Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashenxka
Юленька, ага
Ринусик, спасибки, теперь буду знать, это типа "зую даю" a04.gif e010.gif
Эллончик, да уж, погода в Питере такая...вот лето, и сразу очень, но ещё может бабье лето будет.
Любавик, ну вот, а я думала ты загараешь и купаешься во всю
Катюш, ну вы нас переплюнули
Иришка, под 30 самое то!!!!

Всем привет!!! с началом новой недели!!!!
сегодня снились плохие сны, прочитала в соннике, что выпавший зуб к печальным известиям... sad.gif
сегодня всё так же, собираемся в аквапарк, вот бегу сейчас мыться и эпиляцию делать d025.gif

отчётик за воскресенье
-ФЧ, хлопья с молоком, кофе мал. , вода 400гр
-ФЧ, бульон куриный(без курицы) с лапшой, манго
-красное сух. вино 150гр, салат(помидоры, руккола, лук, ол. масло)много-наверно 200гр, 1шт типа шпикачки с гриля.
вобщем мне доумопомрочения захотелось этой шпикачки, и я свиснула одну у мужа s24.gif
массаж с виши, и усё.....лентяйка p030.gif p030.gif p030.gif
Ассолька
Наташенька привет!!!
Аквапарк....мы собираемся со Стасеной 1 сентября в аквапарк "Родео Драйв".....
Мандрагора
Natashenxka, приветики вот забежала познакомится. посмотрела твои фотки ты очень миленькая!!! Мне ты больше нравишься нынешня с темным цветом волос, (если что за эти слова необессуть, это мое мнение).твои фотки замечательный стимул особенно на меня произвели фоты с 2006 и потом через год май 2007 результат, как говорится на лицо. умничка так держать!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Забегай в гости!!
Смайлик
Привет красотуля! Я вернулась и сразу в гости hb.gif hb.gif hb.gif
Как настроение?
Mariika
Наташенька, приветики!!!
Не лентяйка, ведь массажик все же был!!!
А шпикачки брось, не еда это для красотуль!
В аквапарк- здорово!!!! Молодцы!!!! Как бы я тоже хотела!!!!
Удачной эпиляции!!!
LoveGirl
Наташенька, привет!!! не стоило кушать эти шпикачки o050.gif eusa.gif p030.gif ну да ладно! но больше так не делай eusa.gif icon_mrgreen.gif
Удачно сходить в аквапарк a075.gif
Natashenxka
Оликпривет!!!
а это в Питере аквапарк? закрытый?
просто я совсем от жизни отстала, столько всего строят новенького!
Мандрагорикпривет!!!
спасибки за комплименты!!!! мне тоже на мне больше темноватый цвет нравиться волос, правда сейчас выгорела, но прикольно получилось!
Карапузпривет!!!!!
видела-видела твою попку, такая хорошенькая!!!!! а с одним кг справишся быстро!
настроение ничего, вот уже почти убегаем бультхаться!!!
Маришикприветик!!!
ну массажик такой я каждое утро теперь делаю после душа, втираю кремчик и масажирую.
шпикачек больше не буду - ты права, не еда для красотулек!!!!
уже отэпилировалась, хотя меня так это напрягает, в Питере я на восковую ходила, а теперь всё самой приходиться
даже пол педикюрчика(пальчики) успела ещё сделать.
Светикспасибки!!!! надеюсь хорошо повеселимся, да и подзагореть надо, а то смываюсь....

всех люблю и целую, до вечера
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 27.8.2007, 13:52) *
всех люблю и целую, до вечера

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Любавка
Натуль! Хорошего отдыха! hb.gif А фоточки из аквапарка???? eusa_pray.gif
Gabrielle
Натусь, привет...Ну чего ты из-за жпигачек расстроилась?!Не смертельно...Самое главное, чтоб в охотку было a04.gif Спасибки, что ссылочку сделала..В Камаю не ходила за платьем?
Ассолька
Цитата(Natashenxka @ 27.8.2007, 13:52) *
а это в Питере аквапарк? закрытый?

Ага..закрытый...Даже целых два (во всяком случае о двух точно знаю)
Один в р-не гостиницы "Прибалтийская", второй в районе пр. Просвещения...выстроен целый торгово-развлекательный центр....у нас и дельфинарий есть.....живем...растем! icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Валентинчик
Любавик, спасибки, хорошо погуляли, устали obm.gif , пара фоточек есть, смотри a075.gif
Полиночка, было очень в охотку, но это всё-таки бяка p030.gif
за платьем пока не ходила, в городе адресс не нашла, только в торговых центрах, а они тут загородом, так что надо мужа уговаривать вести.
Оленька, здорово!!! когда вернёмся будет куча новых развлечений!!!!

