Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
icon_mrgreen.gif
Нафига бочонок? o050.gif
kaprice
Люб, ты же меня знаешь! icon_mrgreen.gif А я еще просила папу посылками высылать, он не согласился s24.gif
А у нас я такого не видела. Если есть какое-то, то что-то типа, но с кучей добавок, или вообще, орехово-шоколадное, не, не то.
Зато хлеб у нас тут в 100 тыс. раз лучше (уж даже не говорю что дешевле в ... раз 7-8-10), там ингридиентов на полупаковки! черного вообще нет, а вернее как, они просекли, что некоторые любят черный хлеб, и что его у них нет, и угадайте, как они его делают? d060.gif Добавляют в белый хлеб caramel color s24.gif получается почти черный. d050.gif Вот тебе и американцы d030.gif
ELLONA
Вот это да! А я ваще никогда не ела арахисового масла, тока в кине видела icon_mrgreen.gif , в американском...

А вообще я не понимаю, чего ты так паришься по поводу веса-объемов... Отличное тело, даже склонности к полноте не вижу. a070.gif Но всегда в процессе похудания... icon_mrgreen.gif

Цитата
Добавляют в белый хлеб caramel color

Изверги d030.gif Фи на них!
Rainbow
Я наверное уже всем надоела icon_mrgreen.gif Ириша, ты просто не знала где покупать d060.gif это тебя от хлеба и спасло d060.gif
Helasha
Привет, Иришка! С возвращением!!! Щас пойду читать чего ты там еще про Америку написала.
А с арахисовым маслом, думаю, надо завязывать. Не полезная это еда, хоть можа и вкусная, но красота все же дороже, самого вкусного на свете арахисового масла. Разве ты так не думаешь, а?
kaprice
вот это гости! Эллоночка!!! e010.gif
Цитата(ELLONA @ 19.8.2007, 3:01) *
А вообще я не понимаю, чего ты так паришься по поводу веса-объемов... Отличное тело, даже склонности к полноте не вижу. a070.gif Но всегда в процессе похудания... icon_mrgreen.gif
Спасибо, приятно, но если честно, склонность есть, она как раз на попе, в плане того что у меня фигура груши, и сверху ничего, а снизу... obm.gif И мама у меня тоже груша... И еще этот противный враг! o050.gif
Цитата
Изверги d030.gif Фи на них!
да, забавные icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 19.8.2007, 3:32) *
ты просто не знала где покупать d060.gif это тебя от хлеба и спасло d060.gif
Олик, правда, только в руссаком и украинском магазине видела. Но правда спасло. а еще от шоколада спассала его цена (7 дол за шоколадку??? я лучше обоудусь), а от батончиков и даже от мороженого - их состав... в котором с трудом можно найти хоть один знакомый ингнридиент. icon_eek.gif Ты права, мне и правда повезло. А еще то, что Света, жена моего папы, готовила тоже, и мы ели всегда дома, и вообще - она потом даже начала со мной бегать a040.gif И вообще они с папой гадостей не ели, даже конфетки лежали у нас пару недель (если бы мне не было перед ними стыдно, они бы не залежались c9.gif )
'Helasha' согласна конечно, но... эхехе. Даже не знаю. Ну не могу я привыкнуть к мысли что еда и красота не очень совместимы... Мои люббимые конфетки, арахисовое масло, хлеб, сыр, - стольким пожертвовать надо! иногда думаю что может не стоит так мучиться... ну типа найти компромис... пусть не 48 кг, а 50, зато с конфеткой... c9.gif p030.gif

Поэтому я очень уважаю и восхищаюсь теми девочками которые клюют как птички, и все только овщи и фрукты... я так не смогу наверно никогда.
Капуста
я думаю, что редко, хотя бы раз -два в месяц обязательно надо себя баловать...т.е. знать,что не на веки ...как-то так наверное...так...воть..а компромсс обязательно надо искать!
Любавка
Цитата(kaprice @ 19.8.2007, 0:45) *
Добавляют в белый хлеб caramel color s24.gif получается почти черный.

