Мариамчик,ну у всех пятница удалась
Лёлик. как итальяшки болтают мне тоже нраиться, только когда пытаешься что-то понять, засада, они очень быстро трындят и такое впечатление, что собеседника неслушают, то есть у них диалог проходит при совместной говорильне, как они что-то слышут :wacko:
Любавик Цитата
завидую тем девочкам, у котрых пяточки нежные, с тонкой кожей.....
и я тоже.... :huh:
а мозоли у меня мгновенно появляються, особенно летом
Юленька Цитата
Как тяжело быть красотулей! но этого стоит
ой да....тяжёлая это работа, но такая приятная, особенно когда результат на лице и фигуре
Насюшкаприветик
спасибки дорогая за комплименты, мне очень-очень приятно
, а дневничёк растёт помаленьку - болтушки мы тут все
Цитата
Сама не ешь, а мужа, значит, не жалко?
да не то что не жалко, жалко, только я уже проходила это, он всё равно меня неслушает, начинаем ругаться...оно мне надо!
надеюсь, что сам поймёт, я же сама дошла до этого, а если мне раньше что-то говорили типа не ешь - я в стойку :angry:
а что про них пишут я уже и нечитаю и неслушаю, противно, понятно одно - нету ничего в них полещного, а скорее наоборот.
Цитата
а тебе до желаемого веса всего ничего осталось с таким-то настроем. А что потом?
а потом новая цель 60кг, правда что-то до этой недобраться долго, так что по совету Бельчёны завтра наверно сдвину.
Цитата
у тебя ТАК изменилось питание в лучшую сторону. И физнагрузки. Мой поклон!
ЭТО МОЙ ПОКЛОН ВАЛЕНТИНУ И ВСЕМ ВАМ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!
Цитата
Хи, как же им быть похожими на меня.
думаю, что у каждого из них можно найти что-то похожее на тебя -глазки, взгляд, характер, носик, фигурка......
Ринуська, спасибки дорогая