Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Готика
Капуста, привет! Как самочувствие?
Белинда
Капустик__;)
Nanny
Умничка наша!!! Выздоравливай скорее!!! n020.gif
Капуста
Доброе утро ! Красавицы мои...напишу ка я отчетик за вчера

7.00. - сыр 3 кусочка + апельсиновый сок
10.00 3 абрикоски
12.30 - сыр 1 кус + творог 4% 150 гр + чай
17.00 - черешн гр 20
20.00 черешня гр 20 + слива
22.00 чай с медом
ну и про массажик и маски я вчера уже написала
вот так! сегодня планирую упраженения!
а еще на собеседование пойду..может что и получится!
LoveGirl
Капусточка, привет! Отчетик хороший! a115.gif Удачи на собеседовании wub.gif
Svetik-2006
Удачи на собеседовании, зайка a075.gif
Ассолька
Зайчик !!!
Это тебе для хорошего настроения))))
lenuska
Капусточка, приветик! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif Только вот я не поняла: 20 г черешни - это как? :a022: 2 ягоды что ли? smile.gif
Удачи тебе на собеседовании! a085.gif wub.gif
Готика
Капуста, отчет хороший! Кушать побольше стала, а то 1 яблочко, чашечка чая... Так держать!
ЕЕЕлена
Капустик привет!

Отчетик хоккейный. Удачи на собеседовании!!!!
Капуста
Такс, докладываюсь))) сделала зарядку( упражнения на попу,ножки и животик по диску) ..так хорошо! надо быть в тонусе! навстречу хорошему настроению! всех люблю! a085.gif a085.gif a085.gif
Танюля
Танюшик, приветик

Отчетик супер, у тебя, Танюш, каждый день почти как разгрузочный, во бы мне так s24.gif

Таня, как я рада, что ты стала кушать почаще и по чуть-чуть и еще что получаешь удовольствие от спорта a115.gif
LJOSHKA
ура, 5 раз, браво, так держать! целую!
Julinka
Капуста a085.gif a085.gif a085.gif гляжу, что стала фруктики добавлять n020.gif Отчёт a115.gif
Redwine
Отчет ну просто классс! h020.4.gif
Только я бы наверное голодная ходила,
мне от черешни всегда есть хочеться icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
7.00. - сыр 3 кусочка + апельсиновый сок
10.00 3 абрикоски
12.30 - сыр 1 кус + творог 4% 150 гр + чай
17.00 - черешн гр 20
20.00 черешня гр 20 + слива
22.00 чай с медом

Танюш, привет Солнце! a98.gif
Я хочу снова создать тему: МЕНЮ на день питаясь раздельно. Можно я туда скопирую этот отчётик, но с мааа-альенькой рекомендацией: посоветую чай передвинуть на 12.00....... eusa_pray.gif можно?
И ещё: так кушать хорошо при разгрузе, а лучше бы, чтобы каждый день и углеводы(чуток) присутствовали и белки(можно только растительные). А то, если это не разгруз - можно к вечеру или на следующий день сорваться eusa.gif ........ a085.gif
Kirik
Мне тоже так черешню охото, но она у нас подорожала в 2 раза по сравнению с прошлым годом sad.gif

А спорт это здорово, я так втянулась, даже по вечерам, когда вымотаная с работы еще на спорт иду, домой вся в тонусе прихожу!Обожаю это ощущение!
Iceicelady
Отчетик супер, но согласна с Людмилой обязательно нужно хоть немного углеводов и белков. А с витаминами умничка!
Маришок
приветик, моя хорошая! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
как настроение? a98.gif
как собеседование?
ТАНЮШКА! удачного дня! я тебя люблю! wub.gif
Капуста
Добрый день !!!!
так ,вначале отчетик за вчера
плохой был сразу говорю
7.00 мюсли 50 гр
11.00 снова мюсли гр 100 + йогурт 300 гр.
14.30 1 персик +1 нектарин + черешня гр 400
так наелась,что больше ничего не ела за день.
вот так.. как и написала делала упражнения + маска на лицо + гуляла пешком часа 2
собеседование прошла первый тур, дальше будет видно, сказали большая конкуренция
Зейнаб, ты где пропадала! я соскучилась и очень рада, что ты появилась.пока не вижу твоего дневника! как твои успехи вижу по линейке, что ушли 5 кг..это супер!!
Капуста
Людмила,приветик! спасибо за советы. я который раз убеждаюсь, что ты очень мудрая..то есть я действительно на след день чуть больше съела чем хотела..жорик напал..надо побольше кушать, чтоб на след день не объедаться..да.. ты меня убеждаешь,что я раздельно питаюсь непреднамеренно...надо более внимательно почитать про него!!!
Iceicelady
Привет, радость, я зашилась на работе, по полной программе, а дневничек я создала уже.
На счет отчетика, чем он тебе не понравился я так и не поняла, по моему все супер!!!!!
Конкуренция это не плохо, просто знай ты лучшая и все получиться, ты умница и красавица, так что просто верь в себя!!!!!!!!
Redwine
Доброе утречко! a98.gif
Кушала действительно неочень хорошо, хотя и витаминки присутствуют.
А я от мюслей давно отказалась, надоели.
Как-то объелась и вот до сих пор не могу на них смотреть. <_<
Хорошего дня! Скоро загляну.
Маленькая Катя
Приветули, зайка!! Что-то по-моему как-то не то у тебя с питанием!! Я волнуюсь!!!!

