Полная версия этой страницы:
Капуста. Хочу спокойствия!
приветик
Таня!!!
я не сумкоманка но фотки люблю. так что давай давай показывай
Это прямо какой то разгрузик вышел, правда сколько там орехов было нам не ведомо
Танюшечка, приветПоздравляю с обновками
Отчетики твои, Тань, очень хороши, но как правильно девочки заметили, тянут больше на разгрузики. Главное, не сорваться. А так, Тань, если ты этим наедашься - то супер
Танюшкин. видела фоточку с кисей- такие 2 лапульки, очень понравилось
. Жду с нетерпением новых фоточек в обновках
Целую, удачной недельки
Olga_land
30.7.2007, 14:40
Приветы, наконецто добежала с ответным визитом, фотка супер, тоже обожаю кошечек, мою Клео зовут.
Ассолька
30.7.2007, 14:43
Я как "знатная" любительница котов.....сообщаю: вы обе лапки!!!! И ты и киса!))))))
А почему так мало кушаешь?????
Про тыквеол и расторопшу нашла?
Маленькая Катя
30.7.2007, 14:49
А кто кушать-то будет, а!??!?! чё-то слабо!!! Правильно. какие ж тут нагрузки могут быть!!!!
Фотки, фотки, фотки!!! Ждёмс!
А почему так ма..покушала? это ведь не разгруз!!!
А силёнки то ведь нуны будут
ой, девочки, я так боюсь за свою печень...скоро снова на анализы..а вдруг они хуже...только сижу и думаю об этом! поэтому ничего и не лезет в рот..ем через силу..
Ассолька
30.7.2007, 16:39
Танечка-лапушка!!!
Пожалуйста перестань волноваться)))))))
Всё будет очень хорошо))))!!!!!
Чето я, слепая курица, ни одной фотки не уведала!!! Хде они???
Мадонна, они на первой странице и где то на предпоследних!
Капустик усе будет нормуль
Танюш, прочитай Норбекова "Опыт дурака". Есть в интернете. Много хорошего написано про то, как нужно относится к болезни и больному органу. Даже если его методику пробовать не будешь, чтиво очень полезное
Танюш моральное успокоение (внушение) тоже очень влияет...так что не расстраивайся, будь позитивнее
Так КАПУСТКа..пришел грозный МУР-МУР!!!
Я тебя гипнотизирую, чтобы ты после шести не ела, а ела в течение дня нормально!!!!И кофе, кофе в помойку!!!
Выше нос!!!Все плохое когда-нибудь кончается!
та-а-а-к...Апять..ты думала, мне некогда будет зайти?
а вот и зашла
та-а-а-к..положила в чемодан дедовский военный ремень с ба-а--альшой пряжкой
скока раз говОрено есть нормально в обед и после и не есть после семи?
скока
раз
говОрено,а?!
несноснейшний ребенок!
сдем в детдом!
целую!
lyudmilla
31.7.2007, 1:43
Цитата
я так боюсь за свою печень...скоро снова на анализы..а вдруг они хуже...только сижу и думаю об этом! поэтому ничего и не лезет в рот..ем через силу..
Танюш, даже если и хуже
- всё поправимо!!!Ты обязательно зайди почитать в архиве про питание по Герсону. Я уже практически на него перешла. Больше чем уверена, что у
нас всех проблемы с печенью, но у кого-то в большей а у кого-то в меньшей степени. И нам всем нужно её очень беречь и "реставрировать" время от времени.
Сегодня уже приготовила картофель и овощи по Герсону......... ВКУСНОТИЩА!!!
А вот ты овощи вообще не ешь.........
То, что я вычитала: минимум жирного, ноль солёного и белого сахара, и овощи, овощи, овощи.... думай обо всём, что собираешься съесть!
И никаких сомнений и унылых эмоций, только вера в успех!!! ........ рецептики овощей и картофеля позже скину в Полезные рецепты - Рецепты раздельного питания.....
Krummelmonster
31.7.2007, 9:04
Привет, Танюш
тебе сейчас вообще волноватся нельзя, это стресс для организма, так ты свое здоровье только ухудшишь. А ты себя сама поедом ешь.
Знаешь, читала книги по трансерфингу реальности. Немного перекликается и с идеями Баха. Так вот, твое возможное будущее выстраивается в соответсви с твоими мыслями и настроеними. То есть если ты ожидаешь плохого, то это сбудется. Мир - это часть тебя. Ты его формируешь в соответсвии со своими представлениями. Настройся на то, что результаты анализов будут хорошие, ты же страласьвсе делать правильно, обоснуй сама для себя, почему по другому просто не может быть и вперед!
