Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
irina777
Лёш! тебе понравился мой маникюр???? мне тож мои картинки нра, сама придумала!!!!!
LJOSHKA
дык ты сами штоль рисовала-то?!
КАПРИЗ!!!! ну где ты?!
kaprice
Ух ты, сколько комплиментов-то!!!! a035.gif a035.gif как приятно! c9.gif малин... класс! a115.gif Спасибо девочки и Валентинчик! hb.gif hb.gif
'Valentin' как всегда!!! вы мне льстите! но все равно приятноооо! ваши прыгающие смайлики очень поднимают настроение!!!! я прям летаю! e010.gif e010.gif
'Жужа' , Люся, 'Cadeux', elena83, пасиб девочки! Я вас лю! wub.gif
Цитата(luxa-05 @ 4.10.2007, 1:51) *
таки без солнцезащитных очков замечательно
Нда? a035.gif a98.gif
'irina777' пасиб!!!!!! улыбка... очаровательна... ну ваще! wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.10.2007, 10:03) *
Иринка! мне показалось...или у тебя действительно наконец тучки с личика спали и выражение глаз изменилось?
Ох Галя, я не знаю пока... но наверно в тот день тучек не было.... И потом я стараюсь все-таки скрывать свои эмоции, не знала что на фотах они все равно проявлялисьc9.gif От вас, девочки, ничего не скроешь! d060.gif a075.gif Глаза - зеркало души. Будем надеяться eusa_pray.gif
'Krummelmonster' a98.gif Привет! рада тебя видеть, часто тебя встречаю у других, и всегда смотрю на твой ник и думаю, что же это означает, эти непонятные буквы d060.gif Так что я тебя запомнила уже a075.gif Приятно тебя видеть! И спасибо за слова!

А вот мне интересно, вроде никого-никого нет, а потом бац, выкладываю фотки как-то незаметно вроде - и опа, гости сразу... как будто чутье у всех на фотки. Ну у Валентина-то я это чутье давно отметила, а вот девочки откуда... Прям какой-то секрет все знают кроме меня icon_mrgreen.gif

'Ассолька' стильная думаешь? shy.gif а вот мне часто не нравится как я одеваюсь... все время по три часа думаю что одеть... потом все время на других девочек на улицах смотрю, и мне ВСЕГДА кажется что они ВСЕ лучше... прям болезнь млин! Я всеми восхищаюсь, у всех нахожу удивительные качества и черты лица, а в себе вижу недостатки... d47.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 14:16) *
а твои 96 смотрятся очень даже a115.gif привлекательно и женственно. Заманчиво так)))
Мариш wub.gif пасиб! c9.gif Надеюсь что кого-нибудь-таки привлечет и заманит. d060.gif
Синий цвет любишь? ну значит я угадала в чем фотаться! a075.gif

Цитата(ELLONA @ 4.10.2007, 17:10) *
Каприз, какая же ты хорошенькая! a040.gif Худенькая! И артистичная! Обаятельна до невозможности...(думаю, если бы ты посмотрела на себя не как на себя, то с твоей эмоциональностью, ты бы просто валялась от восторга a075.gif )
Ох ты какой комплимент! a035.gif Как приятно-то! и новые грани прям мои раскрываешь для меня! артистичная, обаятельная... эмоционнальная... a115.gif a115.gif
Ну я тоже в восторге от твоих фот на фоне МЕТРО d060.gif того которое не метро, а МЕТРО icon_mrgreen.gif
Девочки, как все-таки приятно!!!! e010.gif e010.gif
'Галченок' и что тебе понравилось больше? icon_mrgreen.gif Лошидки и правда чудесные, хотя кто-то это заметил! вообще их заметил! icon_mrgreen.gif
'Любавка' ням!!!
e010.gif e010.gif
"я летаю. я в раю!" icon_mrgreen.gif
kaprice
Девочки, мне прям стыдно после таких комплиментов признаваться в содеянном. d47.gif a095.2.gif obm.gif obm.gif
Во-1х я купила торт. Он стоит у меня в холодильнике icon_mrgreen.gif пока не начат, и начнется он завтречка, потмоу что сеня купила уже поздно n020.gif в общем сегодня я на него не накинулась.
Во-2х, я ела сыр на ночь, и много. где-то грамм 100.... p030.gif p030.gif
Это вредно, я знаю. Во млин, как меня сегодня! icon_eek.gif
Пока все, но думаю этого вполне достаточно!
еще я купила смесь орехи и сухофрукты, 0,5 - тоже лежит в надежном месте. c9.gif пока нетронутая. Зато не купила фисташек n020.gif (а ходила специально за орехами, в результате купила только одну эту смесь, остальное было жареное-соленое eusa.gif или грецкие и фундук, а я их не очень люблю)

