Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 11.10.2007, 23:59) *
Каприз..проясни, какие у тебя там жимы в солярии то????
для попы: напрягаешь ягодицы, я делаю 200 раз. Сильно напрягаешь, до предела icon_mrgreen.gif Для живота: напрягаешь живот на выдохе, 100 раз я делаю. Как будто втягиваешь с силой. rev.gif
Цитата(irina777 @ 12.10.2007, 0:05) *
а у тя такая апатия, что вес собралась менять??????????????
а ты собираешься НГ страшненькой и толстенькой встречать????? ну-ну....хм....страшненькой не могу тебя представить....не-не щас....целлюлит.бррррррррр,толстые коленки.............жирок висит.........животик торчит.........в красивые юбочки не "входишь"
пасиб! представила жирные коленки... бее! не хочу! все, до Нового года надо стать 50 кг. надо!!! и не хочу я жирные коленки! a045.gif d47.gif
Цитата(LJOSHKA @ 12.10.2007, 0:07) *
ага-ага..а еще вырастут подбородки..пойдешь с ребенком гулять, выпустишь ее на травку, сама сядешь на скамейку, положишь первый подбородок на второй, второй на третий, третий на четвертый, четвертый на все остальные....
d030.gif a115.gif точно! и такая же история будет с животом, там складки еще быстрее появляются. c9.gif shy.gif
Цитата(irina777 @ 12.10.2007, 0:09) *
Колечки доешь и в тот магазин больше не ездий , плохой он.
ага, гадкий магазин!
это я кстати еще по отделам конфет и шоколада не прошлась!
вру, были конфеты, я даже купила. Но это на черный день... во даю! это на тогда когда убду себе позволять. по 3 конфетки в неделю... я их пока и не трогала...
О ужас! obm.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Олик
Смещной ты Каприз

Я бы тоже хотела 50 кг к Новому году... боюсь это нереально....
elena83
Капризик, не расслабляйся, ты ж пример для меня, на кого мне тогда равняться? Полнота ужасно портит человека. Хотя не всех. Бывает девушка полненькая, но миленькая. Тебя полной не могу представить.. icon_eek.gif Ну а мне очень не идет толстеть, сразу старше выгляжу, просто ужас... icon_eek.gif blink.gif
Конфетки оставь для гостей d025.gif
kaprice
Цитата(Олик @ 12.10.2007, 0:23) *
Смещной ты Каприз
c9.gif
не, почему, реально, не больше 2 кг в месяц же норма, а мне надо скинуть около 3х с граммами. еще впереди полоктября, ноябрь и декабрь!!! и пост кстати
shy.gif
'elena83' я буду стараться... c9.gif eusa_pray.gif ты права, и мне тоже полнота не идет! я не то что полная становлюсь, я какая-то недовольная и малоподвижная, и ленивая сразу. а весь жир на талии и попе.. бе! sad.gif a095.2.gif
kaprice

всем спокойной ночи!
Rainbow
про соки у нас вообще-то тема есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=668
BagiraRa
Цитата(Rainbow @ 12.10.2007, 2:14) *
про соки у нас вообще-то тема есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=668

Rainbow, СПАСИБО за наводку! Читая эту сочную темку возникает желание купить сокодавку СРОЧНО!
Спасибо Капризке, что в её дневничке завели такую беседу про соки smile.gif
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 11.10.2007, 22:07) *
ага-ага..а еще вырастут подбородки..пойдешь с ребенком гулять, выпустишь ее на травку, сама сядешь на скамейку, положишь первый подбородок на второй, второй на третий, третий на четвертый, четвертый на все остальные....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Каприс! Слышала??? o050.gif
wub.gif
kaprice
'Rainbow' 'BagiraRa'

Багира, добро пожаловать! a98.gif
'Любавка' смейся, смейся! d025.gif s24.gif
Галченок
Ириш! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
для попы: напрягаешь ягодицы, я делаю 200 раз. Сильно напрягаешь, до предела Для живота: напрягаешь живот на выдохе, 100 раз я делаю. Как будто втягиваешь с силой.

как про меня написала d025.gif a075.gif
kaprice
Галченок, мы молодцы! а ты еще и кушаешь лучше! n020.gif n020.gif
Галченок
начиталась "молочных" страстей....... аж дурно стало...... и всё-таки так толком и не поняла - какое молоко полезнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))) запуталась ))))))))))))
Rainbow
Галю, из-под козы icon_mrgreen.gif ненагретое =)))
Галченок
Цитата(Rainbow @ 12.10.2007, 12:21) *
Галю, из-под козы icon_mrgreen.gif ненагретое =)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif класс.... где же я КОЗУ в Минске найду?! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
kaprice
ага, тока пахнет оно... obm.gif
Ой, Валентинчик! щас постоит и уйдет=))

а что, в Минске с козами напряженка? icon_eek.gif
Галченок
Цитата
а что, в Минске с козами напряженка?

icon_mrgreen.gif и не только с козами, но и с коровами ..... icon_eek.gif obm.gif молоко есть в магазинах некоторых - через раз.... s24.gif

