Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста. Хочу спокойствия!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Redwine
Танюшка, улыбнись!!! Еще не так все плохо.
У меня вон муж вчера купил вялиной рыбы, мелочь такая, так решил подсушить. Вонь стоит, что аж до рвоты.
Уже успела поругаться с ним жаже нащет рыбы, но выбросить рука не поднимаеться...
Ужас...
Lastochka
Танюш, приветик!!!
Почитала, зарядилась энергией!
Солнышко, я тебя так понимаю... Я сама раньше была очень чувствительная ко многим вещам, с трудом отходила от обиды... Потом работала над собой. Конечно, еще много чего осталось... Просто понимаю, что все - люди, и ошибаются... А мужчины - еще больше, так как психология разная. То, что им кажется совсем необидным - для нас довольно-таки обидно... Вот и учусь их понимать, заодно и свои нервы берегу...
lyudmilla
Ну всё, пришла тебя пугать -
:ph34r: :ph34r: :ph34r:

БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА НЕ ЛЕЧИТСЯ! - это когда на нервной почве у человека всё трясётся: руки, голова..... а потому что в своё время не берегут люди свои нервные клеточки, которые умирают и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Почитай про медитации............ все обиды нужно прощать ( легко сказать, да?)...... да уговори себя отпустить людям все их твои обиды.......... пару раз попробуй - результат прочувстуй - мне расскажешь....... a075.gif
Я сама, знаешь - телец, как упрусь рогом......... а потм выходит, что только мне же и хуже: дулась-дулась, а кто на это реагировал....? Было у меня в жизни пара обид, так оду отпустила спустя 3-4 года icon_eek.gif , другую спустя пол года............. зато теперь - летаю! легко! всех люблю!
( даже обидчиков)
wub.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 7.8.2007, 16:18) *
Танюшка, я тя лю! wub.gif

Танечка wub.gif

Танюшка за физ. нагрузку тебе большой респектище n020.gif , а вот питание мне твое чет не очень нравиться a045.gif Танюш, где овощи? Кашки? И что это за перерывы в еде (с 9 до 15). Чем чаще ешь по чуть-чуть тем лучше работает обменник. Эх, Танюшка, чет я удивляюсь как ты с таким рационом упражнения смогла делать icon_eek.gif

Давай, солнце, исправляйся hb.gif
Rainbow
Цитата(Капуста @ 6.8.2007, 14:57) *
не нужны скорее всего..но как же без них..на то я человек! чтоб реагировать..

ну неужели человек, который не обижается, не человек? icon_mrgreen.gif Реагируй. На здоровье. Но для здоровья только хорошие реакции необходимы. Радость. Сострадание. Любовь. Проговори про себя, то, как ведет себя этот человек, вызывает во мне чувство обиды. Но я не обязана цепляться за это чувство, я легко могу отпустить его. И обрати свое внимание на что-то, что тебе нравится.
Готика
Капустик, привет! Каши ешь с овощами, или опять нет?!!
Krummelmonster
Привет, Танюша
ты определенно мало ешь! Тебя уже все ругают, а ты не исправляешься. Каши и овощи. твои организм сажет тебе спасибо.
Хорошо, что с УЗИ порядок.
на мужиков наплюй. такой красотуле как ты, не повд из-зиних расстраиватся. Эте тебе просто не те попадаюся.
Они жи хорошие есть. Вон Валентин например :-)
Как он тебя поддержал, против всего остального мужского мира!
Уж не знаю кто и чем тебя обидел, но девочки правы. Этотолько от бе язависит. У меня есть знакомая, которая постоянно жалется на мужа. Поее рассказам, он просто монстр какой-то ( этот вывод мы сделали сами), он ее уже даже ударить успел ( что на мой взгляд вообще неприемлемо). Но менять ничего в жизни она не хочет. она видетели всем ему обязана, живут они в его квартире, хотя их семейная жизнь началась еще когда он был никем и ничем. Я могу понять, что придется решать много проблем, если решишься уйти и ставить свои условия,но если ты ничего не меняешь, значит тебя это устраивает.
А напоследок стишок
Между мной и тобою -- слова,
как раствор разделяют и держат
наши страсти и тайную нежность,
но сказать их -- узнать, что права
одинаковость наша под кожей...
О, как странны они и -- похожи
на стремящийся к вечности шпиль..
И -- наставшее завтра -- сегодня,
но оно есть -- не капля чернил,
а текущее в вечность-пространство...
Нас с тобой голосов постоянство
окружает, как вечная ночь.
Влажно стерты и смазаны лица,
двери заперты -- нам не помочь!
И раствор -- отмечает границы...
Sova
Тань, тебя всем форумом уговаривают сменить настроение! Так что давай не ломайся, а делай что тебя просят icon_mrgreen.gif n020.gif d025.gif wub.gif hb.gif
Капуста
Приветик, любимые!