А началось все так. ОТЧЕТ
Я просто с утра не ела, только воды попила, уехала и до 5 вечера ничего не ела,
17.00 - 50 г Орехи и сухофрукты "джазз"
солярий
чай с молоком, яблоки
и вот с 8 до 10 я съела 100 г сыра!!!
ужасно, правда?
Так нельзя, ведь сыр - тяжелый продукт, и жирный, нельзя его на ночь! отложится ведь! d47.gif

Цитата(Rainbow @ 4.10.2007, 22:46) *
Я считаю, что в твоем случае это не объективность, потому что свои недостатки ты очень сильно преувеличиваешь, а некоторых достоинств так вообще вроде не видишь...
думаешь? ой, а может и правда.... надо наврено это лечить, только что написала пост где про стильность Ассольке отвечала, а тут еще твое сообщение... Значит я об этом и сама думаю... Значит пора думать! это и правда мой вопрос, мой шпунтик. a98.gif shy.gif
Цитата
вот фотки. Ну СУПЕР же фотки a115.gif И бедра оооочень мне понравились, женственная и сексуальная девушка, выглядишь лет на 20, а если вспомнить, что у тебя еще доча есть, там снова много-много восхищенных оваций a035.gif Короче, вывод - ты ПРЕЛЕСТЬ, чудесная прелесть wub.gif слишком к себе критичная d060.gif Чмоки.
Блина.... Олька, такие слова!!! ну спасибо же! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif
Девочки, ну я вас так люблю!!!! не передать!
'LJOSHKA' а я тута, отвечала-отвечала... кто ж предполагал что так мног оу меня сеня будет гостей! ура!!!
irina777
Лёшкин! я рисовать ваще не умею, в 7 классе по рисованию-3 выходило,аха в аттестат бы пошло , знакомый дяденька эмблему нарисовал-мне за неё 5 поставили и общая -4вышла, а ты хош чтоб я левой рукой на пальцах правой рисовала???? не, я тока указала, что и как хочу и на каких пальчиках.
Ириш!!!!ты попалась оснавательно " Я всеми восхищаюсь, у всех нахожу...........а в себе вижу недостатки""""
Вот она!!! Вся ты. Ну ПОЧЕМУ???????????
kaprice
Ой, только увидеал сообщения на предыдущей стр., вы пишете так быстро! ну так семейная же ссора, ясное дело! там все раз-раз, тарелка, раз-раз - в глаз icon_mrgreen.gif вы не стесняйтесь, тока аккуратно в моем паллаццо icon_mrgreen.gif
Цитата(LJOSHKA @ 4.10.2007, 22:31) *
про спорт - молодца, про прижимание ягодиц ты классно все описала1 пойду тоже..прижму..чьи нибудь ягодицы..
а че, 777 совем важная стала, да?
не даем мы тебе сэкономить на мобилке, да? icon_mrgreen.gif
777 да, че-то мало появляется, но это из-за тебя, вот сеня ты есть - и она есть! e010.gif
ягодицы зажимать тока не уходи пока! a04.gif а то знаем мы тебя, то на врача якобы, то щас ягодицы - и ищи-свищи, опять на день пропадешь. a04.gif Оно канешно дело важное, но как мы без тебя? и 777 снова пропадет eusa.gif
Цитата(irina777 @ 4.10.2007, 22:35) *
не весила Ирина 90!!!!!!!!!!!!!!!!Это Юлька запятую не поставила, она про свою свекровь писала
icon_mrgreen.gif вот так рождаются легенды icon_mrgreen.gif
Цитата(LJOSHKA @ 4.10.2007, 22:40) *
о! Каприз, переназови свой палаццо в Дом Свиданий, мы ща с 777 тут тусить будем!
дом свиданий у вас как перекати-поле, то тут, то там посвиданились, где свободно, там и тут a075.gif a040.gif
kaprice
вот не знаю почему... отчатси из-за последних лет d47.gif sad.gif отчасти из-за воспитания, мало менч хвалили наверно... хотя нет, мама у меня ласковая... не знаю. Я всегда была очень стеснительная и тихая, спокойная - это ассоциация со мной. Правда это для просто знакомых, в компании друзей (которых щас у меня совсем нет кроме как вы c9.gif ) я бываю и буйная, и шумная, и отрываюсь...
Фак тот тот, что я стеснялась всегда своей тихости...И от этого стеснялась еще больше s24.gif s24.gif Глупо конечно. icon_mrgreen.gif
Rainbow
чего глупого-то? такая получилась. Я тоже такая))))) пока человека поближе не узнаю, свободно себя с ним чувствовать не могу... руки не знаю куда девать, глазами куда смотреть icon_mrgreen.gif Только это все меняется, если у тебя сейчас есть какие-то реакции, это не значит, что они навсегда a075.gif
kaprice
Ну да. Все такие какие есть, все родом из детства или откуда-то еще. И у каждого свои достоинства и недостатки. И даже недостатки кажутся милыми и забавными. когда любишь. d025.gif Тогда недостатки сразу называются особенность, индивидуальность, уникальность. И это правильно! a040.gif
irina777
Скромная-это хорошо, а стеснительная не оч.,да ты сама знаешь, ...поработать со своей головой надо, что в тебе не так, что стесняешься??? всё так!!! и даже очень так!!!!!!!!! значит,это старая привычка, вообщем бум работать!
Это почему я сыр на ночь не видела!!!!ай-ай!!!! я вот хлеба так хотела, но тока овощи!!!!!
Иришка!!!! o030.gif
не обманывайте, что меня вчера не было, я пришла, как из ванны вылезла!!!!!!!!!!
kaprice
c9.gif вот видишь, какая у тебя сила воли! d060.gif а говоришь шоколад! для того чтобы НЕ съесть шоколада вообще, нужна сила воли, а чтобы съесть 50 г, надо силы воли еще больше! Я напрмиер пока всю шоколадку не съем, не могу остановиться. c9.gif
irina777
Зая!эта половинка шоколадки лежит у меня давно(там и целые есть), лежали и лежали приступ у меня неожиданно наступил!!!! а половинку взяла с утра из дома, а домой возвращаюсь сейчас в 9 вечера, ну этож совсем стыд надо потерять чтоб съев стока , после 9 ещё есть!!! Не в этом конкретном случае силой воли и не пахнет, а потом я уже вчера вспоминала, а нафига чистить огранизм, чтоб опять засорять, а по чуть -чуть не так ведь засоряешь icon_mrgreen.gif
elena83
Цитата
Факт тот тот, что я стеснялась всегда своей тихости...И от этого стеснялась еще больше

