Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
ключи нашла, вошла smile.gif
зая hb.gif , я протупила по поводу чеснока. icon_eek.gif .так внимательно читала или тут не написано..это для чего?! мама, я не могу себе прелдставить. icon_eek.gif .арбуз стольок дней-приятная мысль...

о, вижу три семерки (Ириша, тебя)! это хороший знак! icon_mrgreen.gif всегда приятно когда глаз чему-то радуется smile.gif
kaprice
Ох ты, у меня гости! Лёшка, Иришик e010.gif wub.gif wub.gif

Чеснок это антипаразитарная система, Дюймовочкина. Там чеснок натощак утром и на ночь, Антипаразитарный Чай, Клизмы, еще какое-то масло рассасывать... В общем, довольно интересно, подробности тут: Краткий курс очищения тела

Я пока начал с чесноком и клизму shy.gif Но чеснок не пошел. shy.gif

777 - и правда! не думала об этом! Ириш, принесешь нам удачу?
irina777
Ириш! А вот как тебе завтра захочется! или попробывать опять арбуз, или моно(но тебе не скучно целый день одно и тоже есть) или к нам присоединяйся, тока не бросай совсем неделю . Давай!!!!
kaprice
Не, сворачивать не собираюсь! неделю точно хочу держаться! d025.gif eusa_pray.gif
сливы ладно, цукаты вот... a075.gif

А завтра и правда посмотрю.

Че-то тут пустовато у меня
irina777
мои 777 принесут большую УДАЧУ!
а если честно, смущалась я этими 777,придумала имечко. а теперь не, теперь буду знать что я и 777 приносят всем удачу! Круто!
как то я цукаты просмотрела??? это с сахаром??? wub.gif
kaprice
мне кажется да. Написано сушеные ананасы, папайя, но по-0моему это цукаты, а они варятся с сахаром. Ну знаешь, их на развес продают и в ореховые смеси добавляют. c9.gif
Да, они очень сладкие. Мне видимо надо было сахар, глюкоза или что там - поднять... эхехе. ну там правда всего ладожка была, как раз то что осталось от позавчерашней ореховой смеси. shy.gif
ИрИшКа_
Цитата(kaprice @ 5.9.2007, 0:52) *
это цукаты, а они варятся с сахаром.

И не просто с сахаром, а в ОЧЕНЬ сладкой воде smile.gif
irina777
Ириша больше не будет их есть???!!!
kaprice
Цитата(ИрИшКа_ @ 5.9.2007, 7:42) *
И не просто с сахаром, а в ОЧЕНЬ сладкой воде smile.gif
Ой! привет! a98.gif a075.gif
Они варятся в сиропе, сахарной воде.
читала как раз накануне, потому что варю арбузное варенье - вернее варенье из арбузных корок. А варю его ясно почему: после 3 дней арбузной диеты набралось их большое кол-во, а я когда-то пробовала у кого-то такое варенье, вкусное! d025.gif
Цитата(irina777 @ 5.9.2007, 21:51) *
Ириша больше не будет их есть???!!!
c9.gif s24.gif
Да вообще-то я их не очень-то и люблю, слишком сладкие, а вкуса от фруктов почти нет, только цвет. Ну там папайя, ананас - одинаковые совсем. Да и цвет-то искусственный. Я если покупаю смеси ореховые, то почти не ем эти цукаты. Я больше люблю сушеные яблоки.
Тоже кстати собираюсь их наделать скоро, яблоки лежат.... На зиму - ммм... я фанатка. ну ты может помнишь c9.gif d060.gif