очень сложно мне сейчас..столько чувств бореться и все сразу...постараюсь хотя бы что-товыплеснуть наружу... вчера снова была у врача,готовы результаты анализов..она пока не лучше..врач сказала, что если через неделю не будет лучше,то буду пить преднизолон..ох..чтоб его...я не хочу его пить..совсем...только засорять свой организм..и губить его..вот...следующее сестра улетает к бабушке, я тоже соскучилась ,но не могу поехать из-за болезни...все друзья где-то отдыхают...лето полностью насмарку..особенно в сравнении с прошлым..столько любви было..ощущений,эмоций..я как старая бабка-ворчун..я это понимаю..но сделать ничего не могу с собой..за 4 года меня эта болезнь доконала именно морально..я стала такой вот дурой...надеюсь пройдет неделя или больше мне станет легче...

отчет за вчера (переела)
8.00 йогурт +чай
14.00 орехи с медом и много сыра (гр 150)
22.00 дыня два куска + яблоко+персик .(думала лопну)

из процедур ничего не успела(((
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Тань, ну что за рацион у тебя? obm.gif Зачем такие большие перерывы в еде? sad.gif Печень очень этого не любит. eusa.gif Меня, например, сразу тошнить начинает, если я долго не ем. sad.gif
Тань, я тоже всё лето работаю, не отдыхаю, да и многие девочки, но почему же оно насмарку. Ходи побольше гулять, пока погода хорошая. Это и польза. и удовольствие. a070.gif
Тань, ты оглянись вокруг, столько людей, которым гораздо хуже, чем тебе. Поверь, это ведь не конец света. У тебя зрение и слух в порядке, ноги-руки есть, ты не прикована к постели, родные с тобой. a070.gif Подумай, соклько в твоей жизни плюсов, не могут быть одни минусы.
Танечка, я тебя прекрасно понимаю, но всё же никогда не надо падать духом. ведь уныние - один из семи смертных грехов. И у Светика ты что-то совсем мрачное написала. Как это ты не веришь в любовь? А как же жёны, которые ждут своих мужей, когда те долго отстутствуют. Те, кто много лет вместе. Хотя бы самый известный пример - жёны декабристов. которые пошли за мужьями на каторгу, это ведь известный факт. Обязательно надо верить в любовь. Есть любовь к родителям, к детям, к миру. Как это нет любви?
Капуста
Светуля...да..че-то я на еду ваще с трудом смотрю..аппетита нет..ем,чтобы жить..поэтому не задумываюсь о еде совсем(
Маришка,Ариша ,как только,так сразу обещаю вам хорошее настроение!
Ласточка..вместе мы команда! e010.gif

Людочка...я быстро прощаю обиды..очень..сама надуюсь..а через час уже забываю на что..просто бывают минуткки отчаяния! спасибо,дорогая!