obm.gif
irina777
...улыбаюсь...от твоих мыслей..пусть 50, но с конфеткой a075.gif так никто ни говорит , что никогда !!!!нельзя!!!!! и хлеб и сыр , всё можно и полезно-важно какие пропорции..а поскольку мы ещё только учимся искать в жизни неедовые удовольствия, то и конфетку иногда можно, лучше горький шоколад...
ELLONA
А я тоже думаю, лучше ... но с конфеткой... и с печенькой a04.gif ... (чуть-чуть, конечно), т.к. эти пару кг и так никто, кроме меня не увидит, а даже если я стану просто супер-идеальной в собственных глазах в плане веса, то тогда стану недовольна, к примеру, носом...
А так я 67... довольная, и сегодня ела конфеты... icon_mrgreen.gif
Лучезарная
kaprice, привет!

Поедешь с нами на роликах? Я недавно тормозить немножко научилась, и тебя научим. А целлюлит знаешь как напугаем? Он сразу уйдёт.
Лучезарная
Где наша Красотуля длинноногая? d040.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 28.8.2007, 17:09) *
Где наша Красотуля длинноногая? d040.gif

Да вот!! o050.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
irina777
Солнышко! у себя засветись...соскучилась wub.gif
kaprice
Ой! Девочки! Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Мне стыдно, вот и не свечусь a075.gif shy.gif
Веду себя безобразно. И объедаюсь, и гадость ем... c9.gif c9.gif c9.gif И на ночь...

Мне жутко стыдно, но видимо нужно подождать - пока само пройдет smile.gif Че-то пока никак.
Ну вообще-то у меня так всегда.... d47.gif
Но спасибо что заходили, что помните, так приятно!!! shy.gif hb.gif hb.gif

Вам картинка от меня
Valentin
Цитата(kaprice @ 28.8.2007, 23:00) *
Вам картинка от меня

Какая хитрая девочка, - чтобы не ругались поставила красивую картинку... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
c9.gif c9.gif Я знала что вам понравится d060.gif a115.gif

Мне каждый вечер зажигают свечи
И образ твой окуривает дым.
И не хочу я знать что время лечит
Что все проходит вместе с ним.

Я больше не избавлюсь от покоя,
Ведь все что было на душе на год вперед,
Не ведая, она взяла с собою, -
Сначала в порт, а после - в самолет.

В душе моей - пустынная пустыня -
Так что ж стоите над пустой моей душой?
Обрывки песен там и паутина,
А остальное все она взяла с собой....
Valentin
Цитата(kaprice @ 29.8.2007, 0:12) *
c9.gif c9.gif Я знала что вам понравится d060.gif a115.gif

Мне каждый вечер зажигают свечи

Подлиза!! icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Ааааа, вы знаетет кто автор, вы же его любите!.. d025.gif a035.gif А я только сегодня услышала впервые. wub.gif

Я подлиза? c9.gif
И никто не поругаль s24.gif shy.gif
irina777
Ириш! как это никто не поругал???
Из твоего безобразного поведения пора убирать хоть один пунктик, потом второй.....а то многовато их на одну красивую девушку. Зая станешь толстая и с целлюлитом, тебе от этого легче на душе будет? думаю-нет, поэтому потихоньку бери себя в руки. А то сильно буду ругаться..нашла себе радость в жизни..гадости есть???
kaprice
Цитата(irina777 @ 29.8.2007, 10:00) *
как это никто не поругал???
a035.gif a035.gif n020.gif
Ириша, ну наконец-то! хоть кто-то обо мне думает eusa_pray.gif
Да, я планирую, планирую взять себя в руки. Да. А то так дальше уже низзя. По-моему я становлюсь самым плохим примером вегитарианца, я собираю все возмождные гадости, не содержащие мяса и рыбы o050.gif o050.gif

Да, да, скоро вернусь. Будут отчетики, будет спорт снова, со следующей недели точно! Ириш, давай вместе? ты тоже возвращайся на форум уже! a075.gif
Любавка
a04.gif a04.gif a04.gif
small princess
Привет Иришка!!!
Цитата(kaprice @ 29.8.2007, 21:03) *
Будут отчетики, будет спорт снова, со следующей недели точно!
Может лучше с 1 сентября - начало месяца, начало осени! А то ждать до понедельника - ещё 2 дня терять.

