Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Redwine

zagadka
И я тоже!!!!!!!!!!!!
Капуста
Элечка, солнышко... wub.gif ...спасибо...!!!!!!!!!!!

Томочка, приветик..радость..! да..волшебный форум действительно! я тебя люблю...но баночки мне явно маловато d030.gif
Ариша hb.gif целую

Леночка
, чмок и обнимок тебя

а я снова деперссую..все бесит..дурацкая жизнь..в дурацкими законами и принципами..когда человек человеку волк..и вообще..ем ужасно...было два дня загруза сладостями..сейчас рагружаюсь на фруктиках..воть!
Смайлик
Цитата
а я снова деперссую..все бесит..дурацкая жизнь..

Солнышко, не грусти hb.gif hb.gif hb.gif
мы все тебя любим...
СмеШарик
Цитата(Капуста @ 20.9.2007, 2:21) *
а я снова деперссую..все бесит.....было два дня загруза сладостями..

А МЫ, КАПУСТЁНА!
А КАК ЖЕ МЫ?
МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОНФЕТЫ....
Готика
Капуста, привет! Хватит киснуть! Мы же с тобой!
Белинда
Ой как я тебя понимаю, зайка....Твоя душа жаждит любви и тепла, в тебе её так много, а поделиться не с кем...сама не представляю, как жила бы без своего любимки сейчас...просто в жизни всему своё время, ты знай, что у тебя всё будет, это непременно..просто ещё не время! Да у тебя и так дел полно, на права сдать, отучиться, шоб потом на это время не тратить icon_mrgreen.gif
Mariika
Капустеныш ,привет!!!
Не хандри, лапочка-блондиночка наша!!!
Все будет хорошо!!! Ну и лучшее - впереди, ты же знаешь))))
Смайлик
Капусточка привет. Ты где??
Krummelmonster
Цитата(Капуста @ 19.9.2007, 15:21) *
но баночки мне явно маловато d030.gif

Только не исчезай. Я тебе еще подарю! Много-много!
Маленькая Катя
Зашла к своей любимой Зайке!!!! МолотЦА!!!! Цалую! Посмотрела фотки.. Они конечно не совсем недавно! Но ты красота! молодец! Умничка!!! a075.gif
Смайлик
А куда капусточка пропала??
Капуста
Приветик, мои милые и любимые девочки! я так сильно занята..и чувствую что легче не будет! очень много всего делаю...из приятного..записалась в тренажерный зал, бассейн...из плохого начала баловать сладостями...часто бывают зажорики..вот и прибавился 1 кг...понимаю.что снова нужна гармония...но я не понимаю порой как удовлетворить потребность в любви...вот и ем шоколад! ужас.!!!! девочки моя аська! 402-647-590[size="4"][/size]!
Капуста
в аську стучитесь! Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ..А ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ УЧПЕВАЮ!
Julinka
Цитата(Капуста @ 30.9.2007, 14:24) *
в аську стучитесь! Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ..А ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ УЧПЕВАЮ!

Танюш hb.gif hb.gif hb.gif ты уж надолго-то не пропадай d025.gif мы ведь скучаем по тебе a075.gif
и шоколадки давай подальше от себя держи! d025.gif d025.gif d025.gif
Сейчас тебя добавлю в аську a075.gif
Julinka
Танюш hb.gif как твои успехи по вождению? a075.gif
Mariika
Привет, Танюш))))
Рада ,что у тебя все здорово!! А килограммчик уйдет, ты же у нас умница)))

Успехов тебе и хорошего настроения!!!
Смайлик
Тренажерный зал, бассейн!!! - супер!!!!!!!!!!!! Молодец. Так держать. А шоколадками не балуйся. a085.gif a085.gif a085.gif
Krummelmonster
Цитата(Капуста @ 30.9.2007, 14:23) *
но я не понимаю порой как удовлетворить потребность в любви...

Учись любить себя :-)
У меня вот пока никого нет, но мне очень понравилось любить себя. :-) Ухаживать за собой. Хвалить свое тело, что оно так старается за малейшие достижения. Ппопробуй, тебе понравится. А я тоже в зал пошла! Мы опятьв се делаем синхронно, ты заметила?
Целую Солнышко.
Не пропадай, мне тебя очень не хватает
Sova
Цитата(Krummelmonster @ 3.10.2007, 9:13) *
Учись любить себя :-)
У меня вот пока никого нет, но мне очень понравилось любить себя. :-) Ухаживать за собой. Хвалить свое тело, что оно так старается за малейшие достижения.

шикарный ответ a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
красотуля, тебя учить больше не чему, ты и сама все знаешь n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Krummelmonster @ 3.10.2007, 9:13) *
У меня вот пока никого нет, но мне очень понравилось любить себя. :-) Ухаживать за собой. Хвалить свое тело, что оно так старается за малейшие достижения.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Готика
Здравствуй, милая Капуста!
Цитата
записалась в тренажерный зал, бассейн...
Супер! Молодец! А со сладостями завязывай, а то мы тебе p030.gif
Удачи!
Marusja
Танюшка приветы!!!!! wub.gif килограмм долой o050.gif a04.gif
Смайлик
И не появляется.... ужас... sad.gif
Redwine
Приветик!
Заглянула пожелать удачки тебе. hb.gif
Krummelmonster
Танюшка!
Пропала!
А я все равно поздравлю тебя с Днем Рождения!
Вдруг заглянешь, порадуешься :-)
Смайлик
С днем рождения, солнышко!!! aa8.gif
Julinka
Танюшка!

