Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mariika
Привет, Наташенька!!!
Про брючки Элину идею поддерживаю!!! Думаю, будет супер!
Отчетики хорошие, молодец!
Natashenxka
Валентин, мудрое решение!!! всё сделала
Элик, ну вот, ты меня уже неувидишь....зато когда вернёшся, надеюсь будут перемены
Светик
Радость, рада видеть!!!
ну вот сами смотрите....
попробую в следущий раз копустки с помидорками добавить, спасибки!
Мариночкаприветик!!!
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 19.7.2007, 21:24) *
Валентин, мудрое решение!!! всё сделала

icon_mrgreen.gif n020.gif a070.gif
Natashenxka
ну что, сами напросились icon_mrgreen.gif
и так....Наташа в штанишках!!! на верх несмотрите, я на работу в рубашке обычно хожу,
да, я ещё себе ободок зотолой прикупила, кое-где видно

замеры
ОРука сверху - 30,5 см
ОБ----------------103,5см
ОТ-----------------80,5см
ОГ-----------------103см
ОБедро-----------60,5см
О по пупку-------89см

теперь отчётик за сегодня
-хлопья с молоком 30+50гр, ФЧ, кофе мал.
-окрошка 300гр, мал. кус. мацарелки, хлеб рж. 30гр, ФЧ
-рис с овощами 100гр, салат(руккола, пом., лук, ол. масло) 100гр, хлеб рж. 20гр, вино кр. сух. 150гр
крем антицеллюлитный, бег по лестнице на каблуках на работе, сон 3 часа
вобщем спорт я проспала sad.gif
муж завтра дома болеет, так что точно пойду на спорт!!!
irina777
Натуся! Отчёт замечательный, брюки замечательные! но если тебя не смущают "ушки" это так называется???они видны на фотке-вид сзади, то носи, но в штанишках джинсиках вид др. был. КАКАЯ У ТЕБЯ ГРУДЬ!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООО!!!!! АААААААААААААААА!!!!!! wub.gif я не мужчина и без наклонностей, но мне сильно нра, да не сильно нра, а красивенная у тебя грудь!!!!!!
Natashenxka
Валентин, ну а прокомментировать..... c9.gif

Иринка, да вот именно ушки меня и смущают...вид сбоку замечательный, а вот сзади нда.....
надо срочно начать упражнения делать, правда думаю их очень сложно убрать sad.gif
правда еёли одевать рубашечку немного подлинее, то они нетак заметны
за красивую грудь, спасибки, самой нравиться ;)
irina777
согласная, с рубашечкой, которая не должна закрывать ушки, а тока до границы этих ушек ,померяйся и сфоткайся ещё..
Natashenxka
Иришка, не сейчас больше не буду, муж уже коситься, типа говорит - хватит красотваться rolleyes.gif
завтра попробую, или когда заснёт....
Мила Я
a085.gif Привет " Красотуля в штанишках"!
Супер и отпад... по русски вобщем сказала! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про грудь Ира все написала... согласна с каждым словом! От себя скажу - плоские певички с силиконовыми сиськами тебе в подметки не годятся... Далеко им! Вот! a075.gif a085.gif a085.gif a085.gif

А про штанишки... Во первых - мужа не нервируй, еще и приболевшего. А во вторых - если честно, я бы их оставила немного полежать... думаю недолго, ты же у нас умница! Ну или если с длинной блузкой... то можно и сейчас! a085.gif
Radost
Наташ!!! Какая ты красавица!!! Прелесть!!!

Очень даже хорошо выглядешь в брючках, так что вперед и не думай ни о чем!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 19.7.2007, 20:51) *
да вот именно ушки меня и смущают...вид сбоку замечательный, а вот сзади нда.....
надо срочно начать упражнения делать, правда думаю их очень сложно убрать sad.gif

a085.gif a085.gif a085.gif Согласна, я думаю, что ты быстро справишся с поставленной целью d025.gif a075.gif
Natashenxka
Милочка спасибки!!!!
называеться напросилась на комплименты , но я хочу услышать суровую правду!!! что пока нефонтан g020.gif
с блузкой сфоткаюсь, посмотрите, а так надеюсь, что скоро будут сидеть гараздо лучше icon_mrgreen.gif

Радость, спасибки дорогая

Юленька, ну раз вы в меня верите я постараюсь!!! :blush:

мужа всё никак незасыпает, потет, так что пойду и я баеньки

забыла рассказать, что мне тут подарили наборчик "биотерм" там гель для умывания, тоник и кремчик,
вот уже пятный день пользуюсь, нравиться!!!

