Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gabrielle
Натик, не отчаивайся!!!!Все обязательно будет хорошо...А в фитнесс обязательно ходи и никакого стеснения...Рин права, язык быстро выучишь....
Юльчик, никаких комплексов и все будет ок!!!
Natashenxka
Юленька, ну мы тогда друг друга понимаем a04.gif
Полиночкаспасибки дорогая! конечно будет хорошо! как же иначе!!!!
на фитнесс скоро пойду, просто пока думаю какой аббонимент брать, на мес., три или пол года. можно и на год, но боюсь что вдруг мы уедем раньше деньги пропадут, хотя я тут выиграла на 15мес за 550евро, но рисковать нехочу.
быстро уже невыучила...третий год тута s24.gif

отчётик за сегодня
-кофе, гор. бутер(булка только как форма, пом., огур. мар., перец, сыр)
-ФЧ, свекольник, виноград, тост с апельсиновым джемом, арбуз
-хлеб со злаками 1кус. с икрой бакл., салат(пом, руккола, лук, ол. масло), филе кур. гр 50, вино кр. сух 150гр, ФЧ
массаж шершавыми руковичками с антицеллюлитным гелем, массаж с виши, кремчики везде,
степпер 5мин, укладка волос, глажка-готовка, прогулка 30мин, маникюр
не купила ничего что хотела, после их отпуска всё пусто в магазинах sad.gif

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ И РАБОТАТЬ, ЧМОКИ wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
давно к тебе гости не приезжали icon_mrgreen.gif али ты забыла как уставала?? Натуля не хандри, чую это просто хандра.Долой!
Natashenxka
Иришик, ты права!!!!!впрочем как всегда!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем доброго утречка и отличного дня!!!!
несмотря на то, что проснулась в пол пятого, настроение хорошее.....

пошла завтракать...до связи...
Bel4ona
Натали a98.gif
Позитивная девочка с утра!!!!! Умница!!!! a115.gif a035.gif
А с языком такая же фигня. И ведь понимаю что надо просто начать общаться(финики тоже очень общительные люди), а перебороть не могу)
Если тока на сайте знакомств d060.gif а туда меня не пустят c9.gif
Солнышко, слушай а что у нас с разгрузочными днями? не хотишь на след.недели замутить совместно?;)
Valentin
icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Глазастенькая такая!! icon_mrgreen.gif hb.gif
Ассолька
Ти бози мой!!! Какие глазюки))))
Лапулина просто! привет Натусь!!!)))

Цитата
степпер 5мин

а чё так мало????
Natashenxka
Бельчёнчао!!! да уж, этот наш барьер блин...хотя на работе я говорю, приходиться.....
Валентинчик d040.gif , да, что-то с утреца глаза разинулись s24.gif
Оликприветик!!! да мало...но так ножки заболели, аж затряслись smile.gif

сегодня пошла на работу вот в этом обруче, вроде прикольно, просто все средства укладки кончились,
а муж говорит в детство впала, непонимает он ничего в моде icon_mrgreen.gif

начинаю нервничать, нехватает 32 пассажира, а скоро усё, где шляються 2gunsfiring_v1.gif
Mariika
Привет, Наташенька!!!!
Спокойно, не нервничай, найдутся пассажиры!!!
Отчетик хороший, я такие бутеры тоже очень люблю, только вот давно не делала ))))
Хорошего тебе рабочего денька!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 30.8.2007, 9:45) *
[b][i]сегодня пошла на работу вот в этом обруче, вроде прикольно
d025.gif Обручь классно смотриться a040.gif
И на фото такая красотулька (цитирую "несмотря, что рано встала" )
LoveGirl
Натусик, привет!!! Отчетик хорошенький a075.gif а на фотке девочка-красотулька d025.gif
Хорошего дня hb.gif
Irrina
Наташ, а кем ты работаешь? Уж прости, но у тебя та-а-акой большой дневничок b020.gif я просто физически не в состоянии найти информацию.
Фотка - a070.gif И обруч тебе идет.
Gabrielle
Натульчик, фота супер..така зая..
И ободок мне очень нравится, да и модно сейчас..у меня целых 3: коричневый, черный с шипами-разделителями и тканевый с черепушками...еще хочу двойной, из двух тонких полосок...стильно смотрится!!! a04.gif
Rin
Наташ, давай борись с комплексами. А про бабулек ты зря. Им ведь скучно, им ведь общения не хватает, а терпения у них достаточно. Вот нашла бы себе такую бабульку, так вам взаимовыгодня польза: ей общение, а тебя язык.
Natashenxka
Мариночка, приветик!
паксы нашлись, но не все, проблемы всё равно были, а всё от неорганизованности людей, я просто иногда обалдеваю....ну ладно....
бутики я такие тоже редко делаю, всё-таки булка ....но вкусно a040.gif
Юленька,спасибки wub.gif
Светочка, спасибочки, надеюсь у тебя денёк прошёл хорошо!!!!
Иринка, да конечно дневничлк немаленький, да ещё и кажеться пятый...уже сбилась со счёту
а работаю я в аэропорту, в представительстве нашей авиакомпании smile.gif
Полиночка, спасибки hb.gif
да, такой двойной на ком-то видела в журнале, тоже хочу себе ещё паочку, и удобно очень! и красиво!
Ринусик, ой....ну у бабушек то терпение есть, а у меня нету, я со своими родными-то бабушками подолгу общаться не могу,
да и как-то интересы у нас уже не общие biggrin.gif
а с комплексами бороться буду, вот надеюсь побороть себя и заставить завтра пойти узнать про массаж!!!!

