Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mariika
Цитата(Капуста @ 26.7.2007, 11:12) *
Девочки, сейчас сделала 40 мин упраженеия на все группы мышц! такая расслабленная сижу, довольная! надо себя заставить в душик, и массажик!

От это ты молодец!!!! От умничка какая! Держи за старания:
Хорощо провести время в душике и за массажиком a04.gif !!!!
Готика
Танечка, привет!
Сожалею о том, что у тебя со здоровьем проблемы... Но девочки правы, здоровый образ жизни - и все наладится! Ты у нас такая молодечик!
Mariika
Цитата(Готика @ 26.7.2007, 13:41) *
здоровый образ жизни - и все наладится!

Во-во, я тоже решила инфой про это подгрузиться ))))) Только времени на все не хватат!!!!! Как там массажик с душиком???
Julinka
Спортик n020.gif n020.gif a035.gif
Капуста
ой, все великолепно! отличный настрой! кто сказал, что я болею...?? я веду здоровый образ жизни и прекрасно себя чувствую!
( немножко подлечусь и усе! a075.gif eusa_pray.gif ) хоть бы все помогло!
Kirik
Вот такой тебя люблю я - вот такой тебя хвалю я! Не вешать нос, все будет пучком icon_mrgreen.gif
Маленькая Катя
Вижу ты просто умница!!! Молодца, не вешать нос!!!!! n020.gif Продолжай в том же ключе!!!!

"Улыбайся и не сутуль спину!!!" О!
Julinka
Цитата(Капуста @ 26.7.2007, 14:43) *
ой, все великолепно! отличный настрой!

n020.gif n020.gif n020.gif Я очень рада за тебя! a115.gif Продолжай в том же духе!!! a070.gif
lenuska
Капустик, приветик! a010.gif Солнце моё, настроение твоё наладилось. вот и славно! a070.gif Запомни, печень больше всего не любит стрессы. Говорю тебе, как человек, который болел вирусным гепатитом.
А почему углеводы-то нельзя? Наоборот, печень любит сладкое - фрукты, сухофрукты, а вот тортики всякие ей точно противопоказаны. eusa.gif
Правильно тебе девочки гооврят, что ЗОЖ всему поможет. Удачки тебе и отличного настроения! a085.gif
LJOSHKA
n020.gif n020.gif n020.gif
Танюхин, всё делаешь правильно! кушаешь-молодец! занятия - молодец!
Kata
Тань...
ну вот теперь ты молодец!!!!!
радуюсь таком настрою! такой жизни!
умничка!!!теперь чтобы каждый день был таким же!!!!!и ни как иначе!!!
Marusja
Танюшка a98.gif wub.gif
Капуста
Доброе утро,девочки!
напишу отчетик по еде
за 26.07.

3.00 - кусочек сыра и сок ( да,девочки, проснулась среди ночи и так есть захотелось, аж жуть) c9.gif
8.00 каша овсяная на воде
12.00 - кофе со сливками + йогурт
18.00 - слива
22.00 - две ложки меда!

вот не знаю, что делать с таким вот ночным жором!

физ. нагрузки...упражения,приседания,душ с массажем, потом еще просто массаж..вот так и прогулка
выложу сегодня фотку одну!
Fantasia...
Танюшкин, доброе утро!!!!! Поздравляю с пятницей!!!!! Урррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Капуста
Обещаная фотография! всем любителям кошек посвящается!

