Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
LJOSHKA
d040.gif некогда..потом. целую d040.gif
Маленькая Катя
Капустик, ты молодца!!!! Ты достойна самых=самых слов! Держишься стойко!!! Скоро будешь пожинать плоды!!!
Svetik-2006
Какая ты умничка!!! Часто кушаешь и так хорошо a070.gif Умничка a070.gif a070.gif a070.gif
Mariika
Отчетик- замечательно!!! А учитывая, что это отчет за выходные-вдвойне замечательно!
Не унывай, выплесни негатив и вперед, с новыми силами наслаждайся жизнью! Ведь ты молода, красива, и все будет супер! А что воспоминания не отпускают-все правильно, воспоминания-это наше богатство, просто всколыхнулись вот, поэтому и причиняют боль... Время все лечит... Но все ж это только воспоминания, это прошлое, откройся для будущего, ведь принц-то где-то ходит, ищет тебя a04.gif
Удачного понедельника!
LJOSHKA
зая) мне в отчете вполне все понравилось))
тока...овосчи? фрюхты?! пока лето-нада,нада,нада!!! и еще ужин я бы подгрузила..к изюмчику что-нибудь малёха...
Капуста
Приветик,Лешенька! так стараюсь, порой не ради себя, а ради Вас..а получается,что польза мне! спасибо тебе огромное..кашки я кстати полюбила,нет ничего полезнее и сытнее с утра! a115.gif ..вот ! а ужин,блин я его боюсь..надо может еще что-нить есть,но организм вроде привыкает..лишь бы не сорваться...
Mariika? спасибо, огромное!
Светик, wub.gif a085.gif , от Вас мой критик, это особенно приятно!
Катюшка, надеюсь, что скоро!пока результатов ощутимых нет!

Ласточка, ага, видишь сладкого стараюсь не есть..и Вам того же!
Ассолька, я самый настоящий жаворонок, а еще лето солнышко встает и я вместе с ним!
LJOSHKA
вот и я думаю, чтоб не сорваться, надо бы малёх ужин подгрузить)
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 23.7.2007, 20:31) *

кефирчиком например a040.gif
lyudmilla
Цитата(LJOSHKA @ 23.7.2007, 9:31) *

.......... овощами!!!!! a095.2.gif овощами!!!! ....... а где овощи потерялись???
А по инглишу чтобы говорить начала: купи книжку (только чтоб с кассетой или диском - слушать) с диалогами обязательно и до опупения d47.gif наговаривать самой себе - верное средство!
wub.gif
Bel4ona

второй день читаю про кашки.всё. с завтрешнего утра и у меня они будут в меню c9.gif
Ассолька
А я сова...жутко люблю поспать с утра...
зато к вечеру неимоверная активность icon_mrgreen.gif и не улечься....
Хорошего денька!
LJOSHKA
Танюхин, ты где? ночью не приду, поэтому сразу целоваю-целоваю
Slonya
Цитата
половина : упражнения, потом душик, массажик..потом обед..далее занятие на тренажере (это по вождению)...а вечер посмотрим!

Одно слово - ЖАВОРОНОК!!!

