Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Танюля
Танюлечка-красотулечка, не грусти, солнечная, наша девочка, это тебе
Fantasia...
Капустеныш, не расстраивайся! Держись! Всё будет хорошо! wub.gif
Mariika
Привет, Танюша!!!!!
Какие планы на день???
Молодец какой твой папа!!!!! Правильный вопрос задал!!! И ты молодец, что так ответила и вновь радуешь нас позитивом!!!!
Хорошего денька!
-Еленка-
Привет, Капустка wub.gif Молодец твой папа. Это здорово, когда взрослые люди не теряют способности понимать и помогать собственным детям. a115.gif
Kirik
Не грусти!
Капуста
Людмила, мой папа очень разумный..всегда умеет поддержать! спасибо!
Танюшка, спасибо, ты тоже красотуленька...очень помогает поддержка..я намного спокойнее стала!
Мариночка, планы такие..с утра ходила в больницу..там оформилась на дневной стационар, думаю подлечусь пока..может не буду сильно с физ.упражнениями усердствовать...кушаю хорошо..)) спасибо,тебе ,солнышко!

Леночка, спасибо, у меня папик еще относительно молодой..и мудрый!
Мариам..все уже не грущу...я Вас люблю!

Напишу отчетик за вчера
ездила сдавать анализы натощак
10.40 2 просфоры и кефир
16.00 - нектарин + дыня 2 куска
22.00 - дыня 1 кусок!
физ.не было..только массажик!
Маленькая Катя
может мне конечно и кажется или я придираюсь, но ешь ты мало!!! откуда организму силушку брать!
Marusja
Танюшка, намного больше позитива чувствую от тебя и это классно a040.gif
че там от Лешки слышно? я соскучилась по ней.
тиша
Танюшь!!!!!!! Не переживай,все будет хорошо! Чмок!!!!! d025.gif
Готика
Капустик, привет! Какой у тебя чудесный папа! Мой в моем воспитании вообще никакого участия не принимал. Он вообще у нас в семье типо мебели. Есть и все. Его больше всегда интересовало содержимое поллитровой стеклянной тары icon_mrgreen.gif . нежели воспитание своих дочерей.
А кушаешь опять мало!
Fantasia...
Капустеныш, ну как ты? Как настроение?
Mariika
Привет, как делишки???
Спорт пока отложи, массажиков вполне хватит. И кушай получше, ведь чтобы бороться с болезнью, организму нужны силы, а ты их ему не даешь.
Удачного денька!!!
Танюля
Танюшка, у тебя опять что ле разгрузочный день был?

Ой, и откуда у тебя силы берутся, так мало кушаешь? Таня, можно глупый вопрос, а что такое просфоры? shy.gif

Танюша, а я сегодня обратила внимание на твою линеечку - 60 кг, здорово a115.gif
Капуста
[b]Катюш, да я вроде много не двигаюсь! сил пока хватает
Маруся,Лешка уже в Москве..делами будет занята..встречи у нее ..потом может увидимся!
Тишенька, я тоже верю! так и живем! спасибо! hb.gif hb.gif

Светуль...у моего папы как раз такой папа и был...вот и мой решил не повторять ошибок..восполняет недостатки своего воспитания на нас!
кушать вродь неохота больше..целую тебя!
Катенька, настроение сегодня отличное! спасибо вам..просто стыдно быть чем-то недовольной..вы ведь все переживаете..люблю!
Мариночка,спасибочки,денек..хороший вышел..дела хорошо..! hb.gif hb.gif
Танюшка, я пока особо не утруждаюсь, вот силы и есть! да кг сдвинулся..я молчу..чтоб не вернулся c9.gif

сегодня сдавала все анализы..промокла под дождем ((

но в целом настроение хорошее..отчетик напишу

8.00 каша овсяная на воде + фундук с медом ( у Ассольки идею стащила..так вкусно)

