Девочки, приветик,мои кисоньки![size="3"][/size]
Леночка ( загадка), да последствия то я знаю...но со многими бороться не получится..как ни старайся
спасибо...порой свое горе..так тяжело переносится..ужас
..
Тишенька, спасибо..вера-это единственное,что осталось!
Ирочка Танюшенька, спасибо.. я сильная..ровно настолько,чтобы справиться в очередной раз..и возможно в этот раз именно с вами все будет по-другому..
Светочка..беру...стыдно перед вами,красавицы..быть нытиком...в конце концов, раз послано,значит выдержу...вот мордень..то раздует..ну ненадолго! спасибо за поддержку, милая!
лю лю! Марусенька, СПАСИБО!!! стараюсь вот выговариваться..но ведь стыдно порой...хныкать ...люблю тебя,человечек!
Томочка, вот пишу...спасибо..ваша поддержка,это действительно..очень мощная подзарядка для меня...
Светуля, да здоровье -это главное, но столько оно отнимает нервов ,сил..что порой опускаются руки.и бороться кажется не за что..
Девочки..уже начала по полной пить таблетки...это ужас..они меня морально напрягают..причем у них такой эффект..они сначала накапливаются..а потом через некотрое время бабахают и печень лучше и щеки шире...
напишу отчетик
6.00 орешки миндаль с медом немного
8.00 творог
потом была бесконечная больница...
16.00 нектарин
18.00 меда две ложки
21.00 яблочко
пила много воды и ходила много по жаре..посмотрелла Симпсонов..убедилась в том, какие же все-таки американцы....
ужас..
мое моральное состояние сложное..вроде плакать и неохота..и пока не свыклась с этой мыслью..таблетки хочется выплевывать..они еще и горькие такие...