Бум ждать отчёты!

Каприз, пасибки за заметки об Америке, очень интересно!
irina777
Ириша! с 1сентября! новый уч. год-новая жизнь! a040.gif
Kata
Иришка, привет!
kaprice
Ух ты, народ! a035.gif a035.gif
'Любавка' icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ирина МИГ, irina777, приветики! да не, там выходные, а у меня итак сила воли не ахти. лучше уж с понедельника. shy.gif Чтоб наверняка. c9.gif
Ирина МИГ, про Америку рада что кто-то читает! Хорошо бы такие заметки были про разные страны. d025.gif На прежнем форуме была темка про национальные особенности, там много про женщин рассказывалось, какие нации более ухоженные, кто толще, было интересно! a070.gif
А тем более что у нас многонациональный форум smile.gif
'Kata' , приветик! рада тебя видеть!!! hb.gif

Ждем понедельника? a075.gif
Дюймовочка
Ириш, ты как всегда с понедельника, но давай так чтобы начать, действительно, а не прятаться потом, дорогая!!
Я с тобой-с понедельника)))
Начинается у меня обычная жизнь: школа, работа, зал, красотуля!)) Супер!!! a115.gif
Любавка
И мне что ли с вами с понедельника? icon_mrgreen.gif
kaprice
да я не особо прячусь, вот ведь открыто говорю, что мол ем каку, можете бить icon_mrgreen.gif

Люба, давай конечно с понедельника, тока у тебя итак на мой взгляд паримерное поведение. О Дюймовочке ваще молчу c9.gif shy.gif Примерные вы девочки, молодцы! не то что некоторые. rev.gif
Лучезарная
kaprice, привет!
Я тебе ещё холодильник нашла в подпись icon_mrgreen.gif

kaprice
Лучезарная! Олик, пасиб!!! a035.gif a115.gif правда там бублик, щас все заметят и изымут! c9.gif icon_mrgreen.gif
А у меня вишь, холод-к закрытый и я орууу, а всем поф, никто не откроет, не покормит маленькую девочку! c9.gif shy.gif shy.gif

ой, а может это не бублик вовсе, а калбаса???? :o obm.gif
Лучезарная
Цитата(kaprice @ 31.8.2007, 12:14) *
ой, а может это не бублик вовсе, а калбаса???? :o obm.gif

Очень может быть...
irina777
Ириш! давай недельку на овощах фруктах!!! народ уже собрался!!! 2-3 сентября не имеет значение.?????А???
Rainbow
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 13:59) *
Ириш! давай недельку на овощах фруктах!!! народ уже собрался!!! 2-3 сентября не имеет значение.?????А???

icon_mrgreen.gif я с вами d025.gif
irina777
Ура!Лёшка завтра обалдеет от радости-скока нас!
FINKA

всё почитала... могу себе представить как тебе там было хорошо... может не так и сложно уехать? к нам в болтушку вернуться не решила? мы там с Масей ждем тебя c9.gif c9.gif c9.gif
Мо респект , что занимаешся собой, а фруктовая неделя вообще супер, загляну почитать как прошло..