14.00 салат из вареной свеклы и чеснока..капля майонеза..ура..наконец овощ появился..
18.00 фундук с медом, сок апельстновый нектарин
21.00 ложка меда
да,чет я на мед вчера налягнула!
всех люблю!
Julinka
Капусточка hb.gif
Цитата
ура..наконец овощ появился..
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
да,чет я на мед вчера налягнула!
может организм требует d025.gif
lenuska
Капустик. привет! a010.gif Последний отчёт уже лучше. a070.gif И не переживай из-за мёда, он хоть и калорийный. зато полезный. smile.gif
Про работу девочки тебе всё правильно пишут. d025.gif Ну вот устроилась бы ты, и сразу в больницу? Сначала реши проблемы со здоровьем, а потом - материальные. smile.gif
Завтра на встрече зарядим тебя позитивом! wub.gif
Дюймовочка
Капустка, приветики!! wub.gif wub.gif
Ты давай поддерживай полученный настрой!! Хвостик морковкой вверх и морковку зубками, зубками!!
А еще хотела написать тебе про печень: вероятная причина заблевания
Постоянные жалоы. Оправдание собственной придирчивости и тем самым обманывание себя. Плохое самочувствие.
Новый подход:
Отныне я живу с открытым сердцем. Ищу любовь и повсюду нахожу ее.
Любовь, мир и радость - вот, что я знаю.
Повторяй по 108 раз в день эти аффирмации.
Меняй настрой, нужно сохранить положительный и поверить, чсто все у тебя получится и все будет хорошо!! Ты обязательно поправишься!
Kirik
Как там наша красотка? Как выходные? wub.gif
Нежная...я
Приветик Капусточка! Спасибо что заглядываешь, это очень подбадривает! Ты давай не болей, ты нам еще здоровая пригодишься smile.gif А кушаешь ты и правда мало, я бы уже в обморок упала!
Вот вы все мне говорите что вес у меня нормальный, так я и сама знаю, знаешь как обидно, когда знакомая при таком же росте весит 60 кг. и выгляди нормально, в смысле стройной! Потому что все пропорционально, а у меня же sad.gif наградила меня мама такой задницей вот теперь мучаюсь! Все года узнают что 53 кг. весю так удивляются icon_eek.gif мол я бы даже и не подумала что всего 53, ну вот и я говорю, как же так обидно! Когда худею пропорции всеравно сохраняютя т.е. размеры уменьшаются а форма все таже sad.gif
Капуста
Юленька, спасибо, но я мед обожаю..могу и без требований особых съесть ложек пять одряд! wub.gif
Леночка, спасибо, да, надеюсь встреча будет a115.gif , а овощи,это все вы..капали ,капали мне))) спасибо огромное! rev.gif
Спасибо,Дюймовочка! очень нужные слова..и ты абсолютно права! я такой груженный человек по поводу и без! очень буду стараться измениться! d47.gif d47.gif

Нежная, значит тебе спорт нужен больше, правильное питание тоже,но сбрасывать тебе нечего ,просто уменьшай попку! и не парься,кто насколько кг выглядит! a045.gif
отчет за вчера...полдня была в больнице на всяких исследованиях, а они натощак, так, что в первый раз удалось поесть в 13.00
13.00 батончик мюсли
15.00 орехи + сок апельсиновый
17.30 нектарин ( кстати именно так он пишется,а часто вижу у девчонок нИктарин)
20.00 арбуз 2 кусочка
22.00 дыня 2 кусочка
вечером массаж..и усе!
Julinka
Капуста Доброе утро! Как настроение? hb.gif У тебя опять в отчёте овощей o050.gif нет-как разгруз получился , ну и чё делать с тобой o050.gif d060.gif
Что врачи вчера тебе сказали?
Капуста
Приветик,Юлечка! да,вчера ваще сумбур был, у меня основной жор по утрам..потом я есть сильно не хочу..перетерпела пока сидела в очередь на УЗИ и потом не хотела есть сильно!..овощи будут,все постепенно! постараюсь! анализы будут готовы ко вторнику, на УЗИ все нормуль..
настроение вроде хорошее,только вот погода пасмурная....! и давление у меня низкое совсем 90/60 где-то...а обычно у меня 110/70..вот такие дела! сегодня вродь встреча намечается форумчанок в Москве..!
Julinka
Цитата(Капуста @ 4.8.2007, 9:53) *
на УЗИ все нормуль..