Танюшка,сегодня уже ела кашку с утра...да.вот физнагрузки много сил отнимают...солнце,спасибо за все!
Оль, ты права..я не долго дуюсь..а потом и сама жалею человека..просто очень эмоциональна!
Томочка, вау! a115.gif спасибо за стих! wub.gif легче стало на душе!
Олеся, честное слово..стыдно ныть уже...ведь у каждого своих проблем хватает! wub.gif

вот знаете отчиталась..выплеснула и легче мне! ура! a035.gif
Капуста
Цитата(lenuska @ 8.8.2007, 10:57) *
Обязательно надо верить в любовь. Есть любовь к родителям, к детям, к миру. Как это нет любви?

Леночка, милая спасибо! буду стараться! и правду обнаглела я ныть..когда другим еще хуже,когда дети рождаются уже больные раком..становится страшно!
lenuska
Ты не обнаглела, а просто нос повесила. а ты его давай повыше. smile.gif d060.gif
LJOSHKA
здрямтите..ну,значица продолжаем лопать после шести..ню ню...ню ню... p030.gif wub.gif
Капуста
так поем, и тогда спокойно засыпаю...Оль..ты безобразница..приехала в Москву и со мной по интернету общаешься! o050.gif
LJOSHKA
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Готика
Капустик, Ленуська тебе правильно сказала, что у тебя очень большие перерывы в еде. Переела она вчера!!! Да у тебя разгрузочные дни какие-то получаются.
Сама вообще-то знаю, что еда не лезет, когда на душе такие переживания постоянные и уныние. Но надо.Через силу. Уж можно в перерывах между твоими приемами пищи погрызть яблочко и слопать персик какой-нибудь. Если ты сейчас, летом, когда море овощей и фруктов, так питаешься, то что ты будешь есть зимой, интересно?
Ох. надаем мы тебе p030.gif icon_mrgreen.gif
И вообще, больше гуляй (особенно где массовые скопления молодых симпатичных людей icon_mrgreen.gif ).Тебе что, никто вообще не нравится? Москва - большой город, говорят icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
девочки,если кто хочет надавать Капустянычу-несите все мне, я не теряю надежды ее увидеть, так что все пе p030.gif ре p030.gif дам p030.gif !
Танюля
Танюша, больше позитива, зайка! Мы тебя любим wub.gif

Блин, Ленуська тебе все так прикольно написала уже, Ленусь, я тебя обожаю c9.gif

Танечка, а у меня тож летом нет отпуска s24.gif Но я сильно не переживаю, зимой отдохну - загорю, пока все работать будут icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Танюшка!!!
Ну уже повеселее, молодец!!!!
Дерджи хвост пистолетом!!!!
Svetik-2006
Приветик, грустная и красивая девушка капуста smile.gif
Дюймовочка
Привет дорогая!!
К Гадалке ходить было не надо, чтобы узнать, что здесь опять все грустно и завелась сырость!!
Танюш, вот напиши пожалуйста а что ты делаешь для того, чтобы у тебя улучшилось настроение???
Напиши, чем ты занимаешься каждый день!!!
Что ты делаешь для себя любимой???
Конечно себя жалеть много усилий прилагать не нужно, а вот взять и вытащить себя из этого состояния нужно еще очень захотеть и приложить силы!
Могу сказать одно, что пока ты не изменишь свой настрой не будет хороших анализов, может это жестоко, но может это тебя отрезвит. Ты сама забиваешь свою печень унынием , старыми изжившими себя мыслями...Засоряешь ее!!
Будь умницей!!! У тебя есть целая неделя!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Kirik
Когда встреча то уже будет? Ну чаго тянете? А нука! e010.gif
Капуста
Встретились-встретились, мы с Лешкой...просто некогда пока написать...завтра подробненько напишу..да и она обещалась быть ночью! e010.gif
LJOSHKA
я приехала, бу бу бу
Нежная...я
Капустеныш привет! Нука давай бодрись! Что это еще тут такое??? АААА?
А то что апетита у тебя нет, я конечно понимаю что это плохо, но я бы не отказалась чтоы у меня апетит пропал [color="#FFC0CB"][/color]ХОТЯБЫ НЕМНОЖЕЧКО а то дискомфор, страдания какие то хотя питаюсь вроде ниче, овощами и фруктами даже мучное не ем, а так хотелось бы! icon_mrgreen.gif
Fantasia...
Капустёныш, не вешай нос, такие красотки как ты должны ходить с гордо поднятой головой, а также цвести и пахнуть!!!!
Я тебя ЛЮ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Krummelmonster
Пришла пожелать тебе хорошего дня и прекрасного настроения!
Готика
Капустик, привет!
Удачного денечка! (И больше кушай icon_mrgreen.gif )
Ассолька
Цитата(Капуста @ 8.8.2007, 22:22) *
...завтра подробненько напишу..