Myrmyr
Капусточка, отчет неплохой!!Даже отличный, но что-то ты маловато скушала за вчера......
Krummelmonster
Привет Танюш! Да у тебя же ужина нормального не было, вот организм и потребовал своего законного! Какой же это ночной жор!
А фотка прелесть.
У меня есть анимешная картинка - девочка с кошкой. там тоже самое настроение. Так и веет домашним уютом, а выглядишь просто школьницей.
Sova
ого! Какая хорошенькая у нас красотулька!!!
блондинка с черной киской - эффектно a070.gif
это та сама спасенная тобой кошечка? симпатяга wub.gif
Тань, я слышала что девочки от такого ночного жора спасаются тем, что ставят кужку воды у кровати или яблоки тоже й кровати. Проснуться выпьют воды или съедят яблоко и баиньки. И ккалорий по минимуму, и не соблазняют другие продукты в холодильнике. Для отвыкания от ночных жориков, по моему, самое то a115.gif
п.с. у нас там встреча намеяается. Зайди в болтушку.
Готика
Капустик, привет! Фоточка суперская - такая милая нежная девочка.... А котяра черный... Хочу такого же!
А ела ты очень мало вчера.
LJOSHKA
wub.gif подгрузи ужин, котик) а как зовут котика нашего котика? icon_mrgreen.gif
Mariika
Какая классная фотка!!!! h020.4.gif
Привет, блондиночка!!!Хорошего дня!!!!
lenuska
Приветик, Капусточка! a010.gif Фотка отличная! a070.gif Такой контраст - блондинчка и чёрная кошечка. smile.gif Про ужин девочки тебе всё правильно говорят. smile.gif Что на счёт встречи?
Redwine
Привет, солнце!
Ты просто красавица! Фотка оболденная.
Обажаю кисок. И как зовут это прелестное создание?
Муж ограничел инет, так что пожелаю хороших выходных и побегу мыть посуду.
Целую и люблю.
Lёлик
Привет Танюша.
С ответным визитом притопала.
Ты умничка и симпатулька
Julinka
Фото
Marusja
Танюшка фотка обалденная. a040.gif wub.gif
хороших выходных!!!! a085.gif a085.gif a085.gif wub.gif
Капуста
Девочки любимые ,доброе утро! a085.gif a085.gif a085.gif
напишу отчетик за вчера:

6.00 - два хлебца ( из тверд. сортов)
8.00 - каша овсяная на воде
11.00 две ложки меда
15.00 хлебец
18.00 мороженое мда...но это потому точн е дома была..а так захотелось
22.00 нектарин
вот так и ели вчера

по физ. упраженениям зарядка на все группы мышц 40 мин, душ, + массаж и еще вчера я ходила подряд часов 10 , а все по магазинам...я столько всего себе купила! как никогда..ура!
всех люблю, целую!
LJOSHKA
привет, зая) твоя первая половина дня мне как обычно нравится, а вторая нет! мороженое-и пусть, если редко, только его на раньше сдвинуть. А ужин ДОГРУЗИ!!! НЕСНОСНЫЙ РЕБЁНОК! p030.gif wub.gif
Kirik
Согласна с Лешкой, ну если уж мороженое, так в первой половине дня, а не вечером. Я так понимаю, что это во время шопинга проскочило!
Что хоть накупила то? icon_mrgreen.gif
Julinka
Давай, хвастуйся покупками a075.gif
Маленькая Катя
Да уж, давай показываё чё там накупила!! А то заингтриговала...
Капуста
Милые Мариам, Юленька и Катя, рассказываю, что купила : 1) сумку такую большую красивую кожаную давно хотела 2) кофточку небесно голубого цвета 3) блузочку белую 4) сарафан трекотоажный серый с поясочком 5) туфли на каблуке очень секси вот так! это из основного..потом сделаю фотки
Мариам да ты права морожка во время шопинга проскочила..мы в Мегу ездилиююа оно там очень уж вкусное)))
LJOSHKA
как так туфельки на каблучке?! а мягкие гачи на толстой платформе для многотрудных пеших походов?
Капуста
Цитата(LJOSHKA @ 28.7.2007, 20:38) *
как так туфельки на каблучке?! а мягкие гачи на толстой платформе для многотрудных пеших походов?

Оля, есть у меня удобные, донт вари!
Julinka
Скорее бы ты фоты выложила d060.gif а то тяжело ждать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kirik
А мне сумачку, сумочку мне! Я больная на сумки! Муж не дает новую купить, говорит одну хоть старую выкинь, тогда и купишь.... ну а как выкинуть то... хотя есть одна на примете, старая уже, еще со школы icon_mrgreen.gif
Смайлик
Привет Танюша.
Я тоже Таня a085.gif
Фотки классные, очень красивая девушка wub.gif
И упражнения и массаж. В общем так держать и двигаться вперед!
Капуста
Всем приветик! сейчас состряпаю отчетик
за 28.07.07

6.00 - сыр три кусочка + апельсиновый сок( да из пакета, но я его редко пью)
8.00 - хлебцы 2 шт
13.00 - кофе со сливками + творог 5 % 150 гр
18.00 пара глотков спрайта , знаю что бяка..но гуляла пить хотелось..что-то рядомм больше ничего не подвернулось
20.00 слива
22.00 дыня 2 кусочка

Приветик, Танюшка! (карапузик) спасибо ,что обратила и уделила мне внимание..будем знакомы и надеюсь на сотрудничество и дружбу!

