Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Krummelmonster
Танюш, а че не пишешь ничего?
Как дела? как здоровье?
Krummelmonster
Ух-ты! вот так телепатия. Ты раньше меня успела!
Капуста
Цитата(Ассолька @ 21.8.2007, 16:37) *
Маленький котенок!!!!!
Ну и я дарю тебе цветочки со своего садика-огородика))))

спасибо! wub.gif ..лучше мне лучше! спасибо вам!
Капуста
Цитата(Krummelmonster @ 21.8.2007, 16:55) *
Ух-ты! вот так телепатия. Ты раньше меня успела!

я давно подозревала наличие..тайной связи между нами icon_mrgreen.gif wub.gif ! целую!
lenuska
Танюша, приветик! a010.gif Я рада, что твои анализы потихоньку улучшаются. a070.gif И настрой у тебя стал лучше. a070.gif Сколько тебе цветочков подарили! a070.gif НУ и я сркомно присоединюсь. a085.gif Вчера ела сладкое, ну и что? Иногда можно. smile.gif Только с жирным кремом осторожнее, не любит его печень. sad.gif
Удачного тебе вечерочка! a085.gif
Sova
Танечка, очень очень приочень за тебя рада. Не грусти так больше, все будет хорошо n020.gif wub.gif shy.gif a035.gif d025.gif
irina777
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Танюша! помнишь: Всё будет хорошо!
ну раз физ-ры нельзя, этож пока, за питанием ты должна очень тщательно следить!!!!!!
близкие не говорят про твою красоту??????? привыкли, наверное sad.gif и думают, что ты сама знаешь
Танюша! ты красавица! и ещё будешь самым здоровой девочкой!!!!
Nanny
Танюша, умничка, все хорошо будет!!!
Удачного дня, хорошего настроения и скорейшего выздоровления!!! n020.gif
Marusja
Танюша, я так рада что пошел сдвиг в положительную сторону!!!! a040.gif самое главное это верить что все будет хорошо и не по возможности мньше нервничать. мы с тобой. целую тебя зайка wub.gif wub.gif
zagadka
Танюшкин!!! У тебя, я гляжу, усе на мази. Так что - не раскисай! Все будет ХОРОШО!!!
Kata
Танюх, ну я ж говорила....ну все ж налаживается!!!!!
Krummelmonster
Как дела? Что вчера делала?
Тайная связь.. звучит интригующе :-)
Olga_land
Приветик Танюш,
рада за тебя, что у тебя все хорошо и все налаживается, все будет ок, из сладкого если уж так нужно лучше темный шоколад он полезнее и не такой вредный как молочный, хотя многие его не любят из за того что он горький.

Не вешай нос все будет ок у тебя
hb.gif
Танюля
Танюшечка, заинька

Очеень рада, что у тебя улучшения в анлизах, скоро совсем выздоровеешь и все будет суппер-пуппер e010.gif

Танюш, ну и пусть запрещены физ. нагрузки, гулять ведь еще никто не запрещал и массажики, а бассейн это ваще клево, тоже скоро пойду.

Танюш, ты очень красивая девочка, мож близкие стесняются выражать свои чувства, мне тоже, кроме мужа комплименты почти никто не дарит s24.gif Остается только себе перед зеркалом говорить хорошие слова. Ну и девочки с форума и Валентин - осчень прибавляет уверенности в себе.

Танюш, за сладкое не ругаю, ты сама все поняла, что это бяка. Умничка n020.gif
Целую wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Танюша, ау! a98.gif wub.gif
Капуста
Приветик, милые девочки! ,
Олесенька..золотце..спасибо! ты меня очень поддержала по аське..умница!

Ирочка
, спасибо...я очень страраюсь..но это чудо..действительно..и благодаря вам!
Nanny, спасибочки,милая! wub.gif

Марусенька..солнце...и я тебе целую....поддержка! a035.gif

Леночка,загадка,привет..ну до мази еще далеко..но надеюсь перелом уже наступил..целую!

Катюша, a98.gif wub.gif d025.gif
ТОмочка, это наверное телепатия!

Оленька, сладкое...да..я ведь его бросила...это был один раз..надеюсь..спасибочки!

