Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Белинда
Танька__я ещё тока собираюсь.......Выйдешь замуж!!! Ещё платьем хвастаться бушь ;)
Капуста
rev.gif да..обязательно...! как там ..." и кому такая красота достнается?" d030.gif
Белинда
ОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Ой Капустыш! Люблю я тебя прям ваще ваще ваще!!! Родители наверное души в тебе не чают да??? icon_mrgreen.gif
Marusja
Танюш хорошего дня wub.gif
на счет замужества согласна с Элькой, у тебя все самое лучшее еще впереди wub.gif
Готика
Капустик, привет!
Удачного денечка!
Mariika
Привет, Капустик!!! wub.gif wub.gif Держи hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Рада, что отчетик твой улучшился!!! Молодец!!!!
Жалко только, что чувствовала себя не очень, белый друг- не самый приятный собеседник a04.gif
А про замужество.... Ты очень счастливая девушка, т.к. тебе это еще только предстоит... Все эти волнения, и такие хлопотные хлопоты icon_mrgreen.gif - иначе не скажешь, но какие же они приятные )))) А мы все дружно будем за тебя переживать!!!! И не отдадим кому попало!!!
Хорошего тебе дня, моя хорошая!!!!
Капуста
Элечка... wub.gif ..и я тебя люблю сильно-сильно!....да родители..они мной гордятся..но у меня ведь тоже есть недостатки..поэтому бывает и непонимание..как у всех..мы ведь живые люди!

Марусенька, приветик, спасибо,тебе, мое золотце..!!!!

Приветик, Света! a98.gif rev.gif

Маришка, спасибо..конечно..всех претендентов буду вам может показывать и рассказывать про них.... сегодня уже пищеварение наладилось! ох..действительное, все лучшее впереди! и сейчас тоже ничего! a115.gif
отчетик за вчера

было очень-очень жарко

10.00 просфора + йогурт питьевой активия со злаками
13.00 орехи с медом
17.00 нектарин
21.00 яблоко

делала упражнения мин 40 массаж мин 20...и душик весь день жарко...
LoveGirl
Капустик, привет! не фига себе у тебя отчетик icon_eek.gif Так мало! icon_eek.gif Я бы так не смогла a075.gif
Ты сама что ль есть не хотела? Из-за жары!
Kata
Тань молодец!
И упражнения..и массажик...
А замужство само придет! и свадьба будет и любимый рядом...Все будет!
Krummelmonster
И у тебя при таком птании еще хватет энергии упражнения делать? Ты меня поражаешь. Я конечно понимаю, что если желудок расстроен, то на еду не тянет, но я не могу, как мало ты кушаешь. Ну хотя бы овсянку-размазню ешь. Она для желудка очень полезна, обволакивает стенки. нектарины и персики кстати хотя и очень полезные для иммунитета, но для желудка тяжеловаты. Ешь кашку, молочные продукты.
Madonna
ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!! e010.gif

Людииии...что за просфора такая?????
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Отчёт хороший! a070.gif Только просьба: когда учёба начнётся, ешь всё же побольше, ок? eusa_pray.gif Сейчас-то жара, но когда похолодает, твой рацион точно будет скудноват. smile.gif Эх, везёт тебе, душик весь день принимаешь, а я вот в офисе сижу, хорошо, хоть кондиционер есть.
Удачного денёчка! a085.gif
Mariika
Приветик!!!
Да, хорошо тебе дома!!! я в офисе парюсь )))
Отчетик хороший, и спорт есть, и процедурки a115.gif
Вот только еды ну очень мало!!! Как будто у тебя разгруз ...
Танюля
Танюш, одно из двух, либо ты очень мало ешь, ну просто мизер, либо я обжора icon_mrgreen.gif

Танюша, ты хотя бы в обед скушай овощей, а? eusa_pray.gif Танюсик, уточняй еще порции:скока оршков с медом примерно, скока просфоры?

Целую, зайка, хоть и поругиваю, но все любя wub.gif
Белинда
Так... o050.gif Таня! Я на тебя обижусь, если ещё раз прочитаю такой отчёт p030.gif Знаешь, я тётя строгая!!! a045.gif
Ворожея
Танюша, зашла с ответным визитом присоединиться к строгой тете p030.gif icon_mrgreen.gif
Капуста
lovegirl,Светуль..да видимо из-за жары..я днем сплю..есть неохота и вообще ничего неохота..пережить бы ее..не могу...
Катюша, спасибо за веру в меня wub.gif ..очень ободрило!
ТОмочка, сегодня ела кашку...а мало есть из=за жары получается!
Леночка, на учебе само собой и аппетит будет больше и активности тоже..так что все нормуль!

