Полная версия этой страницы:
Капуста. Хочу спокойствия!
Цитата(Kata @ 17.8.2007, 17:55)
есть такая притча:
такая красивая притча....она меня сильно тронула..... и мне кажется она будет поддержкой для любого человека
Танюшка я стобой мысленно. целую
Танюшенька, не расстраивайся заранее. Ввсё будет хорошо, главное - позитивный настрой!
Вон тебе какую притчу классную написали.
Танечка, знаешь, я как-то слышала такую вещь. Когда тебе плохо, найди того, кому ещё хуже, и помоги ему.
Тань, от Лёшки что-нибудь слышно?
Танюша, удачных и позитивных тебе выходных!
Мы тебя любим.
Ленусь! пока здесь такая жара...а мы с ней ее не переносим..вот отсиживаемся..да еще по больницам таскаюсь..воть! смс-лись все хорошо у нее...спасибо..нос буду держать!
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 16:35)
Танюшка я стобой мысленно. целую
спасибо,милая..ты тоже держись!
Цитата(Тэфи @ 16.8.2007, 17:58)
ты что, с ума сошла? )
короче, хватит истерить. прорвемся!
..вот такие эмоции! спасибо..красавица...мне легче..я люблю вас!!!!
Цитата(lyudmilla @ 16.8.2007, 20:12)
СКОЛЬКО ты сделаешь для себя, настолько ХОРОШО ты будешь себя чувствовать............ рога вперёд и в бой! буду стараться!
Сижу тут одна тусуюсь на форуме
напишу отчетик пока за 17.08.
8.00 овся на воде со сливочным масличком,капелька его
14.00 сок апельсиновый + батончик мюсли на фрутктозе
20.00 орехи кедровые гр 30
вот ..много ходила пешком в поисках аптеки с нужным редким лекарством!
irina777
18.8.2007, 15:25
Думаешь,пока на форуме никого нет, твой отчётик останется незамеченным!!! Нет, Танюля,не пройдёт..Где овощи-фрукты??Айяайа!!!!
Ирочка! ох..да что-то съела,что было под рукой...такая жара стоит это ужасно..природа издевается...мы с Лешкой даже по ночам не спим из-за этого..и все встретиться не можем..ваще есть неохота...я мучаюсь очень..целую..спасибо за внимание
irina777
18.8.2007, 15:37
эхехе!что было под рукой нам красотулям не годится, нам полезности надо, ну да ладно, вредностей особых тож нет(батончик какой-то????) А мысли не было с Лёшкой ночью встретиться
раз не спиться, опять же прохладно....
у нее были,она предлагала..но у меня родители
..очень строгие..любят,чтоб у них ребенок домашним рос!
Капустиночка, привет! Ты умничка, ты сильная, и у тебя все будет хорошо. Просто это очередное испытание, так к этому и отнесись. Целую тебя, держись.
Отчетик хороший, но чуть-чуть фруктиков и было бы еще лучше.
Цитата(Helasha @ 19.8.2007, 10:46)
Просто это очередное испытание, так к этому и отнесись. Целую тебя, держись.
вправильно..я выдержу ..обязательно..я чувствую..
напишу отчетик. за вчера
8.00 каша овся на воде + капля масла
14.00 дыня 2 куска
16.00 орехи гр 50 кедровые
18.00 мед 3 ложки
19.00 яблочко
22.00 орехи гр 10
вот так..физры нет пока..девочки..что-то я чувствую,что мне хуже становится..и боюсь этого очень...вот вам фотография моя..из последних..надеюсь..что я такой и останусь...
Valentin
19.8.2007, 17:04
Цитата(Капуста @ 19.8.2007, 17:13)
что-то я чувствую,что мне хуже становится...
Танюш, все нормально!!!
Самое темное время перед рассветом!!!
Ты такая лапушка на фотке. Такую красоту ни чем не испортить.
Лапочка! Солнышко! Красавица-блондинка!
и дынька с яблочками появились
Танюша! Всё будет хорошо!
lyudmilla
20.8.2007, 7:06
Цитата
8.00 каша овся на воде + капля масла
14.00 дыня 2 куска
16.00 орехи гр 50 кедровые
18.00 мед 3 ложки
19.00 яблочко
22.00 орехи гр 10
...............