Ну. прямо как я ...но раньше, конечно, я была более стеснительной...Пытаюсь менять это чувство стеснительности...Когда стесняешься, то как бы боишься быть самой собой. А это такое счастье чувствовать свою уникальность, свободу и раскрепощенность! У меня пед. образование и работа учителкой мне сильно помогла, я стала меньше стесняться.
Цитата
вот не знаю почему... отчатси из-за последних лет отчасти из-за воспитания, мало менч хвалили наверно... хотя нет, мама у меня ласковая... не знаю.

Ой, Ириш, я тоже часто размышляю, вспоминаю детство, думаю, откуда у меня тот или иной комплекс..Пытаюсь вспомнить раннее-раннее детство, самые первые переживания по поводу себя. Они еще в садике были. Так что откуда все это - не знаю...может от рождения...тоже сначала думала на воспитание,но нет, не от воспитания. Тихим ребенком я была еще будучи младенцем. Но это ведь не значит, что человек не может себя изменить?
Цитата
Правда это для просто знакомых, в компании друзей (которых щас у меня совсем нет кроме как вы ) я бываю и буйная, и шумная, и отрываюсь...

Щас заплачу..Прям про меня!У меня тоже нет друзей. Я из Мурманска. Все подруги остались там. В Питер переехала к мужу. А здесь, во-первых постоянно с ребенком, никуда не выбраться, бабушек у нас нет, вообще никого тут нет. Заканчмвала пятый курс здесь в универе, но дружбы ни с кем не возникло. Были прекрасные отношения, но только приятельские...Но я не переживаю по этому поводу,верю, что у меня все впереди!
Цитата
Во-1х я купила торт.