Извини, если нагружаю философией, но мне этот настрой очень помогает.
Привет Капустик! Прислушайся к девочкам: побольше фруктов и овощей!!! Сейчас же лето!
Таня приветик!!!!
согласна с девченками ешь побольше фруктов и овощей!!!
и не думай о плохом, мысли материализуются
Приветик,Девочки-красавицы..вот и добралась до своего дневника! я нашла причину большого уныния...это у меня ПМС ,КД чуть раньше пришли...вот и была вся загруженная..еще больше ,чем обычно!
..вот ..
Лелик, я тоже верю!
Радуга, я читала эту книжку..она у меня даже где-то есть дома..но я не верю почему-то..спасибо!
Юленька, спасибо, милая!
Мурмур. я кофе так позитивно воспринимаю,как лекарство, мне кажется оно с меня все лишнее выводит...но могу поменьше его пить..а плохое обязательно закончится!
Лешка, я вродк наедаюсь все время..и есть то неохота..а после семи..я ведь фруктики в основном!
Людочка, ты как мой ангел-хранитель, спасибо..ною ..а ведь есть люди,кому хуже,чем мне! обязательно буду переходить на это питание..я просто овощи не очень люблю!
Томочка, да..я полностью с тобой согласна..спасибо! целую..нужные слова..подействовали!
Света, Машунь...страюсь..просто не люблю ососбо эти овощи..а с фруктов пухну!
Девочки...спасибо Вам большое за поддержку...я вам выговариваюсь...а раньше все в себе копила..так хорошо с вами!
а теперь отчетик за вчера
8.00 чай + йогурт + орехи фундук шт 10 + просфора
14.00 - кофе со сливками и сыр + просфора
20.00 - нектарин
и так перекусы орешками
делала зарядку 40 мин, душ, массаж!
Капусточка, приветик!
Девочки тебе всё правильно говорят.
Но ты вот опять овощей мало ешь.
Сейчас же лето, ешь пока они достаточно дешёвые, зимой такого не будет.
Неужели ты никакие овощи не любишь?
Не может такого быть. Ну-ка опиши, что любишь.
Леночка , из овощей я люблю
капусту естественно, но только свежую или цветную в кляре..помидоры еще..кабачки и баклажаны фу...а огурцы..это так..не овощ для меня..сплошная вредная вода! больше что-то и не припомню!
Ну и делай себе салаты с капустой, огурцами и помидорками.
Кстати, ты не права на счёт огурцов. в них не только вода, а ещё много полезных веществ!
А как же болгарский перец, зелень всякая, редиска, стручковая фасоль, морковь, свекла? Столько всего вкусного можно приготовить. А кабачки с баклажанами почему не любишь? Ты их в каком виде пробовала?
Svetik-2006
31.7.2007, 11:07
Приветик, Танюх!!!
Лен..точно свеклу и морковку я люблю! а кабачки и баклажаны в жареном виде и виде рагу..фу...
Цитата(Svetik-2006 @ 31.7.2007, 11:07)
Приветик, Танюх!!!
Приветик, Красавица...давно не виделись!
Приветик, Танюша!!!
У нас с тобой вкусы похожи, я тоже кабачки и баклажаны ни в каком виде не люблю ))))))
А вот в огурцах, говорят, очень много минеральных веществ ))))) Кушай!
Удачного дня, красотуля, и долой плохие мысли!!!
А запечённые кабачки и бакалажаны пробовала, фаршированные чем-нибудь?
Маловато еды будет, маловато!!что-то ты не исправляешься никак!!!ррррррррррр
Мурмурчик, так че-то неохота пока больше!
Таня , ну и где фрукты-овощи?!!!! Говорим, говорим, а ты никак не реагируешь! Я баклажаны раньше терпеть не могла, сейчас - моя любимая еда. Помидорчики не любишь, что ли? Говоришь капусту любишь, ну так ешь ее! А то орешки, 1 яблочко и тому подобное... Вот соберемся все и надаем тебе по попе
Ассолька
31.7.2007, 12:19
Маленькая Катя
31.7.2007, 13:46
приеду и буду с ложечки кормить!!!!!
Танюша!!! Очень скудное питание а я кстати, тоже не лю кабачки и баклажаны в любом виде
lyudmilla
31.7.2007, 18:30
Цитата
из овощей я люблю капусту естественно, но только свежую
.......... вот и умница! вечерком села перед компьютером с качаном и вперёд - только жуй помельче.
Цитата
.а огурцы..это так..не овощ для меня..сплошная вредная вода!
....
каааа-аак это? кто это тебе сказал? В огурце:
40%калия (что невероятно важно для организма), 10% натрия
7,5% кальция
20% фосфора
7%хлора...................
