Танюша :a022: :a022: :a022:
Как там у тебя с курсами по вождению или ты ещё не начала?
Приветик, капустка!!!
Ты чего енто раскисаешь по поводу принца? Не стоит оно того.
Просто нужно жить и радоваться жизни, следить за собой, гулять почаще, заниматься любимыми делами, а принц сам придет.
Вы даже можете сталкнуться в самом неожиданном месте, ты главное не ищи встреч. Обычно все происходит само сабой.
Я вот с Андрюшкой вообще случайно встретилась. В парке с подружкой гуляли, захотелось в туалет, пошли искать. А тут на лавочке ребяда: "Девчонки, соблазните парня!!!" Мы и остановились, Андрей был непреметней всех, но сразу смог удивить меня. Он угадал кем я работаю. А потом как в сказке. К нему я не поехала, да еще и соврала, что в ЦУМе работаю, а сома-то в ГУМе в отделе женского нижнего белья. Он с больной головы наутро перепутал ЦУМ с ГУМом и поехал меня искать.... И нашел...
Так что хочешь или не хочешь, а тебя найдут.
Цитата
Он с больной головы наутро перепутал ЦУМ с ГУМом и поехал меня искать.... И нашел...
Круто!!!
Юля! приветик! мои курсы начнутся с 29-го июля!..23-го занятие на тренажере..вот...сейчас мне плохо ,болею...голова кругом..а аппетит появился..давно такого не было..я и щас хорошо,плотно поела..не наедаясь..но совесть мучает!
Цитата(Готика @ 18.7.2007, 12:30)
Опять в печали... Срочно нужно влюбиться заново!
например в Орландо Блума
Цитата(Готика @ 18.7.2007, 14:50)
Принцессы, представь себе, какают (вспомнила Маруськины пукасики
)
Танька, у тебя все будет ок. все самое лучшее в нашей жизни происходит неожиданно и всему свое время.
Маруся, спасибо! из тебя жизнь прямо ключом бьет! спасибо,девочка моя хорошая! я уже поверила..дело за малым!!! веселая! а насчет актеров...у меня свой вкус я балдею от Киану Ривза...,Джонни Депа, ммм... надо еще вспомнить ..
ооо..круто..меня процитировали! теперь моя рожица будет аж два раза на дневниках...хочу сделать через пару денечков контрольные замеры ии в путь..морально я вроде подготовилась...тактику выбрала...нервы вроде обуздаемы..так что девочки вперед за новыми рекордами!
Тамара, прочитай инфу у Валентина про ссылки. такие большие нельзя делать. форум плохо работать будет. нада делать ссылку только на то что отвечаешь а не на весь текст тем более фотки.
удачи.
Танюшка
всегда с тобой
Слухай, какие разгрузы?!
я вот например уже ддавно не разгружаюсь!
Катюш .разгрузы пока рано делать..но мне кажется они полезны...желудок сокращается...очень..есть после них мне меньше хочется..хотя девчонки пишут,что у них наоборот! щас мне надо порции правильные, и режим..по часам расписать..я в семье даже уговорила всех не покупать соски,колбасу и сладкое..теперь легче будет!
Капустик____молодец!!! А когда болеешь тем более надо почаще кушать!! Организму помогать бороться!
привет, Котюся)) ну, порадуй Лёшку, напиши, что сегодня ела 5-6 раз)))))
нет, я ела четыре раза сегодня!
могу даже уже отчетик написать
5.00 - чай с медом
7.00 - мюсли сухие 100 гр
12.00 абрикосы 4 шт + черешня 150 гр
16.00 мюсли с чаем..что-то преела грамм 200 лупанула
вот и все объевшаяся какая-то лежу..но мне пофиг , я сильно простыла..и мне не особо хорошо..как в космосе
Давай лечись!!!!!
че так рано встаешь то???
мож из-за болезни...так обычно я в семь встаю...не знаю с детства привыкла.. я жаворонок! тот еще! люблю рано вставать!
Цитата(Капуста @ 18.7.2007, 15:37)
вот...сейчас мне плохо ,болею...голова кругом..
Капуста поправляйся!!! Не болей! Где это тебя угораздило?
Svetik-2006
18.7.2007, 19:30
Танюха, 4 раза
умничка. Выздоравливай, зайка
Юленька, да,был у нас тут ливень мошнейший в пятницу.. я промокла насквозь...думала ничего пройдет мимо болячка..нет зацепило мощно..теперь вот с сопельками сижу...хочу скорей выздороветь....
, чтобы радовать себя и вас результатами!
Светик, а за что 4 раза
...?