Иришка, желаю чтобы завтра твоя сила воли тебя не подвела!
Аморалистка
Капризуль, фотки супер и лошадки и ты! a040.gif a040.gif a040.gif
И мне даже кажется, что твоя попа, которая 96 смотрится стройнее, чем моя 90)) Так что не парься) А талия у тебя стройнее) Так что пропорции - просто класс)
А сыр на ночь - ето, конечно , зря! ЛУчше бы ты с утра его съела, а не воду пила. Организму бы легче было...
одного только не пойму, вот я могу съесть 2 квадратика шоколадки и остановится... хотя вроде бы не отличаюсь мегасилой воли)) наверное, просто у всех слабости к разной еде... Единственное, от чего не могу остановится - это чипсы!!! Мне надо засекать было время, когда последний раз ела их, т.к. не ем кажись уже месяца 2 - ето рекорд для меня... а когда вижу слюной обливаюсь... вот так sad.gif
LJOSHKA
мобилка переживет))) я спать пока не хочу, слежу за девушкой)) вот и шалындраюсь) денежка закончица, буду сидеть глухарем - кстати, перелестное состояние..как там? вне зоны доступа вполне осознанно мы дышим воздухом))) у меня на рабочих номерах сигнал -415, я база, ответьте! 415, почему не отвечаете, я база, ответьте?! как ты думаешь, если я завтра базу не услышу, я сильно расстроюсь??)))))

ты скромная?? ла лаааано..
kaprice
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 0:04) *
ну этож совсем стыд надо потерять чтоб съев стока , после 9 ещё есть!!!
так вот ка кэто мое состояние называется оказывается! у меня совсем нет стыда, во как! icon_mrgreen.gif c9.gif
Цитата(elena83 @ 5.10.2007, 0:16) *
А это такое счастье чувствовать свою уникальность, свободу и раскрепощенность!
Но это ведь не значит, что человек не может себя изменить?
да, счастье! но я почему-то раскрываюсь так только пред близкими людьми. shy.gif
Изменить можно, когда взрослеешь - перерастаешь как бы. Ну согласись, глупо, когда у тебя уже дети есть, а ты до сих пор стесняешься s24.gif Не, щас я гораздо уверенней в себе. А если чувствую себя неуверенно, то чаще всего напускаю маску уверенности. Хотя часто эту маску интерепретируют ка кнадменность. Мне дико такое слышать, но не буду же я их переубеждать s24.gif
Цитата
Иришка, желаю чтобы завтра твоя сила воли тебя не подвела
а вы думаете зачем я его купила? чтоб он в холодильнике стоял а я силу воли воспитывала? d030.gif Ой, главное чтоб я ела днем и утром, и чтоб не много. Чтоб хотя б меньше половины. c9.gif c9.gif
Цитата(Аморалистка @ 5.10.2007, 0:17) *
Капризуль, фотки супер и лошадки и ты! a040.gif a040.gif a040.gif
И мне даже кажется, что твоя попа, которая 96 смотрится стройнее, чем моя 90)) Так что не парься) А талия у тебя стройнее) Так что пропорции - просто класс)
ой спасибо! a035.gif wub.gif оксанчик, ты прям перед свадьбой заглянула-таки к нам! А, не выдержала, да? n020.gif n020.gif d025.gif А девичник? завтра? будет? с танцами на столе и с мужчиной из торта a075.gif
А насчет чипсов ты молодец! неважно, какая у тебя слабость: чипсы или сладкое, или мясо, главная сила - победить эту слабость! a075.gif
У меня всегда было сладкое, у кого-т очипсы, у кого-то соленое, рыбка там или фисташки icon_mrgreen.gif ну хорошо когда слабост безобиденая... eusa_pray.gif
Цитата(LJOSHKA @ 5.10.2007, 0:21) *
как ты думаешь, если я завтра базу не услышу, я сильно расстроюсь??)))))
ты скромная?? ла лаааано..
ну не наю, сильн оили не сильно, смотря какое занятие вместо нас найдешь. за девушкой следить или за ягодицы жимы делать ктой-то собирался s24.gif
Скромняга я! да! c9.gif c9.gif d060.gif
Аморалистка
Капризуль, да я работаю всё ещё , вот и залезла)) Интересно же)
А у меня солёное тоже слабость, но просто чипсы - самая основная солёная слабость... тут на работе кто-то оставил полпачки, а думала - вот поем, пока никто видеть не будет d030.gif d030.gif d030.gif хаха.. сама себя хотела обмануть...
в итоге забыла про них d030.gif вот повезло-то!
А танцев завтра не будет - завтра будет целый день готовки, вот так! s24.gif
kaprice
а девичник-то? как, будет? мальчишник?
хотя обычно и правда времени нет, все в последний момент. Хорошо если подружки сами все организуют.
lenuska
Иришка, приветик! a98.gif
Цитата(kaprice @ 4.10.2007, 23:00) *
'Ассолька' стильная думаешь? а вот мне часто не нравится как я одеваюсь... все время по три часа думаю что одеть... потом все время на других девочек на улицах смотрю, и мне ВСЕГДА кажется что они ВСЕ лучше... прям болезнь млин! Я всеми восхищаюсь, у всех нахожу удивительные качества и черты лица, а в себе вижу недостатки...