Мариночка
...да..эти разгрузы помогают выжить в жару..потому как ..меньше энергии -меньше температура тоже ниже

Танюша , хорошо буду писать...порции на самом деле маленькие,чтоб желудок не растягивать! wub.gif люблю!

Элечка
...милая...Танюша шалит..но это все жара..я валяюсь дома..ничего делать не могу и не хочу..вот ем..просто потому что надо..простите девочку! hb.gif obm.gif

Ворожея..приветик! надеюсь...исправиться...в ближайшем будущем! спасибо за визит!
Helasha
Да уж, в жару точно и есть не хочется и вообще ничего делать не хочется. А ты Капусточка молодец, и спорт у тебя, и процедурки. Ээээх когда уже я опять массажировать себя начну, не могу в жару собрать себя в кучу.
Белинда
Тань_да я ж не говорю тебе много есть.можешь помалу но ЧАСТО!!! Чтоб желудочек работал n020.gif
Тэфи
что же все-таки такое просфора?)
Нежная...я
Танюшь! Напиши что такое просфора? А?
Marusja
Танюшка приветик a98.gif , хорошего дня wub.gif hb.gif
Olga_land
a98.gif Танюсь, наконецто добежала до тебя , сегодня выделила утро на красотулю, а то все времени не было. ты в каком регионе живешь? сорри может и есть гдето инфа, но времени пока нет искать.
я тут как прилетела почти из дома не вылазила, но к сожалению на аппетите это никак не сказалось, он у меня от температуры к сожалению не зависит s24.gif , но есть тебе нужно, может ты арбузик в холодильник положишь, и в течении дня тоже будешь его клевать потихоньку. Хотя и это не еда, а только по большей части вода, но хоть что то, а в жару арбузик очень хорошо, знаю из нашего жаркого региона, где мне сказали 35С уже похолодало.... d060.gif а вот когда 40-45С было, так это жарко было.
Krummelmonster
Цитата(Капуста @ 15.8.2007, 14:52) *
сегодня ела кашку...а мало есть из=за жары получается!
[

Ты моя лапочка! Вот и умница
Mariika
Привет, блондиночка"!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как настроение?
Что вчера кушала?
Про арбузик - хорошая идея!!!!! a040.gif Может, и правда будешь его давить по-маленьку, но часто?
Хорошего тебе денька!!!!!!!!!!!!!!! a98.gifa98.gifa98.gifa98.gifa98.gifa98.gif
Танюля
Танюськин, приветик

А водички ты много пьешь в течение дня?

