Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Myrmyr
Натали, удачного педикюрчика,
вот тока считаю, что надо уже на линеечке изменения какие-то произвести))))А то что-то 66,5 да 66.5, даешь хотя бы 66, а потом и 65!
Ассолька
Натуль перевед!!!
Я запамятовла..ты овсянку просто запариваешь??? Млин как мне себя заставить есть её????
Ведь знаю что жутко полезно...

У меня сестра сейчас живет в Туркмении...тут приезжала ...я смотрю ну просто
идеальнейший педикюрчик с аппликациями...короче глаз не отрвать!!))))
Я говорю..фигасе..туркмены какие умельцы!!!! Она говорит, ты сейчас еще больше
удивишься узнав, сколько это стоит....70 руб(!!!!!!)...во какие цены!!!
Короче надо ехать в Туркмению на педикюр!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Маришка, спасибки a085.gif
да я уже сама очень-очень хочу что бы сдвинулась линеечка d025.gif

Оленька, a98.gif , ну да просто водой заливаю, и где-то часик жду, мне нравиться почему-то....
ну да, Все в Туркмению на педикюр s24.gif , тут кстати тоже недорого, педикюр ещё не знаю, а маникюр 10евро,
правда за то как они делают я ещё приплату бы себе попросила rolleyes.gif
Bel4ona
Натали a98.gif
У мну тоже пока на линеечке была конечная цифра72, я её никак добить не могла, всё на 74 упрямо стояла.
А стоило на 66(кажется) поставить как добилась 71.8 d060.gif Наверно большой разрыв пугает и дисциплинирует c9.gif
Дай потом маникюрчик заценить итальянский)))
Julinka
Цитата(Bel4ona @ 26.7.2007, 11:43) *
Дай потом маникюрчик заценить итальянский)))

d025.gif d025.gif d025.gif
Natashenxka
Всем доброго вечерочка!!!
сначала рассказываю про педикюр
хм...педикюр так же как и маникюр не их конёк a045.gif
я ожидала в худшем случае аппаратный, на классику и ненадеялась, а мои пяточки только опсной бритвой можно обуздать d025.gif
начала было успокаивающее, была ванночка, но, непрошло и минуты, мою ножку уже берут в оборот,
и она начала ДЕРЕВЯННОЙ палочкой типа отодвигать мою кутикулу d030.gif ,
при этом на нераспаренную кожу и без всяких там средст obm.gif ,
ну эта палочка меня невзяла и , о чудо, она щипчиками немного пощипала a035.gif ,
это прогресс, так как у меня вообще создаёться впечатление что у итальяшек кутикула нерастёт s24.gif .
ладно, чё-то там почикала, так слабенько, потом пятки smile.gif - нежнейшей пилочкой для ног d47.gif
у меня там и шелушение и натоптыши а ей пофиг, два раза провела туды-сюды и усё sad.gif
ну единственное что накрасила френчь более-менее,
так что через 45мин я была уже дома, муж офигел, так как привык что не меньше чем два часа я обычно сижу.
вот так , всё равно самой париться sad.gif .

Бельчёнок, ну я подумаю...если до конца недели неизмениться, то сдвину на 60.
Бленька a085.gif , читай выше a075.gif

отчётик за сегодня
-ФЧ, овсянка, кофе мал., вода 400гр
-сыр 20гр, рассольник вег. 250гр, хлеб рж 30гр, ФЧ
-ФЧ, бургер самодельный(творожный сыр с зеленью, лук, помидор,руккола, тунец)
крем антицеллюлитный, типа педикюр и усё rev.gif
Myrmyr
Ну что я вам могу сказать??отчетик на пять баллов!!!
а за педикюр не расстраивайся)))учить ваших итальяшек надо еще и учить!
tanitka
Приветик, слушай ну точно этих итальянских мастеров к нам на стажировку нада!!! Не расстраивайся!!!, хоть с френчем красивеньким похоишь!!!
a04.gif
А отчетик отличный, молодчинка!!! Как кг? стоятна месте?
Natashenxka
Всем привет и отличной пятницы!!!!