Сеня уже второй день когда я днем ем арбуз, а вечером сливы shy.gif Спать охота и голова немног оболела, вроде щас прошла, но спать хочется.
Клизма была, ромашковая. По-моему еще и слива действует icon_mrgreen.gif
Ну в общем очищение идет. d060.gif
И объемы мне кажется меньше... Завтра наверно взвешусь с утра. правда это не совсем правдой будет, у меня же клизмы, и из-за арбуза вся вода вышла которая задерживалась... Так что потом снова вернутся часть кг. Но все равно будет приятно посмотреть на весы...
А еще меня беспокоит уже...Задержка... сеня 6е уже? значит недели полторы... ну конечно у меня не регулярный цикл, но все ранво не так... Может это от того жира что я набрала в Америке и после? Из-за арбуза не может, я же на нем всего 3 дня....
И тока не предлагайте мне тест, icon_mrgreen.gif этого не может быть! eusa.gif никак. Тока если ветром надуло. d030.gif
Хотя про свою первую беременность я узнала как раз после визита в Америку (первого), там и ощутила что такое токсикоз, познакомилась s24.gif Думала это на американскую еду аллергия, потом уже догадалась к концу второй недели shy.gif obm.gif

А я пытаюсь найти надомную работу. Что-нибудь типа с переводами связанное или с набиранием текстов, или с работой в интернете... Ну в общем хочется денюжку свою собственную уже. a115.gif Пока не могу отобрать нормальные объявления от завлекалок, где обещается до 9000 дол в месяц при полной занятости (дома) obm.gif s24.gif
Ну хоть бы реальные цифры ставили o050.gif
И вообще, зарплата везде потом, вечером стулья - утром деньги, а из инета они пропадут и ищи-свищи, а месяц свой потрачу...

Вот.
Valentin
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 1:37) *
И объемы мне кажется меньше...

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
Валентинчик!!! e010.gif wub.gif
И Олесю вижу a98.gif a115.gif

осталось мне 2 арбузных дня... shy.gif Мне интересен результат. И вообще, столько девочек подключились, неужели через пару дней на улицах будет еще больше красивых девочек? Ура! a035.gif
Удивительное дело интеренет. Когда особенно он используется с благородными целями, сайты там хорошие, форумы... Столько народу из разных мест, и все читают одно, и потом увлекаются одной идеей, и еще иделают что-то вместе... одновременно... из разных концов Земли... В общем, чудеса. так если подумать. shy.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 2:21) *
осталось мне 2 арбузных дня... shy.gif Мне интересен результат. И вообще, столько девочек подключились, неужели через пару дней на улицах будет еще больше красивых девочек? Ура! a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И здоровых!! a040.gif
Sova
да уж, удивительно, но такой активности даже весной не было, когда надо раздеваться и открывать пляжный сезон icon_eek.gif
но мне-то понятно еще на море ехать, у меня стимулы иногда просыпаются, а вот остальные прям молодцы icon_mrgreen.gif
Ириш, ты прям заинтриговала своими рассказом про арбузы. Интересно на сколько уменьшился вес? icon_mrgreen.gif
у меня в холодильнике тоже лежит половинка этой ягодки, но что-то сегодня я часто выходила из дома и рядом не было санузлов, вот я и побоялась его есть d025.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 2:28) *
И здоровых!!
Да, и меня это радует даже больше! а вообще, эт овсе ранв оодно за другим, здоровье = красота и красота=здоровье. Ну в смысле одно без другого редко бывает. Здоровый человек всегда максимально красив. наверно... ну хотя он может конечно одеваться как-то не очень, но я имею в виду если объективн овсех взять прям из постели, без одежды, без штукатурки, без вских там средств косметических... d025.gif
'Sova' Олесь, мне тоже интересно! правда я побаиваюсь что пройдет этот разгруз и опять начну по новой хулиганить.... Ну это уже потом, ладно. Когда-то же я отказалась отмяса, коогда-то же отказалась от рыбы, значит когда-то и еще чего-нибудь умное и отважное сделаю! d025.gif d060.gif rev.gif
А про морее....
завидую! обожаю море! как я его люблю, кто бы знал! правда я больше люблю наше, Российское Черное. wub.gif Это наверно Любовь всей моей жизни. c9.gif shy.gif