УРЯ! 4 раза - уже прогресс!!!! вот еще б часиков в 6 - было б безупречно! но уже супер-супер!!! я на Арбате выложу плитку - ФОРУМ ГОДИТСЯ КАПУСТОЙ!!!! :P :P :P
вот когда еще цифорки появяться! то есть кг уйдут и целлюлит..тогда да! Оль, вместе положим плитку! можно еще будет дописать..типа "ФОРУМ ПОМОГ ВЫГНАТЬ ЕЙ ВСЕХ ТАРАКАНОВ!"
Lastochka
18.7.2007, 19:47
Капусточка, приветик!!!
Красивая у тебя аватарка!
А кушаешь ты маловато, как мне кажется.... И не очень разнообразно. Как бы срывчика (не дай Бог) не приключилось...
Удачки, держись!
а по мне - так цифры приложатся) главное втянуться в режим и получать удовольствие от
процесса! Тогда и срывов не будет, ни на еду, никаких других))
сегодня в голове весь день крутилась Заповедь Киплинга, напишу тебе):
владей собой среди толпы смятенной тебя клянущей за смятенье всех, верь сам в себя наперекор вселенной и маловерным опусти их грех; пусть час не пробил - жди не уставая, пусть лгут лжецы, не снисходи до них, умей прощать и не кажись прощая великодушней и умней других; останься прост беседуя с царями, останься честен говоря с толпой; будь прям и тверд с врагами и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой; наполни смыслом каждое мгновенье часов и дней неумолимый бег; тогда весь мир ты примешь как владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек
спасибо,Оленька..очень хотелось бы воплотить все этов жизнь!!
Привет, Капустиночка! Кушаешь очень мало, и по разам и по калориям и еще говоришь, что объелась :a022: Сопельки свои вылечивай, всего лучше это делать промываниями носа слабым раствором соли (лучше морской). Проходят в момент.
Танюшечка!!!
Удачного настоящего дневничка!!!
Вот бы и мне всех-всех "тараканов" выгнать! В этом и состоит наиглавнейшая задача!
lyudmilla
19.7.2007, 6:42
Танюш, выздоравливай! Цитата
7.00 - мюсли сухие 100 гр
......... а что в тех "мюслях" кроме хлопьев?........ чтобы они(крахмал) хорошо усвоились нужно их жевать нууу очень подольше, а ещё лучше добавить "жиры" в помощь перевариванию......
а вообще-то давай уже каши учись варить!!!! ..........
твой принц вот-вот тебя найдёт и что: мюслями его кормить будешь......... а дети пойдут....... и их тоже??????................вон куда меня занесло!
Капустик!
Чего разболелась? А ну, выздоравливай давай
))))
На самом деле, больной организм редко требует большого количества еды, более того, внутренняя энергия, затрачиваемая на переваривание пищи отнимает силы от процесса борьбы с организмом... Попробуй заварить себе клюквенный морсик, можешь туда еще брусники и смородины добавить и пей-пей-пей в течение дня много-много-много, литра 3... Мне такое обычно помогало прийти в себя за день-два... А кушать...пока болеешь - кушай когда хочется и сколько хочется, только не тяжелое...пусть организм восстанавливается!!!
И хорошего тебе настроения! Все пройдёт!
lyudmilla
19.7.2007, 6:56
капустеныш не болей, зайка, летичко, нужно солнышко ловить
Капустик__привет! Тань, давай ты изменишь немного свой рацион.ну что это? мюсли мюсли...ерунда. Где овощи? вообще их не вижу! Гранаты ешь! Фрукты, ягоды...Морковку жуй С утра кашку!! Ячневую на молоке! НЯМ НЯМ
Ассолька
19.7.2007, 10:43
Слушай тетю Белинду!!!)))
Ага..ага!!!
Капусточка!
выздоравливай!!!! и кушай-кушай!!!!
Доброе утро всем!
Спасибо,девочки...скажу вам одно..ваша поддержка дала результаты,она оказалась лучшим лекарством..сегодня мне ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, конечно, еще слаба,но все же туман и соплюшки уже уходят! спасибо.спасибо,продолжаю лечиться.. и кушать чаще..увидите в моем след отчетике..сколько можно вас расстраивать..взялась..
вот так..
Белиндочка, буду стараться больше овощей!! я ведь сама
КАПУСТКА..
с утра сходила в душ. намассировалась, помыла голову,масочку..и сразу дышаться легче стало..тонус поднялся!
УРА КАПУСТКА!!!!
Krummelmonster
19.7.2007, 11:15
Привет Капустка!
почитала твой дневничок, сколько поддержки и участи нигде больше не получишь.
Фотки твои супер!, Ты дествительно красавица. Я по незнанию подгрузила твое фото к своему ответу, Сорри. Модераторs поругали. Я еще просто не очень умею всем этим пользоваться. Мой второй форум в жизни.