сразу отчитаюсь за сегодня
-хлопья фитнесс с молоком, ФЧ,кофе мал., вода 400гр
-ФЧ, сендвич с тунцом и зел. салатом
-салат(краб.пал., рис, кукуруза, салат зел, лук), ФЧ 2раза
массаж с виши, крем антицеллюлитный, крем везде, беготня по лестнице на каблуках, сон 1час

я поняла, я очень хочу в спортзал!!!!муж дал добро на полугодовой аббонимент,
так как если будет отпуск, то в ноябре и не больше недели,
теперь бы ещё и денежку принёс, было бы вообще суппер icon_mrgreen.gif
irina777
пассажиров нашла? Глаза ...на повал! и обруч оч. идёт.
Rin
Ты не путай своих и чужих бабушек. Очень даже разные вещи.
Irrina
Наташ, привет и доброе утро! Просвети темноту, что такое ФЧ?
Bel4ona
Цитата(Natashenxka @ 30.8.2007, 21:22) *
я поняла, я очень хочу в спортзал!!!!

А я понимаю тебя!!!!! icon_mrgreen.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
Сама в спортзал жутко хочу!!!!!!
Натали, а салат чем был заправлен? a075.gif
Лисёна
Вот это глазища!!!!! Вай, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цемкаю!! Не комплексуй там!! ну-к брось это дело ;) мы все сможем, мы все преодолеем. Или это будем не мы smile.gif

С началом осени тебя. Хотя ваши градусы явно не осенние smile.gif

вот чтоб так же красиво было и на душе smile.gif
Natashenxka
Иришка, нашлись icon_mrgreen.gif , спасибки wub.gif
Ринусик wub.gif hb.gif wub.gif
Иринка, привет hb.gif . ФЧ,ЗЧ и прочее ..Ч - чай фруктовый, зелёный и прочее rev.gif
Бельчёнок,вот у меня странность. когда аббонимента нету - хочу немогу, когда есть - лень нападает s24.gif
салатик с йогуртом без добавок был и соком лимончика,вспомнила что раньше такой ели вроде с майонезом, но красотульки майлнез же не кушают!
Лизок спасибки дорогая!!!! и тебя с осенью, надеюсь светлой и тёплой!!!!

вчерашнее утреннее хорошее настроение вылилось в грусть вечером sad.gif
чё то грустно было....поплакала немного...но это полезно иногда бывает s24.gif
сегодня пока что-то нераскачаться, ещё валяюсь в кроватке, но обещаю скоро себя собрать!!!
НАДО ПОЙТИ НА СЧЁТ МАССАЖА УЗНАТЬ!!!!!!! ПНИТЕ МЕНЯ!!!!!

ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И БОДРОГО НАСТРОЯ!!!!!
ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!
Irrina
Эх, где же смайлик, который пинается smile.gif Меня бы тоже не помешало.... g020.gif
А я в бассейн хочу-у-у-у.....
Любавка
Натулька - красотулька!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Смайлик
Цитата
НАДО ПОЙТИ НА СЧЁТ МАССАЖА УЗНАТЬ!!!!!!! ПНИТЕ МЕНЯ!!!!!