Rainbow
Ириш, у меня кстати здесь сбился цикл в первый месяц моего пребывания. Недели на 2 целых. Все таки столько часов разницы, да еще 2 раза адаптироваться бесследно наверное не проходят?
irina777
Ириша! у меня к тебе оч. серьёзное предложение. После 5дн. арбуза ещё недельку посидеть на ов. фруктах. А я продолжу свою недельку и выходить будем вместе !4сентября!!!! Давай! у тебя 1-2 на раздумье, а мне хочется продолжить...
kaprice
'Rainbow' a035.gif a98.gif Оль, и правда, думала об этом уже, вполне возможно! shy.gif спасибо что заметила мой вопросик! d060.gif На самом деле действительн оесли так подумать, это влияет. я когда туда первый раз летала и второй, сразу как-то адаптировалась, со временем, с засыпаниями-просыпаниями. А в этот раз вообще, неделю просыпалась в 6 утра icon_eek.gif . Вставала в 7. obm.gif Зато бегать начала, нашла применение. n020.gif потом стала просыпаться в 7, а через еще недельку, к концу уже, в 8. А тут всегда дрыхла до 9 точно, если не будили. shy.gif
Вообще после Америки что-то внутри сбилось. Я вот и вес не знаю из-за чего набрала.... но там же.. .от всего по чуть-чуть...арахисовое масло.. .машина... мелочи вроде... а приехала плюс 2-3 кг! obm.gif
Цитата(irina777 @ 6.9.2007, 8:13) *
Ириша! у меня к тебе оч. серьёзное предложение.
я подумаю! Интересная мысля. В принципе-то полезно же! а когда еще, если не сейчас, потом уже не такое изобилие будет!
Подумаю.
А у меня не совсем уже один арбуз. Арбуз кончился вечером - ем виноград уже. Завтра еще один куплю и все, это будет 5й день. Наврено потом уже буду добавлять другие овощи-фрукты-ягоды, а то арбуз уже поднадоел, уже не такое удовольствие олт него получаю, жалко. c9.gif
У меня дома полно овощей, надавали свекровь, знакомые... урожай в этом году особенно яблок и слив, кабачки еще по-моему. a035.gif
Прям буду наврено даже банки учиться консервировать icon_eek.gif s24.gif c9.gif Я ж в этом плане профан, никогда ничего не заготавливала... а тепреь захотелось.. может во мне женщина просыпается? А? d060.gif Ну и вообще, я обожаю кабачковую икру. Эта пропадет или придется насильно впихивать в себя, уж лучше закрою. И сливы заморозила уже! a035.gif на зиму.

Сегодня.
есть не хотелось совсем.
утро -натощак вода с лимоном теплая.
16.30 - арбуз.
доели его сеня, это второй за 5 дней, не так уж и много учитывая мою арбузную монодиету. Но я уже третий вечер ем не арбуз, до этог осливы, а сеня - виноград.

Вообще началаось странное дело, я вообще не хочу есть! что-то случилось со мной, я равнодушна чт ок хлебу, что к арбьузу, что к запахам... ничто меня не тревожит. Вчера думала могу утром сорваться, потому что собиралась печь доче блины. Ну по крайней мере долждно было быть тяжело! так нет. я не тольк оне сорвалась, но я даже и не захотела. И это притом что я была с пустым желудком (поела-то в 4, а блины делала на завтрак)...
даже не знаю... желудок наврено ужался совсем, малюсенький стал...
А может просто день такой, мало ли как организм очищается. shy.gif Тело - оно же загадка. a98.gif