Как там наши успехи!? Сантиметровая лента движется!? (Всмысле сужается?). Короче, слушай тут старших и авторитеных про птание! Они плохого не посоветуют!
LJOSHKA
зая, я тока тебя умоляю, не вставай на весы!!!
Капуста
Лешка, не могу не вставать...это как у наркоманки..причем по 10 раз в день,если не больше..знаю..что надо лечиться
эх...
напишу просто свои впечатления о сегодняшнем дне..встречалась с подружкой, с которой работали прошлым летом работали вместе так и познакомились..давно не виделись..встретиться договорились в том, месте где работали...а именно там у меня разворачивалась первая в моей жизни и пока единственная любовь...я там не была с тех пор как мы расстались. с ним..девочки, как же я там грузанулась..все мне напоминало о нем, запахи, прежде всего..каждое деревце,каждый сантиметр асфальта..просто те ощущения нахлынули,когда в тех местах я была безумно счастливой...я летала..а сейчас пришла и я одна...мне плохо, воспоминания давят...даже Надька..ведь она помнит нас вместе...девочки..нет, я сейчас не жалею ни о чем..и наверное не хочу вернуть...потому что не входят дважды в одну воду..но ведь прошел почти год..а я НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ...были парни и не один..но ничего..их поцелуи словно ..мясо сырое..просто тело..я больше не была так счастлива и беззаботна..и я схожу с ума...пишу и лью слезы..как же так можно!???
не могу больше....все на меня давит..я постоянно вспонаю о нем!
Redwine
Эх, любовь... Как я тебя понимаю. У меня был парень, я с ним знакома с 14 лет. Носил словно ангела на руках...
Столько воспоминаний до сих пор осталось... Особенно вакзал, он из другого города приезжал ко мне.
Но это всего лишь воспоминания. Я иногда люблю вспомнить, как когда-то я жила словно в сказке и купалась в лучах любви и тепла душевного.

Хорошо когда есть что вспомнить...
Kirik
Такова жизнь, что было то было! Не надо плакать!
Расстались - значит были на то причины, все в жизни к лучшему!
Переключись на себя, будешь красоткой! a075.gif
Маленькая Катя
Ну и что ето такое, а!? ну любовь это сильная вещь!. но дорогая моя!! Всё, что в жизни не происходит всё к лучшему! Пора освободить место в сердце для новых, свежих, чувств! Для НОВОЙ ЛЮБВИ! То, что было уже не вернется...Пора взглянуть на это с улыбкой и с радостью, что всё-таки что-то было!!!! И помнить о том, что будет еще лучше... Стоит только захотеть!!!!! Но пока твое сердце занто другим, увы...!!! Освобождайся!!! Смотри по сторонам и улыбайся!!!! Радость офигенное чувство!!!