вот фруктиков немного занесла s24.gif

заходи в гости, у меня там на 36 страничке про поездку в Париж, буду рада видеть тебя wub.gif
kaprice
Девочки!! как я рада вас всех видеть! И Финя забежала аж, из Парижа, вах-вах! a035.gif a115.gif И Радуга вернулась n020.gif wub.gif
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 21:59) *
давай недельку на овощах фруктах!!!
Ириша! wub.gif a98.gif Да, я думаю если честно над арбузным разгрузом-голоданием. Если смогу то на 5 дней, если смогу еще - то и на недельку... Тока там черный хлебушек иногда полагается. Как тебе такой вариант? у меня арбуз уже подготовлен на 1й день хватит! Ну я еще завтра подумаю. Я давно хочу пропробовать арбузную диету. А щас самое время!
Я уже и подготавливаюсь. Поздравьте меня с первой клизмой!!! s24.gif s24.gif (звучит? d060.gif d030.gif ) Решилась наконец попробовать, в рамках чистки всего организма. Там сначала очистка кишечника, потом нормальное питание, потом печень, потом че-то еще, наверно желчный пузырь. Не помню. А вообще я наверно совмещу с Дюймовочкиной чисткой, добавлю чеснок и АПчай. Или это слишком жирно? ну посмотрим.
Клизму первый раз попробовала (ну после принудительной роддомовской s24.gif ). это я потому что гадость ела и если начну разгруз-очищение, то все токсины выйдут в кровь, будет мене плохо! shy.gif Нутк, за удовольствие надо платить c9.gif rev.gif
Вот.
Голодание пока не буду делать, может попозже, а начну-ка недельку с арбуза. Вольюсь в нормальную жизнь, продолжу начатое дело (Кружка Эрсмарха, буду ее так называть, а то я стесняюсь shy.gif )
Завтра уже буду нормально кушать, а послезавтра арбуз. rev.gif
Цитата(Rainbow @ 1.9.2007, 23:18) *
icon_mrgreen.gif я с вами d025.gif
Урааа! a035.gif a115.gif
'FINKA' Ая, какие красивые картинки!!!!! обожаю картинки с фруктами-овощами! А черешня моя любимая ягода, вместе с клубникой на первом месте! а потом как раз мандарины-апельсины идут! a035.gif
На фотки уже забежала, я щас там, буду смотреть, мельком видела что фоток целая огромная страница!!! a115.gif a070.gif a070.gif
К вам вернуться хочу конечно! Вас с Масиком Обожаю! Люблю! a035.gif wub.gif d040.gif h020.gif
Насчет поездки туда да, пока не знаю, хочется и колется, ну и вообще тут многое держит все-таки... Посмотрим, год у меня еще есть впереди подумать, мне там каждый год надо появляться по идее. shy.gif
kaprice
Все, завтра новафя жизнь, ура!!! арбуз уже наготове, лежит.
Правда девочки сидят на фруктах и овощах - разных, че-т оя завидую немного, столько всего... Но раз уж решила, все.
5 дней. e010.gif
Я полна энтузиазма d025.gif

ВНИМАНИЕ! всем кто зайдет! В отчетах дожен быть только арбуз!!! ну и вода shy.gif
И массаж, спорт, ну там очищающие кружки может... чеснок...
Да, кстати, сеня первый раз в жизни ела чеснок прост отак.... Мама, у меня слузы из глаз брызгали... Рот так жгло... В животе ничего не жгло, а во тво рту... И губы с внутренней стороны, и щеки... Ужасть! Кашмар. И это я выбрала самый маленький худенький зубчик.... obm.gif Не знаю, скоро на ночь еще есть ....А там тока большие.....но надо так надо. И еще ждет меня кружка Эсмарха.
Щас поищу про ромашковую, но наверно сеня уже не успею, сеня простая будет. Кофейные не хочу, у меня и кофя-то нет.... Вот травки другое дело. smile.gif
irina777
Иришка! Я тебя бдю!!!! Давай зая! 1мал. но, если будет оч. тяжело только на арбузе(думаю 1-2 всяко продержишься, то переходи к нам на овощи фрукты) но эт на всяк случай, потому как мне сегодня голодно, а арбуз день я даже выдерживала! Обницелую! hb.gif это за кружку!
Valentin
Зато когда закончитатся арбузные дни, Вы, наконец-то, поймете, какое счастье, что можно есть все овощи и фрукты!! icon_mrgreen.gif

Этого уже будет так много!! a040.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 2.9.2007, 23:23) *
Иришка! Я тебя бдю!!!!
Есть!!! и так
Ну арбузный разгруз это известное дело, только я не знала что он 5 дней длится.... Ну попробую Если че - к вам перехожу. Но держусь до последнего! a04.gif

'Valentin' кстати да!!!

О, кстати уже понедельник, начало!!! e010.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 3.9.2007, 0:05) *
'Valentin' кстати да!!!

a075.gif
Любавка
Цитата(Лучезарная @ 31.8.2007, 9:56) *
Я тебе ещё холодильник нашла в подпись

icon_mrgreen.gif a040.gif

Цитата(kaprice @ 2.9.2007, 21:02) *
5 дней.

