Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Капуста
Добрый день..пишу отчетик за вчера..

9.00 каша овся на воде + орехи с медом
13.00 орехи с медом ( мне кажется у меня попа слипнется скоро p030.gif )
16.00 курага
22.00 ЗЧ
1.00 два куска дыни

вчера была на свиданке..вроде все отлично..и мальчик хороший..но по-моему не мое..я холодной осталась! гуляли и кактались до поздна, поэтому дынька и получилась так поздно..я тока домой пришла

упражнений не было..все заменила прогулка..мы кстати даже в бадминтон поиграли

Ариша, взаимно! wub.gif
Готика, обницелую!
Белинда
Привет моя хорошая! e010.gif
Я пришла icon_mrgreen.gif Чуешь, что щас будет icon_mrgreen.gif
Кушаешь не оч, хотя по сравнению с началом твоего пути на красотуле конечно лучше!
Давай я напишу тебе примерный рацион на день..ну такой примерненький, чтоб ты хотя бы представление имела))
завтрак-7.00: каша (какая-нибудь, например ячневая) на молоке 1% жирности, твои горячо-любимые орешки с мёдом. через минут 20-30 матэ или фруктовый чай или трявяной с чайной ложкой мёда.
через каждый час до обеда: по одному фрукту и по паре сухофруктин.
обед-13.00: суп овощной, кусочек рыбки отварной.
до ужина каждый час: по полфруктика.
ужин: салат из овощей: любые!!!!!!! мешай! и всё!!!
вот например так! суть поняла?

А чё за мальчик? Где познакомилась? Опиши, расскажи ааа a075.gif

Целую тебя моя радость!
e010.gif
Маленькая Катя
Ох! Ох! Ох!!! Не ест Танечка ссооовввсем! Всмысле ест.. Но как-то нехорошо!! Вон, послушай старших! ( и я послушаю)
Julinka
Танюш hb.gif ну как обычно у тебя овощей и фруктов НЕМА o050.gif отшлёпоть тебя как следует надо p030.gif
Дюймовочка
Танюшка, приветики, здорово что у тебя было свидание!!
Танюш не надо сразу в каждом молодом человеке видеть потенциального мужа, встречайся общайся, попытайся найти прежде всего друга, ведь в Любви также важно чтобы твой близкий был тебе другом!!
А кушай и правда не по-летнему...
Mariika
Привет, блондиночка!!!!
Как выходные проходят???Как настроение???
Хоть сегодня покушаешь нормально?
С молодым человеком не заморачивайся, если с ним весело и хорошо, просто наслаждайся этим!!!!
Хороших тебе выходных!!!
Слушай Элю smile.gif
Капуста
Элечка, солнышко, спасибо..постараюсь придерживаться..сама чую при моем питании сил совсем нет..и аппетита кстати тоже! мальчик..как ни странно в нете нашелся...ему 26 лет..очень приятный в общении..но внешне не моё..я то ему понравилась слов нет..все время глаз не сводил с меня...работает что-то с компьютерами ,везет мне на таких..уже третий ..во..Эль..но еще и довольно худенький и невысокий...а я противоположных лю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..посмотрим че дальше будет! целую-целую

Катюша
, да..плохо ем..сама уж поняла по самочувствию!
Юля, я плохая девочка..очень! p030.gif
Светуля, да..я тоже стараюсь не видеть сразу мужа и дружить..но не все мужчины хотят того же самого..вот! но ведь все равно внешность важна...в любом случае..питаюсь ужасна o050.gif меня
Капуста
Цитата(Mariika @ 11.8.2007, 15:17) *
Привет, блондиночка!!!!
Как выходные проходят???Как настроение???
Хоть сегодня покушаешь нормально?
С молодым человеком не заморачивайся, если с ним весело и хорошо, просто наслаждайся этим!!!!

Приветик, Мариночка... выходные пока жаркие..занимаюсь собой! люблю себя! wub.gif ..постараюсь покушать нормально..сил нет уже....постараюсь не заморачиваться! целую..ты как?
Mariika
Цитата(Капуста @ 11.8.2007, 15:23) *
.занимаюсь собой! люблю себя!
ты как?