Целую тебя, моя зайка!!! a085.gif
LJOSHKA
Танюхин, если тебе нравиться быть в плохом настроении - и впредь договаривайся встречаться в тех местах, которые хранят воспоминания, а еще вставай на весы 20 раз в день rolleyes.gif
это мои советы по плохому настроениию...а чтобы в хорошем быть-у тебя какие идеи? rolleyes.gif
зая, киса, рыба, муся, куся, убери на*** весы в шкаф и не вынимай неделю хотя бы!!!! ну что за ребенок, сил моих нет!!!
когда у нас продолжение собеседования?
как домашний спорт?
как прогулки?
куколка моя, ну я прошу тебя, не зацикливайся ты на этих любовях, зацикливаться вообще нельзя, как во что-то упрешься, то будешь ждать годами, просто расслабься, летай себе как бабочка, и все без проблем, иначе тебя съем! :P
упираться хорошо только в том, что касается лично тебя и только тебя, и то в меру! будь спокойная, расслабленная, уверенная в себя, всегда в хорошем настроении, тогда будет всё и даже больше. Проверено. Одобрено. Сертификат имеется. :P
по поводу английского. Ты знаешь какой у тебя уровень? если нет, то пройди на каком-нибудь сайте он-лайн тестирование, мне надо знать, я тебе тогда смогу кое-что скинуть, и тетрадку на лето купи чистую для занятий)) и не тяни сто лет, котик, пройти поскорее))))целую!
Julinka
Ну сколько можно лить слёзы!!! eusa.gif o050.gif eusa_pray.gif
Redwine
Воспоминания на то они и воспоминания, что бы вспомнить, а потом забыть n020.gif
Не грузись... h020.2.gif
Капуста
Приветик,Девочки!
напишу отчет за вчера
6.00 - кусочек сыра
8.00 - каша овсянная на воде
12.00 - яблоко большое
16.00 кофе с сахаром
17.00 яблоко маленькое + абрикосы штук 5
19.00 - изюм гр 50 + сок
все!
гуляла занятий дома не делала..плакала

так, теперь Лешенька, привет, насчет английского...у меня с грамматикой проблем нет, я когда прохожу тесты,то обычно pre-advanced или up -intermediated...но вслух двух слов связать не могу..в академии у нас был финансовый английский....толку от него мало было..только слов понабралась профессиональных и усе...блин. я завязала со сладким (кроме меда) но вот с весами не получается! icon_mrgreen.gif ..будем пытаться..тетрадок дома целая куча..я ведь студентка как никак))) спасибо,Оленька...сегодня отпустило..а вчера ведь рыдала...
что-то сегодня у меня голова сильно кружилась
Катюша, очень нужные слова...только пока нет радости..только грусть...
Юля, иногда лучше их вылить,чтоб внутри себя не есть..постраюсь больше не лить...спасибо
redwine, я очень хочу ,чтобы когда то это осталось лишь приятным воспоминанием, первой любви...спасибо..
LJOSHKA
во! отчет гораздо лучшЕе! a085.gif
прикапываюсь-кофе с сахаром, фу...сахар высыпать за окошко, к кофию добавить приличную еду, чтобы был супер обед!
какой сок??? в пакетах??покупной??? с сахаром??? фууу!!!!!!! меня Риша за один крик отучила от сока, гы гы...вылить в унитаз!!
во!
котя, зая, кстати говоря-физ нагрузки-это такой выброс отрицательных эмоций!! потягай гирьки, хотя бы даже просто дома! я всегда из спортзала выхожу добрая-добрая, прям таки добрейшая, весь негатив утекаеь вместе с потом! когда пыжисся и подымаешь тяжести-все уходит! мммм!!! делай, ангел!!
английский-прелестно! по ходу тетрадка даже и не понадобиться, только язык развязать)) целую!
Julinka
Цитата(Капуста @ 22.7.2007, 11:27) *
Юля, иногда лучше их вылить,чтоб внутри себя не есть..постраюсь больше не лить...спасибо
..

Конечно, лучше вылить a075.gif Но ты уже зациклилась на нём, пора бы о себе подумать n020.gif уже целый год убиваешся, неужели столько времени тебе не жалко!!! Он не бось не так себя ведёт! Почему ты не можешь себя выше его поставить...Раз он тебя не оценил, значит это НЕ ТВОЁ. Он тебя не достоин и ты лучше его n020.gif Открой своё сердечко, тогда кто-то тебя сможет оценить по достоинству! Не унывай, какие твои годы-всё будет прекрасно! d040.gif Потом ещё будешь вспоминать это всё с улыбкой на лице!!! a085.gif
Lastochka
Приветик, Капустка!!!

Почитала твой дневничок немного...
Мне кажется, ничего страшного в воспоминаниях нет... Иногда хочется вспомнить, поплакать... Без этого скучно... Просто время радоваться, а потом время печалиться - ничего не может продолжаться вечно... И если бы не расстались, все равно чувства бы утихли... Невозможно все время находиться на гребне. Просто прошлое- это прошлое. А впереди еще много чего!