Ого! 5 дней только на арбузе??? После этого ты на него смотреть не сможешь icon_mrgreen.gif Удачи, Капризик! n020.gif
kaprice
С сегодняшнего дня арбузное голодание!!!
внимание, повторяю, всем меня бдить, ничего кроме арбуза, воды и чеснока в отчетах быть не должно!

Любавка, я тоже об этом подумал уже сеня... c9.gif Жалко....Это ж моя любимая ягода! shy.gif

Итак. Сеня было уже съедено. Чеснок - половина зуба. Девочки, какой же это кошмар! это ни с чем мне известным доселе не сравнится... Клизмы - рай по-моему по сравнению... Рот жжет, слюной захлебываешься.... Беее. Не знаю, неделю надо наверно выдержать....

А сеня свекровь дочу в деревню забрала до завтра вечером. так что арбуз я ем одна! shy.gif

Итак, ЗАМЕРЫ.
странно, но вес у меня теперь уже 55,2.... Ужас, но это по-моему от чеснока меня раздуло.... Ну надо же. Не могла же я за день набрать кг! тем более вчера была еще и кружка. c9.gif
Ну лано.
вес 55,2 obm.gif
бедра 96!!! d47.gif
нога правая 54, левая 53

В общем, совсем распустилась! o050.gif

Программа. на 5 дней.
чеснок натощак за час до еды утром и на ночь.
кроме арбуза вода, чаи травяные, вода с лимоном, минералка без газов.
кружка эсмарха. ромашковая.
ну массаж, упражнения, по самочувствию и по желанию. rev.gif
Дюймовочка
Цитата
Чеснок - половина зуба. Девочки, какой же это кошмар! это ни с чем мне известным доселе не сравнится...
Не знаю, неделю надо наверно выдержать....

Ириш, привет, это пройдет a04.gif . Скажу по опыту. Чеснок убивает колонии вредных бактерий, и в ротовой полости тоже и еще он очень полезен для сердечной мышцы, у меня например было учащение сердцебиения по его приеме, правда я сразу по зубчику ела.

Иришка, молодец ты на арьбузике, я наверное к тебе присоединюсь, может быть даже с завтрашнего дня)
А смотреть на арбуз я думаю ты будешь с удовольствием и дальше)) Так что не расстраивайся)) hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Светик, спасибо что зашла! а то чегой-то грустно в моем дневничке....

рада тебя видеть! a98.gif wub.gif

ЗдОрово если присоединишься!" арбуз мне пока не надоел, наоборот. Правда теперь я разучилась их выбирать, или это точка такая, уже второй раз покупаю там розовый арбуз! он сочный, но не очень сладкий. А вот в другом месте не стали рисковать и попросили мальчика выбрать, выбрал олчень красный, вкусный, сахарный!
а раньше вроде как всегда 100% выбирала... может сорт такой... у арбузов сорта бывают интересно? d47.gif
Воть.
Съела в результате кг 2-3 арбуза, щас еще буду, т.к. прочитала что нужно его есть до полного живота, и в том числе ночью, ночью самое очищение происходит! так что ночь будет беспокойная biggrin.gif
А еще кружка Эсмарха меня ждет. И чеснок.... мама.....нееет, не хочууу....

Свет, а я не пойму, как мне есть чеснок, если мне еще ночью арбуз есть... сначал арбез, а совсем на ночь чеснок? или как? и как еще все препараты принимать из той программыф, в какой последовательности: ведь утром над о и чеснок натощак, и потом воджички перед едой за полчакса или АПчай, и между всем этим еще время... когда же завтрак? d47.gif shy.gif c9.gif
kaprice
Лано, украшу свой дневник раз так!
по-моему мило s24.gif
вот так
Дюймовочка
Ириш, чеснок можешь перед арбузом

утром я вставала чыистила зубки и ела чеснок потом делала все процедуры и потом пила воду
я пила за 15минут до еды потом фрукты и через 20-30 минут после фруктов завтракала.