Приветик!!!!!!!!
Занимаешься собой- молодец!!!! Это ты хорошо придумала!!!!! А что именно делаешь? Интересно a075.gif
А я вот тоже пока время выдалось ,собой занимаюсь ))))))) Но ,если честно ,я бы лучше на природе погуляла-позагорала-покупалась, чем в городе в такую погоду киснуть... Ладно бы еще дождь был, а так.. Свекрови- это зло!!!!!! Повезло тебе ,что у тебя ее пока нет. Наслаждайся этим!!!! Хотя ведь и хорошие бывают, это мне не повезло (((((
Mariika
Я тя лю , Капустка!!!!
Смайлик
Цитата
я плохая девочка..очень!

eusa.gif o050.gif давай веди себя хорошо!!
irina777
Танюша! у меня муж был ну очень симпатичный !!! когда развелась, себе сказала не хочу больше такого....Конечно приятно идти ,а рядом красавец...но жить(в твоём случае пока дружить,общаться ) не с красотой, а с человеком. Воть!
Завтрак- a040.gif а потом как-то непонятно всё.
tanitka
Капуст, приветик, та же история, на днях ходила на свиданку, тож по нету познакомилась, но чет не мое немного, но он уже по-моему понял, что я к нему абсолютно равнодушна, прекратил звонить icon_mrgreen.gif !!!
Белинда
Тань, совсем не понравился??? Тогда и не встречайся больше...следующий пошёёёёлл icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Белинда @ 12.8.2007, 11:52) *
Тань, совсем не понравился??? Тогда и не встречайся больше...следующий пошёёёёлл icon_mrgreen.gif

АГА, АГА... icon_mrgreen.gif и я того же мнения icon_mrgreen.gif
Marusja
Танюшка a98.gif wub.gif
kingcup
Танюш, я тоже по интеренету частенько знакомлюсь, на свидания всего 3 раза сходила, больше что-то желания не возникает. Особенно после последнего раза, когда МЧ оказалася меня ростом ниже icon_mrgreen.gif (я сама не высокая). Правда первый раз был удачный, отношений не завязалась, зато теперь у меня есть лучший друг!

Орехи с медом, я тоже очень люблю!!! a04.gif но это каллорийно eusa.gif
Myrmyr
ДА...за питания!!Ругаю!!Это же никуда не годиться!!а ну исправляйся!!!
Капуста
Девочки .приветик!напишу отчеты за выходные!

суббота

9.00 творог + кофе со сливками
13.00 орехи с медом
17.00 сыр гр 100 + сок
21.00 дыня 2 куска + яблоко

упражнения мин 40 ..душ, массаж..супер

воскресение

8.00 творог + кофе
13.00 сыр + курага ( забавное сочетание)

а потом я поезхала на Пироговское водохранилище много плавала..очень..сегодня все мышцы болят... правда шалила в плане еды..арбуза много съела..яблок..были еще орешки и фисташки..но зато не было мяса, которое ели друзья! вот так вот!
Mariika
Привет, Красавица!! d040.gif d040.gif
Как настроение???
Как выходные прошли? e010.gif На свиданки больше ни с кем не ходила??? a075.gif a075.gif
О, плавали - здорово!!!! Я тоже на озере была ))))
Мясо не ела - молодчинка!!! a040.gif
Творог на завтрак - супер!!! a115.gif
Процедурок много, хвалю!!! n020.gif
Svetik-2006
Приветик, умничка, что удержалась от мяса a040.gif Я тоже много плавала на выходных, скажиж тааак класссно a075.gif
Смайлик
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 9:58) *
правда шалила в плане еды..арбуза много съела..яблок..были еще орешки и фисташки..но зато не было мяса, которое ели друзья! вот так вот!