Лучезарная

Дорогая Капусточка! Поздравляю с Днём Рождения! Оставайся такой же яркой и улыбчивой!

тиша
Танюша!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Redwine
С Днем Рожнения!!!!
Любви, здоровья, понимания!!!!

Svetik-2006
С днем варенья!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
КАПУСТИК
Redwine
Кто знает куда пропала Капустка!!!!????
Загуляла после ДР что ли????
Mariika
C Прошедшим и наступившим днем рождения!!!
Я в опаздунах....
Счастья тебе и гармонии!!!
Заходи к нам!!!!
Redwine
Капустка, ну где же ты?
Неужели так занята?
Krummelmonster
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец ты вернулась!!!!!!!!!!!!( буря восторога)
Капуста
Всем приветик,девочки...я вернулась со слезами...я поправилась...набрала то,что сбросила с вами..т.е. с 56 до 61...это ужасно всего за месяц..мне очень стыдно..надеюсь что верну...теперь о причинах...я ушла из дома и реишла жить самостоятельно..сейчас живу в подруги..нашла работу по вечерам, учусь продолжаю...но вот сатала на нервах кушать...по ночам и помногу..совершенно не отдавая себе отчет...с жильем пока неопределенно ...надеюсь,что все образуется..сейчас главное сбросить...иначе хоть вешайся...такс...очень надеюсь на вашу поддержку..хватит объедаться! s24.gif sad.gif
Krummelmonster
Солнышко! а почему из дому ушла? Что-то случилось?
Нервы это плохо.
Но почему ж ты не заходила? Мы б хоть доброе слово сказали.
Ты жу все равно Красавица, несмотря ни на какой вес.
Объедаться действительно хватит. Станешь нормально питаться и вес придет в норму. Все будет замечательно!
Ты много достигла - стала самостоятельной, работаешь. В твоем нежном возрасте это большое достижение!
Капуста
да..я тоже думаю..что много добилась...да писать особо некогда было..но щас постраюсь заходить))) надо ставить цель и достигать..сейчас моя цель-самостоятельность и 5 кг))) Элечка мне тут сказала,что эти кг быстро должны уйти..так что я еще сильнее захотела..теперь обещаю всем вам прямо сейчас и прямл навсегда ровно через три недели весить на 4 кг меньше..и больше ни одного зажора! иначе не быть мне Капустой!..правда..!
Krummelmonster
Правда Капустик!
А ты не старайся - ты просто... заходи :-)
Знаешь в твоем втором сообщении энергии и хорошегонастроя как-то больше чем в первом - почти как два разных человека писала, хотя прошло все пять минут :-)
Капуста
да..у меня так...я ваще неспокойная...нервы пошаливают..и это в стоьль юном возрасте..! я очень постраюсь успокоиться и похудеть...навсегда
Смайлик
Привет Солнышко!!

Наконец-то ты вернулась, мы не забывали, ждали d025.gif

У тебя обязательно все получится, ведь ты и правда уже многого добилась hb.gif hb.gif hb.gif

Удачи тебе!!!
Капуста
sad.gif sad.gif sad.gif
Нафанечка
Спокойствие трудная штука когда его нет. Пропей детка курс валерьяночки??? Очень хорошо успокаивает и снимает стресс!
Смайлик
Цитата(Капуста @ 9.11.2007, 12:27) *
sad.gif sad.gif sad.gif

aa11.gif aa11.gif aa22.gif
Мы с тобой, не грусти! a095.gif
Redwine
Капустка!!!!!
Ты чудо!!!! Ты пришла!!!! Не вешай нос! Мы обязательно поможем и поддержим!
Я тоже в свое время ушла из дому, полгода с родителями не общалась и это было в 19 лет.
Сначала жила у друзей, а потом решили с Андреем съезжаться и жить вместе, все шло к свадьбе.
Квартиру снимали и платили на пополам. И выжили ведь! Поженилась даже!!!! И я ведь поступила на ВО.

Все будет путем!!!! Веселей на жизнь смотри! Немного упорства, силы воли улыбки и все будет хорошо!!!!
Если что, отбращайся. Помогу советом или расскажу, как я становилась самостоятельной.

Кстати, сейчас с родителями по 2 раза на день созваниваемся и в гости раз в неделю езжу к ним.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Танюш, привет!!! перед рассветом всегда темно.... a075.gif так что не грусти ... хорошо!!! все будет хорошо!!! все будет хорошо, я это знаю....
Mariika
Танюшка, не унывай!!!
То, что так быстро набралось, также быстро и скинется!!!Главное, приведи питание в порядок!!! И все будет супер!
Не вешай нос!!! Ты умничка и красавица!!!!
Julinka
Танюша aa19.gif aa19.gif aa19.gif вижу тебя, выходи и рассказывай d025.gif
aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.