Ты умничка. я завтра постараюсь к тебе присоединиться)) hb.gif
не голодно тебе сегодня было??
kaprice
Не, не голодно! a115.gif и арбуз я все ще люблю! безумно e010.gif Так чт овсе супер!
Но чеснок я больше есть не буду... Меня представляешь от него стало тошнить. Я его сначал 3 раза ела было ничего, хоть и рот очень жгло. А вчера вечером аж до тошноты... И сеня утром решила еще раз попытаться, опять.... Не идет он у меня....Обратно вернее просится.
Лучше может заменить на АПчай? он поприятнее будет... shy.gif

Сеня уже было:
чистка зубов натощак (вернее ротовой полости и не пастой а водой)
пытка чесноком (не удавшаяся d060.gif )
арбуз

Завтра буду взвешиваться, но уже вижу, что живот сдулся!!! a035.gif
Конечно может он и не похудел, для этого 2 дней маловато (да и упражнения надо прибавить shy.gif c9.gif ), но хоть сдулся - уже хорошо! a98.gif
kaprice
Прочитала про гемоглобин. Вроде особенных проблем у меня нет, но иногда слабость, и вообще, там такие продукты перечислены, я их не очень-то часто ем... Может у меня гемоглобин низкий...
Цитата
Наиболее богаты железом горький шоколад, хурма, гранатовый сок, сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

Из всего этого я ем регулярно тока горький шоколад s24.gif Шучу.
хурма -понятное дело, зимой только.
Еще ем персики-абрикосы - не особо часто, чаще другие фрукты...
гранатовый сок - не пью, невкусный, и после него в животе ураган s24.gif
сушеные грибы... нет. шампиньоны, маринованные -да, сушеных нет у меня.
рожь - вообще не представляю, в каком виде ее едят... Ну черный хлеб если...
петрушку тоже не очень часто, щас вообще про нее забыла давно...
картофель только в супе...
лук - вот его ем, тушу и в супе тоже.
тыква - ооочень редко, не помню когда ела послдедний раз, раньше терла с морковкой и яблоком, мед добавляла...
свекла - редко...салат или борщ...
яблоки - да, люблю их, всегда, круглый год. d025.gif
айва - нет
груши - зимой-весной когда других фруктов мало... почему-то так...А они привозные... sad.gif
гранаты - изредка зимой
гречка и бобовые - ем, не каждый день конечно, я чередую: или суп с картошкой у меня или с бобовыми, раздельное питание. Или с крупой. Гречка как каша или гарнир ну может пару раз в месяц...даже и реже... зимой-осенью-весной чаще.
толокно icon_eek.gif - тоже понятия не имею что это.
шпинат - нет. только недавно увидела его в разделе замороженых овощей, стала в суп кидать, вкусно! вместо щавеля, вместо крапивы (или вместе)...
зеленые овощи - огурцы чтоль? ну ем иногда...
ботва молодой репы - интересно ест кто-нибудь такое? a98.gif и листья одуванчика сюда же.
горчица... сухая у меня есть, валяется где-то... мы ей на даче посуду моем s24.gif
сухофрукты - да.

не густо... Сухофрукты и шоколад - регулярно только. Остальное время от времени... Иногда наверно так получается что совсем ничего из списка... И как тогда моему организму быть? интересно он накапливает гемоглобин вперед? Была бы хоть регулярность.

Вот. Ну лано. Это я так, для себя выписала, интересно было.

Сеня я ... кушала сливы!!! в общем, арбузной диете возможно пришел колнец! к концу дня яя не могла уже, не хотела.. .а голодно было! ну я просто долго гуляла, а арбуз он же проскочил и вышел. Ну пришла домой голоднююющаяяя... Вообще-то сначала я съела ладожку цукатов c9.gif c9.gif
Ну а потом сливы... И больше арбуз уже не ела... Хотя лежит. Неохота.
Вот и думаю, то ли перейти в группу овоще-фруктов или продолжить арбузы завтра... или устроить каждый день новая монодиета, ну типа каждый день новый фрукт и только один. Яблочный там, сливовый, арбузные... огуречный... shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.