А, да, обещала взвеситься и взвесилась утром, вес минус почти 1 кг.. не так много. наверно жидкость ушла... объем изменился ног и живота немного, попа такая же! d47.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 23:55) *
А, да, обещала взвеситься и взвесилась утром, вес минус почти 1 кг.. не так много. наверно жидкость ушла... объем изменился ног и живота немного, попа такая же! d47.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
kaprice
Ой кто ко мне забежал!!! Валентинчик!! e010.gif
Как хорошо что вы за меня радуетесь d060.gif
А я щас вспомнила что по-моему даже больше 1 кг, может 1,2 где-то... что-то я даже и не запомнила. c9.gif Я по джинсам замечаю обычно.
Почитала про анорексию ТУТ - и это ужасно!!! прям нету слов... и почему так происходит... obm.gif и даже ведь и не верится что такое бывает....такая безысходность... действительно читала что это не лечится.... sad.gif
Дюймовочка
Иришка, ты молодец. Держишься!!!
А Иришино предлжение принимай...
Овощи потихоньку будешь вводить. их сейчас много и тушенные сытные ведь..
Баклажанчики например няма...
Да и фрукты ты уже еш другие так что осталось только овощи присоединить))
А мне тоже есть не хочется, наедаюсь арбузом вот только мерзну. особенно когда на работе((
Чмоки тебя и спокойной ночи!!!!
Удачи на завтра!!
irina777
Блины печь и не хотеть??????даже НУ, не знаю как тебя назвать, что то меняется в тебе,да я про то же монодиета опасна однообразием, давай подключайся завтра!!.Женщина в тебе давно проснулась, а это хозяйка просыпается и форум наш, ты ж теперь знаешь, сама заготовишь и сама есть будешь, а это всё будет вкусное и полезное!!!Оч. хорошее снижение веса, тихонько, у меня ведь в 1день-1.5, и во2день-1.5, а теперь так 57 и есть и я этому рада, т.к. умная теперь. Вот . Всё у тебя отлично!
FINKA
Ирочка привет
прочитала про твою арбузную эпопею... ну что сказать, хоть и не понимаю зачем твоему прекрасному телу худеть, ты всё равно умничка что всё это выдержала.
Не совсем поняла зачем ты чеснок жевала. То что он полезен понятно, жевать то не обязательно, я проходила курс чесноком- мелко нарезала и проглатывала, даже запаха во рту не было, а всасывание в желудке и кишечнике. Может это выход?
Какие планы на будущее, я имею ввиду после арбузной диеты?
Как вообще жизнь? как же хочется верить, что всё у тебя хорошо...
kaprice
Ух ты, какие люди!!!! Финя wub.gif забежала, у меня праздник! уже несколько дней думаю о вас с Масей, забегу-забегу, а все дела d47.gif эх, уже бегу! c9.gif снова biggrin.gif
И картинку какую красивую мне занесла....
Про чеснок спасибо, может и правда так попробовать? Дюймовочка в этом спец, у нее написано либо жевать либо в чесночнице давить но есть вместе с соком. Такого варианта предложено не было... a075.gif d025.gif
Про жизнь.... Ань, если заведу там дневник, может и заведу, то опишу подробней, а так - все нормально! после Америки я как-то поменялась внутренне, что-то такое стало. Легче все воспринимаю. n020.gif И поэтому теперь все хорошо. e010.gif
Спасибо что забежала, я вас с Масиком люблю, приветы передавай! но я зайду, точно! на ваши очередные фотосессии a075.gif a040.gif
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 1:29) *
их сейчас много и тушенные сытные ведь..Баклажанчики например няма...
Светик, Ириш, а я думала речь идет о продолжении этой сырой недели... никаких тушеностей-вареностей-запеченостей... Надо решать, пока я их не ем...