Ну если это все, что ты съела вечером, то не очень-то и плохо. Орешки - полезно. Арбуз тоже, так что все ОК! Или ты о чем-то умолчала? a075.gif
Белинда
Тань, привет! Вот блин твоё питание меня не устраивает (уж кто б говорил да icon_mrgreen.gif ). Просто тебе главное есть ЧАСТО!! Приехать чтоль к тебе из ложки покормить когда надо? n020.gif icon_mrgreen.gif
ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!
Капуста
Да, Светик..я ваще плавать люблю..вода- это моя стихия..! a115.gif
Танюш..нет не умолчала..всю правдку матку..просто я количеством желудок растянулаЙ
Капуста
Цитата(Mariika @ 13.8.2007, 11:03) *
Привет, Красавица!! d040.gif d040.gif
Как настроение???
Как выходные прошли? e010.gif На свиданки больше ни с кем не ходила??? a075.gif a075.gif

Привет, Мариночка, любовь моя! да свиданки были только с друзьями... a04.gif ...да..процедурки это здорово такой тонус..

Элечка
...надо стараться..но я чаще как-то не хочу кушать!..надо бы..все дела есть..а птом вспоминаю про еду! но ведь обмен веществ..мне надо восстанавливать!
Смайлик
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 10:45) *
Танюш..нет не умолчала..всю правдку матку..просто я количеством желудок растянулаЙ

ну тада ниче страшного. Ругать не буду.
Тебе...
Белинда
дадада!! О чём и речь! А так я всё понимаю..но ведь надо капустик!
Marusja
wub.gif
Капуста
Привет-привет,Марусенька!
Капуста
ой...девоньки напишу уже отчет за сегодня...я так наелась...кошмар..меня эта жара бесит..я ничего делать не хочу и трескаю...(((
значит так

9.00 просфора + творог 50 гр 2%( просфора..это что -то типа хлебушка на воде..он лечебный по православию)
12.30 орехи с медом,курага ( шт 6) + чай
17.30 2 яблочка маленьких + 2 абрикоса + 1 нектарин + дынька 2 куска и это все за раз..я думаю лопну сейчас..настроение плохое!

аццкая жара! o050.gif убить себя охота за таоке обжорство! p030.gif
tanitka
Капуст, приветик!!! Слушай, ну че ты расстраиваешься, у тебя же одни полезности в рационе, просто наверное дыней закусила, а она с другими продуктами не особо совместима, вот тебя и разрывает сейчас, но скоро все уляжется и будет все отличненько!!! e010.gif
Нежная...я
Приветик Капусточка! Питаешься ты мой взгляд отлично, орешки с медом хоть и калорийые но это же не шоколадки мять! Да и арбузик пусть вечером, пусть много но ведь у тебя же был активный отдых, плавание. Еще молодец что с друзьями мяса не наелась, респект! А вот я бы могла и не удержаться...да да я такая!
Так что Капусточка питаешься ты оч хорошо, а главное регулярно без срывов и перебоев!
Готика
Капустик, привет! Объелась она! Наоборот питание a040.gif
Kata
Тань, ты чаво это просфорками объедаешься?????
Marusja
Танька ну и где ты обожралась???? icon_eek.gif
хорошего дня, дорогая wub.gif
Mariika
Привет, Капустик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик хороший, вот только кашки опять нет, ну да зато творожок a115.gif Обжорства в упор не вижу ))))))
Жара, это ничего, лучше, чем холодина все же )))))
Как твое самочувствие??
Я пока замуж не вышла, с мамой жила, и когда болела, она меня тоже просфорами кормила ))))
Белинда
Капустик привет!