Вот и славненько! a075.gif У меня тоже вчера было низкое давление, пока я не поспала, а потом выпила чашку крепкого кофе...температура была аж 35.6
Цитата
сегодня вродь встреча намечается форумчанок в Москве..!

Как здорово, классно! Ты пойдешь? Обязательно сходи, развейся e010.gif Я тоже 13.08 в Калининград уезжаю, может с Любавкой встретимся e010.gif
tanitka
Приветик!!! Удачных тебе выходных!!!
Танюшь, мне знаешь, что очень понравилось, что у тебя жор поутрам, а вечером ты кушать не хочешь, это очень хорошо, у всех в оснвном наоборот, вечером жор начинается, когда кушать впринцепе и нельзя уже!!! Вощем, умничечка!!! Отчетик посмотрела, ну впринцепе неплохой, майонез там конечно есть, но ведь его только капелька a04.gif , вощем все ок!!!
тиша
Привет, лапуля!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif это тебе чтоб не грустила!!!!!!!!1
Смайлик
Цитата
чень понравилось, что у тебя жор поутрам, а вечером ты кушать не хочешь, это очень хорошо, у всех в оснвном наоборот, вечером жор начинается, когда кушать впринцепе и нельзя уже!

точно! особенно ночью, когда смотришь фильм так поп корна хочется или чипсов c9.gif
ой, ну ладно, молчу про еду...
Капуста
Доброе утро всем! напишу отчетик за вчера!

4.08. кстати ,девочки, вчера был у меня месяц на форуме,месяц новой жизни, месяц с вами любимыми!

8.00 каша овсяная на воде + орешки фундук с медом шт 10
11.00 орешки +мед 10 шт + сок
14.00 салат из морковки сырой + курага + оливковое масло 2 капли
18.00 ролы с авокадо в "Планете Суши" + питье фруктовое

( встретилась с форумчанами Леночкой и ее мужем, Светулькой (Дюймовочкой), Совенком -Олесенькой и Сашей) ,очень хорошо посидели, девочки действительно излучают столько энергии, радости, уверенности,красоты и тепла..что я потом ехала домой и всю дорогу улыбалась e010.gif , настроение супер..я зарядилась от них! супер, спасибо мои любимые красавицы)
я думаю, позже появятся фотографии!
а еще делала вчера упражнения на все группы мышц 40 мин!
день был потрясающий!
Танюшка и Танюшка, любимые, да,действительно неплохо..я просто жаворонок ,который ночью быстро засыпает!
Тишенька, спасибо! настроение, a115.gif
Julinka
Танюш hb.gif hb.gif hb.gif Я очень рада, что у тебя прекрасное настроение d040.gif благодаря заряду от встречи "красотулек" a035.gif
Танюля
Танюшечка-солнышко!

Поздраваляю с датой - 1 месяц на форуме и уже столько изменений в лушую сторону a070.gif

Тань, мне твой вчерашний отчет очень понравился, такой позитивный, так держать a040.gif a035.gif
Смайлик
Поздравляю с первым месяцем! hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif
Krummelmonster
Привет Танюшка. Просто здорово, что у тебя такое настроение. так за тебя рада. знаешь ты была права. тот кг вернулся таки за другом :-)))))
Fantasia...
Танюшик привет!
Как здорово,что ты такая довольная и радостная!!!!!! icon_mrgreen.gif e010.gif a035.gif

Как бы мне хотелось, чтоб вечером не елось мне......а то я и утром встаю голодная, и вечером жор нападает! d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Готика
Таня, привет!
Отчет вчерашний понравился, и занятия были. Короче, молодец!
Svetik-2006
Поздравляю с месяцем на форуме
Капуста
приветик,Красотуленьки!