сеня вообще прочитала про лунный благоприятный день и решила поголодать.
голодала до 8 вечера, только один раз сливово-клюквенный кампот, 1 ЗЧ, 1 каркаде, с утра теплая вода с лимоном.
в 8 начала сушить яблоки как собиралась, ирешила закончить голодание s24.gif
в принципе могла и продолжить, но потом подумала что организму и так тяжело, такие перемены, одни овощи-фрукты (да еще и сначала только один арбуз, потом слива и виноград добавились), да еще и сырые icon_eek.gif obm.gif
так что я изначально сомневалась но решила попробовать, тем более что вчера вообще есть не хотела. НО: во-1х стресс для организма, во-2х боюсь большой потери веса, вредновато ... для кожи и т.п. А я уже 2 кг за 5 дней сбросила... c9.gif
Цитата(irina777 @ 7.9.2007, 7:43) *
Блины печь и не хотеть??????даже НУ, не знаю как тебя назвать, что то меняется в тебе,

так что теперь девочки я срываюсь на яблоки а не на блины s24.gif rev.gif

Цитата
Женщина в тебе давно проснулась, а это хозяйка просыпается и форум наш,
ага, 3 в одном.

Ириш, у меня видишь, уже 2 кг минус, страшно дальше, вдруг оргинизм перенапрягу? icon_eek.gif shy.gif
irina777
a040.gif a040.gif a040.gif
Дюймовочка
Ириш, приветик, еще раз, какие у тебя хорошие результаты, я думаю ты можешь начать подключая сырые овощи, а потом, если будет трудно можно и тушенные все равно это получится выход отличный! a040.gif
Насчет чеснока, можно и так как выход... главное принимать...
Вооще смотри по своим ощущениям прислушивайся к своему организму, видишь он мудреет, хочет яблочки вместо блинов))) a040.gif a040.gif a040.gif
А мой сегодня засматривался на апельсиновое печение и на пюрешку... сыну делала.
kaprice
Света a98.gif hb.gif
вспомнила щас что огурец уже ела... кажется вчера...
так что я уже и овощи подключила.
Я вообще их особо не различаю, сырая растительность она и есть растительность. Можно на овощах, можно на фруктах, главное сырое.
А вот разница есть монодиета или разные продукты, и еще - сырое или тушеное.
Поняла насчет тушеного, добавлю тушеное и отварное если захочется сильно.

Вообще прочитала в теме всеобщего разгруза что ДарЮля тоже голодать пыталась, и тоже не смогла. Правда она работала. Ну я-т оне работал, но я в принципе и могла продолжить и до завтра потерпеть, но решила что Добивать не следует a045.gif
kaprice
Отчет за сегодня полдня.
**натощак половина зуба чеснока. порезала его как посоветовала Финя, но проглотить все равно не смогла, d47.gif надо было бы запивать - пришлось разжевать опять...... obm.gif Ну был олучше чем раньше, но все ранво больше нет желания никакого... icon_eek.gif
Встала на весы - все так же 53,2 кг, мне кажется даже вчера меньше было... c9.gif от чего это? то ли от яблок на ночь (хотя не должно быть, ведь потом была клизма), то ли вес застопорился, как это бывает. Не хочет уходить больше. А я еще ка кназло сеня уже не выдержала... сорвалась... p030.gif
теплая вода с лимоном
**завтрак - салат тертые морковка+яблоко, капля льняного масла (витамин А усваивается с жирами), арбузный сок
**перкусы - яблоки штуки 4. лежат виноград еще и сливы, огурец... ничего не хочу... ни яблок, ни арбуза... ох. **Заххотелось мне чего-нибудь этакого.. .вкусненького...а в холодильнике творог домашний, а в холодильнике Маасдам.... я уж не говорю об арахисовом масле... eusa_pray.gif ну и супчик фасолевый... o050.gif на нем и остановилась. c9.gif
в принципе мы с Иришей договаривались что тушеное-вареное можно иногда, когда очень хочется, ну может раз в неделю (из этих двух)... суп-то был овощной, но в нем было немного риса из смеси (суп: морковка, лук, белая фасоль и смесь: кукуруза-горошек-перец-рис). shy.gif И капля масла льняного.
А тем более вес итак остановился.. sad.gif
И еще огорчает что захотелось всего этого ... снова... что же будет-то... o050.gif p030.gif
Но есть надежда что может это наконец ПМС ко мне пришел. eusa_pray.gif а то ведь задержка уже недели 2... d47.gif
в общем, не знаю, выдержу ли я дольше этот марафон... и еще неделя... прям не знаю...