Такой энтузиазм!! Молодчина!!! А результаты обязательно будут!! a085.gif
Капуста
Девочки..привет..у меня сегодня катастрофа...здоровье..печень начала отказывать..снова гормоны куча..я не знаю..как успокоится...я была у врача , сдала анализы...а они хреновые..как теперь здоровый образ жизни??!! все коту под хвост
irina777
Солнышко! это сложно, но сначала успокойся.......гормоны....есть МИЛА Я, которое только что отпила гормоны и при этом вела здор. образ жизни, поправилась(даже нам не могла признаться, вчера в чужом дневнике, поддержиавя Бельчону, написала) дальше, я три месяца пила антибиотики( у меня розацеа-в апреле об этом узнала, мне нельзя..да ничего нельзя, может это и ерунда тебе покажется, но я во многом себе отказала.....
Поверь,это не конец света, можно сходить на консультацию к другому врачу, а печень ..будем беречь. Мы с тобой!!!!!!!!
Капуста
Мне по ходу придется пить,эти гормоны всю жизнь, я ведь четыре года их пью..каждый раз,когда отменяют...организм не справляется сам
LJOSHKA
зая, у меня тоже анализы хреновые, и чё?!?!!! нос выше!
1. здоровый образ жизни никто не отменял, наоборот, теперь он тебе еще более полезен
2. никакого пессимизма, никакой жалости к себе
3. немедленно, прямо сейчас, улыбнуться и сказать себе, что все хорошо и будет еще лучше!
4. не допустить никаких слез перед сном, принять обалдительную ванну, если любишь- с солью, со свечами
5. после ванные обмазюкаться всем самым замечательным, что найдется в доме
6. перед сном устроить такую атмосферу, которая тебя расслабит-тихая музыка, тупая киношка
7. завтра на свежую голову, со спокойной душой взять в руки все свои больничные документы, прояснить четко для себя картину, выяснить у врачей, желательно у нескольких, какие способы лечения тебе нужны (если ты пришлешь мне результаты своих анализов и назовешь специалистов по твоему профилю-я продублирую это в Омске, у меня есть связи), какие возможны побочные эффекты и последствия, узнать все до капли, опять же, подчеркиваю, необходимо несколько мнений
8. не киснуть! не хныкать! вести себя достойно! не воображать себе самое страшное! села-почитала, пообщалась со специалистами--отвлеклась, никакого зацикливания! если б я зацикливалась, ты б мне уже ленту на гроб присылала!
всё под контролем! особенно держи свои эмоции! wub.gif
LJOSHKA
я вот что тебе скажу про печень..когда я родилась, все отделение по недосмотру врачей получило заражение вирусным гепатитом, и мама со мной 2 мои первых года жизни провела в больнице практически не вылезая, у меня до сих пор шрамы на теле от капельниц, эти самые наконечники или как там не вынимали месяцами, потом я выровнялась, а после окончания школы меня опять шибануло, и было в букете много всего другого, несколько месяцев я ходила с синими руками-потому что ставили уколы в вену каждый день, а потом и с ногами, потому что вены на руках ушли, потом я, разозлившись, сделала один финт ушами, который я тебе рассказывать не буду, потому как не советую, но клоню я к тому, что организм справляется! с тех пор печень у меня ни слова не вякает, а жрала я дай бог за эти прошедшие годы и жирное и пила как бог знает кто, все может восстановиться и огранизм может функционировать как следует, для этого нужен правильный внутренний настрой, это я знаю на своем опыте
LJOSHKA
а! забыла! НЕ ЗАЕДАТЬ!!!!!!!
ну ты где-е-е-е??!? мне нужно уходить!!
Rainbow
Если есть проблемы со здоровьем, правильное питание необходимо!!! И физкультура. Нужно помогать организму справляться, сейчас таблетки, а в следующий раз после отмены уже сама справишся! Никакой врач не сможет тебя вылечить, только ты сама. Ты должна быть против болезни, а не бригада докторов. А если опустить руки... ну многие так делают... А ты будь сильной.
lyudmilla
Цитата
у меня сегодня катастрофа...здоровье..печень начала отказывать..снова гормоны куча..
сдала анализы...а они хреновые..как теперь здоровый образ жизни??!! все коту под хвост

Наоборот, Танюш, это тебе ещё один сигнал, что ты на правильном пути - здоровый образ жизни НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ НИКОГДА. И правда, загляни ещё к паре других врачей, собери все мнения и действуй. НАШ ОРГАНИЗМ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ САМ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ, только помоги ему, не опускай руки.
А что значит организм не справляется сам когда отменяют гормоны? может некорректный вопрос, но если можешь ответь.
Любые таблетки, при долгом применении только развращают наши, природой заложенные силы, организму становится лень работать и при отмене лекарства это как шокотерапия для него - активизация всех систем - он сам начинает работать, а это по началу некомфортно, но только поначалу если ты ведёшь здоровый образ жизни во всех смыслах............... держись Солнце!
Спокойствие, только спокойствие!!!
........ wub.gif
Капуста
Лешка. я тебе в личку скинула все!
Krummelmonster
Танюш, привет!
не расстраивайся. Даже если сейчас проблемы со здоровьем, все равно при ЗОЖ последствия можно свести к минимуму. Это же в любом случае лучше, чем не контрлировать ничего.
У меня вон проблемы с желчным, песочек там. Так я думаю, что нормальное питание только облегчит мне эту проблему, плюс растительные препараты. И несколько врачей тоже помогут составить более правильную картину, особенно если рассказать, что тебя во всем этом лечении пугает. Всегда есть альтернативные методы олечения, более щадящие организм, только врачи сначала предлагают более эффективный с их точки зрения. Не падай духом! Все будет хорошо.
Капуста
Доброе утро, девочки! я стараюсь воспрять духом, все к лучшему...буду стараться найти себе правильное питание,при котором последствия будут наименьшими, буду узнавать о различных способах...насчет мнения нескольких специалистов, хочу сказать,что за 4 года мы где только ни были..и сейчас пришли к наилучшему...
поскольку печень у меня сейчас воспалена,постараюсь не делать несколько дней физ.нагрузку,буду в покое..а как только придет в себя, буду заниматься...я очень переживаю по поводу лица..от гормонов оно раздувается раза в два..а вы сами представляете насколько важно для девушки лицо..а так..я с ужасом думаю об этом..
но я постраюсь не унывать...так тяжело на самом деле..буду отвлекаться ..
напишу отчетики за два пред дня
23.07
8.00 каша овсяная на воде
13.00 творог 4% + чай
17.00 изюм

