Цитата(Насю @ 21.7.2007, 18:47)
Капризка, раньше это тоже был мой любимый шоколад. Полгорода могла обойти, чтобы его отыскать. А сейчас хрумкаю фундук, и допёрло до меня, что я просто фундук в нём любила.
Я готовила когда-то дома поп-корн. Он на масле делается.
Не, в шоколаде мне там как раз нравится осчетание ореха и шоколада
А попкорн дома да, на сковородке делается если то в масле, а если в микроволновке, то без масла, под волнами. Но я согласна что о н не полезный. Может даже и вредный. Согласна, Насть. Я его очень-очень редко ем, ну може траз в полгода. В кино.
Цитата
Зато я буду ругать и смотреть трезвым взглядом на ваши шалости!
Никакого расслабона!
Вот спасибо, хоть один человенк с трезвым взглядом на вещи пришел! с палочкой по попе
А с
Любой мы друг друга понимаем
Улетаю в США к папе, он там живет. На 3 недельки. Я там уже была 2 раза, последний раз 2 года назад. Доча в деревне, потом с мамой моей будет.
Надеюсь инет там будет.
А у меня там одно главное дел о- сделать зуб, я стоматологии тамошней больше доверяю. А то мне тут сделали млин, одни слезы. Надеюсь получится.
Прилетаю 17го.
Вообще мне вчера было очень грустно и сегодня тоже.
И из-за этого может вчера был плохой день. Ну спорта вчера и не должно было быть, он у меня через день (сегодня в плане), но ни массажа, ни питания.
Отчетик за вчера.
завтрак 11.00 творог с медом
обед 15.00 - большая байда салата (капуста свеж, огурец 2 шт., полпомидора, пол лука, зелень, масло подсолнечное, 2 щипотки соли - без нее капуста жесткая и сок не дает
), 2 половинки хлеба с икорным маслом
персик.
было грустно, ничего не хотелось, даже заснула, хотя днем редко-редко сплю.
наелась сильнотогда, голода не бало, но
ближе к 9 - все-таки сметелила
коробку раффаэлло.
потом была уборка серьезная, с тасканием тяжелых вещей
хотела спорт заделать, но че-т осовсем настроения не было.
в 1 ночи еще съела персик.
Вот. Ужас-то!
Цитата(Rainbow @ 21.7.2007, 21:21)
Ириш, я тебе телефон в личку напишу ;) позвонишь?
Ой Олик, прикольно! получила телефончик, постараюсь позвонить. Жлако далеко будем друг от друга
А я тебе тоже скину щас, у меня папин домашний записан, а мой мобильныйц дам, но не знаю, будет ли Билайн там работать. :a02a:
'Масечка' Мааасииик! вот приятно
Спасибочки, заходи!
Цитата(irina777 @ 22.7.2007, 0:54)
про хлеб читаю,как про себя ...иногда как прорвёт..
Вот видишь. хлеб это не самое страшное.
А в 100 г раффаэлло было 623 ккал, а в 150???
Девочки, надеюсь сеня будет день получше.
И вообще думаю, может в самолете голодание устроить? все равно там бяку дают обычно. Но единственное боюсь вдруг слабость настанет, а у меня итак с паспортным контролем наверно будет задержка, мучить будут... Подумаю еще. 19 часов в самолетах, а еще плюс тут ехать до аэропорта и там до дома (надеюсь что меня все-таки на границе не задержат :a02a: ). всего наврено около суток.
Сеня буду собираться, опять грустно...