Танечка, везет вам у вас жара, а у нас Урал, плин, то снег, то зной (тока зноя так маааало)
Kata
Просфора - это церковный хлеб, который применется за Богослужением. После службы можно его взять.
Просфорка - исцеляющий хлеб. Это - святыня.
Белинда
Танечка куку! Ты где?
Капуста
Привет, девочки....я даже не знаю ,что написать и с чего начать..одним словом у меня жуткая истерика...была в больнице..мои анализы стали еще хуже..причем это ухудшение очень стремительное..в общем...итог таков,что мне прописали самую большую дозу гормонов, которую только можно.....если б вы знали как я не хочу ее пить..я как вспомю себя с раздутой мордой...а от них еще и кровь плохая, постоянные синяки, целлюлит, то есть то лекарство -заменитель мне не помогло...я больше ничего не хочу..я не хочу себя видеть страшной..я не могу поверить...
Kata
Танюх, спакуха!!!!побереги себя, свои нервы, нет безвыходных ситуаций!сейчас пост...и ты знаешь что в пост искушения усиливаются. Ну раз надо такие лекарства значит надо. ну не помог заменитель..эх...
Танечка, милая, я уверена все образуется!Ты сильная раз можешь такое понести...Бог не попустит такого исушения, которые нельзя вытерпетить. а ты сильная девочк, ты все преодолеешь..
И никакая ты не будешь страшная, и ничего такого не будет! потому что ты все равно будешь правильно питаться. Ты у нас самая лучшая! мы все тебя ооочень ооочень любим! Тань, мы с тобой!!!
lenuska
Танюш, приветик! a010.gif Пожалуйста. не паникуй. eusa_pray.gif Всё образуется, главное - верить в это. smile.gif Тебе сейчас тяжело, но так будет не всегда.
Танюш, понимаю, что не вовремя, но скажи, у тебя знакомым кошечка никому не нужна? Только она уже взрослая, не котёнок. Эйвилин пишет в темке про животных. Я попробую Андрея на неё уговорить, но не знаю. smile.gif
Танюш, держись! a085.gif
Тэфи
ты что, с ума сошла? )
посмотри вокруг, люди завоевывают города, люди спасают друг друга, люди стоят на сцене, люди строят миры, и это все далают люди, которые ничем не лучше тебя.
люди выбираются из самых сложных ситуаций, борятся с любыми болезнями, живут и радуются.
и ты не мешай себе так жить )
никаких истерик, просто начни улыбаться чаще и все наладиться.
ты можешь сделать намного больше, чем можешь себе представить в самых смелых фантазиях ) так хватит ныть!
к тому же ты следишь за собой, ищешь гармонию, да все будет отлично. к тому же, путь иногда может быть интереснее цели smile.gif
короче, хватит истерить. прорвемся!
lyudmilla
Танюшка, твоё здоровье находится исключительно В ТВОИХ РУКАХ, и зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!
СКОЛЬКО ты сделаешь для себя, настолько ХОРОШО ты будешь себя чувствовать............ рога вперёд и в бой!
a025.gif
irina777
Танюша! Милая! И даже у нас на форуме есть девочки, которые пили гормоны...вот например, Зайчона, теперь она Птица, по весне, тоже долго, тоже переживала...
И ещё , рантше, когда ты принимала гормоны, ты ж не была ещё с нами знакома, а сейчас Мы всё победим!!!!! Возьми себя в руки, истерики точно не помогут, побереги родителей, они ведь глядя на тебя ещё больше переживают!!!! Мы с тобой! Улыбнись, пожалуйста. hb.gif hb.gif hb.gif Это тебе!!! А ещё встреться с Лёшкой, что-то она совсем пропала...
zagadka
Танюша!!! Куда девалась отпимистка, которая пыталась вытащить меня из депресняка? Отставить истерику!!! Вспомни: все что не делается - к лучшему! Успокойся и ты увидишь, что не так страшен черт, как его малюют. Ты говоришь, что уже пила гормональные преператы, значит, уже знаешь как бороться с последствиями. Значит, половина победы у тебя в кармане. А с оставшейся половиной проблемы мы справимся ВМЕСТЕ. a075.gif d040.gif
тиша
Лапуля не переживай и не паникуй. У тебя все будет хорошо, главное не сдавайся и не опускай руки!! Я верю в тебя!! Целую
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Танюшка, милая моя,
возьми себя в руки, ты сильная, мы верим в тебя, у тебя все будет хорошо, зай
Готика
Танечка, привет. Не расстраивайся, все будет нормально. В конце-концов может быть твой организм поведет себя по другому, и не будет, как ты говоришь, "раздутой морды". Ты же сейчас питаешься правильно, может быть и не будет таких последствий. Я уже 3 месяца сама пью гормоны, может они и мешают мне худеть больше, но по крайней мере полноты от них не прибавилось. А если бы я жрала шоколад и колбасу каждый день, то боюсь последствия были бы ужасными. Ты же Красотуля, возьми себя в руки!
Marusja
Танечка, не переживай, главное это не нервничать. мы же с тобой, в любой ситуации когда тебе хорошо и когда тебе плохо!!!!! и мы все желаем что бы ты поскорее поправилась!!!!! лучше выговорись здесь напиши все что думаешь, и тебе станет легче. целую тебя Солнышко!!! wub.gif
Krummelmonster
Танюш
Девочки уже говорили, но я повторюсь
Панику отставить. Ты действительно уже знаешь как справлятся с этой ситуацией и максимально избежать неприятных сюрпризов. Во-вторых, сейчас ты ведешь здоровый образ жизни, это тоже поможет тебе перенести все с меньшими потерями. Если нет другого выхода, то придется принимать, что врачи прописали. Но попробуй сходить в другую клинику. У моей подруги от разных врачей и результаты анализов разные и методы лечения кстати тоже. Можент найдешь врача, который знает другой путь.
а страшной ты не будешь никогдаю Ты не забыла, что ты КРАСОТУЛЯ?
И не забывай писать как у тебя дела! Мы же волнуемся.
Mariika
Танюшкин, не опускай руки!
Все будет хорошо, не сомневайся!!!!!
Мы тебя любим и поддержим, главное, не держи в себе, пиши, что ты чувствуешь, и что происходит!!!
Готика
Таня, мы с тобой!
LoveGirl
Танюш, успокойся!!! Мы с тобой! eusa_pray.gif Все будет хорошо!!! a075.gif главное здоровье
Капуста
Девочки, приветик,мои кисоньки![size="3"][/size]

Леночка ( загадка), да последствия то я знаю...но со многими бороться не получится..как ни старайся s24.gif спасибо...порой свое горе..так тяжело переносится..ужас d47.gif ..