24.07 сдавала анализы,не могла поесть дома

10.00 2 просфоры + кефир 300 мл
12.00 чай + одна конфетка уговорли молодой врач, он меня успокаивал
16.00 500 мл энергетика
20.00 - нектарин
22.00 слива

а ночью девочки кошмар, меня пробрал голод, я проснулась в 3.00 и съела два кусочка сыра, и изюма гр 100 ужас

!!!!
будем исправляться, сейчас хочу почитать,что мне полезнее есть..когда пьешь этот преднизолон..если кто-нибудь что-нибудь знает пишите пожалуйста, буду благодарна!
Маленькая Катя
Так, зайка, ты не расстраивайся! Знающие люди тебе обязательно помогут.. Я не знающая, я не помогу... smile.gif Воть! А питание мне твоё чё-то как-то не очень.. МАловато! Держись! Настроение боевое! Это отличненько! a085.gif
Svetik-2006
Зайка, я тоже тебе хотела сказать держись! Ты умничкой стала и думаю у тебя все наладится. Цемаю тебя smile.gif))
Kirik
Держись - не переживай! Дипрессия - это не выход!
ЗОЖ он на то и здоровым зовется, Лёшка права! Надо брать шевство над собой!
-Еленка-
Капустик. привет!!! a98.gif Нельзя поддаваться отчаянью o050.gif Не раскисай. Да у нас тут у многих болячки всякие в наличии имеются и ничего. Ведь здоровье-это и есть правильный образ жизни. Только подкорректируй свою диету в соответствии с заболеванием. Делов-то.. a04.gif Удачи wub.gif
Marusja
приветик Таня!!! a98.gif а ты не думала обратится к нетрадиционной медицине?
и еще мне кажется что прежде чем таблетки кучами глотать надо нервы вылечить а то результата не будет, это точно.
ты очень много переживаешь, депрессняки и поэтому организм такой сбой дает.
ты такая молодая и пьешь гармоны постоянно. этож потом аукнется. :a02a:
медицина медициной, но таблетки одно лечат а другое калечат.
Ассолька
Танюшик - золотце)))))
Мы с тобой!!!!!!
Julinka
Танюш! a085.gif Держи хвост пистолетом icon_mrgreen.gif
Капуста
Доброго всем вечера..у меня состояние апатиии..страха..но так спокойно, я не нервничаю..я просто страюсь понять,что с мной происходит и как жить дальше..хочу совсем ничего есть! но охота, сижу на фруктах сегодня...много воды в них или еще что-то ,но весы показывают плюс s24.gif ..с ума сойти... вродь не ела..нервничала..а может мой ночной перекус сказался...эх
вычитала,что мне надо кушать овсянку, гречку, и нежирный творог без вреда..остальное очень мало..углеводы ваще никак!
Svetik-2006
Цитата(Капуста @ 26.7.2007, 0:13) *
много воды в них или еще что-то

Сто пудов!!! Не кипишуй!!!
Kata
Держись!
сто пудов не все так плохо как кажется!!!!!
у меня вот муж тока тока после глобального лечения...и ниче! ЗОЖ, хорошее питание все выправляет!
правда он гормоны не пил, только антибиотики сильные ну и что?! все равно щас все наладилоась!
а сначала вон врачи на приговор уже напислаи:...
так что не тушуйся! С нами БОГ!!!
LJOSHKA
хочу совсем ничего есть!
не, кушать надо! я ниче не понимаю в углеводах..это все, что сладкое? надо тебе программку с содержанием в продуктах. Есть уже? ничё-ничё, все наладится! и еще-не сиди дома, особенно одна, ходи прогуливаться, движение, солнышко-всё полезно.
на листочке выпиши всё, что можно кушать без вреда, подумай, как что с чем скомбинировать, чтобы было вкусненько. Всё будет путём! Письмо словила?
lyudmilla
Цитата
..хочу совсем ничего есть!

