Опа, кто ко мне пожаловал! Привет!!!
красотка в красных сапогах!
Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 1:34)
пирожок "съешь меня и я вернусь", наверное, так же и с хлопьями многоразовыми....
Нда уж! Ну
Любавка точно уже ничего по-моему не захочет после такого сравнения
Про работу согласна, главное потом дома не накушать то что за день не съела. Дома самое тяжелое, особенно когда пассив, болтаешься или отдыхаешь на диване
А если активно, туда сходил, сюда - и некогда и даже не особо хочется. Часто есть хочется от скуки. Или рефлекас как у собаки Павлова: телевизор - еда, книжка - еда. Компьютер - чай или фрукты. или шоколадка.....
И так бывает.
Цитата(luxa-05 @ 23.9.2007, 1:34)
я еще покупаю сладости для диабетиков там нет сахара и вкус прикольный а главное каллорийность низкая
Люсь, с этим поосторожней, в рассылке Валентина писалось про вред сахарозаменителей и по-моему продуктов для диабетиков.
Я тока эти печенья покупаю и все, и то нечасто, они на фруктозе. и потом будь внимательна, там норма употребления например фруктозы в день меньше раза в 2 должна быть чем сахара, или даже в 3... у меня было написано прям на шоколадке (в пост ела). Так что не увлекайся!
Цитата
а я ещё сама сладость делаю курага,изюм ,чернослив и орехи перемалываю скатываю в шарики и в коробочки из под ассорти
и в холодильник
ого , спасибо за рецептик, думаю должно быть вкусно! а я бы еще обмакнула в кунжут, я его обожаю! вкуснотища наверно!
Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 1:36)
ведь желатин из костей животных делается, разве же его моно есть???
Ну... вегитарианцам наверно нельзя... Он да, из костей, правда.
не знаю ,есть ли заменитель из чего-нибудь химического, может и есть, но думаю это не вариант для нас тут
Ну может есть растительное что-то... Не знаю даже, но не люблю его точно, стараюсь не употреблять.