Продукты все хорошие! Вот если бы ты это всё съела не за 3 присеста а разделила присестов на 6... a075.gif
Танюля
Танюшечка, привет

Я скучал... wub.gif ... Тань, абсолютно согласна с Элей на счет питания (надо чаще кушать, солнце)
Krummelmonster
какое там обжорство!
наконец-то ты начала нормально питаться! Поздравляю!
ЕЕЕлена
Капустик привет!
Мнеб обжорство такое!
Я поняла что тожеобмен веществ за месяц испортила. Еда по 600 кк - организм так "ужался", что теперь на 1000-1200 вес стоит ( скоро вверх поползет). Думаю физра только спасти может.
Удачи!!!
Svetik-2006
Здоров, капустик!!! a98.gif И по-моему нормальтельное меню, если б чаще......
Смайлик
Поддерживаю всех))) хорошо питаешься, может стоило бы тоже самое, но просто разделить на больше приемов пищи, а так все ок a070.gif
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Ну что ты нос повесила? Нормальное меню. a070.gif Чаще бы лучше, но и так тоже неплохо. d025.gif
Тоже от жары страдаю. obm.gif И почему при встрече такой погоды не было? sad.gif Удачного денёчка и отличного настроения! a085.gif
тиша
Лапуля, ты хорошо кушаешь, но можно по чаще. Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif
Капуста
Каточка, да вроде не объедаюсь ими..одну натощак ,как и положено.. wub.gif

Марусенька, да, что-то от фруктиков все вздувается и пучится...особенно от дыньки d030.gif
Марийка, да..просфоры удивительно помогают..причем взрослым тоже...самочувствие как-то слабовато...наверное от жары...я кстати северянка...поэтому жара для меня.. s24.gif

Элечка
, моя хорошая..спасибо..будем стараться...я что-то как голодовщик на длинные дистанции привыкла терпеть.. icon_mrgreen.gif

Приветик. Танюшка.. я тоже скучала...ваще не представляю..уже себя вез вас! wub.gif hb.gif ..чаще..да..это мой бич..дурная привычка..терпеть до последнего!
Томочка, видимо наелась несовместимых продуктов..еще сегодня весь день с белым другом общалась..как-то не очень..больше так не буду по многу за раз..отвык уже желудок..и взбунтовался сегодня...я тя лю!

Леночка
, блин..у меня такая проблема..я наверное в общей сложности наедаю 800-900 ккал..но если больше..то труба..да физра..особенно плавание! smile.gif
Светочка a095.2.gif d025.gif ок..обещаюсь..перестройки они сразу не даются..все ведь есть у меня сдвиги?? wub.gif d47.gif
Танюша ( Карапузя), обещаюсь посстепенно! целую.. rev.gif
Леночка, ага..но тогда встречу пришлось бы на пляжу проводить! d025.gif d030.gif воть...я уже не расстраиваюсь..спасибо тебе! ты такая умничка...восхищение и почтение тебе!
Капуста
Цитата(тиша @ 14.8.2007, 19:08) *
Лапуля, ты хорошо кушаешь, но можно по чаще. Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Тишенька...спасибо! wub.gif я так хочу ,чтобы у тебя все получилось..ты такая красивая..еще похудеешь..может новый роман с мужем начнеться??? a115.gif
Капуста
Цитата(Нежная...я @ 14.8.2007, 4:33) *
Так что Капусточка питаешься ты оч хорошо, а главное регулярно без срывов и перебоев!

приветик..да..стараюсь..это все вы мои хорошие..я так благодарна"!! wub.gif hb.gif ..воть , а орешки с медом..это заменитель сладкого мне сладкоежке..я ведь отказалась от сладкого и мучного уже месяц назад..!
Капуста
Танитка...ты оказалась права, все улеглось!

Светуля..твоя похвала..мне льстит...ох..я теперь не могу без овси по утрам.!!
Белинда
Тань_правда! Сдвиги есть! Ведь вода камень точит! Со временем организма перестроится)))) и привыкнет кушать как надо!!! Целую тебя крепенько солнышко!!!!
Капуста
Цитата(Белинда @ 14.8.2007, 19:32) *
Тань_правда! Сдвиги есть! Ведь вода камень точит! Со временем организма перестроится)))) и привыкнет кушать как надо!!! Целую тебя крепенько солнышко!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif ура..Элечка...а вы уже с гостей или только собираетесь?? блин..я тожа иногда хочу замуж... wub.gif чтоб любили меня по-настоящему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.