давай уже. встала с диванчика и пошла узнавать! Расселась. o050.gif

hb.gif hb.gif hb.gif Милая фотка)))
Rin
Чего про массаж узнала?
Natashenxka
Иринка, и в бассейн тоже я хочу.......
Любавик, чао красотулька
Карапузикподействовало!!! я ведь встала и пошла!!!!спасибки, забегай почаще wub.gif wub.gif wub.gif
Ринусик, узнала, ща расскажу

итак рассказываю что полезного я сегодня сделала
поехала я в Сефору, купила кучу нужного - мужу гель после бритья,себе-наконец-то зеркало увиличивающие,
хоть брови почеловечески выщипаю,фигня для губ типа блеска, но с каллогеном для увиличения-давно искала что-то похожее,
ещё записалась там же на маникюр на среду-посмотрим, а вдруг прилично делают.
записалась на массаж, пока общий, так как надо, а там посмотрим, так что в понедельник иду!!!
ну и муж принёс денежку. так что на следущей недели на спорт!!!!
вот такие хорошие новости a115.gif a115.gif a115.gif
Julinka
Наташенька wub.gif hb.gif привет a98.gif Действительно, лень свою не зря согнала icon_mrgreen.gif столько всего полезного сделала n020.gif и покупочки и на маникюрчик записалась и муж тебя порадовал, что денежку на абонимент принёс
молодцы, друг друга поддерживаете n020.gif
Natashenxka
Юленька, приветик hb.gif
действительно не зря, хотя после обеда так поспать потянула, но я собрала себя и пошла на улицу!!!
да, слава богу, что муж меня поддерживает, конечно особо непосогает - часто вкусняшку вредную покупает, но и не мешает,
и нормально к моим походам на массаж-спорт относиться, просто , конечно, если сравнивать с Питером, так я тут очень мало куда хожу,
а вот в Питере отрывалась....... shy.gif

а теперь отчётик за сегодня
-ФЧ, доела вчерашний салатик с краб. палочками около 150гр, хлебец со злаками 30гр
-свекольник,арбуз, кофе мал.
-рыбка 50гр, салат(пом.. сл. зел.,лук,ол. масло) 100гр, перчик печёный 40гр, вино сух. кр. 200гр
вот мой ужин, рыбка была съедена только наполовину, наелась
массаж в душе руковичками, массаж с виши, крем антицеллюлитный, крем везде, укладка, проулка 3 часа

очень захотелось персиков консервированых, знаете такие в баночках продаються,
так вот мучалась с банкой долго, так и неоткрыла s24.gif
а ещё я сегодня немного потерялась, поэтому и прогулка в три часа получилась.
как говориться, дурная голова-ногам покоя недаёт d030.gif
а ещё забыла написать, что шортики короткие прикольные себе купила со скидкой,
но пока только для дома, на улицу ещё не прилично так выходить
Rin
Вкусно выглядит, аж слюнки потекли.
Не зря заблудилась, с пользой для ног...
irina777
Умница, что лень переборола! Продолжай! Я блюду! icon_mrgreen.gif как с ленью будешь бороться!!! а про спорт, если купила абонемент и не ходишь, это просто выброшенные деньги. Представь картинку -ты их выбрасываешь на ветер с балкона! Ай-ай-ай! так что ходи, дорогая!
Ayoga
Natashenxka, мне так нравится смотреть на твои фотографии! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Julinka
Наташ hb.gif так аппетитно смотрится твой ужин...ммм...
а в шортиках фоту...хочу... eusa_pray.gif
Aнтоша-Г
Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif Огромное спасибо за поздравления!!!!!
Если честно я думала что тут невысветлиться и вы неприйдете c9.gif c9.gif c9.gif Мне так приятно.....честно честно!!!!!!
Скоро будем мы с тобой праздновать одно и тоже ДР тут на сайте))))!!!! Продержались выстоили))))))
LJOSHKA
прошу пройтить ко мне на объявление
tanitka
Привет, Натулечка, фотка твоя просто бесподобна, такие глазищи, ваууууу!!! n020.gif
А я вернулась, скучала,очень, правда!!!
Natashenxka
Ринусьага, блуждать иногда полезно a04.gif
Иришка, ты права на счёт выкинутых денег!!!!! d025.gif , блюди, спасибки wub.gif
Ayoga, спасибочки, очень приятно hb.gif wub.gif
Юленька, а ужин и правда был вкусняшка! фотку в шортиках говоришь...ну как-нибудь сфоткаюсь smile.gif
Тонечка, да на здоровье!!!! hb.gif
да, а ты тоже как я и Ассолька - в один день пришли сюда!!!!
Лёлик, на объявлении была....несмогу только овощи-фрукты точно sad.gif
Танюшпривет!!!рада что ты вернулась, тоже скучала hb.gif wub.gif hb.gif

ПРИВЕТ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ КРАСОТУЛЬКИ И ОБАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!
вчера был сонный день, ничего не делали - спали s24.gif , так как в пятницу опять ушли в загул c9.gif
были снова в центре развлекательном, вытащили очередную игрушку-пчёлку, вобщем долго гуляли.