отчётик за сегодня
-ФЧ, одна зефирка c9.gif , рис с овощами
-кофе мал., ЗЧ, вода 300гр, арбуз
-сок ялочный, мал. кус. куриной грдки из духовки, пол печёной картошки
наверно сейчас ещё манго скушаю
массаж с виши,полупедикюр, эпиляция, плаванье, загар, горки, подъёмы - 4часа
Valentin
Цитата
Валентинчик

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif
Ассолька
Доброй ночи Натуль!

Посмотрела фотки....красивые...Ты красивая и все вокруг тоже жутко красивое))))

Отчетик хороший...1 шт. зефирки его не испортил!!))) a04.gif
Дюймовочка
Наташенька, привет давно не была у тебя!))
Фоточки твои видела, замечательная такая шоколадка))
Так здорово в аквапарке, мммммммм красота и правда))
Мандрагора
Натусик приветик, e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif я тоже фотки глянула с аквапарка красотень, сразу вспоминаю сладкие минуты отпуска, псибки за позитив!

Отчетик супер!Придратся не к чему!
Natashenxka
Валентинчикмы вас очень любим!!!!!!!
Оленькапривет!!! спасибки, там и правда красиво...горы, море..... a040.gif
Дюймовочка, рада видеть!!!! wub.gif
в аквапарке суппер!!!! и мне очень нравяться, что там и взрослые радуються как дети!!!!
Мандрагорик, отпуск - это хорошо a04.gif
а придраться можно только к зефирке shy.gif

Всем привет!!!!
у нас всё ещё жара, пока занимаюсь немного дом хозяйством и посматриваю "модный приговор"
нравиться мне эта передача, таких конфеток иногда делают, всё-таки что бы неговорили,
но я считаю что внешний вид много значит!!!!
делала себе очень вкусный сендвич с тунцом на завтрак
хлеб почти чёрный со злаками, между помидорка и тунец,
заматала в плёнку и немного пропитаться в холодильник положила- вкусно!!!
планирую пообедать свекольником, и ещё баклажанную икорку сделать хочеться.
всем отличного дня!!!!
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 28.8.2007, 10:35) *
заматала в плёнку и немного пропитаться в холодильник положила- вкусно!!!

Прямо с плёнкой и слопала? icon_mrgreen.gif
Мандрагора

За зефирку ругатьне буду, нехотца!!!

баклажанная икра. ням. НЯМ
Irrina
Наташенька, приветик!

А выпавший зуб во сне, говорят, главное, чтобы без крови - тогда не страшно. У меня регулярно вываливаются icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Любавик, ну нееет...без плёнки - так вкуснее icon_mrgreen.gif
Мандрагорик, да..икра заморская a070.gif
Ириша. привет!!! без крови был точно, ну хорошо, что это нормально...успокоила wub.gif
Julinka
Наташенька hb.gif меня ведь давно не было, вот только что посмотрела ваши фотки-обалдеть a115.gif развлекаться и наслаждаться жизнью умеете wub.gif a040.gif ты такая загорелая красотка n020.gif wub.gif a070.gif
Ассолька
Пленку лучше на себя намотать..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Меня вчера вечером мч так обмотал))))) хорошее обертывание получилось!))) d025.gif a070.gif
Natashenxka
Юленька, спасибки, развлекаться часто неполучаеться, но мы стараемся rev.gif
Олик. на себя да, хорошо наматывать, но у нас так жарко, что я и тк вся мокрая хожу, пока с обёртываниеми подожду,
боюсь невыдержу s24.gif
твой мч молодец, а мой мне непомогает :angry:

скушала свекольник, хорошо....
опять проблема с водой, достало уже, теперь напор у горячей пропал и течёт маленькой струйкой чуть тёплая,
мыться невозможно 2gunsfiring_v1.gif , приходил хозяин, будет мастера вызывать, жду...итальяшки в этом как и наши
никуда неспешат и неторопяться....
Natashenxka
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
ПОМОГИТЕ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!