а ещё мы вроде собрались отметить мужин юбилей где-нибудь у моря,
хотим на другую сторону италии съездить, на Адриатику
надеюсь получиться, ищу вот отели.

Всем спокойной ночки!!!!
Rin
a115.gif a115.gif
kaprice
Нат, видела боючки, мне понравились! ты там вроде еще и на каблуках? супер!
Насчет ушек не боись, уйдут, у меня почти ушли, они уходят правда не навсегда и очень быстро обратно прилипают если запустить. А убираются я даже не знаю точно, во-1х при общем похудении (но у тебя оно итак очень сильное), или при упражнениях на попу, они подтягиваются как бы вверх наверно чтоли a075.gif
Так что поделай упражнения на попу и все будет супер! даже если несколько дней поделаешь, уже будет результат. a085.gif
А грудь...

ваще.
в профиль... obm.gif
я в ауте.
А она у тебя не худела вместе с телом? или она еще больше была когда-то? :a022: a070.gif
Natashenxka

Ринуся появилась!!!! а дневничёк сделала?

Иришка,на каблуках я всё время хожу, на работу всегда , ну и так частенько. спасибки!
ну ты меня обрадовала, что они уходят, тогда буду стараться,
я знаю упражнение такое -махи прямой ногой всторону.
а грудь у меня такая и была, почему-то она непохудела, только объём под грудью уменьшился
за счёт того что со спинки немного жирка ушло.

Всем привет и отличной пятницы!!!!
муж дома, скорей бы уже вылечился, а то мешает как-то icon_mrgreen.gif
что делать сегодня буду пока нерешила, сейчас похожу-подумаю....
всех целую
LoveGirl
Наташенька, привет! Я в шоке obm.gif Чего тебе там штаны не нравятся? а? тебе очень хорошо! Черный цвет скрывает...
У тебя очень красивая фигурка все пропорционально!!! А еще очень понравилась твоя грудь c9.gif :a022: Красивая a070.gif
lenuska
Наташенька, приветик! a010.gif А мне понравилось, как ты смотришься в брючках. a010.gif Я бы их сейчас уже спокойно носила. smile.gif А грудь - это вообще отдельная песня. wub.gif Здорово, что она не похудела! a070.gif Отчёт отличный! a085.gif Удачного тебе денёчка и мужу выздоровления! a085.gif
Rin
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2007, 10:16) *
что делать сегодня буду пока нерешила, сейчас похожу-подумаю....

icon_mrgreen.gif Долго ходишь думаешь! Надумала бы выйти с народом пообщаться! a04.gif a085.gif
Natashenxka
Светик, спасибки
Ленусик и тебе спасибки, успокоили девочки немного, по поводу штанишик.
Ринусь
Милочка, да что-то день дурацкий, муж не спал, как я надеялась, а у него аппетит проснулся,
вот я пол дня и готовила, сначала пиццу - правда договорились на вегетарианскую, так что тоже кусочек скушала,
потом оладушки -сама уже не ела, потом в магазин пошла, жарко жуть, купила ему и себе апельсинов, груш и черешни,
сейчас ужин готовить. На спорт непопала, да ещё и сонливось опять целый день.
но радует, что уже температуры нету, и завтра договорились, что отвезёт меня в торговый центр ненадолго.
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 18.7.2007, 22:18) *
Любавик,
ждём твоего дневничка, работяжка наша, а ты про очки комп. прочитала в старом дневнике у себя?

Читала, Нат, читала... Поищу обязательно, а то ваще глазам *****ц настанет.... Уже красные obm.gif
На работе целый день перед компом, с работы приезжаю - на Красотулю... :a02a:

А в дневничке пока нечего писать... Ем плохо, процедур не делаю.... o050.gif
Natashenxka
Любавик, я их заказывала в магазине оптики, линзы сами недорогие, а оправу выбираешь какая нравиться
береги глазки и себя!!!
скучаем очень wub.gif
Любавка
wub.gif
Забыла сказать: ФОТКИ ПРОСТО КЛАССС!!! К;расавица ты всё-таки!
(в брючках понравилась, и не парься! НО если неуверенно себя чувствуешь в них, то конечно, не стоит лучше носить... пока a075.gif )
Rin