Ну прямо мой портрет, я тоже такая. d025.gif Вот и надо от этого избавляться. o050.gif
Ириш, не переживай ты так из-за сыра. a04.gif Переживания - прямой путь к целлюлиту. eusa.gif Ты же больше так не будешь, правда? a04.gif Зато ты вон сладкое не ешь, не то, что некоторые. c9.gif Завтра напишу свой отчёт, увидишь. icon_mrgreen.gif
Спокойноц ночки тебе. hb.gif
luxa-05
И чё здесь происходит o050.gif o050.gif o050.gif Ну тортик и что icon_mrgreen.gif от одного кусочка кроме удовольствия ничего не будет d025.gif думаю нужно угоститься но немножко a075.gif Сырок на ночь -тоже мне беда biggrin.gif если учесть восколько ты ложишся спать то он за завтрак сойдет d060.gif icon_mrgreen.gif а вот так относиться к себе o050.gif o050.gif o050.gif это преступление eusa.gif eusa.gif o050.gif нельзя ценить себя так eusa.gif eusa.gif eusa.gif каждый по своему прекрасен и индивидуален a075.gif d025.gif учись любить себя d025.gif это сложно но необходимо d025.gif d025.gif d025.gif а если что то хочешь улудшить так это замечательно a115.gif a115.gif но не изменять себя а улудшать d025.gif Ты в самом деле само очарование и внешне и внутренне a075.gif d025.gif А по поводу выбора одежды попробуй прислушаться к себе чего тебе хочется одевать? всегда есть какая то фантазия которую мы боимся воплотить ,боимся показаться отстойными d025.gif А таки зря a075.gif Моду предлагают для удобства и каждый выбирает что ему удобно d025.gif а главное комфортно d025.gif По моему у тебя все замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
luxa-05
АУ и куда тебя уж унесло? icon_mrgreen.gif o050.gif
luxa-05
Ау неверю ТЫ УШЛА СПАТУЛЯТЬ??? не может быть eusa.gif что за день все спать ушли надо же a115.gif d060.gif
luxa-05
АУ уж другой день настал s24.gif d060.gif d025.gif
irina777
Ириш! про еду после 9, я про себя писала.....у тя другая история, ты позже ложишся спать-раз, ты спортик делаешь-два.
ИРин!!! ну зачем тортик??????????????????
Зая, у тя день Икс приближается, я оч. тебя прошу не исчезай, ни на капельку. Будь с нами!!!!!!!! со мной!!!!!! я опять тормоза потеряла, но сёня у меня праздник, а в праздник чо делают????-ж....вот такая я wub.gif борюсь-борюсь....
Ассолька
Читала..читала...аж устала))))

Ирочка..как настроение??? Чё на выхах планируешь делать???
Ptizzza
Ох, уж Ира...я тебя умоляю...я чет пропустила? с каких пор у нас сыр плохим стал? ну захотелось тебе сыра, и что? ты весь день ничего не ела, не прибавится у тебя с этого целлюлита. А там еще белок и вообще продукт молочный, и от него гормоны счастья вырабатываются. Я иногда могу за два дня батон колбасного сыра съесть, зато наесться на неделю-другую.