Знаешь каша по утрам не так уж плохо. Я сама их не очень люблю, но овсянка- размазня с кучей зелени ( или если ты сладенькое любишь -ложкой меда или курагой) довольно вкусно. Сама недавно смотрела передачу про диеты звезд Голливуда. Оказалось, что у большинства диеты как таковой и нет. Это действительно просто правильное питание, причем они например едят каждые три часа, но маленькую порцию ( некотроые даже пользуются детским прибором). Получается за три часа ты еще не чувствуешь такого зверского голода, что смести все подряд и организм вовремя получает необходимую энергию. Мне понравилось. Пробую на себе сейчас. :-)
Научилась выбирать вкусную морковку. Она должна быть равномерной по толщине, диаметром не больше 3 см ( чем тоньше, тем вкснее) и кожица должна быть тонкой, тогда она сочная. Обожаю похрустеть морковочкой или огурчиком.
-Еленка-
19.7.2007, 14:14
Цитата
С утра кашку!! Ячневую на молоке! НЯМ НЯМ
То что надо
Привет, Капустик!
Капусточка, приветик!
Рада, что у тебя улучшился настрой!
Эля права на счёт рациона!
Сейчас ведь лето, столько всего, а ты мюсли ешь.
Ты что? :a022: Наоборот, сейчас самое время есть витамины!
Столько ягод, а ты?
И каши с утра - милое дело!
Очень полезно для желудка!
Выздоравливай и выше нос!
Цитата(LJOSHKA @ 18.7.2007, 20:05)
сегодня в голове весь день крутилась Заповедь Киплинга, напишу тебе
Лёш, ты одну строчу пропустила. Её почему-то часто пропускают все.
Умей поставить в радостной надежде
на карту всё, что накопил с трудом,
всё проиграть, и нищим стать, как прежде,
и никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
тебе служить, когда в твоей груди
уже давно всё пусто, всё сгорело, и только воля говрит: иди!
Почему все забывают эту строфу? :a022:
Девочки, я сейчас сделала себе такой хороший массажик везде..так хорошо себя чувствую...и вообще по-моему кожа разгладилась от того,что не ем сладкого уже 10 дней..хотя может причина и не в этом..но я все равно рада!
Valentin
19.7.2007, 15:34
ой,
Валентин, а я только хотела пожаловаться,что я уже пятнадцатый день на форуме..а вы меня все не посещали! очень рада..а то уже начала думать, может со мной что не так!
РАДА,РАДА
,РАДА!
Valentin
19.7.2007, 15:40
о, Капустяныч в хорошем настроении! Вива!
lenuskaЛенусик, точно!!! :a022: :a022: :a022: гы
Krummelmonster
19.7.2007, 16:35
Танюшка
спасибо за послание
Ты светлый человек, а воспринимать жизнь с лучшей стороны можно научится. Я в 20 лет была нюня-нюней. Не представляю как меня вообще подруги терпели, я постоянно на что-то жаловалась. а потом как прочитала сама себе свои старые письма подружкам и поразилась, неужели это я такая зануда! Я бы с такой не дружила. с тех пор начала следить за тем, что пишу, находить радость в простых и обычных вещах и как-то незаметно и само отношение к миру изменилось. Конечно во мне еще много депрессивных настроений и иногда с ними очень тяжело бороться, почти невозможно, но начинаешь заниматься чем-то новым и просто хочется дойти до конца и заглянуть за угол.
Сочувствую тебе по поводу болезни, ужасно противно, сама не люблю болеть. Зато когда выздоровеешь и выйдешь опять на улицу, мир покажется вдвое прекраснее.
Для позитива можешь почитать милую детскую книжку "Поллианна" Элинор Портер. Ее и в инете можно скачать.
Привет, Капустка!!
Это кто тут разболелся? Лечись скорее!!! Витаминки в этом- первые помощники!!
За массажик-респект! Ну а 10 дней без сладостей-вообще выше моего понимания! Я бы так не смогла, наверно.....
Выздоравливай!!! Держи:
Капусточка, привет!!!!Хорошее настроение
Рада, что ты больше не болеешь.
Как нащет отчетиков?
А массажик - это круто, сама вот собираюсь в дюсшик сходить и помассироваться
Танюш!!!
Ты наверно капусточку очень любишь, я ее просто обожаю!!! Некоторые говорят, что от нее живот пучит и не едят и много теряют, но то что пучит это же знак к тому, что с кишечником не все в порядке, нужно очищаться!
Очень рада, что ты уже выздоравливаешь!!!
А какой массажик делала?!
Танюх, жизнь без сладкого - супер!
есть столько заменителей! фрукты фукты жуй!щас же сезон самый!!!!!
а массаж - сила..молодечик!!!
Капуста Рада, что у тебя всё налаживается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.