спросите, чё разоралась, отвечаю-
лень захватила меня со всех сторон, я несправляюсь!!!!
утром вроде всё хорошо, я достаточно рано просыпаюсь сама, что-то делаю,
а после обеда как накрывает чем-то, сплю как убитая, но это ненормально!!!!!
может кто поделеться рецептом бодрости, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Sova
Наташ, я тут тоже под этим недугом хожу. Обнаружила причину - ооочень низкое давление. Купила стимулирующие капельки на травах d025.gif целый день бодренькая бегаю smile.gif
Natashenxka
Олесик, спасибо за ответ! да давление может быть....а как капельки называються?
Julinka
Наташенька wub.gif А может организм всё же хочет отдохнуть?Может ты поспишь так днея 3 и организм силёнок наберётся, а? У меня такое тоже было, прям вырубалась с детьми днём ,правда у меня было такое состояние недели2, а потом и до сих пор днём не уложить, просто лежу и отдыхаю...А может тебя жара измотала
hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
НАТУСЯ! Лениться иногда полезно! отнесись к этому спокойно, поленись некоторое время(без излишеств в еде) , а когда поймёшь, что уже перебор(пишу и думаю, а когда поймёшь?) ну не важно, Вообщем если захочется лениться всю жизнь, тогда говоришь себе6 Нет ,девочка , так не пойдёт. И сильно берешь себя в руки. Дневной сон оч. полезен! Делай себе тихий час, но не на долго.
Irrina
Наташ, я тоже ленюсь! Даже решила, что пора бы на работу выйти, а то еще чуть-чуть - и все, больше уже никогда и ни за что не захочу работать smile.gif
Так что надо брать себя в руки и не распускаться. Но пару-тройку дней отдыха себе позволить можно smile.gif
Natashenxka
Юленька,. так я уже вторую неделю сплю s24.gif
может конечно и от жары...ой незнаю...
Иришка, да вот хорошо, что излишеств в еде нету, так как сплю, а когда сплю есть нехочу!!!
но сколько это может продолжаться!!!!как понять что хватит,наверно уже хватит!!!
дневной сон да, полезен, но если я засыпаю, то на два часа не меньше,
обычно муж будит с работы вернувшийся, и потом такой расслабон, доло невзбодриться.
Иринка, да я вроде работаю , но два раза в неделю, и дома, да и устраивает так,
просто наверно скорее всего из-за того, что мне нехватает общения,
друзей-подруг-знакомых нету, всё одна...sad.gif

спасибки за поддержку, красотульки!!!!

отчётик за вторник
-ФЧ, со к яблочный, сендвич с тунцом
-свекольник, ФЧ, пол манго
-арбуз, салат(руккола, помидор, лук, ол. мсло), ФЧ 2 зефирки p030.gif p030.gif p030.gif
упр. на пресс 30*3, дневной сон 2 часа - и всё p030.gif p030.gif p030.gif
бейте меня, бейте!!!!!!!!
ELLONA
Да, Наташка... в лени ты точно не одинока... Буду ждать название капель для бодрости. (в принципе, подозреваю, может, коньяк... a04.gif )
Natashenxka
Эллончик, коньячёк конечно бодрит,но пить с утра...это сильно
Лисёна
Эпидеееееееемия!!!!
Так, какие капли пьем? чего делаем? smile.gif я тут тоже готова залезть под одеяло и не вылазить... и чтоб не трогали.. а потом знаю нападет чувство одиночества... и ля ля ля.. Натусь, приезжай на Урал жить smile.gif в Е-бург! Бум вместе хандрить и по магазинам ходить smile.gif
а зефирки не так уж и страшны.. они настроение поднимают
короче, топай гулять мадама smile.gif
Чмасики!!!
Gabrielle
Натуль,чуточку лени тебе не повредит, ты у нас и так вечный двигатель..иногда тоже надо отдыхать и отсыпаться!!!! a025.gif
Irrina
А что с общением? Нельзя ли как-то это вопрос решить? Нельзя совсем одной-то a045.gif a075.gif
Natashenxka
Лизок, точно, наверно эпидемия, или осенняя хандра, правда у нас осенью и непахнет
спасибки за приглашение!!! мы бы нашли чем взбодрить друг-друга
да и вообще, если собраться всем красотулькам вместе, то небыло бы и хандры!!!!
погулять хочу сходить, но после обеда...если опять невырубит
Полиночка, спасибки, но мне кажеться я слишком расслабилась, надо действий
Иринка, да одной скучно, вот у меня только вы любимые и муж, ну ещё друзья с Питера, но они все там....
а тут не знаю как друзей искать, они должны сами появляться, есть несколько знакомых русских, но видимо как-то нет общих интересов, все с детками, у них свои заботы
и вот когда совсем грустно, даже хочеться вернуться домой....там много плюсов, хотя тут тоже великолепно!!!
LoveGirl
Натусь, не грусти!!! eusa.gif Мы с тобой! wub.gif
ELLONA
Та я же и не говорю с утра махнуть стопарик. В кофий - чайную ложку... Давление повышается... Но не всегда хоцца эту бадягу...
Олеся у себя написала капли. Мона глянуть. Элеутеррокок (как он там пишется) и еще что-то
Natashenxka
Светусикспасибки, только это и радует!!!!
Эллончик, ага, слышала такое название!!!!
чё-то незнаю, насчёт махнул с утра.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пока бодряк, так что нетеряла время зря!
под любимую передачку немного на степпере походила, потом душик с массажиком,
потом с головы до ног всякими кремчиками обмазалась, волосы уложила,
постирла, приготовила икру баклажанную, посуду помыла...вроде пока всё
точно надо ещё погладить рубашки на завтра, пообедать
и дойти до магазина-кончился лак для волос, всякие штучки для маникюра, щётка для пяток сломалась....
ну вот вроде я пока молодец!!!
ELLONA
Цитата
под любимую передачку