Маришик, спасибки wub.gif , да я нерасстаиваюсь, так всё впринципе и ожидала.
Танюшка, да уж, учиться им и учиться d025.gif , вес сволочь такая стоит d47.gif

вчера наконец-то дыньку купила, уже скушала половинку - вкусная a070.gif
планов на день пока непрридумала, надо только джинцы забрать - здавала подшивать,
а так ленивость пока, книжку читаю.....
Всем хорошего денёчка!!!!
Mariika
ММММ, дынька, я тоже хочу!!!!! Отчетик хороший!!! Умничка!!!
И тебе хорошего денечка!!!
ohyra
Натусик! wub.gif a085.gif Хорошего тебе дня! И дыньку отдельно от всего остального кушай - ну ты сама знаешь, да? a98.gif
Rin
О, дыньку я люблю даже больше, чем арбуз.
Julinka
МММ...МММ...
Kirik
хА у меня 2 дыни лежат в холодильнике! Красивые, надеюсь что вкусные! Давай, удачных вызодных! a04.gif
Julinka
Цитата(Kirik @ 28.7.2007, 0:25) *
хА у меня 2 дыни лежат в холодильнике!

А у меня одна icon_mrgreen.gif
Natashenxka

Мариночка,Верусик, Ринусик,Юленька, Мариамчик
дыньку тоже люблю больше арбузов, тут она ещё такая жёлтая- как тыква и вкусная!!!
знаю что она не с чем несочетаеться по законам раздельного питания. ем её отдельно, с удовольствием a070.gif

ну мы только приползли, гулаяли, пятница всё-таки
поужинали и пошли сначала в зал игровых автоматов, там бильярд и всякие рулилки-гонки,
потом в кафешке на улице посидели, жара хоть немного спала ночью, но всё равно душно
побаловалась коктельчиками немножко
кстати, кому интересно, пару фоточек в обновках выложила, смотрите в "моих фоточках"

отчётик за сегодня
-ФЧ, бургер самодельный(сыр творожный с зеленью, помидор, лук, руккола)
- ЗЧ, запеканка картофельная(с сыром которая) 150гр, дыня 200гр
- ФЧ, артишок 2шт, салат(помидор,редис, лук, сметана) 100гр, коньяк с ябл. соком 150гр, кампари кокт.300гр, пина коллада 150гр
в остальном чесно признаюсь -ленилась, так что ругайте меня, был только крем антицеллюлитный и прогулка вечером.
кстати стало невозможно делать медовый массаж, так жарко, что мёд тает s24.gif
Лучик солнца
Натусик!!!
я написал тебе уже в том дневничке, а там у тя фотки только оказывется!!
сорри))) eusa_pray.gif
зайка!!я так скучала!!!
у вас там жарко??!! :a02a: клевооо
а у нас тепло, но не по-летнему((эх, тск хочется моря, солнца.... s24.gif
чмоки))
Kata
Нат, вот поэтому то я и купила себе аппарат для педикюра...щас делаю такой - салон отдыхает..правда!
мне кажется лучше меня самой мне уже никто педиеюр не сделает...и времени конечно 2 2,5 часа уходит...зато потом СУПЕР!!!!!и пяточки и ноготочки...
а вес у меня тоже стоит...ужасть!!!!!!!!!!как он уже задолбал,а?!
Natashenxka
Лучик, ещё раз привет!!! a085.gif
рада что ты с нами!!! давай вливайся в общий процесс!!!!