Наверно тортик в тихую лопаешь? а? o050.gif icon_mrgreen.gif
Cadeux
Ох, дочитала! obm.gif И это, зашла тебе вот это занестити, во держи hb.gif
А как тортик то? Опробовала уже? Или удержалась? Я бывает себе твикс куплю, знаю лежит и хорошо, а потом кого-нить угощу и ещё лучше! biggrin.gif
LJOSHKA
для тупых - че за день икс?
irina777
..зашла в очередной дневник и прочла к сладкому равнодушна. Есть предложение, Ириш! собрать у тебя или где-то всех сладкоежек и вместе бороться, т.е., чем заменять, как ограничивать, сколько можно и чего, а то так и бум всю жизнь со сладким??? У Ленуси прочла, муж уже ругается, прыщи вылезли...ох! не одни мы с тобой, я сёня тоже отрывалась, но не нравлюсь я себе, когда отрываюсь.
Ириш!!!! как дела????
Sova
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 21:35) *
..зашла в очередной дневник и прочла к сладкому равнодушна. Есть предложение, Ириш! собрать у тебя или где-то всех сладкоежек и вместе бороться,

общество анонимных сладкоежек icon_mrgreen.gif и признаваться кто что утаил ))0ч буду первым анонимом......
FINKA
Привет КРАСОТУЛЬКА!!!
Ну что сказать, ты просто умничка, даже после тортика я не перестаю тебя уважать и любить.

FINKA
ой, за фотографии же не сказала. Ирочка, ты
не вижу совсем зачем тебе худеть ещё? на мой взгляд- держи себя в фотме, в таком состоянии, качай мускулатуру, пресс и лучше просто некуда
Ты прелесть
elena83
Ирусик, а где отчетик сегодняшний? или я чего-то пропустила... sad.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Ух ты сколько народу, и Финя забежала... a115.gifИ Ассоля, и Ленуська, и все мои девочки a070.gif
Цитата(lenuska @ 5.10.2007, 1:22) *
Ну прямо мой портрет, я тоже такая. :
Зато ты вон сладкое не ешь, не то, что некоторые. c9.gif Завтра напишу свой отчёт, увидишь. icon_mrgreen.gif
Ой Ленусь, Привет! a98.gif давай избавляться! надо, надо. Мы с тобой такие красивенькие, такие стройные, какие там скромности?! разве тока чтоб Валентина порадовать - он любит смущающихся скромниц d060.gif shy.gif Начинаем? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
rev.gif
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 1:59) *
Ну тортик и что icon_mrgreen.gif на ночь -тоже мне беда biggrin.gif если учесть восколько ты ложишся спать то он за завтрак сойдет d060.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif a115.gif Люся, ты права. Я иногда ложусь когда уже небо синеет. А встала-то в 7, дочу отвозила на дачу.
И решила я так (тортик-то я вчера не ела, я его только сегодня начала), что сегодня у меня будет свободный день. Тортик, сыр, орешки, чего душе угодно. И спать, спать. Кино еще смотрела. Решила устроить отдых - сознательно! так же как и тортик купила - тоже было это решено. В конце концов сколько я там уже сладкого не ела? с субботы позапрошлой? значит почти 2 недели. Ну можно же уже! Денек.
И рада. Потому что поняла что не хочу особо. Ну конечно мне потрелбовалоьсдля этого съесть полторта (он правда полдностью натуральный, Санчо Панчо, состав могу написать, и не особо калорийный). С утра были еще кабачки, а все остальное - торт, орешки 100 г, пара-тройка яблок - ну в общем я спокойно ела все что хотела глазом и пробовала, экспериментировала над свои организмом. c9.gif d025.gif
Поняла что так мне не нравится. Во как! a070.gif
лучше было мне когда я все-таки ограничивала себя, у меня была легкость и довольство собой. А тут - объелась и неохота ничего делать.
Массажик сделала правда. Час. на половину баночный, на половину ручной. n020.gif
А, еще съела все-таки те 2 конфетки которые мне дали на акции в супермаркете icon_mrgreen.gif
ну в общем я отрывалась. Но не ругаю себя, все было сознательно, я все поняла, больше не буду так делать (ну гарантировать-то конечно не могу, но не хочу точно! d025.gif )
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 3:42) *
Ау неверю ТЫ УШЛА СПАТУЛЯТЬ???
icon_mrgreen.gif прикинь icon_mrgreen.gif нет icon_mrgreen.gif я и не помню, где-то лазила. А, я была на другом нашем форуме, тот который про личную жизнь d025.gif Не, я леглда все равно часов в 3-4. obm.gif
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 15:55) *
ИРин!!! ну зачем тортик??????????????????
biggrin.gif biggrin.gif hb.gif
Тортик был, да, и я не ругаю себя, ля-ля-ля-ля! a98.gif
И потом, кто мне предалгал в начале еще через два дня есть сладкое? а теперь уже через 2 недели низя! как так можно! eusa.gif 2 недели не ела, все равно ругаюцца. s24.gif a045.gif
'Ассолька' да лано, не напрягайся! я специально для тех кто заглядывает нерегулярно или ленивка - выделяю все важное жирным шрифтом! d060.gif a98.gif
ну например спорт, массажи и торты.
а планы... не знаю ,завтра по магазинчикам наверно пошляюсь, а вечером уже наверно доча вернется, и все пойдет как всегда shy.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 5.10.2007, 19:17) *
я тебя умоляю...я чет пропустила? с каких пор у нас сыр плохим стал?
Наверно тортик в тихую лопаешь? а? o050.gif icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif втихую, да. rev.gif
а про сыр согласна что он полезный, кальций и все такое, но просто на ночь бы его не надо, тяжеловат он для печени, у меня тяжесть теперь от всего вредного или тяжелого, калорийного, жирного... Утром и денм буду есть, пожалуй.
рада что есть еще кроме меня любители сыра a035.gif a035.gif eusa_pray.gif
Цитата(Cadeux @ 5.10.2007, 20:03) *
Я бывает себе твикс куплю, знаю лежит и хорошо, а потом кого-нить угощу и ещё лучше! biggrin.gif
а я его специально купила, чтоб не удерживаться. Не, я не собиралась удерживаться d025.gif да и угощат ьче-т оне было кого, я одна была. Может завтра. eusa_pray.gif Доча-то точно доест! icon_mrgreen.gif
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 22:35) *
..зашла в очередной дневник и прочла к сладкому равнодушна. Есть предложение, Ириш!
не, у меня не надо. я боюсь за последствия, если я постоянно буду про сладкое у себя читать, фиг его знает что будет icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif
Ленусик может и заведет темку? a075.gif
я с воскресенья новую линейку сделаю и все, по новой. Ну а вообще-то хочу потом как-т оего ограниченно вводить, поому что совсем исключить не уверена что хорошо. shy.gif
Цитата(Sova @ 5.10.2007, 22:43) *
общество анонимных сладкоежек icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif a115.gif
Финя, wub.gif wub.gif пасиб за слова и за красивую картинку!!!! hb.gif hb.gif как всегда украшаешь мой Дневник! рада тебе всегда!

