Каприз..проясни, какие у тебя там жимы в солярии то????
для попы: напрягаешь ягодицы, я делаю 200 раз. Сильно напрягаешь, до предела Для живота: напрягаешь живот на выдохе, 100 раз я делаю. Как будто втягиваешь с силой. а у тя такая апатия, что вес собралась менять??????????????
а ты собираешься НГ страшненькой и толстенькой встречать????? ну-ну....хм....страшненькой не могу тебя представить....не-не щас....целлюлит.бррррррррр,толстые коленки.............жирок висит.........животик торчит.........в красивые юбочки не "входишь"
пасиб! представила жирные коленки... бее! не хочу! все, до Нового года надо стать 50 кг. надо!!! и не хочу я жирные коленки! а ты собираешься НГ страшненькой и толстенькой встречать????? ну-ну....хм....страшненькой не могу тебя представить....не-не щас....целлюлит.бррррррррр,толстые коленки.............жирок висит.........животик торчит.........в красивые юбочки не "входишь"
ага-ага..а еще вырастут подбородки..пойдешь с ребенком гулять, выпустишь ее на травку, сама сядешь на скамейку, положишь первый подбородок на второй, второй на третий, третий на четвертый, четвертый на все остальные....
точно! и такая же история будет с животом, там складки еще быстрее появляются. Колечки доешь и в тот магазин больше не ездий , плохой он.
ага, гадкий магазин!это я кстати еще по отделам конфет и шоколада не прошлась!
вру, были конфеты, я даже купила. Но это на черный день... во даю! это на тогда когда убду себе позволять. по 3 конфетки в неделю... я их пока и не трогала...
О ужас!