огуречный сок в сочетании со свекольным и другими используют для восстановления капилляров, т.е. восстановления обменных процессов в организмеА
свёкла с морковкой, хоть сырые, хоть варёные - оба варианта хороши,
каждый день есть должна...........ПРОВЕРИМ!!!
Fantasia...
31.7.2007, 21:21
Цитата(Капуста @ 31.7.2007, 2:52)
Радуга, я читала эту книжку..она у меня даже где-то есть дома..но я не верю почему-то..спасибо!
чему не веришь? тому, что от твоего НАСТРОЯ и ТВОЕЙ работы зависит то, что с тобой происходит?
Привет, Капустик!!!!
С новым дневничком тебя!!!
Я тут прочитала, что ты опять срываешься, так нельзя дорогая.
Подумай о себе, о своем теле, ты такая сипмампулька
и ты у себя одна единственная. Так что давай действуй, но только с позитивными мыслями.
Кстати, я тоже обожаю молочные продукты, и не любитель мяса.
Хочу сказать насчет поздних ужинов. На самом деле это не так просто не есть после шести. Первые дни было тяжело, рука так и тянется к холодильнику или буфету с печеньками. Я стараюсь выпить чаю или воды. Еще как только хочу что-нибудь съесть, тут же представляю, что мне надо перед девочками завтра будет отчитываться, и ведь стыдно будет. Так и терплю. А на самом деле если не ешь на ночь такая легкость в теле начинает чувствоваться. И утром с таким аппетитом ем завтрак, и кстати, утром же чувствуешь гордость за себя, что смогла удержаться.
Так что дорогая, давай вместе со мной отказываться от поздних ужинов и никаких срывов.
Удачного дня!!!!!!!
Приет капустик. Выше нос и все получится
Привет, Танюшик!!!
Видишь, как все ругают? Исправляйся давай!!!
Удачного тебе денька и вечера!!!
Приветик,девочки... настроение на нуле..ужасно..анализы сдавала пока не лучше..оформять меня на дневной стационар в больницу..будут наблюдать..вот...напишу отчетик за вчера
8.00 каша овсяная на воде. + масло сливочное совсем чуток
14.00 творог 5 % +чай
20.00 нектарин
делала упражнения на все группы мышц 30 мин..
ох...как-то не по себе..настроение..еще и с работой обломалось...не берут типа опыта мало..а где ж его набираться..студентке
lyudmilla
1.8.2007, 18:53
Цитата
8.00 каша овсяная на воде. + масло сливочное совсем чуток
14.00 творог 5 % +чай
20.00 нектарин
ОВОЩИ! ОВОЩИ! ОВОЩИ!!! Танюш, отварить свёклу, морковку - это отнимает время, но надо привыкать. Ну а сырые -то ????
Цитата
еще и с работой обломалось...не берут типа опыта мало..
........ не взяли значит это не твоё и не ко времени,
у тебя сейчас другая задача - здоровье поправить. А то вышла бы на работу и опять: мюсли, творожки, хлебцы........ времени на себя точно не было бы........
Тань, ну вот набери c собой книг по здоровью и питанию и читай их там))))
Спасибо..Радуга..!!!))) ты такой позитивчик!!! у тебя дневник..это сплошные положит эмоции! я и пострараюсь отвлекаться..мне мой папа хороший вопрос задал как-то ,когда я ему ныла,что мне не повезло с моим здоровьем..все люди как люди..он спросил..."А ТЫ БЫ ХОТЕЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО_ДРУГОМУ ПРОЖИТЬ? БЕЗ ТОГО ОПЫТА ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛУЧИЛА,ИМЕЯ ЭТУ БОЛЕЗНЬ?" И Я совершенно уверенно ответила "НЕТ!" и только потом осознала свой ответ до конца...))
Капусточка да не расстраивайся ты по поводу работы
как тебе уже сказали-" у тебя сейчас другая задача и намного важнее"
Цитата(Julinka @ 1.8.2007, 19:21)
[b]Капусточка " у тебя сейчас другая задача и намного важнее"
точно Юленька..спасибо..дитя уже довольно всем...люблю сильно-сильно!
Цитата(Капуста @ 1.8.2007, 18:24)
дитя уже довольно всем...люблю сильно-сильно!
lyudmilla
1.8.2007, 19:49
Цитата
..мне мой папа хороший вопрос задал как-то ..он спросил..."А ТЫ БЫ ХОТЕЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО_ДРУГОМУ ПРОЖИТЬ? БЕЗ ТОГО ОПЫТА ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛУЧИЛА,ИМЕЯ ЭТУ БОЛЕЗНЬ?"
----------- это ПАПЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.