, а если бы к тем орешкам да овощей сырых погрызть
Цитата
вот вам фотография моя..из последних..надеюсь..что я такой и останусь...
...... даже и не сомневайся - с уверенностью в себе будешь выглядеть намного симпотяшнее!
Krummelmonster
20.8.2007, 9:45
Танюш! Ты ТАКА-Я-Я прелесть на фотке. Лучше, чем на первой странице!. такая трогательная ! Каке обалденно красивые глаза! такие ресницы тоже не часто встретишь!
За кашку хвалю. Молодец, что включила ее в свой рацион!
А почему тебе хуже становится? у тебя болит что-то?
Танюш, главное внутренний настрой. Я вчера передачу с лаймой смотрела. У нее рак нашли, так она только настроем и силой воли смогла с ним справится. Когда врачи уже рукой махнули. все в твоих руках! точнее в голове!
Валентин, ну очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тефи,, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,
Леночка, хорошие слова!...надеюсь это темное время..скорее закончится..
Ирочка..да..уж...дынька с яблочками это хорошо,
Людочка....
...
Девочки..а мне действительно хуже...я уже начинаю думать,что умру..пошла сыпь по телу.непонятная..как будто опухаю...
кушала вчера нормально..а сегодня проснулась увдела сыпь..подумала,что жизнь кончена и съела мороженого,торта..и мюслей много очень..и мне еще хуже стало..но я думала,что последний раз можно и наесться
...в общем ..не знаю..могут в больницу забрать..далеко и надолго..
Valentin
20.8.2007, 10:30
фотка в полный рост..я просто стараюсь отвлекаться девочки..мои..а то от мыслей моих ..хочется лезть на стены
Ассолька
20.8.2007, 11:23
Цитата(Капуста @ 19.8.2007, 15:13)
..надеюсь..что я такой и останусь...
Какая зайка))) глазюки такие милые))))
Цитата
подумала,что жизнь кончена
ну что такое??? что за настроение такое?????
irina777
20.8.2007, 11:58
Танюша!.........
сыпь-это не реакция на лекарство, может у тебя на него аллергия?сыпь и опухать-это разные вещи-мне так кажется?
Танюш, очень прошу купи и прочитай очень внимательно книгу Валерия Синельникова "Полюби болезнь свою"
не сыпь страшна, страшны твои мысли.....с такими мыслями в голове точно жить нельзя! Ты сильная девочка!Займись своими мыслями, даже на тортики с мороженым ПОКА не обращаю внимание!!!!!!!!!!!!!!
почитай книгу
Олечка...спасибо!
Ириша..а где можно найти книгу? в инете нет случайно?
Танечка приветик, держись дорогая!!!!!
мы с тобой, будем молится чтобы все было хорошо
а фотки я чето так и не увидела.....
irina777
20.8.2007, 12:29
Танюш! про инет не знаю, я "живьём" люблю читать, В Питере в магазине видела, это кстати его 1 книга.
Танюшка, привет, милая!!!!
Ты на фотке такая красавица!!!
Сыпь - это, может, аллергия? У меня вот чего-то на яблочный уксус такая реакция... Прыщи на лице..
Не переживай, все пройдет!!! И сыпь!!!!
А мысли, от которых хочется лезть на стену, выкинь подальше!!!
Держись! Мы с тобой!!!
Маришка, и я тебя люблю!
Ириша..уже нашла эту книгу в нете..читаю..
ТОмочка, спасибо за добрые слова!
Маруська..спасибо за поддержку..фота на пред странице..
девочки..а сыпь..это печень..у меня так было уже...она не справляется и всякая дрянь лезет на кожу! печень ведь главная по очистке крови!
Ассолька
20.8.2007, 13:50
Krummelmonster
20.8.2007, 14:04
Танюш, солнышко!
позволь поделится с тобой еще одной ссылкой. Это книги. Если будет желание, почитай. Я знаю только, что даже если просто читаешь их в твоей жизни начинает что-то менятся. Это замечала не только я, но и все мои знакомые, кто их читал. попробуй
transurfing.newmail.ru/r_book1.htm
club4ane.my1.ru/load/1-1-0-9
Тэфочка...мыы обязательно погуляем..встретимся...но сейчас мне надо в покое быть..завтра в больницу поеду!
