'Rainbow' Оль, и правда, думала об этом уже, вполне возможно!
спасибо что заметила мой вопросик!
На самом деле действительн оесли так подумать, это влияет. я когда туда первый раз летала и второй, сразу как-то адаптировалась, со временем, с засыпаниями-просыпаниями. А в этот раз вообще, неделю просыпалась в 6 утра
. Вставала в 7.
Зато бегать начала, нашла применение.
потом стала просыпаться в 7, а через еще недельку, к концу уже, в 8. А тут всегда дрыхла до 9 точно, если не будили.
Вообще после Америки что-то внутри сбилось. Я вот и вес не знаю из-за чего набрала.... но там же.. .от всего по чуть-чуть...арахисовое масло.. .машина... мелочи вроде... а приехала плюс 2-3 кг!
Цитата(irina777 @ 6.9.2007, 8:13)
Ириша! у меня к тебе оч. серьёзное предложение.
я подумаю! Интересная мысля. В принципе-то полезно же! а когда еще, если не сейчас, потом уже не такое изобилие будет!
Подумаю.
А у меня не совсем уже один арбуз. Арбуз кончился вечером - ем виноград уже. Завтра еще один куплю и все, это будет 5й день. Наврено потом уже буду добавлять другие овощи-фрукты-ягоды, а то арбуз уже поднадоел, уже не такое удовольствие олт него получаю, жалко.
У меня дома полно овощей, надавали свекровь, знакомые... урожай в этом году особенно яблок и слив, кабачки еще по-моему.
Прям буду наврено даже банки учиться консервировать
Я ж в этом плане профан, никогда ничего не заготавливала... а тепреь захотелось.. может во мне женщина просыпается? А?
Ну и вообще, я обожаю кабачковую икру. Эта пропадет или придется насильно впихивать в себя, уж лучше закрою. И сливы заморозила уже!
на зиму.
Сегодня.
есть не хотелось совсем.
утро -натощак вода с лимоном теплая.
16.30 -
арбуз.
доели его сеня, это второй за 5 дней, не так уж и много учитывая мою арбузную монодиету. Но я уже третий вечер ем не арбуз, до этог осливы, а сеня -
виноград.
Вообще началаось странное дело, я вообще не хочу есть! что-то случилось со мной, я равнодушна чт ок хлебу, что к арбьузу, что к запахам... ничто меня не тревожит. Вчера думала могу утром сорваться, потому что собиралась печь доче блины. Ну по крайней мере долждно было быть тяжело! так нет. я не тольк оне сорвалась, но я даже и не захотела. И это притом что я была с пустым желудком (поела-то в 4, а блины делала на завтрак)...
даже не знаю... желудок наврено ужался совсем, малюсенький стал...
А может просто день такой, мало ли как организм очищается.
Тело - оно же загадка.
А, да, обещала взвеситься и взвесилась утром, вес
минус почти 1 кг.. не так много. наверно жидкость ушла...
объем изменился ног и живота немного, попа такая же!