а козьего, если серьёзно - ни разу и не пила shy.gif
Зато пила парное - коровье, еще горячее...только-только взятое у неё собственно-ручно shy.gif c9.gif
Rainbow
Цитата(Галченок @ 12.10.2007, 5:33) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif класс.... где же я КОЗУ в Минске найду?! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

а это уже другой вопрос icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
ни фига себе, у меня знакомая из Белоруссии, так она так рекламирует ваши все продукты, она не говорила что у вас коров нету! o050.gif eusa.gif
Галченок
Ириш! сравнивать Минск и Белоруссию - это тоже самое что сравнивать Москву и Россию.
Есть у нас, конечно, молоко - но оно всё привозное - это естественно!
это вот у меня дома, всего лишь в 250 км от Минска в городе есть и частный сектор - в котором коровы по двору гуляют......... и городская черта..... и там иногда ОНИ гуляют и ничего! icon_mrgreen.gif
в Минске - ведь никогда не встретишь ни одной коровы icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Уверена даже, что есть такие минчанки - которые не будут знать с какой стороны к корове подойти s24.gif s24.gif или сколько сосков у неё....... Я когда училась в Академии - у нас была девочка из Орши, город вроде не большой- так себе....и живность вроде там есть всякая - так она на каком-то предмете на вопрос "Сколько сосков у коровы?" ответила- "два" obm.gif мы упали со смеху..... а она сказала:" А что? я же ниразу в жизни корову не видела" s24.gif
kaprice
icon_mrgreen.gif ну вообще-то да, все-таки столица, в большом городе с этим трудности. а у нас вот в подмосковье и творог привозят, и сметану тетеньки - e010.gif
Галченок
у нас тоже есть рынок - продуктовый - там всегда есть домашнее молоко и прочие продукты ))))))) и берут их гораздо охотнее, чем магазинное ......
ELLONA
Цитата
"Сколько сосков у коровы?"

icon_eek.gif А скока у нее? Зачем ей много? Она же по одному теленку рожает! icon_eek.gif
kaprice
я тоже не знаю сколько icon_mrgreen.gif но на картинках вижела что много d025.gif
А что, у людей может быть и четверня, от этого кол-во сосков не увеличивается icon_mrgreen.gif слава богу icon_mrgreen.gif

И не спрашивайте у меня отчета, я не признаюсь. s24.gif и вообще я в расстройстве, ждите меня через пару-тройку дней. shy.gif
LJOSHKA
сойти с ума! через пару тройку дней! ушла сходить
irina777
кольца доела, пошла по конфетным запасам, a045.gif их съешь и вернёшься??? а коленки какие ужо будут??? sad.gif Не Ириш, будь уж с нами пожалуйста, и ешь свои конфеты при нас, a095.2.gif -а я так буду делать, я сёня тож на конфетах и тортиках отрывалась, на ДР у начальства, а больше мне есть было нечего.
Ириш! а тебя дневнички порядочных девочек не мотивируют, меня иногда- нет, а иногда чо-то заденет и на себя злишься,улучшая свой рацион.
про корову-4, у козы-2 соска.
kaprice
не, меня мотивирует что-то редко, кроме отражения в зеркале или весов.

Буду поднимать себе настроение.
irina777
Ириш! какая интересная фотка!!!!!!!!!! Какие ножки в босоножках!!!!
меня помнят тока ты и Лёшка, ты уйдёщь, Лёшка пашет по выходным, а кто меня блюсти будет, я ж тоже слаба до всякой каки????
kaprice
да прям! тока я и лешка, скажешь тоже, давай теперь прибедняться! у тебЯ Дневник лидирует среди наших=)) a075.gif d060.gif

это правда 2006 год, не 2004.
kaprice
irina777
лицо, как ни твоё???? А? не, я вижу что это ты, но не ты...
kaprice
не нравится? это я год назад. Я вообще знаешь, бываю такая разная - все зависит от прически, от одежды... Ну знаешь, наверно у меня нейтральное лицо, более-менее стандартное чтоли... Как захочешь, так и сделаешь. Смотрю иногда свои фоты и удивляюсь, думаю что действительно многие бы меня не узнали в каких-то видах icon_mrgreen.gif
А здесь мои ножки-палочки. Таки ебыли год назад... после поста...
о как! БЫВАЕТ ЖЕ icon_eek.gif obm.gif
хОЧУ ТАКИЕ СНОВА! ЛЮБЛЮ ТРОСТИНОЧКИ!