спасибо огромное!
ну хорошо ) ну ты тогда держись и улыбайся)
"все остальное пыль и болотная тина"
Танюша, если нужно пришлю тебе ссылку на Синельникова, самое главное, не нервничай
я его нашла...уже..читаю..но пока без энтузиазма...я верю в Божью помощь!
Ворожея спасибо за внимание!
irina777
20.8.2007, 18:04
а мне хорошо мозги вправляют его книги
Божья помощь!!!!!!!!!!!!!!!! И вера!!!!!!!!!!!!!
Когда много людей думают о другом человеке, это тоже большая сила! Танюша мы мысленно все с тобой!!!!!!!
lyudmilla
20.8.2007, 18:14
Цитата
девочки..а сыпь..это печень..у меня так было уже...она не справляется и всякая дрянь лезет на кожу! печень ведь главная по очистке крови!
.......... смотри КАКАЯ ты УМНИЦА! ..... ведь всё сама знаешь...... так будь благодарна своему организму, что ты видишь свои проблемы снаружи. А другие копят всё внутри десятилетиями, симптомов никаких нет а потом..... инсульт, инфаркт или не дай бог - рак........ и то люди справляются! главное - внутренний настрой!
И хорошо, что твой организм всю дрянь выкидывает........ так просто помоги ему, но никак не тортиками
- прощается, для первого раза
ПриветикВот пришла к тебе с хорошим настроением!
Да уж, жара это ужастно, сама мучаюсь, но ты нос не вешай, скоро дождики обещают...
lyudmilla
21.8.2007, 3:20
Смотри, что мне подарили............ а я ДАРЮ ТЕБЕ!
Нежная...я
21.8.2007, 3:44
Таничка! Красавица! Такая хорошенькая
А глаза-какие красивы у тебя глаза!
Эх жаль что я так далеко живу, могли бы встретиться!
Доброе утро, красавица!!!!
Как там наше настроение?
Хорошего денечка!
Танюша хорошего тебе настроения!!!!
Привет, Танюшка!!!!
Держи для хорошего настроения!!!
Как дела сегодня?
Какие планы на день?
Krummelmonster
21.8.2007, 11:36
Как дела Танюш?
Хорошего дня в любом случае :-)
Таня, как делы???чаго не отвечаешь, а?!!!!
Ассолька
21.8.2007, 16:37
Маленький котенок!!!!!
Ну и я дарю тебе цветочки со своего садика-огородика))))
такс ..девочки...напишу сначала новости..я была в больниц..наконец..мои анализы сдвинулись в сторону уменьшения..и я верю,что это и ваша поддержка! спасибо огромное..мне легче..пока только и морально..но я думаю душевное состояние потянет за собой изическое..мой вчерашний отчет ужасе..скажу что было...сыр...мороженое...и торт со сливками..всего не очень много..но..нервы требовали..зато знаете..после месяца перерыва..без мучного и сладкого..я их вчера заглотила на автомае..а потом так противно стало..отвыкла от сладости..хотелось все назад выдать!физра мне сейчас категорически запрещена..так что пока правильное питание...с сентября может бассейн добавлю!
Ирочка...да..ваша энергия сотворила чудо!
Людочка..такие мудрые слова..и правда..можно всю жизнь знать про свою болезнь..лечиться и жить долго..а некоторых совершенно внезапно обрушивается и остро..и уже ничего не поделаешь..
цветы великолепны..спасибо за подарок!
Жалко...Нежная..но ничего..будем пока так общаться..а там..судьба непредсказуема..правда?..воть..спасибо за комплимент...мне их кстати очень редко делают..особенно близкие люди..я очень благодарна..
Аришка..я смотрела твои фотки..очень хороший цвет волос у тебя..идет безумно..спасибо за позитив..у тебя он прямо в глазах!
Маришка..спасибо,солнышко мое!..планы были больничные..реализовалсь!
люблю!
Томочка..умничка..девочка..так твоя поддрежка помогла!
Каточка...я здесь..завертелась! к вам ходила по дневникам..все идет к лучшему..гланое не сбавлять темпов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.