Ириш. а ты держись! a045.gif d025.gif n020.gif n020.gif
irina777
чеснок жевала тоже без удовольствия...Солнце моё, не говори себе -неделя-,завтра я ещё посижу, утром просыпаешься....и тебе хочется ещё посыроедить e010.gif Тебя ,по-моему "убивает" не сырые овощи , а ещё неделя!
wub.gif Ириш! не поняла ,на что тебя потянуло, чего захотелось??? Не верю
kaprice
Цитата(irina777 @ 8.9.2007, 15:49) *
Тебя ,по-моему "убивает" не сырые овощи , а ещё неделя!
c9.gif Психолог ты мой родной! wub.gif a98.gif wub.gif Ты права, я еще попробую... тока надо еще чем-нибудь закупитсья, надоели эти фрукты... бананы чтоль или груши... нет, вот думаю о них и не хочу. ну разве что бананы... крахмальные... вот видишь чего мне надо.. .хлеба, крахмала... требует организм бяку... пойду в ларек фруктовый позырю. может че новое изобрели... shy.gif a98.gif
Цитата
на что тебя потянуло, чего захотелось??? Не верю
у меня вот так... Боюсь наберу быстро все назад... p030.gif
irina777
А я тож бананы купила, а их не надо ????? Я для поднятия серотонина и настроения заодно. Ириш, я с салатиками эксперементирую, сегодня вот сырой цв. капусты добавила, сначала никак, а потом даже wub.gif вкус её поняла icon_mrgreen.gif и лим. сока добавляю в салат, он прям у нас продается в небольш. ёмкостях 50-100мл, не знаю, мне оч. понравилось с лим. соком.
Так можно бананы или нет, они 2 мал у меня на полдник.
Любавка
Цитата(kaprice @ 8.9.2007, 14:59) *
Боюсь наберу быстро все назад...

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
irina777
Ириш! не-а итоги в понедельник будешь подводить, глядишь ещё чё нить уйдёт, ведь без сладкого и хлеба icon_mrgreen.gif на удивление,без сладкогоспокойно, а хлеба хочется wub.gif
Со своими бананами(это я про себя) чуть не упустила твоё "боюсь" хорошо, Любаша подметила. "Боюсь" очень неправильная мысль, боятся ничего не надо, это касается не только еды, обычно это и происходит, т.к. ты привлекаешь это своими неправильными мыслями. Не будем кушать каку и много того, что любим !! И у нас всё будет замечательно!!!
icon_mrgreen.gif бананы я уже слопала wub.gif
irina777
Ириша!
С международным днём красоты!!!
Пусть все твои цели и мечты сбудуться! Я очень тебе этого желаю!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
спасибо за поздравления!!!

Ириша, про бананы не успела a075.gif Но ничего в них вредного нет, просто их больше 2 в день не надо, они много крахмала кажется содержат. Но зато и калий, полезен для сердечных мышц и клапанов... Я так до магазина и не дошла... вышла из инета и ... съела сыра 50г а потом (терять-то нечего! p030.gif p030.gif дурындочка! c9.gif ) арахисового масла еще грамм 30... эхехе....
оно тем и плохо что его можно много съесть, коровьего столько не сможешь при всем желании....не вкусно... тем более без хлеба........
o050.gif o050.gif o050.gif
Люба, спасибо что поругала, поздняк! icon_eek.gif d47.gif
вот. пока ела арахисовое масло, читала книгу и конечно заснула, всегда после тяжелой пищи спать хочется... уже отвыкла от этого ощущения за неделю... да и печень заболела аж немного, почувствовала ее (она же справа?) жира столько.....
ну что я за человек...сделала клизму через часик-полтора после всей этой еды... чтобы не так впиталась в мой уже чистый желудочек eusa_pray.gif
сделала и пошла все-таки в магазин, заодно и в солярий забежала (абонемент с весны лежит, летом мало ходила, щас наверстывать начала).
Потом в магазин хозяйственный, и за фруктами так и не успела, все уже закрылось.
вернулась с мыслью что так больше нельзя... делать... вредно.... да и все старания напрасны если так срываться.... эхехе. sad.gif
и стала есть яблоки, пару штук съела... а потмо орехи... миндаль жареный.. грамм 50... - это уже часов в 10 вечера...