Наташа, хороших выходных.
Natashenxka
Любавик
Ринусик и тебе отличных выходных

отчётик за сегодня...неочень
-кефир 300гр, ФЧ, пицца вегетарианская 2кус.
-окрошка 300гр, хлеб 30гр, ФЧ, круасан(нафига -незнаю)
-артишок 2шт, руккола с красной рыбкой и соком лимона 100гр, вино кр. сух. 200гр, черешня 50гр
крем антицеллюлитный, прогулка 1 час- половина с утяжелением(сумки из магазина), упражнения на ушки-махи в сторону 100раз.

помните у меня глаз опухал, укусил кто-то, так вот этот кто-то меня сегодня всю ночь кусал g020.gif
вспухла рука, и на ноге три припухлости и чешеться, помазала зелёнкой,
думаю мошка, одну утром прибила, вот зараза o050.gif

Всем хороших выходных, чмок
ELLONA
Наташ, ну и хрууууууууудь!!!! a070.gif И она же у тебя не худеет!!! От везет!!!
Мошку на мыло! p030.gif
kaprice
Цитата(Любавка @ 20.7.2007, 20:06) *
А в дневничке пока нечего писать... Ем плохо, процедур не делаю.... o050.gif
a045.gif нутк мы тебя поддержим! Люб, а я твой дневник не из-за отчетов читала c9.gif очень юморной был!
Люба, нам тебя не хватает!!!! wub.gif wub.gif a085.gif
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2007, 20:11) *
я их заказывала в магазине оптики, линзы сами недорогие, а оправу выбираешь какая нравиться
береги глазки и себя!!!
Наташ, а че за очки, обычные с диоптриями? а я думал это тренировочные очки с дырочками, такие пластиковые, их одевать надо раз в час на 15 минут, типа тренируется зрение и отдых глазам. rev.gif
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2007, 23:33) *
руккола
упражнения на ушки-махи в сторону 100раз.
Натуль, давно хотела спросить, что такое руккола.
Молодец, смотрю уже начала выводить уши? умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Kirik
Натульчик, у меня сейчас как раз такие же объемы как у тебя!Так что с воскресенья я с тобой, нет мясу до моего отпуска! Бум вместе! icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Эллончик, ну да повезло вот как-то icon_mrgreen.gif

Иришка
Цитата
Люба, нам тебя не хватает!!!!

согласна полностью!!! Любик возвращайся!!!!
Цитата
че за очки, обычные с диоптриями

да, именно обыкновенные очки, только с защитой от компа,
если зрение неочень, делают индивидуально,
они без дырочек, и если подобрать подходящую оправу смотряться очень стильно
Цитата
что такое руккола.

вот нашла, читай тут http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=234,
оказываеться она и правда очень полезная!!!

Мариамчик, рада что ты со мной!!! вместе веселее
golyboglazka01
Наташечка, приветики!!!!
Посмотрела фотографию где ты одна-ну очень симпотично!!!! На фотографии с мужем вы очень похожи и очень подходите друг другу. Муж симпотичный, да ты и сама не отстаешь - красотка!! a040.gif a040.gif a075.gif a075.gif
Бючки клевые, тебе отлично в них. Ободок заметила a040.gif a040.gif Натусь, ты очень загорелая. Тебе идет !!!
Питаешься отлично!!!! n020.gif n020.gif
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2007, 22:33) *
отчётик за сегодня...неочень

А чё не очень? Только круассан? Ну он 1 штук и днём же? Мне очень нравится руккола с красной рыбкой с соком лимона.... Каждый раз читаю у тебя и слюнями обливаюсь....... icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 20.7.2007, 23:32) *
Люба, нам тебя не хватает!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
Цитата(Kirik @ 21.7.2007, 0:54) *
Так что с воскресенья я с тобой, нет мясу до моего отпуска!
а почему ДО отпуска? eusa.gif a075.gif
'Natashenxka'
Наташ, про очки ни разу такие не слышала, интересно как! a070.gif
Цитата
вот нашла, читай тут
вот спасибо, прочитала все, ее оказывается можно на подоконнике выращивать. Жаль что я не садовод. Но че-то я никогда ее не видела на рынке, может не присматривалась никогда... Эт опросто как листья салата выглядит?