Мариам и Юленька...когда доберуться руки устрою фотосессию с новой одежде..обещаю! да и сумочку обязательно!
забыла еще про упраджнения написать! занималась прессом и попой, а также массаж и прогулка долгая!
LJOSHKA
день нравится, после обеда как обычно-нет icon_mrgreen.gif
еще будешь есть после 19-покусаю
надеюсь на сотрудничество
icon_mrgreen.gif моя ты золотая icon_mrgreen.gif a085.gif
Lёлик
Приветульки, отчетик классненький. Жду фотов, я тоже сумкоманка
Дюймовочка
Танюшка-Капустка! a085.gif
Прочитала твой дневничок!!
Вот теперь пишу, чтобы вылечить печень надо срочно избавляться от твоего плохого настроения!!!
Так что давай!! Возьмись за себя, у тебя здесь такая поддержка, читай себе положительные аффирмации вслух! или про себя по 108 раз!! Придумай для себя ну например Моя печень здорова! Она отлично работает!
У меня замечательное настроение и все мой организм работает как часы!!!
Удачи, милая!! И больше положительных эмоций!! wub.gif
Счастливая
Цитата(Капуста @ 29.7.2007, 14:34) *
да и сумочку обязательно

сумочку в студию a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif обожаю сумки, особенно большие a040.gif
LJOSHKA
ах, да...забыла спросить...а куда дела остаток спрайта после пары глотков? c9.gif
Смайлик
И это все, что ты съела?? s24.gif a115.gif молодец, но как-то мало, по-моему...
Мне ещё до такого отчетика очень далеко... d47.gif А ты умничка c9.gif
СмеШарик
ТАНЮШКА
Ты- как всегда-само очарование, и киса тоже прелесть, у моих старшеньких тоже такая, зовут Соня. n020.gif
Fantasia...
Танюшкин, доброе утро! e010.gif e010.gif e010.gif
Отчетик и упры a040.gif Умничка!
Молодец, накупила всего, я тоже хочу, вот жду-не дождусь зарплаты!
Как я хочу увидеть туфли........каблуки это моя слабость!
Капуста
Девоньки любимые так приятно, столько посещений ,всех люблю и целую!

Лешка, да, у меня что-то аппетит совсем пропал, нанервничалась, видимо...а насчет спрайта, так это мама с сестрой купли (мы вместе гуляли) вот у них и хлебнула пару глоточков!...да,кстати на ваше сотрудничество тоже надеюсь! a075.gif

Приветик, Лелик..я вот в первый раз купила большую сумку...до этого все были мелкие icon_mrgreen.gif
Дюймовочка, да уж..в печени нервы это самое сильное средство ,как чтобы заболеть, так и выздороветь..а они у меня ни к черту..вчера сидела грузилась целый день..но сегодня вроде получше себя чувствую! спасибо за внимание! a085.gif и твой любимый смайлик e010.gif
Счастливая....будет , все будет..только попозже!!!
Танюшка, да что-то аппетит пропал пока...сильно много и не хочется, может лето..а может нервы..на самом деле так мало есть нельзя..последствия не очень приятные могут быть..
Смешарик, спасибочки wub.gif a085.gif , а кошечку зовут МАСЯНЯ, я ее подобрала в том году
Фантазия..ой туфельки-туфельки...супер..скоро будут здесь...как же приятно совершать покупки! wub.gif a115.gif
а на закуску отчетик! за вчера

6.00 сыр, два кусочка
8.00 каша овсяная на воде + немного сливочного масла добавила..давно так не ела..ням-ням
14.00 - кофе со сливками + просфора + орехи фундкук
19.00 дыня 1 кусок
23.00 дыня 2 куска
ничего вчера не делала в физре, решила отдохнуть..усталость была какая -то..
Krummelmonster
Привет Танечка.
Что-то ты маловато ешь. Я думаю, что у тебя усталость и слабость будут. По-моему лучше чуть больше кушать, но делать упражнения. Я даже если на упраженения сил или времени не остается далю массаж, он тоже пропотеть заставляеть, особенно если труднодоступные места массируешь :-)
Хорошего дня! и кушай побольше
Готика
Капустик, привет! Опять ты мало кушаешь! Все хорошо, но мало! (я бы дыньку не кусочек съела, а целую затрепала icon_mrgreen.gif )
Хорошего тебе настроения!
golyboglazka01
Капустик, привет. Я знакомится пришла!!!!!!!!!!!!
Какая симпатичная девочка a075.gif a070.gif a070.gif
С обновками тебя!!!!!!!!!!
Кушай больше фруктов и овощей a085.gif a085.gif a085.gif
Удачного дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.