что вы есть!
И отдельное Спасибо Валентину за такой сайт!