Ленусь, отчет вот в такой форме, извините. Если коротенько:
вода с лимоном
кабачки с перцем, луком, тертым сыром
торт - много
орешки - тоже 100 г
яблоки пара штук
irina777
sad.gif sad.gif sad.gif я без Лёшки тут тусуюсь!!!!!! а ты хде???? про Насю почитала.....сразу обратила внимание, что она тебе написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
Ух ты ! а что с понедельника делать буш, может мне этого тож не хватает в жизни sad.gif недовольная я собой, слова правильные пишу, а сорвалась и понеслось, сёня даже тётеньки некоторые на работе удивились, что я булочку попробывала(к ним я точно равнодушна)
kaprice
не с понедельника, а с воскресенья, сеня же пятница??? d47.gif d47.gif
завтра боюсь что еще отъем торта, а с воскресенья снова без сладкого и прост обуду продолжать... Ничего особенно нового. Еще 2 недельки без сладкого, а потом посморю, может буду раз в неделю добавлять. Совсем без сладкого это как-то неправильн опсихологически: одно дело есл ине хочется, а другое - так себе запрещать. нет, можно раз в неделю например по полшоколадки, а может и не бует хотеться.
Ир, ты просто наверно устаешь, вот и ищешь такой способ расслабления... У всех такое бывает.
А ты вспомни как ты на ф-о геройствовала! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif
а вес - он быстро пришел, быстро и уйдет! d025.gif a075.gif
luxa-05
Класс клуб анонимных сладкоежек ХИ ХИ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прикольно слово анонимных a075.gif Лудше бороться с перееданием орешек d025.gif сладкое не каждый день а вот орешки ?
Rainbow
Иришик, мне понравился твой день, главное, что сознательно все и без ругательств потом e010.gif e010.gif e010.gif
luxa-05
А ты чё спишь что ли ? у тебя там в заначке сухофрукты с орешками еще лежат? Доставай я в гости пришла rev.gif
irina777
усё поняяял!!!! ты своё 2 недельное бессладкоежье отметила тортиком!!! а может это и правильно, но лучше кусочком большим( у тя есть соседка с которой ты чаи иногда гоняешь, почему её не угостила????) И ещ на 2 недели!!!!!молодца!!!!! главное, всё на сознательном уровне!!!!
Любавка
Цитата(Rainbow @ 6.10.2007, 2:37) *
и без ругательств потом