Ждем))))......
Цитата
Напиши, чем ты занимаешься каждый день

d025.gif d025.gif d025.gif
Капуста
Приветик , красотульки!
напишу отчетик за вчера
8.00 каша овсяная на воде + немного масла сливочного + орехи с медом
14.00 чай + Курага +орехи + мед
22.00 яблоко + дынька 1 кус

делала физру и массаж с антицеллюлитным гелем где-то час в общем!
ой, а вечером встретились с Лешкой наконец-то...встретились на ВДНХ, угуляли в сторону прудов и Ботан. Сада, но так и недогугляли до него..много о чем поговорили..особенно я..ну я думаю вы все поняли что она ЛИЧНОСТЬ..вот ..схуднула хорошо..и вообще выглядит отлично..стильная такая!))) вот так! надеюсь сегодня тоже повстречаемся!

насчет того, чем я занимаюсь каждый день..
где-то до 14 у меня завтрак,обед, зарядка,душ, массаж форум, вы мои хорошие..я ведь студентка,каникулы..балбесничаю..к вечеру обычно появляются какие-нить дела..выхожу на улицу..иногда встречаюсь с друзьями.,читаю книги..но наверное кисну по большей части..как-то наскучило все..хочется перемен..
Светуля....так приятно слышать комплимент от такой красивой и умной девушки! спасибо! wub.gif
Светочка (Дюймовочка), я стараюсь правда..неделя будет хорошей покисла денек и достаточо! спасибо! wub.gif целую!
Мариам d025.gif
Нежная..ты умница..спасибо тебе! wub.gif
Катюшка, да буду цвести как цветная капуста! d030.gif спасибо! лю!
Томочка, настроение уже пришло от тебя, спасибо!

Света, Готика..стараюсь..я тут так овсю полюбила! ням-ням..целую!
Оленька wub.gif

Лешка a98.gif
Капуста
Цитата(Танюля @ 8.8.2007, 15:14) *
Танюша, больше позитива, зайка! Мы тебя любим wub.gif

Взаимно,пупсик! hb.gif c9.gif
Капуста
Цитата(Mariika @ 8.8.2007, 15:24) *
Привет, Танюшка!!!
Ну уже повеселее, молодец!!!!
Дерджи хвост пистолетом!!!!

e010.gif a115.gif
Готика
Таня, ты мало ешь!!!! Сколько можно это повторять?!!! Может тебе составить меню на день, строго по часам? А так у тебя получается по факту, очень мало. А в меню свое посмотрела - "так, 10 утра - надо слопать яблочко", и т.д. Как ты думаешь? Я уже так эту привычку выработала, что у меня приступы голода строго по времени icon_mrgreen.gif (периодический ЖОР не в счет icon_mrgreen.gif )
Удачного денечка!
lenuska
Капусточка, првиетик! a010.gif Ну прямо не знаю, что с тобйо делать. sad.gif Ну никак ты не исправляешься. eusa.gif Ну поешь ты фрукты в перерыве, а? eusa_pray.gif Неужто это так трудно. Кстати, печень не любит атких перерывов. eusa.gif Меня вот всегда тошнит, когда я голодная.
Дюймовочка тебе очень мудрые вещи написала! a070.gif Присоединяюсь. d025.gif
А фотки то с Лёшкой будут? М ожет, вам их в болтушке разместить? smile.gif
Цитата(Танюля @ 8.8.2007, 15:14) *
Блин, Ленуська тебе все так прикольно написала уже, Ленусь, я тебя обожаю

