Полная версия этой страницы:
Капуста. Хочу спокойствия!
Танюшка, красотулечкаПриветики!!!
Танюськи, какие фотки классные, особенно где ветерочек, не могла глаз оторвать
Танюш, а на счет обязательно голубоглазого парня - я тож все время мечтала только о кареглазом брюнете, а вышла замуж за голублглазого брюнета и не жалею - внешность это не главное. Для меня важным пунктиком было, что парень не курил - муж у меня не курит, хотя и это тоже мелочи.
Кушаешь, как птичка, я по сравнению с тобой сленик
, Танюш, на фотках худенькая-худенькая, еще и в сравнении с сестренкой, совсем тростинка.
Valentin
27.8.2007, 11:32
Цитата(Valentin @ 27.8.2007, 11:32)
Валентин, спасибо..фотка была неожиданная! ...
!
Цитата(Танюля @ 27.8.2007, 11:31)
Кушаешь, как птичка, я по сравнению с тобой сленик
, Танюш, на фотках худенькая-худенькая, еще и в сравнении с сестренкой, совсем тростинка.
Спасибо,Танюша! сестра у меня просто повыше..младше меня на три года...и в принципе весит нормуль! я кушаю щас мало, так как мало двигаюсь, и аппетита нет совсем...
Карапузик, Танюшенька, рада твоему возвращению! ты как всегда. красотка!
эх..девочки..а у меня начали прыщики появляться от гормонов..это так ужасно..у меня их ваще нет от природы и не было!
Цитата(Ассолька @ 27.8.2007, 10:44)
Надавала надавала
.....А вообще я добрая...
Но если маленькие зайчики говорят ерунду, я начинаю злиться....
Ты милое, доброе, чуткое создание.....
Оленька...зайка..так приятно..и поднимает самооценку..буду держаться!!!
LoveGirl
27.8.2007, 12:39
Привет,
Танюш!!! Зашла и попала на фотки!!!
я и ветер - супер!!!
Привет, Капустик-блондиночка!!!!
Фоточки классные!!! Ты худенькая такая!!!!
Особенно с ветром мне понравилась!!!! Такая естественная!!!!!
Хорошей тебе недельки!!!!
А за прыщики не переживай - пройдут!!! А ты даже с прыщиками самая лучшая!!!!! И самая красивая!!!
Таня, такие фотки классные!!!!!
особенно ты и ветер!!!!
просто офигенные!!!!
ты такая красоточка и такая романтичная!!!!
фото с ветром просто супер!
и, солнышко, улыбаемся, улыбаемся! не прячем от девочек свою улыбку! (я знаю, о чем говорю и чего требую!) :P
я попозже тебе ту фотографию с ввц скину
irina777
27.8.2007, 21:14
Танюша! Ты не просто красивая девушка,а от тебя тепло и свет идут!!! А это дорогого стоит! только когда ты хандришь(я о прошлом) этого ,наверное не видно! Так что унывать тебе никак нельзя. А с прыщиками надо как -то ...бороться?
Krummelmonster
28.8.2007, 9:33
Привет Танюшка
Хорошо питаешься, кашки каждый день, молодец!
Не боись, не испортишься. Если вдруг и вылезет какая мелочь во время лечения, так не забывай, что организму станет лучшеи все пройдет.
А вообще ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ! :-)
хорошего настроения Красавица
Танечка, какая ты красавица!!!!
Ну такая милая девочка, ну просто даже слов нет. Грустная немного, но очень хорошенькая!!!
lyudmilla
29.8.2007, 6:12
Доброе утречко, Танюша!
Желаю тебе хорошего денечка! светлого и теплого
Тань - фотки обалденные! верней ты на них!!!!!!!!
очень красива!!!!
а прыщики...как пришли так и уйдут!!
Девочки, приветик!
я что-то пропала... в понедельник неожиданно пошла на ДР..к другу ( просто не думала,что он вернется из отпуска)..очень хорошо отметили..посидели в китайском ресторане...кушала прилично..налегала на рис с овощами сладкого не было..потом активно гуляли по ночной Москве...с утра естественно появился лишний кг...но вчера устроила разгрузик съела за день две нектаринки и много своей чудо травы выпила ( кто не знает..я теперь пью фито-чай..он очень хорошо прочищает и помогает бороться с последствиями гормонов)..но пока видимо доза еще большая пока..и щеки выростают как мне кажется..из-за этого я в загрузе..ведь самое красивое и важное для любой девушки..это личико..а когда оно как у собаки-бульдога..то это ужасно..вот такие дела у меня!