........нииии-зззя!!! есть надо, а что тебе врач сказал про овощи?
Те два отчётика хорошие, но овощей бы..............
Цитата
весы показывают плюс

Спрячь весы ....... на время........ снимешь воспаление вот тогда ....... wub.gif
Капуста
Лешик, конечно, прочитала...глаза на мокром месте про мальчика! все будет хорошо, я уверенна!
Людочка, как всегда мудрые слова..я и забыла ,огда печень воспаляется идет прибавка!

Маруся!
, депрессии то и начались после гормонов...
Ката, точно...с нами БОГ!

Света, спасибо..так помогает!
Кирик, я берусь за себя..я не раскисаю!
Ассолька d060.gif a085.gif , спасибочки!
Юленька, Еленка, спасибо! мне легче...
а еще девочки,, я решила что пока худеть не надо..надо выздороветь и не поправиться..! а дальше видно будет..я не смертельно толстая! d060.gif
LJOSHKA
а еще девочки,, я решила что пока худеть не надо..надо выздороветь и не поправиться..! а дальше видно будет..я не смертельно толстая!
о! мудрящее дитя!!!
lyudmilla
Цитата
я решила что пока худеть не надо..надо выздороветь и не поправиться..! а дальше видно будет..я не смертельно толстая!

a035.gif a035.gif a035.gif
d025.gif wub.gif
Kata
Худеть не надо! но приучать себя к адекватному питанию - необхоимо!!!!!!!
а результаты не заставят себя долго ждать!!!!
Капуста
Доброе утро всем! Девочки ,а я на позитиве,мне очень хорошо..я жива, я с вами и я кушаю правильно! вот..пусть кг стоят..я внутри совершенствуюсь
вчера я лопала одни фрукты в сумме получилось 1,5 яблока, 3 персика, 400 гр черешни, изюм гр 150,1 нектарин..наелась сильно..но без тяжести..вот так..сегодня я вхожу в обычный свой режим и даже планирую зарядочку! кровь то надо погонять!

Каточка
, спасибо..чувствую поддержку!
lyudmilla
Цитата
Девочки ,а я на позитиве,мне очень хорошо..я жива, я с вами и я кушаю правильно! вот..пусть кг стоят..я внутри совершенствуюсь
a115.gif a115.gif a115.gif
Танюшка, a98.gif на страничке Вопросы здоровья-онкология я оставила историю: почему я очень осторожна к мнениям врачей, и теперь сама перепроверяю ВСЁ, что могу, конечно...... icon_mrgreen.gif
Fantasia...
Капустик, солнышко,как я рада,что ты на позитиве!!!!! a115.gif Главное не отчаиваться!!!!! Ведь всё будет ХОРОШО!!!!! Это просто испытания,которые нам посылают, чтобы мы становились сильней! wub.gif Ты умничка!!!! a085.gif
Marusja
я согласна с девченками, правильное питание и здоровый образ жизни и все будет ок. ты главное не переживай. a075.gif wub.gif
Krummelmonster
Капустка, какая ты молодец! Правильный настрой! Выздороветь и не поправится то, что нужно.
И начала хорошо! уважаю
Myrmyr
Капусточка, привет!!
Настрой все такой же боевой??)))
Мы, по-моему не знакомы??
Я - марина)
Mariika
Приветик, Капусточка!!!! Какая ты молодец, что теперь на позитиве!!! Я очень за тебя рада!!! Так дежать!!!!! Ты молодца!!!!

Не переживай так сильно, а то от нервяков будет только еще хуже. Я с тобой!!!!!
Ассолька
Самому сладкому ребетенку форума.........

Хвост пистолетом! И ни в коем случае по другому!!!))))
Капуста
Людочка! , да, я посмотрела тему, оставила свое мнение! a085.gif
wub.gifФантазия a98.gif ,
Маруся, спасибо, живчик! a115.gif
Монстрик, вы все мне очень помогаете! как говорится, мы все в одной связке!

Мурмур (МАриночка) вроде незнакомы! приветик! заглядывала к тебе ,еще приду ,спасибо! a085.gif
Mariika! я очень стараюсь..грустных мыслей все меньше, я уже не могу с ними жить..спасибо!
Оленька, вот это да, я тут взрослую страдалицу строю, а меня ребетенком называют! d060.gif ..на самом деле , спасибо, самый приятный и милый комплимент! a085.gif

Девочки, сейчас сделала 40 мин упраженеия на все группы мышц! такая расслабленная сижу, довольная! надо себя заставить в душик, и массажик! o050.gif o050.gif o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.