Катюшка, в Питере я всегда ходила делать в салон педикюр, у на есть такой древний салон, и там ещё старые мастера работают,
делают просто неподражаемо, а тут стала сама, но не аппаратом, просто правда много времени занимает и когда жарко - это невозможно, вот и ленюсь переодически, конечно ходить тут больше не буду, а вот над аппаратом думаю, неподскажешь как он называеться. какой фирмы?
вес задолбал да!!! правда радует меня, что как пол кг ушло с разгруза так и держиться, то есть сейчас я точно по линеечке.
tanitka
Натуль, привет, коктельчиками балуешь себя, я такая же хулиганка, как и ты, тож пино коладу вчера пила, и еще какой-то, не помню название!!!
Посмотрела твои фотки, ты мне нравишься просто, прям и не знаю, что сказать! a04.gif
Julinka
Natashenxka a98.gif Ты уж много коктейльчиками не увлекайся, там ведь много ккал=да ты и сама знаешь d060.gif
фоты a115.gif
Любавка
Натулик, привет!
Почитала про педикюр... Ну что могу сказать... Вообще-то, в принципе, действовала педикюрша по сложившемуся уже убеждению, что кутикулы не надо обрезать (и маникюра касается), и пятки обрабатывать лезвием нельзя... Чем больше режешь - тем больше отрастёт.... Я сама делаю обрезной маникюр, а про пятки ваще молчу - мне тоже только пемзы и пилки не помогают, но от бритвы отказалась в последнее время... Надо просто почаще парить ножки, размягчать средствами и пилить - эффект намного лучше, НО возни, конечно.... obm.gif
И на руках у меня кутикула.... Не знаю, как её не срезать.... Но не резать - это правильнее...

Слухай, я смотрю, ты на завтрак выпиваешь всегда чай, иногда ещё кофе, и воду грамм 500.... Ты это всё за один присест?
Natashenxka
Танюша, приветик a085.gif
ну да, в пятницу побаловала себя немного c9.gif , спасибки wub.gif

Юленька, приветик a085.gif
да, конечно знаю, что весь алкоголь каллорийный очень.... d025.gif , спасибки wub.gif

Любавик, привет наша трудяжка wub.gif wub.gif
дело в том, что тут, в Италии, может и вообще в Европе, вообще обрезной маникюр не делают!!!
но так как я начала ходить на маникюр очень давно, когда ни о каком аппаратном и речи не было, мне делали только классику-
а это с обрезанием кутикулы. то же самое и с педикюром, так что сейчас я немогу делать по другому,
мне не нравиться, и сколько бы меня неубеждали, что обрезать не надо - фигня!!! я всё равно буду - это мой выбор a075.gif
кстати, я пару раз нарывалась на аппаратный педикюр, ой мамочка- сколько выпендрёжа от мастера было. что вообще чуть ли не на всё лето забудите про пятки - ага, меньше чем через неделю наросло, так что всё это из собственного опыта.
так что Любавик, забей ты на то что правильно или нет, у всех всё поразному, что подходит одному, для тебя может неподходить,
делай так что бы тебе нравилось!!!!
Цитата
Ты это всё за один присест?

не, незаодин, просто я разделяю - утро, день и вечер.
а так получаеться, ФЧ сразу на завтрак, потом, если на работу то кофе на работе, а водичка до обеда просто попиваю.
Kirik
Мы вчера тоже коктельчиками баловались, хотя конечно самодельными, у тебя то прям такие названия! a040.gif
А про маникюр-педикюр - я тоже не могу без обрезания, но не возможно же!
LJOSHKA
а мне так нравится как итальяшки лопучут по-своему icon_mrgreen.gif помню когда-то в шереметьево меня свело с кучкой итальяшек человек 12 их было, там был такой толстый мальчик, на футболке у него было написано 100% italiano, как дикая уже начала хихикать, они такие милые, как грибы все icon_mrgreen.gif а девочка их из компании, маленькая, стала этого мальчика звать как в рекламе м-А-р-и-О-О, м-А-р-и-О-О icon_mrgreen.gif бозе, какая прелесть, я ржала как идиотина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Во-во, я про то и говорю, что сейчас везде делают необрезной маникюр/педикюр... А у нас, в России, наоборот, чаще всего обрезной....
Обрезной маникюр делаю, но тоже подумываю отказаться, а от бритвы для пяток отказалась - мне нравится!
Аппаратный не пробовала ни разу.....
А ваще, завидую тем девочкам, у котрых пяточки нежные, с тонкой кожей.....
Только, говорят, мозоли бысто появляются...
Хотя у меня тоже! s24.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 28.7.2007, 15:56) *
А ваще, завидую тем девочкам, у котрых пяточки нежные, с тонкой кожей.....

