Полная версия этой страницы:
Капуста. Хочу спокойствия!
И я тоже!!!!!!!!!!!!
Элечка, солнышко...
...спасибо...!!!!!!!!!!!
Томочка, приветик..радость..! да..волшебный форум действительно! я тебя люблю...но баночки мне явно маловато
Ариша целую
Леночка, чмок и обнимок тебя
а я снова деперссую..все бесит..дурацкая жизнь..в дурацкими законами и принципами..когда человек человеку волк..и вообще..ем ужасно...было два дня загруза сладостями..сейчас рагружаюсь на фруктиках..воть!
Цитата
а я снова деперссую..все бесит..дурацкая жизнь..
Солнышко, не грусти
мы все тебя любим...
Цитата(Капуста @ 20.9.2007, 2:21)
а я снова деперссую..все бесит.....было два дня загруза сладостями..
А МЫ,
КАПУСТЁНА!
А КАК ЖЕ МЫ?
МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОНФЕТЫ....
Капуста, привет! Хватит киснуть! Мы же с тобой!
Ой как я тебя понимаю, зайка....Твоя душа жаждит любви и тепла, в тебе её так много, а поделиться не с кем...сама не представляю, как жила бы без своего любимки сейчас...просто в жизни всему своё время, ты знай, что у тебя всё будет, это непременно..просто ещё не время! Да у тебя и так дел полно, на права сдать, отучиться, шоб потом на это время не тратить
Капустеныш ,привет!!!
Не хандри, лапочка-блондиночка наша!!!
Все будет хорошо!!! Ну и лучшее - впереди, ты же знаешь))))
Капусточка привет. Ты где??
Krummelmonster
24.9.2007, 12:30
Маленькая Катя
29.9.2007, 18:17
Зашла к своей любимой Зайке!!!! МолотЦА!!!! Цалую! Посмотрела фотки.. Они конечно не совсем недавно! Но ты красота! молодец! Умничка!!!
А куда капусточка пропала??
Приветик, мои милые и любимые девочки! я так сильно занята..и чувствую что легче не будет! очень много всего делаю...из приятного..записалась в тренажерный зал, бассейн...из плохого начала баловать сладостями...часто бывают зажорики..вот и прибавился 1 кг...понимаю.что снова нужна гармония...но я не понимаю порой как удовлетворить потребность в любви...вот и ем шоколад! ужас.!!!! девочки моя аська! 402-647-590[size="4"][/size]!
в аську стучитесь! Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ..А ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ УЧПЕВАЮ!
Танюш как твои успехи по вождению?
Привет, Танюш))))
Рада ,что у тебя все здорово!! А килограммчик уйдет, ты же у нас умница)))
Успехов тебе и хорошего настроения!!!
Krummelmonster
3.10.2007, 9:13
Цитата(Капуста @ 30.9.2007, 14:23)
но я не понимаю порой как удовлетворить потребность в любви...
Учись любить себя :-)
У меня вот пока никого нет, но мне очень понравилось любить себя. :-) Ухаживать за собой. Хвалить свое тело, что оно так старается за малейшие достижения. Ппопробуй, тебе понравится. А я тоже в зал пошла! Мы опятьв се делаем синхронно, ты заметила?
Целую Солнышко.
Не пропадай, мне тебя очень не хватает
Valentin
3.10.2007, 10:15
Здравствуй, милая
Капуста!
Цитата
записалась в тренажерный зал, бассейн...
Супер! Молодец! А со сладостями завязывай, а то мы тебе
Удачи!
Танюшка приветы!!!!!
килограмм долой
И не появляется.... ужас...
Redwine
17.10.2007, 14:59
Приветик!Заглянула пожелать удачки тебе.
Krummelmonster
25.10.2007, 9:14
Танюшка!
Пропала!
А я все равно поздравлю тебя с Днем Рождения!
Вдруг заглянешь, порадуешься :-)
Смайлик
25.10.2007, 10:11
С днем рождения, солнышко!!!
Julinka
25.10.2007, 10:22
Лучезарная
25.10.2007, 12:35
Дорогая Капусточка! Поздравляю с Днём Рождения! Оставайся такой же яркой и улыбчивой!
Redwine
25.10.2007, 15:58
С Днем Рожнения!!!!
Любви, здоровья, понимания!!!!