Танюша
, малышка..так приятно..слов нет..ты мне очень помогла!

Леночка, я здесь!
Такс ..девочки...я тут замоталась совесем..движется сентябрь..учеба..дела появляются...вот...мотаюсь..что сказать..самочувствие мое..пока слабенькое..очень большая доза гормонов..меня плющит...постоянная сухость и горечь во рту...как-то не по себе..анализов еще куча..но со всем справимся!..такс... отчет..
10.00 два хлебца и питьевой йогурт 290 гр
14.00 пюре черничное 150 гр + орешки с медом ( шт 20-30)
21.00 дыня 1 кус + 2 кус арбуза.

и КУЧАААА таблеток..я устаю их пить по часам!
много ходила
Дюймовочка
Танюшенька, золотце приветики!!
Ты береги себя., отдыхай побольше, не загоняй себя сильно!
Да таблетки это кака, но нглавно настрой и работа с собой внутренняя, стержень держи, это трудно, но с такой поддержкой как здесь я думаю ты справишься.! wub.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Капуста
Цитата(Дюймовочка @ 22.8.2007, 15:54) *
с такой поддержкой как здесь я думаю ты справишься.! wub.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

точно-точно...спасибо..Светуля-красотуля! wub.gif ..я теперь даже ,есди и депрессую,то недолго...вот..а с последствиями бум бороться!
Marusja
Таня, все будет хорошо. a075.gif хорошего вечера. wub.gif
Krummelmonster
Привет Танечка.
молодец, что такой боевой настрой имеешь!
Черничное пюре -м-м-м- вкуснятинка.
А кашка где? Хоть по утрам ее ешь. две столовые ложечки.
Ассолька
Малыш! Привет!
Как настрой?? Боевой??!!!!
Капуста
Марусенька..спасибо..радость моя!
Томочка, приветик..сегодня кушала и кашку!

Оленька...ну как тебе сказать..задор боевой куда-то делся! o050.gif ..надо искать!

сегодня проснулась грустная..я каждую миуту жду..с ужасом,когда же щеки и подбородок начну пухнуть от гормонов..и смотрю в зеркало..кажусь себе уже монстром круглолицим..кошмар..плюс так не хватает любви и внимания..ужас..снился сон..просто с банальными поцелуями и обниманиями..так плохо мне от одиночества..даже физически..вот сижу и рассуждаю..что не удался этот год у меня..еще уи куча болезней sad.gif
вот отчет за вчера

6.00 орехи с медом( шт 20 фундука)
8.00 нектарин
14.30 йогурт активия 135 гр
18.00 орешки шт 10-15
21.00 дыня и арбуз по кусочку!
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Ну вот, опять хандришь. eusa.gif Танюшка, бросай грустные мусли, а то мы тебе... o050.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Капуста @ 23.8.2007, 11:05) *
сегодня проснулась грустная..я каждую миуту жду..с ужасом,когда же щеки и подбородок начну пухнуть от гормонов..и смотрю в зеркало..кажусь себе уже монстром круглолицим..кошмар..плюс так не хватает любви и внимания..ужас..снился сон..просто с банальными поцелуями и обниманиями..так плохо мне от одиночества..даже физически..вот сижу и рассуждаю..что не удался этот год у меня..еще уи куча болезней