Танечка, я тебя тоже очень люблю. wub.gif
Танюля
Ох уж и проказница, наша Танюшка, ну-ка я ее по попке за вчарашний денечек p030.gif Это ж надо с 8 до 14 ничего не ела, а овощи где?

Танюша, а за разминочку респект, молодчинка, кайф уже получаешь от спорта e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И за процедурки a070.gif

Целовакаю wub.gif

Ленусик wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Танюша! Научи Лёшика "полюбить" овсу, а то она есть, но ещё не любит. Оля написала, что ты оч. серьёзная, ты в ответ "так надо"!!! Согласна на 100%-девушка должна быть серьёзной, но при этом улыбчивой, улыбаться миру, дню, людям. Тем более у тебя очаровательная улыбка!!! e010.gif
Mariika
Привет, блондиночка!!!!!
Как настроение???
Молодцы, что с Лёшкой встретились, отдохнули, прогулялись...
Процедурки и разминка- a035.gif a035.gif a070.gifa070.gif
Svetik-2006
Кстати про печень -Ленчик права!!!! Ты реально над ней издеваешься. Я не удивляюсь почему вы не дружите. eusa.gif
zagadka
Танюшкин, привет!!!
Я уже дома, так что заходи в гости, там фоток есть немного....
Krummelmonster
Привет красавица!
Завтрак хвалю, умница.
А вот обед и ужин... Бить тебя что-ли?
Танечка кушать надо нормально, а у тебя
Готика
Ну и что сегодня ела наша Капуста? o050.gif icon_mrgreen.gif
Капуста
Приветик, Девочки..начала писать отчет..а срочн надо было вырубить комп..так жаль
отчетик за вчера

10.00 каша овсяная на воде +орехи с медом
12.00 орехи с медом
15.00 сыр 50 гр + морс
22.00 персик
упражнения, душ + массаж, гель антицел.
потом вечером в кино ходила и на лодочке каталась на закате..так хорошо было
воть..
"Звездная пыль" отличная сказка
Julinka
Цитата(Капуста @ 10.8.2007, 13:39) *
потом вечером в кино ходила и на лодочке каталась на закате..так хорошо было
"Звездная пыль" отличная сказка

А с кем каталась то ? wub.gif
Redwine
Приветик, хвалю...
День просто замечательно прошел.
А я вот на тех выходных на Гарри Поттера в кино ходила,
новый режесер снял впечатляющий фильм. Мне понравилось.
Готика
Таня привет! И ты хочешь сказать что ты ЭТИМ наедаешься???Читая твои отчеты чувствую себя обжорой...
А на лодочке, надеюсь, не одна каталась? icon_mrgreen.gif
Капуста
Светульи Юль..не не одна..с подругой и ее парнем))...жаль..но хотя бы какое-то развлечение....я постоянно мучаюсь вопросом относительно себя "И кому ж такая красота достанется!?" ...пока не нашла ответа! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ариша, а что то как то не втянулась в Гари Поттера
Redwine
Всмысле невтянулась? Книги не читала?
Готика
А мне тоже Гарри Поттер не нравится. Помесь всех романов фэнтази на детский лад. Не понимаю, почему он пользуется таким успехом. Вот "Властелин колец".... a040.gif И даже больше чем... Но не буду, углубляться дальше, для меня Властелин - это что-то.
Redwine
А я сказки люблю.
Капустка.
d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.