нук-нук... че за передача, колись! a04.gif
Natashenxka
Эллончик вчера писала, что нравиться передача "модный приговор", из таких клушек мадамов делают!
а сегодня там было сказано одной такой клушке " ну заставте себя поработать над собой, заставте поваляться на пляжике и подзагореть.." ну и всё в таком духе, что красивая внешность - это работа!!!! согласна полностью!!!!
Ассолька
Ну кто тут о лени говорит?????
Что случилось??? Мне лично кажется, что ты жутко активная девушка))))

Может это жара так действует на тебя???
Мандрагора
Натусик пиветики, воть забежала поделиться позитивчиком, спросишь почему отвечу я влюбилась........[/size][/color]

Natashenxka
Цитата
красивая внешность - это работа!!!!

[color="#FF0000"][size="4"]Согластна с тобой на усе 100, ничего в этой жизни не дается просто так, я воть по себе уже сколько раз замечала, как тяжело соответствовать "приговору" красивая девушка. надо следить за всем: волосами, кожей, макияжем, в конце концов ароматом..... Честно сказать я никогда не заидую красивым девушкам, а уважаю их потому что сама понимаю, как много они вкалывают что такими быть
Rin
Наташа, ну есть же какие-то клубы по интересам. Ты же ходишь на фитнес. Попробуй хоть с кем-нибудь познакомиться. Или поищи работу на пару часов раз в неделю в итальянской семье, типа забрать ребенка из школы и помочь сделать дом. задание. Или старушке какой-нить за продуктами сходить....
Любавка
Цитата(ELLONA @ 29.8.2007, 10:34) *
Буду ждать название капель для бодрости. (в принципе, подозреваю, может, коньяк... a04.gif )

d025.gif d025.gif d025.gif biggrin.gif
Natashenxka
Олик, спасибки! вот сегодня неспала, борола себя, зато сейчас вырубает
Манжрагорик, спасибки что забежала с позитивчиком!!!
влюбилась? в кого?
Цитата
надо следить за всем: волосами, кожей, макияжем, в конце концов ароматом.....

да, хоть это и трудная работа, но очень приятная и результат на лицо!!!!
Ринусик, на фитнесс да, хожу, но как-то неполучаеться, конечно в основном из-за языкового барьера, боюсь я бред сморозить и никогда первая незаговариваю.
а такая работа - это точно не для меня! детей я неочень жалую, и с чужими просто несмогу, а старушкам помогать...ну мне как-то их общение не нужно, да и нехочу я так работать.
в любом случае спасибки за участие
Любавик
Rin
Ты зря комплексуешь из-за языка. Итальяшки народ очень общительный. И если ты с кем-нибудь познакомишься, то и язык пойдет гораздо быстрее, уж поверь моему опыту.
Natashenxka
Ринусь, да я понимаю это всё, но ничего поделать немогу с собой, ступор находит и всё sad.gif
Julinka
Цитата
боюсь я бред сморозить и никогда первая незаговариваю
Вот и у меня такая же проблема с эстонским
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.