Танюш, не настраивай себя на плохое, ведь наши мысли материальны. sad.gif Наоборот, думай, что всё будет хорошо. d025.gif Не впадай в депрессуху, она только этого и ждёт. Почему ты решила, что год не удался? Он ещё не окончился, осталась ещё одна треть. smile.gif Зато в этом году ты с нами познакомилась, мы не дадим тебе хандрить ни за что. eusa.gif
Танюш, мне тоже снились такие сны. Это у всех бывает. Все мы боимся одиночества. Ты главное верь, что лучшее впереди, и счастье твоё тебя обязательно найдёт. d025.gif
Я вообще была влюблена безотвтено в одного человека 5 лет. obm.gif С 17 до 22 лет. Как видишь, выжила. И со слезами просыпалась по утрам, всё было. Главное верить, надеяться и бороться с унынием.
Ты молодец, стала фруктиков больше кушать! a035.gif
Удачного денёчка! a085.gif
Капуста
Леночка...спасибо!...да..как навалится все в кучу..хоть убегай куда-нить подальше!..но я стараюсь..а вы ,конечно,самое драгоценное приобретение..что-то я совсем обнаглела wub.gif ...целую!
Lёлик
Танюша привет солнышко hb.gif
Проведала тебя, оставила чемоданчик с хорошим настроением и морем энергии, забирай a075.gif
Все будет хорошо n020.gif
Marusja
Таня, все самое лучшее в жизни случается тогда когда его совсем не ждешь...... wub.gif у каждого человека в жизни были периоды одиночества, у меня парня не было до 23 лет. а потом еще 2-3 года мы строили наши отношения, и сейчас строим. и были моменты когда и жить не хотелось и думала зачем мне все это..... казалось что никогда не будем вместе..... казалось что меня никто не любит.... и плакала ночами в подушку..... чего только не было.....
поэтому сто процентов что твое сегодняшнее состояние и физическое и духовное - ВРЕМЕННОЕ.
главное верить. wub.gif
Танюля
Танюсечка - лапочка, приветик!!!

Марусечка и Ленусечка тебе уже столько добрых слов оставили, даже добавить нечего, но не я добавлю, Танюш, мы тебя любим, ты со всем справишься, красотулька ты наша, а щас вот ее эту болезню
Kata
Танька, ти тёёёё??какая на фих хандра?!
еще и ждешь когда лицо будет пухнуть! ЖДЕШЬ!!!???с ума соша???
оно возьмет и тебе на зло не распухнет!!!!воть!!!
прально девули говорят - все временное...все фигня! а любовь морковь сама придет! тока совсем внезапно...
Kata
кста: так охота капусты....
Mariika
Танюшкин, приветики!!!
Чего то ты опять нос повесила ((((( Все будет хорошо, зайка!!!!
Чего больше всего боишься, то обычно и происходит, так что мысли про лицо из твоей прелестной головки надо выкинуть!!!!
Хорошего тебе настроения и отличного денечка!!!!
Тэфи
так) хватит пессимистититнячать smile.gif
lyudmilla
Цитата
жду..с ужасом,когда же щеки и подбородок начну пухнуть от гормонов..и смотрю в зеркало..кажусь себе уже монстром круглолицим..

......... только тот прынц будет настоящим, который тебя и со щеками и с подбородком и с др. прЭлЭстями полюбит - такой какая ты есть " и в болезни и в здравии"........
Marusja
Танечка как ты? как дела??? wub.gif
Капуста
Приветик, девочки! напишу отчетик!

8.00 овся на воде + пара орешков с медом
14.00 нектарин + слива + виноград
18.00 дыня + арбуз

потом гуляла и каталась много..воть!

Людочка...ну не знаю..я не хочу себе такого принца..чтоб он меня некрасивую любил...я ведь себе хочу красивого..значит и сама должна быть такой..а лишь бы с кем я не буду..лучше одна..вот так! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССКИЙ!
голубоглазый!

wub.gif wub.gif wub.gif

Марусенька, малышка, я нормуль..была в больнице..там все улучшается!

вот такие дела!
Mariika
Привет, Танюшка-блондиночка-красотулька!!!!!
Как твое настроение????
Впереди выходные, чего собираешься делать? (мне чего-то сегодня так интересно, кто что будет делать в выходные smile.gif )
Отдыхай, солнышко, прогоняй свою болезнь, не думай о плохом, все будет суперрррр!!!!
Капуста
Цитата(Mariika @ 24.8.2007, 15:15) *
Как твое настроение????
Впереди выходные, чего собираешься делать?

я собираюсь гулять наверное..последние деньки отдыха перед учебой!
Ассолька
Цитата(Капуста @ 24.8.2007, 15:10) *
.чтоб он меня некрасивую любил...

как возьму ремень...как отшлепаю по попке)))) p030.gif сто за слова такие...??? рыыыы....
Капуста
Цитата(Ассолька @ 24.8.2007, 15:56) *
как возьму ремень...как отшлепаю по попке)))) p030.gif сто за слова такие...??? рыыыы....