отчётик за вчера
-ФЧ, круасанчик, никтарин
-бульон кур. без кур. с лапшой, арбуз
-ФЧ, рис с овощами
маникюр, кремчики, сон
tanitka
НАтуль, приветик, сонный день это очень даже классненько иногда))) e010.gif
Натуль, у тебя всегда в рационе я круассаны вижу, не хошь их исключить? a075.gif
Natashenxka
Танюсик, хочу исключить!!!!очень!!!!пытаюсь!!!!!
irina777
sad.gif жаль, что ты не с нами в строю!
мне тоже нелегко от хлеба и сладкого отказаться, НО...!
Natashenxka
Иришка, от хлеба и сладкого без проблем откажусь, но вот без кашки и супчиков несмогу
Mariika
Привет, Наташенька!!!
Как выходные проходят?
Фотка с обручем здоровская, я тоже иногда ношу обруч ))) Какие у тебя глазищи)))) и реснички отпад!
Natashenxka
Мариночка, привет!!!!
да как выходные. на работе вот сидим, мы же вкалываем по воскресеньям, опять рейс задерживаеться.......
спасибки
irina777
Натуля! тебе и у себя и у тебя отвечаю..слова твои задели "не смогу"- не не смогу, а не хочу смочь!!!!! поскольку, что ты можешь, поверь, за почти год общения я уже знаю. Но я ни в коем случае тебя не уговариваю, знаю как важен Личный настрой, а не чьи то уговоры-убеждения! обницелую hb.gif
Kirik
Натульчик приветики! Красотка! d03.png Я вернулась, и теперь надолго, надо мне тебя догонять, а то я набрала ужасно, у нас почти 10 кило теперь разница d47.gif Сама я виновата, каюсь, отработаю!
Julinka
Natashenxka o050.gif круасанчик, круасанчик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тааак... a095.2.gif Изъять, как ВЕЩЬДОК icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
о-о-о-о, мой 777 тебя уже подначивает... a040.gif
ну рыба моя, ну киса моя, айда до кучи, ну всего недельку!!!!!
шо-не смогу?! ты у нас шо-здоровьем страдаешь? смогу-смогу!!!!!!!!!!! ПОШЛИ! ЖДУ!!!
Irrina
Наташ, привет!

Ты как, к армии сыроедов на ближайшуюу неделю еще не примкнула? Я вот не смогу, пожалуй - еще только начинаю с овощами-фруктами дружить smile.gif А вообще звучит заманчиво, ты не находишь?
Natashenxka
сначала я поплачусь, сказать что я сегодня устала - это ничсказать ничего
а то какая я была голодная и злая говорить нестоит,я готова была всех убить и съесть
планы на день были замечательные - быстренько отработать. пообедать и на море, ага!!!!, называеться размечталась!!!!!
домой ввалились мы только около 5ти, с учётом что позавтракала я в шесть утра, и возможности больше поесть не было,
как только появилась она я впилась зубами в сендвич, да бяка, да вредно, но мне было всё равно,
я была на грани обморока -ну примерно такая......
так что красотульки сегодня я точно не с вами sad.gif

Иришка, я попробую!!!! но не сыроединие точно, буду есть супы и каши ещё.
Мариамчикпривет дорогая!!!!конечно исправишся!!куда ты денешься!!заставим!!!!чмок
Юленька, изымайте, я только за, всё!!!держусь!!!даже не нюхаю!!!!
Лёлик, ну я с вами мысленно, и попробую, но записываться не буду, так как всё-таки неуверена в своих силах
а вам огромной удачи!!!!!
Иринкапривет!!! очень заманчиво, дружить буду с овощами-фруктами, но сыроеденье пока нет.
LJOSHKA
ну Ната-а-а-а--а-а-а--а-а--аша--а-а--а-а-а-ааааааааааааааааааа
Julinka
Отдыхай красотулька hb.gif силёнок набирайся o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.