'luxa-05' ''The Sleeping Dictionary'' - перевели как интимный словарь. там про то как Гейша обучала языку англичанина и они друг в друга влюбились, снято потрясно!!!
очень классный фильм. Потом стала смотреть фотки Альбы в инете, она мне уже не так понрвилась как в этом фильме. щас че-нить найду с ней, выложу.
Цитата(FINKA @ 16.9.2007, 22:01)
Всё прочитала, снова позавидовала твоей целеустремленности в совершенствовании себя. Мне мою лень наверное никогда не побороть
ха! это только так кажется!
ты целецстремленная ведь, только в другом! а вот если бы тут была цель - ты бы горы свернула! но ты ведь итак красотка, стройная и фотомодель! так что я умолкаю!
Цитата
Ириш, а дочурка тоже ест то что ты, или ты ей специально готовишь отдельно?
я ей не то что готовлю отдельно, я ей просто
готовлю (чаще чем себе, потому что сама могу и не поесть, и поесть ерунду, и поесть просто огурец-яблоко и т.п. ). Но без мяса и без рыбы. Яйца могу добавлять в сырники и т.п. (больше ничего не придумала, значит тока туда), даже блины без яиц сеня пекла. Хочу чтоб она была вегитарианка, мне самой нравится и она реже болеет чем другие, и вообще... я была бы рада если бы меня с детства кормили так, как я ем сейчас!
(ну когда без сладкого :blush:
)
А она ест кашки, супчики, творожок, тушеные овощи, фрукты, вот видишь - блины, сырники... хлеб любит (черный)... вместо сахара - мед... и когнечно никакого шоколада, никакого тик-така и жвачек
Цитата
как начитаюсь тут чего вы только не едите, хотела притащить еды нормальной
но добрая сегодня, принесла только то, что можно
вот спасибо! а
с завтрашнего дня я еще и снова только на овощах-фруктах! неделю. Ура!А, забыла написать что Финя, я тебя ж люблю, конечно переживаю, надеюсь щас все лучше....