Юленька
, еще бы! красотули знают,как поднять настроение! a04.gif
Танюшка, спасибочки, я рада безумно! e010.gif Томочка, знай наших, я верила в тебя! n020.gif
Катюшка, постпенно уйдет этот ЖОР, главное это психологическая установка! a04.gif
Светочка, спасибо! сама рада была!все ради вас, почти! a04.gif
Светуля, спасибо..месяц..а столько изменений!
e010.gif
отчетик за вчера уже похуже! o050.gif
9.00 кофе со сливками + сыр ( мое любимое сочетание)+ орехи с медом! шт 10
13.00 курага немного
15.30 - батончик мюсли
19.00 нектарин
21.00 орехи с медом шт 15
еще были упражения 40 мин и прогулка пешком часа так три!
всем хорошего дня, люблю!
Krummelmonster
Физхические нагрузки зеер гут!
спасибо, что заглянула. Рада, что у нас похожее сосотояние :-) Мы им покажем этим килограммам!
lenuska
Привет, Танечка! a010.gif Отчётик неплохой, кофе и мюсли только лишние. d060.gif Рада, что встреча оставила у тебя такие приятные эмоции! a070.gif Жаль только, что ты рано ушла. sad.gif Фоточки уже есть, зайди в болтушку. Надеюсь, что на следующей встрече ты не уйдёшь так рано. wub.gif Удачного денёчка! a085.gif
Marusja
Танюшка приветик!!!! wub.gif классно что с девченками пообщалась!!!! a040.gif как твое давление?
Marusja
не могу найти где я у тебя про Лешку спрашивала и что ты ответила..... как она????
Redwine
Привет, капустка!!! hb.gif
Прости, что давно не приходила в гости c9.gif
Совсем на той неделе я раскисла, но сейчас все нармуль. С нетерпением жду вторника, аэробику.

надеюсь со здоровьем все налажеваеться. Интерестно, как там анализы...
b03.png
Капуста
Девочки...ну когда меня мужчины перестанут обижать??? так плохо..? недостойные или я !
Valentin
Цитата(Капуста @ 6.8.2007, 18:39) *
Девочки...ну когда меня мужчины перестанут обижать??? так плохо..?

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Капуста
Спасибо, Валентин! wub.gif эх...судьба моя! sad.gif
Rainbow
Капустик, когда ты перестанешь на них обижаться, тогда перестанут обижать a075.gif Разберись в своих реакциях, может быть они не нужны? hb.gif hb.gif hb.gif
Капуста
Цитата(Rainbow @ 6.8.2007, 20:23) *
Разберись в своих реакциях, может быть они не нужны? hb.gif hb.gif hb.gif

не нужны скорее всего..но как же без них..на то я человек! чтоб реагировать..
дурею сижу..сумасшествие..меня так легко вывемти из равновесия
Marusja
Танечка, это не мужчины тебя обижают а ты позволяешь себя обидеть. кто этот человек для тебя что ты так реагировала? отец, брат, муж??? да никто. а почему тогда тебя это так трогает?
а может тебе нравится обижаться и страдать? у меня такая фигня была, пока я не поняла что это портит мои отношения с любимым человеком. я перестала на него обижаться а он перестал меня обижать.
Танюля
Танюшка, ты чего опять, зайка, что случилось. А ну-ка возьми руки в ноги, нос по ветру и хвост пистолетом!

Помни, ты-лучшая! Ты супер герл!
Капуста
Приветик ,мои хорошие ,пишу отчетик!
9.00 кофе со сливками + творог 150 гр
15.00 курага
17.00 орехи шт 20 фундук
20.00 дыня два куска

40 мин упражнений на всё, массаж, эпиляция..уф..первый раз воском
вот так!

я такая кислая хожу,кошмар..всех обижаю.потому что видеть никого не хочу..потому что все равно никто не поймет...
Машунька, спасибо!
мудрые слова!
a98.gif hb.gif
Танюшка, я тя лю! wub.gif
Готика
Капустик, привет!
Что за настрой?!! Где овощи?!! А ну мы тебя ата-та по попе p030.gif
А за спорт a085.gif
Цитата
может тебе нравится обижаться и страдать?
Очень может быть. У меня точно некоторая склонность к подобному мазохизму присутствует icon_mrgreen.gif
Mariika
Танюшка, не унывай, и не кисни!!! Просто измени свое отношение к ситуации, подними руку, а потом опусти ее и скажи-"ну и хрен с ним!"

Отчетик хороший! Молодец! Давай уже начинай с овощами дружить )))))

Упражнения, процедурки-супер!!!

Отличного настроения!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.