Хороших выходных!!! a085.gif wub.gif
Любавка
Натусь, я статью про рукколу перенесла в Библиотеку http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...&#entry3302
Не забываем, что статьи надо размещать там... А в соответствующей теме можно оставить ссылку на статью.. . a04.gif
Natashenxka
Голубоглазикприветик a085.gif спасибки дорогая wub.gif

Любавик a085.gif
Цитата
Только круассан?

ещё пицца c9.gif
Цитата
Мне очень нравится руккола с красной рыбкой с соком лимона

мне самой очень нравиться, сочетание очень вкусное d025.gif
Цитата
я статью про рукколу перенесла в Библиотеку

я сначала и хотела в библиотеку, а потом подумала, раз про спаржу там ну и про рукколу тута, спасибки что перенесла правильно wub.gif

Иришка a085.gif
Цитата
а почему ДО отпуска?

ну просто у нас пока пробный месяц, посмотрим как пройдёт, какие ощущения.....
про очки просто надо зайти в оптику и спросить, наверняка есть.
Цитата
Эт опросто как листья салата выглядит?

ну да, такие зелёненькие листочки, чем-то на листья одуванчика похожи.
я видела тут и рассаду, а вот в Питере невидела её вообще, незнаю есть ли...но наверно должна быть.

сегодня позавтракала круасаном с ФЧ, но решила себя неругать,
а пойти отработать smile.gif , и как раз попала на свои занятия по степпу, так как сейчас лето,
то некоторые отменили, а некоторые время поменяли, и я попасть немогла на них,
а тут так удачно, вобщем отзанимались по полной, думала невыдержу и умру прямо там :a02a: ,
но ничего, зато теперь настроение отличное, вот варю супчик, мужа буду обедом кормить,
надеюсь потом будет отличный шоппинг a035.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2007, 22:33) *
упражнения на ушки-махи в сторону 100раз.

[/color][/size][/font]

Ого :a02a: а я только по 30 раз на каждую ножку c9.gif надо будет увеличить нагрузку мне, а ты n020.gif
Цитата
надеюсь потом будет отличный шоппинг

Вау, как здорово a035.gif А ты с мужем по шопингу ходишь? Мой долго не выдерживает s24.gif , но если я его покормлю в торговом центре перед покупками, то ходит со мной сколько угодно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Любавка @ 21.7.2007, 13:54) *
Натусь, я статью про рукколу перенесла в Библиотеку
Люб, а ты модератор теперь? n020.gif n020.gif
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2007, 14:19) *
сегодня позавтракала круасаном с ФЧ, но решила себя неругать,
а пойти отработать smile.gif , вобщем отзанимались по полной, думала невыдержу и умру прямо там :a02a: ,
но ничего, зато теперь настроение отличное, надеюсь потом будет отличный шоппинг
Какая ты умничка! так и надо! отработать - польза во-1х, во-2х настроение сразу улучшается, и удовлетворение собой! умничка!!! чем ругать лучше отработать! a040.gif
И планы классные про шоппинг! a075.gif
Цитата(Julinka @ 21.7.2007, 14:38) *
Мой долго не выдерживает s24.gif , но если я его покормлю в торговом центре перед покупками, то ходит со мной сколько угодно
d060.gif Как мило! какая прелесть a085.gif
Natashenxka
Юленька, у меня 100раз всего, то есть по 50, а ещё сегодня поняла, что простой степ-тач(шаг в сторону с приседанием, туда-сюда) даёт хорошую нагрузку на эти места.
в торговй центр приходиться с мужем ездить, туда пешком незнаю как добираться, загородом он,
пару часов обычно нормально ходит, потом конючить начинает, но сегодня, так как лн ещё неочень выздоровел,
договорились, что я небольше двух часов ходить буду, а его посажу в кафешку, куплю кофе и сладенького, пусть кушат smile.gif

Иринка,спасибки, главное с утра настроиться на нужный лад, и день пройдёт на ура!!!
golyboglazka01
Натульчик, удачного шоппинга. Хорошо придумала - мужа в кафешку с вкусненьким, а сама за шмотками smile.gif))))))) a040.gif a040.gif a070.gif a070.gif
Молодец, что спортом позанималась. n020.gif n020.gif
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2007, 13:19) *
но решила себя неругать,
а пойти отработать

a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(kaprice @ 21.7.2007, 13:49) *
Люб, а ты модератор теперь?