дык..я перфекционистка! блин..мне тока лучшее подавай! wub.gif d47.gif ..может еще иправит меня жизнь!
Mariika
Ну раз последние деньки перед учебой, надо нагуляться по- полной!!!!!!
Хорошо тебе погулять, красотуля!!!! До понедельника!!!!
lenuska
Танечка, првиетик! a010.gif Отчёт хороший. молодчинка. a035.gif Фруктики! a070.gif
Цитата(Капуста @ 24.8.2007, 16:07) *
дык..я перфекционистка! блин..мне тока лучшее подавай! ..может еще иправит меня жизнь!

Танюш, это называется юношеский максимализм. smile.gif А вот вопрос: что такое лучшее, если иметь в виду мужчину? smile.gif Есть лучшее для тебя, а для другого оно вовсе даже и не лучшее. Вот для тебя лучшее - это что? smile.gif
А почему именно голубоглазый? Серые глаза не то? icon_mrgreen.gif
Удачных выходных, Танюшенька! a085.gif
Olga_land
Удачных выходных Танюш a010.gif Не болей и не будь такой пессимисткой
lyudmilla
Цитата
...я ведь себе хочу красивого..

Цитата
..может еще иправит меня жизнь!
........... иправит-иправит! d025.gif icon_mrgreen.gif ....... она уже тут -
тиша
Привет, красотка !!!
Как у тебя дела?
zagadka
Танюшкин, привет!!! a98.gif Как настроение? a075.gif
Marusja
wub.gif
Krummelmonster
Привет Танюш
Рада, что тебе лучше!
Молодечик! хорошо держишься
А кто это говорил про некрасивую? Побить тебя что-ли? Вон Ассолька уже надавала.
Если забыла, загляни на свою первую стариницу. Там ты.
Ассолька
Надавала надавала p030.gif .....А вообще я добрая... a04.gif

Но если маленькие зайчики говорят ерунду, я начинаю злиться....
Танюшка - я к сожалению не встречалась с тобой лично, но фотографии
которые ты выкладываешь на форуме: доказывают, что ты
замечательная и красивая девушка! А твои посты не содержат ни грамма
негатива...Тебе надо только справиться со своей неуверенностью в себе...
Не пойму откуда она взялась????? Ты милое, доброе, чуткое создание.....
Sova
Тань жизнь исправит тебя не переживай, я тоже раньше мечтала о таком растаком и брюнетов мне подавай голубоглазых, а что с того... пустые одни попадались... а сейчас самый простой русоволосый, глазки серые, но зато самый лучший и любящий wub.gif
у меня единственный пунктик недопустимый у мужчин..... это живот... хотя я уверена, что если он у Саши появится (хотя сомневаюсь - он копия папы во всем а он у него худенький) то конечно же это не повод для расставаний. Внешность важна для первой встрече. Потом поступки shy.gif
Капуста
Приветик. милые мои девочки! настроение у меня уже лучше..приехала сестренка младшая..я так по ней соскучилась!..вчера катались с семьей по Москве..фотографировались.. настроение мне поднимали)) всет так ради меня страются,что мне уже стыдно хандрить..очень большая поддержка..идет от моих близких и вас,красотуленьки!

Оленька
! wub.gif , Людочка..жду исправлений! a035.gif , Тишенька..пыхтим по-маленьку, Ленусь..настроение пока a115.gif ,Марусенька...как же я тебя лав! a98.gif , Томочка...я просто боюсь испортиться!

отчеты за выходные такие

суббота
8.00 йогурт активия
14.00 греча
далее фрукты немного
воскресение

8.00 йогурт активия
14.00 греча + помидорка
яблоко орешки мед ближе к вечеру

вчера наконец мне снова захотелось за собой следить, прошла апатия..сделала себе массажик..маски)) довольная такая!
воть..а теперь фотки!

я папа и сестренка!

я и ветер!
Смайлик
Привет Танюшка!
Я вернулась icon_mrgreen.gif
Как у тебя дела? Отчетики, как всегда, хорошие?
А фотки супер! Красивая.
Я вот тоже последние денечки гуляю и в бой. Во всех смвслах. Планов много на год у меня icon_mrgreen.gif
Удачно тебе погулять. Веди себя хорошо! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.