Ух ты сколько народу, и
Финя забежала...
И
Ассоля, и
Ленуська, и все мои девочки
Цитата(lenuska @ 5.10.2007, 1:22)
Ну прямо мой портрет, я тоже такая. :
Зато ты вон сладкое не ешь, не то, что некоторые.
Завтра напишу свой отчёт, увидишь.
Ой Ленусь, Привет!
давай избавляться! надо, надо. Мы с тобой такие красивенькие, такие стройные, какие там скромности?! разве тока чтоб Валентина порадовать - он любит смущающихся скромниц
Начинаем?
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 1:59)
Ну тортик и что
на ночь -тоже мне беда
если учесть восколько ты ложишся спать то он за завтрак сойдет
Люся, ты права. Я иногда ложусь когда уже небо синеет. А встала-то в 7, дочу отвозила на дачу.
И решила я так (тортик-то я вчера не ела, я его только сегодня начала), что сегодня у меня будет свободный день. Тортик, сыр, орешки, чего душе угодно. И спать, спать. Кино еще смотрела. Решила устроить отдых - сознательно! так же как и тортик купила - тоже было это решено. В конце концов сколько я там уже сладкого не ела? с субботы позапрошлой? значит почти 2 недели. Ну можно же уже! Денек.
И рада. Потому что поняла что не хочу особо. Ну конечно мне потрелбовалоьсдля этого съесть
полторта (он правда полдностью натуральный, Санчо Панчо, состав могу написать, и не особо калорийный). С утра были еще кабачки, а все остальное - торт,
орешки 100 г, пара-тройка яблок - ну в общем я спокойно ела все что хотела глазом и пробовала, экспериментировала над свои организмом.
Поняла что так мне не нравится. Во как!
лучше было мне когда я все-таки ограничивала себя, у меня была легкость и довольство собой. А тут - объелась и неохота ничего делать.
Массажик сделала правда.
Час. на половину баночный, на половину ручной.
А, еще съела все-таки те
2 конфетки которые мне дали на акции в супермаркете
ну в общем я отрывалась. Но не ругаю себя, все было сознательно, я все поняла, больше не буду так делать (ну гарантировать-то конечно не могу, но не хочу точно!
)
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 3:42)
Ау неверю ТЫ УШЛА СПАТУЛЯТЬ???
прикинь
нет
я и не помню, где-то лазила. А, я была на другом нашем форуме, тот который про личную жизнь
Не, я леглда все равно часов в 3-4.
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 15:55)
ИРин!!! ну зачем тортик??????????????????
Тортик был, да, и я не ругаю себя, ля-ля-ля-ля!
И потом, кто мне предалгал в начале еще через два дня есть сладкое? а теперь уже через 2 недели низя! как так можно!
2 недели не ела, все равно ругаюцца.
'Ассолька' да лано, не напрягайся!
я специально для тех кто заглядывает нерегулярно или ленивка - выделяю все важное жирным шрифтом! ну например спорт, массажи и торты.
а планы... не знаю ,завтра по магазинчикам наверно пошляюсь, а вечером уже наверно доча вернется, и все пойдет как всегда