аха c9.gif
Любавка
Рецепт салата с рукколой тут
Julinka
Цитата(Любавка @ 21.7.2007, 14:24) *
Рецепт салата с рукколой тут

Очень интересный рецептик и в тоже время простой в приготовлении a085.gif a085.gif a040.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2007, 13:54) *
Юленька, у меня 100раз всего, то есть по 50, а ещё сегодня поняла, что простой степ-тач(шаг в сторону с приседанием, туда-сюда) даёт хорошую нагрузку на эти места.

Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку в упражнениях rev.gif d040.gif
Kirik
Вот это я уважаю, сама наела - так отработай! Правильно!

Ну что накупила то! ТЫ кстати какой размерчик покупаешь? У нас ведь и рост и параметры одинаковые! Только у тебя вес почему то меньше.
Natashenxka
Голубоглазик, спасибки, вроде удачный вышел d025.gif
Любавик, молочинка!!! хорошо работаешь a035.gif , и рецептик быстренько подогнала a085.gif
Юленька, да незачто, просто сегодня когда это делали, у меня уже минуты через две начали мышцы там болеть,
значит эффект будет!
Мариамчик, ага -отработала и душа спокойна a115.gif
а у тебя плечики и ручки потоньше, а размер когда-как, восновном L иногда М, сегодня трусики брала так 42 по французскому измерению а по итальянскому 46.

ну, вобщем шоппинг удался!
от сладкого мужа отказался, но я его отправила стричся, так что он меня и неждал, я всё успела пока его стригли.
купила себе очёчки - это ещё подарок на годовщину, красное нижнее бельё с двумя трусиками и колечко на пальчик ноги-
и всё со скидкой 50 % d025.gif , так что вполне довольная!!!
потом пошли за продуктами и на ужин я себе суши взяла - раньше нелюбила, а теперь ням smile.gif , а ещё нашла диетические круасаны!

отчётик за сегодня
-ФЧ, круасан, вода 500гр
- окрошка, хлеб 30гр, пицца вег. 1мал. кус, кофе мал.
- суши 5шт, вино бел. сух. со льдом 200гр, ЗЧ
крем антицеллюлитный 2раза, спорт 1 час интенсивно, маникюр, авиозагар на личико, шоппинг 1,5 часа
Апрелька
Хороший денёк a035.gif , чтобы и вечерок был не хуже a98.gif
Julinka
Natashenxka a085.gif а фоточку с колечком покажи, как сидит оно на ножке eusa_pray.gif
Natashenxka
Апрелик, спасибки, вечерок был тихий и спокойный rev.gif
Юленька, хорошо, дома сфоткаюсь и покажу, а так красиво, я выбрала с ящеркой smile.gif

Всем хорошего воскресенья!!!!
сижу...работаю...засыпаю...хочу кушать s24.gif
на завтрак умяла опять круасан, что-то подсела я на них, но теперь диетический типа - не такой вкусный
так что после работки бугом домой - кушать и сапть
вобщем как всегда воскресенье день никакой, если только вечером что-нибудь поделаю biggrin.gif
golyboglazka01
Наташенька, доброго дня!!!!!!!!!!!!
Колечко на пальчик ноги-это что то новенькое. А наверное клево смотрится. Кем работаешь????
С новыми вещичками тебя!!!!!! Удачно доработать и спать!!!!!!!!
На счет еды ты умничка!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
golyboglazka01
Наташенька, доброго дня!!!!!!!!!!!!
Колечко на пальчик ноги-это что то новенькое. А наверное клево смотрится. Кем работаешь????
С новыми вещичками тебя!!!!!! Удачно доработать и спать!!!!!!!!
На счет еды ты умничка!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
LJOSHKA
Натулик, я как обычно на все опоздала, окромя того, я же еще пыталась прочитывать твои старые дневники, типа, чтобы все в курсах, гы, но все таки заползла сюда и......БДЫЖЬ!!! падаю со стула!!! встаю-сажусь, опять---БДЫЖЬ!!! падаю!!! пишу стоя, все время сносит в сторону)))) пыталась посмотреть как на тебе сидят новые штанишки, но совершенно нереально это посмотреть, поскольку глаза ниже груди не опускаются, а грудь---БДЫЖЬ!!!!! опять падаю!!! убери фоты, а то я расшибу себе все! БДЫЖЬ!!!! сорри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.