А рациончик твой - a115.gif
Но я не могу так мало есть и мне стыдно((((
Буду к тебе почаще забегать, что бы поддержаться и поддержать wub.gif
Julinka
Танюшка-капустка a085.gif ты чё там творишь, надеюсь больше слёзок не льешь a075.gif n020.gif
Капуста
Юленька, нет ..больше не плакаю,вчера себе позволила маленькую слабость.......недолечилась..вот простуда снова меня скосила..слабость..головокружение..я даже испугалась..хочу дома отлежаться!
Капуста
Ожидать никогда не устану:
Звезд от неба, цветов от весны,
Когда снова счастливая стану,
Когда сбудутся сладкие сны.
Когда ждешь, отступает разлука,
Даже холод приятен и свеж.
Кто сказал, ожидание - мука?
Это радость далеких надежд
Julinka
Стихотворение конечно же очень красивое, но опять грустно!!! Кагда же от нашей Танюшки будет исходить радость? О,Господи, услышь меня!!! Пошли ей прекрасного принца wub.gif А ты чтоб, свое сердечко открыла d025.gif
Настроение, то хоть поднялось? Ты там давай, хватит хворать..не сегодня, а завтра-к тебе уже принц едет d060.gif
LJOSHKA
быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так много можем,
Красотулей лечить печаль
и смеяться в лицо прохожим!

моё лучше! это изуродованное стихотворение Цветаевой c9.gif , да простит она меня...но это ради тебя, Капустыч))))
СмеШарик
КАПУСТЕНА!!!!!!!!!!!!!
ОПЯТЬ НЮНЬСТВО, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! ВСЕ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ТЫ ТОЖЕ, ВОТ И СМОТРИ ВОКРУГ- ЖИСТЬ, И ЕЕ НАДО ЖИТЬ, А НЕ ПОГРУЖАТЬСЯ В ВОСПОМИНАНИЯ И СМАКОВАТЬ ИХ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ НИКОГДА..... a045.gif ФИГНЯ..... a075.gif
СМ. ЛЕШУНЮ, ОНА, КАК ВСЕГДА, ПРАВА d025.gif
Nanny
Капусточкин!!!
Приветик!!!
Опять настроение никакое? брось это дело smile.gif

Удачной недели тебе, и побольше Любви и Радости!!! n020.gif
Marusja
Таня a98.gif хорошего дня!!!! a085.gif wub.gif
Krummelmonster
Привет Капустка
Очень хочется, чтобы настроение у тебя сегодня было хорошим. Знаешь большое счастье складывается из маленьких радостей, а их так много.
Я вон фото своей попы увидела и ужаснулась, зато стимул есть все это не бросить. Во всем можно найти положительную сторону, даже если иногда ее чертовски трудно искать.
А любовь - она иррациональна, единственный выход, новые впечатления. Поехать в какое-нибудь интересное место, намотаться за целый день так, что ног не чувствуешь, зато от увиденного буря восторга в душе. Любой опыт от тебе за чем-нибудь да нужен, даже если сейчас очень больно.
Готика
Капуста, привет!
Смотрю, опять раскисла... Да это же мазохизм какой-то - вспоминать все и рыдать от воспоминаний. Хотя я тебя очень понимаю. Сама могу часами сидеть грузиться, даже с какой-нибудь мелочи, раздувая ее до трагедии, потом становиться себя жаль, появляются слезы, и начинаешь смаковать свое страдание....
Хватит киснуть, посмотри на людей, которые действительно несчастны - брошенные дети, инвалиды, калеки. Представишь такое, так сразу стыдно становиться за свои нюни.
А принца своего ты встретишь неожиданно. Попомни мое слово.
А пока займись собой, чтобы к приходу Принца быть во всеоружии!
Iceicelady
Слухай ты должна радоваться, что в твоей жизни аообще была любовь и верить, что еще будет, а пока ты будешь жить воспоминаниями ничего нового не будет, уж поверь. Откройся для новых отношений, а прежнии попробуй оставить как частичку красивого прошлого. Знаю трудно и по началу полный бред, но в итоге все получиться. ВЕРЬ!!!!!!
Капуста
Доброе утро! Любимые девочки, такие слова вы мне пишете..что хочется жить!!!
у меня сегодня день очень насыщенный, я к вам всем обязательно зайду! только попозже, а планы такие первая половина : упражнения, потом душик, массажик..потом обед..далее занятие на тренажере (это по вождению)...а вечер посмотрим! c9.gif c9.gif
отчетик за вчера, хочу сказать ,что это первые выходные без стыда прошедшие, ела как всегда
6.00 - кусочек сыра
8.00 - каша овсянная на воде
12.00 ложка меда
13.00 кофе со сливками + творог 4%+ сыр кусочек ( любимое лакомство)
19.00 - изюм 2 ладошки
21.00 чай с медом

вот так, вроде легче мне по поводу воспоминаний, но не отпускают они меня..ведь я каждый день хожу на улицу...там где мы...
Ассолька
Позитива))))) и отличного настроения!

Ты на выходных так рано просыпаешься?? Завтрак аж в 6 утра!!!
Lastochka
Приветик!!!
Отчетик - супер! Молодцом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.