на заднем плане очередные чемоданы - то ли собиралась уходить, то ли тока что вернулась. obm.gif
irina777
КРАСИВЫЕ ножки!!!!!!!!!!!! мне тоже нра тростиночки! о лице,оно у тебя замечательное!!! в такой близи и так здорово получилось! Девчонка ты совсем,несмотря на двухлетнюю дочь!!!!
kaprice
icon_mrgreen.gif
да я бываю и взрослая, вот напрмиер такой был эксперимент, в прошлом году летом icon_mrgreen.gif
сеня рейд по моим смешным фотам. d060.gif

химия - первая и последняя rev.gif
irina777
неа, не взрослая, просто серьёзное лицо!!!
Ириш!!! как мне много хочется тебе сказать......Солнышко!!!! у тебя всё будет очень хорошо и замечательно!!!!! Вот!
kaprice
ты еще не спишь, Ириш, нука в кроватку!
я тут еще полазию, мож еще чег овыложу, у меня еще есть перлы icon_mrgreen.gif
завтра выспишься, увидимся!
Спасибо Ириш, как раз хотела сказать:
кто-нибудь меня еще полюбит такую девочку? дуреху. d47.gif
irina777
Ха! да у тебя уже очередь, ты просто к себе на километры не подпускаешь!!!!!
kaprice

kaprice
это правда! никого не подпускаю, мое сердце закрыто на сто засовов. d47.gif я сама даже и немогу с этим ничего поделать. Мне одной проще.
Ayoga
irina777
А здесь на 1 фотке взгляд такой глубооооооооокий, глазами своими проникаешь в самое сердце!!
а не попробывать ли нам фиников, начиталась у Анны77, финики оч. сладкие и оказывается оч. полезные,хи думала от таких сильных сладостей полезностей мало...
kaprice
я вот думаю, у меня такой стиль какой-то... ребенка правда. Ну Ему он не нравился, он хотел чтобы я была женщиной настоящей... не знаю, я конечсно пыталась, я могу такой быть, но меня это бесит что ему не нравилась я. ну и пусть ищет себе Женщину...
Вот Валентин писал про сексуальность у Галченка, и мы все написали что она прям так и прет из фоток. У меня такой нет...
Может я еще не выросла...
извините что я так тут о себе. Просто эти вопросы... Почему я ему не нравилась, еще чего-то там... Больше не хочу уже ничего...

Юля, wub.gif wub.gif

Финики... не люблю их... они очень сладкие. Я чернослив из сухофруктов больше люблю. shy.gif
elena83
Ну, слов нет, какая ты красотуля! Мне очень нравится твой тип лица, можно прически разные делать и я люблю еще серые глаза...Очень красиво!А фигурка какая...Я такой изящной и худенькой никогда не была!А еще с кудряшками мне ОЧЕНЬ понравилось, тебе идет, так женственно и романтично! shy.gif
А с едой, не переживай, я уже в одном дневничке написала, что на внешнем виде переживания и плохое настроение сказываются больше, чем лишний кусок!
Это тебе!
ELLONA
Какая ты разная бываешь! Мне очень нравится в гольфах и с косками. И хня это, что нет сексуальности: мне кажется в том виде - через край a040.gif . Такая "а-ля порочный ребенок" a075.gif ...
Глаза очень красивые и умные... задумчивые и глубокие...
А с химией мне не понравилась. Красивая, конечно. Но как-то по-обычному. И много старше.
Вот такая ты: a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
'elena83' Спасибо Ленусик! a115.gif очень приятно! а у меня серо-зеленые глаза! зеленые больше когда я на улице. shy.gif
Цитата(ELLONA @ 13.10.2007, 2:02) *
Какая ты разная бываешь! Мне очень нравится в гольфах и с косками. И хня это, что нет сексуальности: мне кажется в том виде - через край a040.gif . Такая "а-ля порочный ребенок" a075.gif ...
Глаза очень красивые и умные... задумчивые и глубокие...
a035.gif a035.gif a035.gif спасибо! мне тоже химия не понравилась, это еще удачная фотка d060.gif
а про порочного ребенка - наврено это не его фетиш s24.gif d47.gif
ELLONA
Цитата
а про порочного ребенка - наврено это не его фетиш

Да уж, если подстраивать свои фетиши под каждого фетишиста... icon_mrgreen.gif Без фетишей останешься ваще, блин, в итоге... По-моему, так лучше уж фетишиста под уже имеющиеся фетиши подобрать... И пущай радуется, супостат! icon_mrgreen.gif
(что-то какую-то чушь нанесла icon_eek.gif ... лана, спать пошла)
kaprice
Цитата(ELLONA @ 13.10.2007, 2:43) *
Да уж, если подстраивать свои фетиши под каждого фетишиста... icon_mrgreen.gif
d050.gif представила, все перебрала. Получился зоопарк. d040.2.gif
Valentin
Первая фотка (на этой странице) самая-самая!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(kaprice @ 13.10.2007, 0:01) *
кто-нибудь меня еще полюбит такую девочку? d47.gif

Я уже люблю. Давно!! a075.gif

Цитата(kaprice @ 13.10.2007, 0:35) *
Вот Валентин писал про сексуальность у Галченка, и мы все написали что она прям так и прет из фоток. У меня такой нет...
Может я еще не выросла...

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Попу подставляй!! p030.gif p030.gif p030.gif

А Вы, Иришечка, забыли, что Вам Валентин писал в ответ на Ваш вопрос про Вашу сексуальность?!! Забыли...
Жужа
И правда везде такая разная! d025.gif
Здорово, когда можно так меняться с помощью причесок
Любавка
гыгысь!!! Каке фоты! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 13.10.2007, 11:56) *
И правда везде такая разная! d025.gif

И везде такая красивая... a040.gif a040.gif a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.