Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2008, 13:22)
Ленок, все не так страшно..отработаем, куда ж мы денемся
Ну отработать не сильно получиться у меня, но вот повторять такие эксперемены не хочу...
Цитата(kotihka @ 11.3.2008, 13:31)
Грешки будем отрабатывать?
Много ходила тоже хорошо
Кушать такую бяку не будем... А ходила много(но это по моим меркам много, а по вашим очень мало), прибока была грандиозная еще у меня... А мне все это очень тяжело дается!!!
Я еще поняла очень многое...
Вроде эти дни вдали от красотули и были - "еш - не хочу", но есть не хотелось особо то... видно в подсознании все таки отложилось, что питаться надло правильно...
Да, и сейчас проскакивает что то, что очень хочется, но уже не так.... сегодня сестра опять испытывала мою силу воли и купила "Сникерс", дак я спокойно на него посмотрела и не взяла, хотя наверно надо было взять - мама с работы прямиком ко мне ехала - скушала бы его с чаем...
Пища (которую разогревают в микроволновке у меня в офисе) раньше вызывала сильнейшие приступы голода, а сейчас нет, я совершенно спокойно отношусь к этим запахам...
Перестала хотеть с чаем слопать гору печенек, конфеток...
Мировозрение меняется, пусть не такими темпами, как хотелось бы, но оно меняется!!!! И я очень рада этому...
И мое мнение: нельзя бытро перестроиться, организм все равно своего добьется и ты скушаешь, то что хочется... Надо к этому приходить постепенно, осознавая, а не запрещая... Эти дни поедая все эти вкусности, но не полезности я поняла, что да, вкусно, но уже не так вкусно как раньше!!!! Я это ОСОЗНАЛА!!!! что это не так как раньше, что фруктина вкуснее...
ПыСы... Я приду к тому, что меня не будет тянуть к разным вкусностям, но не полезностям!!!!!!!!!!!!!!!
Как запутанно я все написала... Кто нибудь что нибудь понял???