Svetik-2006
25.10.2007, 16:49
СмеШарик
29.10.2007, 8:58
КАПУСТИК
Redwine
29.10.2007, 14:30
Кто знает куда пропала Капустка!!!!????
Загуляла после ДР что ли????
Mariika
30.10.2007, 19:31
C Прошедшим и наступившим днем рождения!!!
Я в опаздунах....
Счастья тебе и гармонии!!!
Заходи к нам!!!!
Капустка, ну где же ты?
Неужели так занята?
Krummelmonster
9.11.2007, 11:03
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец ты вернулась!!!!!!!!!!!!( буря восторога)
Всем приветик,девочки...я вернулась со слезами...я поправилась...набрала то,что сбросила с вами..т.е. с 56 до 61...это ужасно всего за месяц..мне очень стыдно..надеюсь что верну...теперь о причинах...я ушла из дома и реишла жить самостоятельно..сейчас живу в подруги..нашла работу по вечерам, учусь продолжаю...но вот сатала на нервах кушать...по ночам и помногу..совершенно не отдавая себе отчет...с жильем пока неопределенно ...надеюсь,что все образуется..сейчас главное сбросить...иначе хоть вешайся...такс...очень надеюсь на вашу поддержку..хватит объедаться!
Krummelmonster
9.11.2007, 11:11
Солнышко! а почему из дому ушла? Что-то случилось?
Нервы это плохо.
Но почему ж ты не заходила? Мы б хоть доброе слово сказали.
Ты жу все равно Красавица, несмотря ни на какой вес.
Объедаться действительно хватит. Станешь нормально питаться и вес придет в норму. Все будет замечательно!
Ты много достигла - стала самостоятельной, работаешь. В твоем нежном возрасте это большое достижение!
да..я тоже думаю..что много добилась...да писать особо некогда было..но щас постраюсь заходить))) надо ставить цель и достигать..сейчас моя цель-самостоятельность и 5 кг))) Элечка мне тут сказала,что эти кг быстро должны уйти..так что я еще сильнее захотела..теперь обещаю всем вам прямо сейчас и прямл навсегда ровно через три недели весить на 4 кг меньше..и больше ни одного зажора! иначе не быть мне Капустой!..правда..!
Krummelmonster
9.11.2007, 11:21
Правда Капустик!
А ты не старайся - ты просто... заходи :-)
Знаешь в твоем втором сообщении энергии и хорошегонастроя как-то больше чем в первом - почти как два разных человека писала, хотя прошло все пять минут :-)
да..у меня так...я ваще неспокойная...нервы пошаливают..и это в стоьль юном возрасте..! я очень постраюсь успокоиться и похудеть...навсегда
Привет Солнышко!! Наконец-то ты вернулась, мы не забывали, ждали
У тебя обязательно все получится, ведь ты и правда уже многого добилась
Удачи тебе!!!
Нафанечка
9.11.2007, 13:30
Спокойствие трудная штука когда его нет. Пропей детка курс валерьяночки??? Очень хорошо успокаивает и снимает стресс!
Капустка!!!!!Ты чудо!!!! Ты пришла!!!! Не вешай нос! Мы обязательно поможем и поддержим!
Я тоже в свое время ушла из дому, полгода с родителями не общалась и это было в 19 лет.
Сначала жила у друзей, а потом решили с Андреем съезжаться и жить вместе, все шло к свадьбе.
Квартиру снимали и платили на пополам. И выжили ведь! Поженилась даже!!!! И я ведь поступила на ВО.
Все будет путем!!!! Веселей на жизнь смотри! Немного упорства, силы воли улыбки и все будет хорошо!!!!
Если что, отбращайся. Помогу советом или расскажу, как я становилась самостоятельной.
Кстати, сейчас с родителями по 2 раза на день созваниваемся и в гости раз в неделю езжу к ним.
Танюш, привет!!! перед рассветом всегда темно....
так что не грусти ... хорошо!!! все будет хорошо!!! все будет хорошо, я это знаю....
Танюшка, не унывай!!!
То, что так быстро набралось, также быстро и скинется!!!Главное, приведи питание в порядок!!! И все будет супер!
Не вешай нос!!! Ты умничка и красавица!!!!
Julinka
10.11.2007, 22:27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.