Ага icon_mrgreen.gif Как тяжело быть красотулей! obm.gif но этого стоит rev.gif
Насю
Приветик, очаровашка! a085.gif Бывают же такие девушки, у которых никакие кг не поворачивается язык назвать лишними. А какая грудь! В брючках всё ОК. И муж симпатяшка. У вас, и вправду, что-то похожее.
Твой дневничок невозможно догнать, растёт как на дрожжах, столько поклонниц!
Цитата
мужу мясо конечно готовлю,
но стараюсь или сосиски или котлеты - что и так не ела

Сама не ешь, а мужа, значит, не жалко? d030.gif Тут ТАКОЕ про эти полуфабрикаты пишут.
Цитата
вчера начался мой пробный месяц без мяса, пока только красного

a115.gif
Я была в твоём прежнем дневнике, у тебя ТАК изменилось питание в лучшую сторону. И физнагрузки. Мой поклон! ты просто чудо! a98.gif

Вот смотрю я на твою линеечку, а тебе до желаемого веса всего ничего осталось с таким-то настроем. А что потом?
Цитата
Светик, наверно ты права!!! даже собачки на своих хозяев похожи

У меня 3 собаки и вес разные: овчарка, болонка и франц. бульдог. Хи, как же им быть похожими на меня. d060.gif
Rin
Наташ, фотки просто СУПЕР! Щас еще Лёшка придет на тебя глазеть будет и слюни пускать... icon_mrgreen.gif (Лёшик, не обижайся на меня, я любя)
Natashenxka
Мариамчик,ну у всех пятница удалась smile.gif

Лёлик. как итальяшки болтают мне тоже нраиться, только когда пытаешься что-то понять, засада, они очень быстро трындят и такое впечатление, что собеседника неслушают, то есть у них диалог проходит при совместной говорильне, как они что-то слышут :wacko:

Любавик
Цитата
завидую тем девочкам, у котрых пяточки нежные, с тонкой кожей.....
и я тоже.... :huh:
а мозоли у меня мгновенно появляються, особенно летом obm.gif

Юленька
Цитата
Как тяжело быть красотулей! но этого стоит

ой да....тяжёлая это работа, но такая приятная, особенно когда результат на лице и фигуре a040.gif

Насюшкаприветик a085.gif
спасибки дорогая за комплименты, мне очень-очень приятно wub.gif , а дневничёк растёт помаленьку - болтушки мы тут все smile.gif
Цитата
Сама не ешь, а мужа, значит, не жалко?

да не то что не жалко, жалко, только я уже проходила это, он всё равно меня неслушает, начинаем ругаться...оно мне надо!
надеюсь, что сам поймёт, я же сама дошла до этого, а если мне раньше что-то говорили типа не ешь - я в стойку :angry:
а что про них пишут я уже и нечитаю и неслушаю, противно, понятно одно - нету ничего в них полещного, а скорее наоборот.
Цитата
а тебе до желаемого веса всего ничего осталось с таким-то настроем. А что потом?

а потом новая цель 60кг, правда что-то до этой недобраться долго, так что по совету Бельчёны завтра наверно сдвину.
Цитата
у тебя ТАК изменилось питание в лучшую сторону. И физнагрузки. Мой поклон!

ЭТО МОЙ ПОКЛОН ВАЛЕНТИНУ И ВСЕМ ВАМ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!
Цитата
Хи, как же им быть похожими на меня.

думаю, что у каждого из них можно найти что-то похожее на тебя -глазки, взгляд, характер, носик, фигурка......

Ринуська, спасибки дорогая wub.gif
LJOSHKA
Rin
Риша, шоб я обижалась?! да это только подчеркивает какой у меня отличный вкус icon_mrgreen.gif была для меня два раза такая хрудь, о-о-о-о-о-о!
Natashenxka
Лёлик, да ладно тубу, несомневаюсь что у тебя всё красивше!!!!