Маришка, Лешка, Каточка, Томочка, Ирочка, Танюшка, Людочка, Марусенька, Нелашенька, спасибо! ,солнышки мои!
Капустиночка, твое милое личико никогда не будет выглядеть, как морда у будьдога, уж в этом я просто на 100% уверена, так что не наговаривай, и гони эти мысли-страшилки куда подальше. А за питание - ты умничка
Krummelmonster
29.8.2007, 11:05
У страха глаза велики!
100% все это только в твоем воображении :-)
Танюшка хорошего настроения ...
Танюша приветики!!!
Сипатюлька ты ;)
Танюша, приветик!
Не видать тебя что-то...
Опять хандришь?
Фотки классные!
Давай уж, появляйся.
Девочки..я здесь..у меня депрессия..жестокая..ничего не радует..причину найти не могу..наедаюсь..ужас...вес набрала..1,5 кг..корое жуть...мне надоело болеть! простите что ни к кому не хожу...
цыть ее...депрессию...лови смс
Krummelmonster
31.8.2007, 10:01
Эй, ты ЧТО! Отменить депресиию! С ней вот как надо
!
Ну что ж ты Капустик! Мы ж тебя любим. Ты лучше к нам заходи, рассскажи все, что тревожит, и легче станет.
Держи вот тебе
Танюшкин, депрессия это нихарасо, гони ее прочь, зайка, у тебя все будет ХАРАШО
Танечка привет моя хорошая Что стряслось???
зая, с форума не пропадай
негоже
Танюша! Мы тебя любим! ты с завтрева тоже на овощах-фруктах???
Блондиночка-Танечка!!! Гони свою депрессию!!! Возвращайся к нам!!!! Что у тебя случилось ??!!! Я волнуюсь...
Таня не грусти а то закидаем такими табличками
Танюша! мы стоим в кружочке, а ты в середине и каждая из нас говорит "Танюша! Я тебя люблю!. Ты самая лучшая! У тебя всё получится! И всё сбудется!!!"
Ты уже улыбаешься?
Танюшик, привет!!! Пока меня не было, ты чего это хандрить удумала?
Когда тебе плохо, надо найти того, кому еще хуже и помочь ему... и на душе сразу станет легче... можешь зайти ко мне...
Krummelmonster
3.9.2007, 10:54
Танюль? Ну где же ты? Пропала совсем. Как дела, солнышко? Хоть два слова напиши, а лучше десять :-)
Танюша! вижу тебя! Так ты с нами в "овощах-фруктах"???Ждём!
Приветик,
Ирочка,, щас я пока погуляю по дневничкам..потом у себя отпишусь!! и даже фоток помещю!
не пропадай!!
как вообще? на учебу уже пошла? расскажи как жила в эти дни
Так девочки, вот и вернулась пропащая душа..но скажу вам..мне перерыв пошел на пользу..первое и самое важное..я осознала как же вы мне нужны,дороги...и как вы мне помогли! я в пятницу купила себе джинсы...такие узкие-узкие..фотка будет! ...и ведь на самом деле..не верила..и сейчас еще парю!...мечта рядом...а болезнь..так надаем ей по шапке..у меня столько друзей и близких людей!...надо жить и радоваться! такая чудесная погода..все так хорошо! я успешна, молода, и привлекательна.!
Девочки..вот не представляю,что бы я без вас делала!Ирочка, Марусенька, Лешка,Маришка, Томочка,Леночка,
спасибо мои хорошие, сейчас даже слезы на глазах от чувств к вам!фото..это с открытия парка Царицино!
там так красиво!
Девочки, завтра у меня 2 месяца на форуме..вставлю фото до и после..и замеры напишу..за месяца! ура!
Цитата(LJOSHKA @ 3.9.2007, 20:51)
как вообще? на учебу уже пошла?
уф...Олюнь..я пошла...на учебу..столько времени теперь на нее! но я счастлива..люблю новое узнавать..английский еще в планах!
Таня! Джинсики суперские
Цитата(Sova @ 3.9.2007, 21:26)
Таня! Джинсики суперские
угу...и самое главное настроение в них улучшается!
мой любимый сладкий хорошенький ребеночек
Дюймовочка
4.9.2007, 0:26
Танюшка рада твоему хорошему настроению!!
Я же говорю красотка!!1 Фотки супер, улыбчивая девочка!!!
Чмок!!1
Ждем результатов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.