Цитата(Аморалистка @ 25.9.2007, 18:17)
Каприс, ты молодец! Правда, 5 блинчиков меня удивили,
ая еще не так могу
удивить
Вообще-т оя бы и больше съела, но совесть замучила
Ну как я их готовлю Вообще-то я не то чтобы мастер, пару блинов всегда выкидываю, потому что иногда плохо отлипают
Зато без яиц. И мука обычная, не блинная. Я их делаю обычно на кислом молоке, мука обычная, водички добавляю (если только молоко то и калорийно и пригорает), без сахара и без соли
О как! описала и поняла что наверно обычному человеку это будет невкусно.
Муж говорил что у его мамы вкуснее, но так она конечно и соль, и сахар, и яйца клала, она этим не заморачивается
А мне вкусно, я в этот раз в тесто добавила варенье, которое у нас никто не ест, смородиновое, засахаренное, и немного совсем даже. А то оно стоит-стоит бедное, выкидывать жалко же. А так обычно вообще без всего, пресные, просто потом медом или вареньем мажем, и со сметаной. Люблю больше с медом.
А насчет масла на сковородку, добавляю не на каждый блин, а где-то через 2 может, да вообще делаю как бог положит на душу, вот сегодня пекла последнюю партию вообще без масла на сухую, ничего не прилипало....
Думаю если молоко не жирное, то будет средней калорийности. Хотя какая там средняя, все равн опотом варнеье или мед, дща сметана...
Когда нет сметаны или когда я сильно хочу похудеть
то макаю не в сметану а в ряженку или кефир - тоже вкусно! можно в йогурт
А вот сырники без яиц пока не пробовала делать. Вернее конечно пробовала, но они растекались по сковороде
А массаж сама, сама. Все сама!
Цитата(Cadeux @ 25.9.2007, 19:09)
А к врачу то записалась?
ой ппока нет, да у нас без записи, у нас живая очередь, часа на 3
завтра буду узнавать по каким часам и дням моя участковая генеколог. Раньше я ее не любила, а в последний раз вроде как ничего так поболтали.
Спасибо девочки что интересуетесь! даже больше чем я! но правильно вы меня подтолкнули, а то вдруг и правда чего.
Цитата(LJOSHKA @ 25.9.2007, 21:12)
и ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, С ТЕХ ПОР КАК ОНИ УЕХАЛИ ОН НИ РАЗУ НЕ ПОКАКАЛ!
Ой
Лешка ну ты уморила! Я ржала до слез!
ну надо же так!!!
Заходи почаще
Олик!
Сегодня был еще
сыр грамм 100, уже в 9 вечера... нехорошо!!!!
щас пойду отрабатывать: на велосипед или йогу поделаю, как настроение.
Наверно велосипед, во время него мона фильм зырить.
Правда седушки нет
Может идо массажа дойдут руки, мне понравилось вчера! такая кожица!
Правда (вот вспомнила же!
) сеня в примерочной в зеркало как глянулааа....
Целлюлит ужасный, ну и вообще вижу что сильно поправилась.
Размер у всех тут уменьшиился вроде , а у меня увеличился с лета. Ужас!!!!!!!