отчётик за сегодня
-ФЧ, бургер самодельный с тунцом, дыня 200гр
-окрошка, ЗЧ
-рис с овощами и соевым соусом, 2кус рыбки в кисло-сладком соусе, пиво 300гр c9.gif
ленилась готовить, вот и кушали китайскую еду.
по процедуркам - занималась личиком - очищение, масочка, кор. бровей,
скрабик антицеллюлитный, крем антицеллюлитный с массажем пупырчатой щёткой, маникюр,эпиляция

всем хорошего воскресенья a085.gif a085.gif a085.gif
ohyra
Ну просто со скоростью света сневничок твой заполняется - аж не успеваю читать! icon_mrgreen.gif
И фотки - класс! В очечках просто итальянская кинодива! a115.gif a040.gif a085.gif
Смайлик
Привет! a085.gif
Супер! Все супер! Молодец. Есть с кого пример брать мне, неорганизованной. wub.gif
И фотки твои - отпад
LJOSHKA
да я ж не про себя :a02a: icon_mrgreen.gif
Kirik
Плохо конечно, НО... Как же я тебя понимаю ММ + пивасик + китайская еда! Классс c9.gif
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 28.7.2007, 17:48) *
да это только подчеркивает какой у меня отличный вкус

А я и не сомневаюсь в твоем вкусе.

Наташа привет!
irina777
Натулька! wub.gif научи ещё разик фотки вставлять.... wub.gif
tanitka
Приветик!!! Пиво, где-то там проскакивало, суббота? расслабление продолжается? eusa.gif
По процедуркам молодчинка!!! n020.gif
LJOSHKA
Rin
поделица?! icon_mrgreen.gif

НАТУСЯ, где шляимси? человек тут, видите ли,в предотъездной агонии, а они шляюца... :a02a:
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 29.7.2007, 18:05) *
Rin
поделица?! icon_mrgreen.gif

Ты намекаешь на мой плохой вкус?
Natashenxka
Верусик, рада тебя видеть a085.gif ,спасибки wub.gif
Карапузикс возвращением a085.gif , давай вливайся a075.gif
Лёлик, а я про тебя a070.gif
Цитата
НАТУСЯ, где шляимси?

работаем мы, а потом спим smile.gif
Мариамчик, плохо, согласна shy.gif
Ринуська a085.gif
Цитата
Ты намекаешь на мой плохой вкус?

нее....девочки только нессорьтесь wub.gif wub.gif wub.gif
Иринка. поздо я пришла, ты уже научилась a085.gif
Танюшка, c9.gif c9.gif c9.gif d47.gif

Сегодня как всегда работали, ой, запара была, бедных пассажиров которые опоздали на свой рейс принимала, хорошо ещё мест хватило, но замучилась, да ещё перебои со светом в аэропорту, бардак!!! e010.gif
сегодня ела курочку, совсем немного, филешечку, ну мы договаривались, что если припрёт то немного мона, если чесно захотелось жуть как, зато покушала и успокоилась, надеюсь ещё на две недельки меня хватит, на мясо красное даже несмотрю, пока нормально!

теперь отчётик за сегодня
-ФЧ, хлопья фитнесс с молоком, кофе мал., вода 400гр
-квас 200гр, местный маленький пирожок с помидоркой и мацарелой, филе кур.
-ФЧ, ЗЧ, салат(помидор, лук, редис, сметана)150гр, мацарелка 90гр
крем антицеллюлитный.
Мила Я
a075.gif Я уж думала тут такой страшный отчет... ну тортик целяком или курица целая! s24.gif
А оказалось ничего и страшного! d060.gif
Зачет! a98.gif
Natashenxka
Милочка,не поняла какой такой тортик :a02a: , небыло такого a095.2.gif
Rin
Все ОК!
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 29.7.2007, 22:43) *
Милочка,не поняла какой такой тортик :a02a: , небыло такого a095.2.gif

icon_mrgreen.gif Это я написала в смысле если бы... тортик или еще что! Понятно что ты его не ела! a075.gif
Смайлик
Хороший отчетик. a085.gif
Спокойной ночи, красотуля
ELLONA
Дарова, симпомпон!
Значицца, на куриц проперло... Яненько...
Другая едальная специфика: по-нашему, так даже и варианта нет такого, чтобы в пирожок засунуть помидор и сыр... А ить идея-то неплоха!
ohyra
Хороший отчет! А если курочки захотелось - ну так и ради Бога! Ты умничка! a085.gif a115.gif a040.gif a035.gif
tanitka
Натуль, ну приветики!!! Отчетик у тебя как всегда хороший, вощем ты умничка!!! e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.