все девочки, я сошла с дистанции.... d47.gif sad.gif
в день красоты... sad.gif Грустно...
А еще грустнее от мысли что это так всегда... не могу преодолеть... d47.gif
irina777
Отрицательное ты всё сама написала...а теперь о положительном: 5 дней продержалась и из них три дня на арбузе. Каки наелась, потому что в доме фруктов не было, а орехи и масло были????почему!? Моё предложение : пару дней поесть чего хочется , но не каку и не много, а потом ещё на.....не 5, а 6дней!!! Тем более Людмила будет месяц на овощах фруктах и Лёшка писала, что будет на О-Ф до последнего человека. Или через недельку ещё попробуй, но при условии, что не будешь сейчас в перерыв объёдываться. Ириш, держи в доме больше полезностей, а не вредностей!!!!
я немного наезжала, но знаю, что ты меня поймёшь и простишь, icon_mrgreen.gif мы и сблизились через мои наезды icon_mrgreen.gif кому рассказать d040.gif o030.gif
kaprice
ты так поругала мягко! d025.gif c9.gif пасиб. Конечно стыдно.... думаешь все-таки поесть чего хочется пару дней? творожок.. .сыр...кашку... Или снова завтра попытаться начать? вообще-то твой вариант надежнее... А то не отвечаю за себя...
Фрукты были, огурцы, виноград, сливы, яблоки, кабачок можно было приготовить... но ничего этог оне хотелось. Кабачок знаешь еще могла бы съесть, но его надо было готовить, а тем более я его люблю со сметанкой сверху, а это уже молочное, так что я взяла и съела то что уже хотя бы готовое было... Ну типа если уж с диеты сошла то все.
Надо от этого отучаться. Иои все или ничего, какой-то детский максимализм. d47.gif Млин. c9.gif shy.gif
irina777
Ириш! я кефир пью, девочка одна оч. рекомендовала... А от сметанки отказалась бы, а кабачок приготовила б с лучком, помидоркой да зелень ОООО! никакая сметанка не нужна...
irina777
Доброе утро , солнышко моё красивешное! hb.gif hb.gif hb.gif
видела тебя и ты нигде не отметилась, ушла....примерно представляю твоё настроени.. sad.gif
Ириш, сила воли вырабатывается и разрабатывается! Поверь, всё в твоих руках!!!!!!
Не уходи в заж... даже писать не буду!!!!! Я тебя очень люблю! И давай,как мы договорились или через пару дней или прям сейчас-это уже по твоему настроению
Я поехала на медовую выставку -продажу, потом расскажу, полна решимости купить вкусный мёд.Обницелую. Без меня не шали eusa.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 10:50) *
Доброе утро , солнышко моё красивешное! hb.gif hb.gif hb.gif
видела тебя и ты нигде не отметилась, ушла....примерно представляю твоё настроени.. sad.gif
Ириш, сила воли вырабатывается и разрабатывается! Поверь, всё в твоих руках!!!!!!
Иришииик wub.gif wub.gif a010.gif a095.gif h020.gif d03.png

Я ТЯ ЛЮ!!!