Тишенька, спасибо..вера-это единственное,что осталось!
Ирочка wub.gif

Танюшенька, спасибо.. я сильная..ровно настолько,чтобы справиться в очередной раз..и возможно в этот раз именно с вами все будет по-другому..
Светочка..беру...стыдно перед вами,красавицы..быть нытиком...в конце концов, раз послано,значит выдержу...вот мордень..то раздует..ну ненадолго! спасибо за поддержку, милая! лю лю! wub.gif
Марусенька, СПАСИБО!!! стараюсь вот выговариваться..но ведь стыдно порой...хныкать ...люблю тебя,человечек!
Томочка, вот пишу...спасибо..ваша поддержка,это действительно..очень мощная подзарядка для меня... hb.gif
Светуля, да здоровье -это главное, но столько оно отнимает нервов ,сил..что порой опускаются руки.и бороться кажется не за что..

Девочки..уже начала по полной пить таблетки...это ужас..они меня морально напрягают..причем у них такой эффект..они сначала накапливаются..а потом через некотрое время бабахают и печень лучше и щеки шире...

напишу отчетик
6.00 орешки миндаль с медом немного
8.00 творог
потом была бесконечная больница...
16.00 нектарин
18.00 меда две ложки
21.00 яблочко

пила много воды и ходила много по жаре..посмотрелла Симпсонов..убедилась в том, какие же все-таки американцы.... d030.gif ужас..

мое моральное состояние сложное..вроде плакать и неохота..и пока не свыклась с этой мыслью..таблетки хочется выплевывать..они еще и горькие такие...
Капуста
Цитата(Mariika @ 17.8.2007, 10:20) *
Мы тебя любим и поддержим, главное, не держи в себе, пиши, что ты чувствуешь, и что происходит!!!

Маришка, спасибо..ваша поддержка чувствуется...сильно-сильно..и мне лучше становится! hb.gif
Капуста
Цитата(Kata @ 16.8.2007, 17:42) *
..и ты знаешь что в пост искушения усиливаются. Ну раз надо такие лекарства значит надо.
...Бог не попустит такого исушения, которые нельзя вытерпетить. а ты сильная девочк, ты все преодолеешь..

..вот ..нет слов, чтобы выразить насколько все верно написано...Катюшка..поклон тебе..поставили меня эти слова на место... я тебя люблю!
Olga_land
Приветик Танюль n020.gif , брось хандрить a045.gif , кто мне еще писал, сто я ем мало???? a045.gif а? у тебя отчетик как у птенчика... чтобы анализы получше были нужны все питательные вещества, а у тебя там кот наплакал... Брось хандрить сбалансируй рацион!!! тут столько написано о правильном питании.... Вот и поругала тебя, хотя не хотелось писать,, но иногда нужно, начни чтонибудь есть дополнительно всего должно быть в меру, не слишком мало и не слишкои много, и гормоны можно выровнять питанием правильным, так, что держись,

ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА ;)
Olga_land
Вот решила тебе фотки моей кошечки выложить для поднятия настроения

Kata
Капустенок мой маленький я очень тебя люблю! для укрепления духа почитай что нить такое..типа "о.Арсений" или "Пасху Красную" люди и не такое терпели..и сил казалось бы не было..а Господь помог все равно! все равно Он рядом с тобой!!!
есть такая притча:
один человек когда умер уидел перед собою всю жизнь..и вот когда ему было радостно и хорошо, когда счастье наполняло дом его и детей его то ряом со своими следами он видел следы Господа...
а когда наступало горе, беда, искушения наваливалсиь одно за другим и не было сил даже вздохнуть..- шли лишь одинокие следы по земле..
уивился, запечалился тогда человек...сказал: Господи! как же так?! в радости в счастье Ты шел рядом и был со мной...а знчаит когда мне было плохо - Ты покидал меня? Тебя не было рядом???
и ответил тогда ему Христос: "когда тебе было радостно и счастье озаряло тебя - я шел рядом и радовался вместе с тобой...но когда горе и мрак захватывали твою душу, когда искушения одно за другим душили тебя....- Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ..."
кога то очень давно мне помогло это жить...Радость моя, все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.