d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif

Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 10:39) *
2 недели!!!!!молодца!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Cadeux
Правильно, если покупала для того чтобы съесть! Надо еть! s24.gif Тем более что это всего то на денек, ну или на два! biggrin.gif Но больше ни-ни! А то потом будет d47.gif o050.gif p030.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 6.10.2007, 2:57) *
Лудше бороться с перееданием орешек d025.gif сладкое не каждый день а вот орешки ?
c9.gif c9.gif
я например думаю так (про себя, у всех по-разному). Идеально чтобы в день я съедала либо каша, либо творог, либо 50 г сыра (норма), либо 50 г орешков. И то, и другое для меня многовато. Сразу тяжело. А вот скажем в 2 недели раз мона отпраздновать денек d060.gif ну может конечно не так смачно как я вчера, но все равно. d025.gif rev.gif
Остальное-фрукты-овощи. eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Rainbow @ 6.10.2007, 3:37) *
Иришик, мне понравился твой день, главное, что сознательно все и без ругательств потом e010.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif мне тоже понравился, нет сожалений и нет корительств себя, на душе покой и спокойно думаю про завтра, что завтра новый день и снова правильная жизнь a035.gif shy.gif Смирилась, и к тому же из-за того что наелась, не хочется так и не чувствую себя ущемленной, что важно! a115.gif
'luxa-05' орешки лежат, а торта уже нету c9.gif d060.gif все, заввтра новая жизнь, новая линейка. Даже не, не новая, а продолжение начатой! потому что итак было неплохо, а очень даже хорошо!!! a070.gif
Орешами угощайся, пожалуйста! hb.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 11:39) *
усё поняяял!!!! ты своё 2 недельное бессладкоежье отметила тортиком!!! а может это и правильно, но лучше кусочком большим
smile.gif smile.gif ага, соседка щас занята, у нее бабушка лежит-болеет, мы не встречались.
А доча тока завтра вернется выяснилось, так что тортик ее не даждался biggrin.gif
'Любавка' wub.gif a98.gif
Цитата(Cadeux @ 6.10.2007, 14:39) *
Правильно, если покупала для того чтобы съесть! Надо еть! :Но больше ни-ни! А то потом будет d47.gif o050.gif p030.gif
a115.gif a115.gif согласна!

irina777
Замечательно! Ириш! Всё замечательно!!!!
про ущемление,ага, тож есть такое чувство, только вот когда до меня дойдёт, что ущемляю-то в "каке"!!!
про перечисленное тобой "что-то одно" каша-углевод, остальное белки, и творог, если обезжиренный,то,например икащку мона или ты из калорий исходила, я вот овсяный кисель ем-пью кажный день,интересно скока в нём калорий??? и что ??7 ни каш, ни сыра ???как думаешь. Ириш, мне нра, как ты всё расписываешь, поэтому и советуюсь, ты кладез знаний!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Валентинчик wub.gif wub.gif опять меня ни за что погладили по головке! a035.gif a035.gif c9.gif

Ир, спасиб smile.gif . Я исходила из калорий в основном, помню наши те ограничения в соревнованиях, и что у меня в 1200 ккал ничего не умещалось: либо хлеб с супом, либо каша, либо сыр, либо творог icon_eek.gif obm.gif obm.gif
а еще из собственных ощущений, мне тяжело и лениво становится когда все это ем, может потому что у меня день смещен вниз, поздно встаю, завтрак уже около 11, обед часа в 4, соответственно ужин не успеваю есть, получается так ведь: завтрак - что-то, обед - по-любому суп, ужин - ничего кроме овощей уже так поздно низя есть! Вот и получаетс что только в завтрак можно всунуть что-то другое - 1 раз в день.
так и живем biggrin.gif Но это в иджеале. Щас вот так и получалось 2 недели. Правда я овощи не готовила часто, неохота рубать, я яблоки жевала.
LJOSHKA
чмок
kaprice
чмоки раздаешь, wub.gif дневник скорее заводи уже, а то 777 тебя вчера искала-страдала! непорядок так нас бросать-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.