Нее, я зашла в темку Ф-О и прочитала Людмилкин пост, eusa_pray.gif и еще там девочка вчера сорвалась, так что я снова в строю! e010.gif Ем виноград. n020.gif
Еще подняло настроение что вес не добавился, eusa_pray.gif eusa_pray.gif сыр не прилип ко мне, а тем более арахисовое масло!
Итак, мои параметры сегодня 9 сентября
вес до кружки 53,1 (вчера был 53,2, не прибавился!!!)
после Кружки 52,9
ОТ 66,5
ОБ 93
прав. нога 53 левая 53,5

Ир, про мед хорошо что поехала! мед вместо сахара, и на зиму!!! я его в творог и кашки иногда. a040.gif
kaprice
у нас дождь... и колотун.... ужас! хотела арбуз сеня прикупить, но в холод и не хочется особо... горячего бы...
вообще я решила что буду на след.неделе не только сырое, овощи-фрукты, а и тушеное (а то я так кабачков и не поем, я к сырым не готова пока icon_eek.gif ), да и баклажанов... их уж точн осырае не едят... . наверно, хотя кто знает... да и кисломомлочку. Тушеные-вареные постарюсь редко, а вот ряженку, простоквашу лано, каждый вечер разрешаю n020.gif

с утра:
чеснок половинка зуба (было лучше чем вчера)
кружка Эсмарха с лимонным соком
теплая вода с лимоном
12.00 виноград

пойду чайку попью горяченького!
irina777
Умница!!!! a010.gif d040.2.gif
Любавка
И коХда у тебя енто арахисовое масло закончится??! o050.gif
Не расстраивайся... И не увлекайся... А то как в том анекдоте: "Ай, всё равно не получилось!" icon_mrgreen.gif
irina777
не говори, Любаш, я тож жду этого момента. Ириш, угости соседку, вы ведь вместе чаи гоняете.
А у нас прекрасная погода!!!
Ириш, ты где??? hb.gif
kaprice
Привет девочки!!! a98.gif
я пропала всего-то на денек s24.gif прост ов выходные дочи не было, опять на дачу забрали, вот я и тут сидела, погода была не ахти совсем. А вчера вернулась, так я в делах rev.gif
Особенно сушение яблок выматывает: все вокруг в яблоках d060.gif и это только начало... а сохнут долго.... эхехе.уже полнедели сохнут те что естественным образом... d47.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2007, 16:33) *
И коХда у тебя енто арахисовое масло закончится??! o050.gif
гы. Так я 5 кг привезла s24.gif d060.gif специально, чтоб на пару месяцев хватило s24.gif эх, вкусное оно млин.... там же мои любимые орешки... c9.gif c9.gif

Девочки, веду себя хорошо.

Закончили мы на чае, потом были тушеные кабачки-морковка-лук-перец, вечером в 7, потом сливы.
А, да, еще же был спорт!!!! d040.2.gif b020.gif вернее фитнес на диске! 40 минут. прям как в былые времена! n020.gif n020.gif ну и контрастный душ.
Вот.

сегодня даже мышцы побаливают с непривычки. e010.gif приятное ощущение! a040.gif

Сегодня.
11.30 - вода с лимоном теплая.
12.30 - яблоко 1,5 штуки
16.00 - тушеные баклажаны-морковь-лук-перец, огурец свежий.
вечером буду не знаю что. или сливы или яблоки или арбуз (купила еще a075.gif )... Мальчик хороший арбузы выбирает мнеее.... Молоденький, хорошенький... скидку делает... e010.gif s24.gif

До салатика никак не дойду, помидоры далеко... неохота резать... тушеное вот пошло хорошо. Холодно же!
Valentin
Ириша хорошая n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
ой!!! кто ко мне заглянул-то!!! e010.gif это ж прям праздник какой-то!
Хорошая... пасиб... приятно.... wub.gif wub.gif *расплытая по лицу улыба* c9.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif

Ко мне Юля (маленькая) приходила. Много разговаривали. И о Вас тоже. a075.gif
irina777
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Моя ты мумица!(т.е. умница!!!!)
LJOSHKA
smile.gif smile.gif smile.gif
ты опять начинаешь? а я однако пас...
irina777
sad.gif я тут в ночи гуляю, а Ириши нету sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.