Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Аморалистка
Стараюсь, конечно, до 6ти, порой получается, а порой и в 8!! А если уж приспичивает позже, тогда овощ или фрукт!! Бывает, что срываюсь) Так что не могу быть примером мегарпавильности!
kaprice
агар-агар это правда морские водоросли. Правда я читала что они на самом деле очень дорогие и поэтому его часто заменяют на какой-то эквивалент (естетсвенно химический).
Кушать тянет все равно почему-то icon_mrgreen.gif c9.gif Тока сила воли, сила воли девочки! d060.gif
luxa-05
Ирунчик теплой водички с медком и в люлю d025.gif голод надо обманывать d060.gif я уже свою водичку допиваю и баиньки rev.gif сладких снов a98.gif a98.gif a98.gif
Valentin
Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 1:34) *
Валентин, а вы слышали про пирожок "съешь меня и я вернусь", наверное, так же и с хлопьями многоразовыми.... shy.gif

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 1:07) *
d050.gif a080.gif Валентин, ну вы смешите!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
irina777
Ой как много интересной инфы...
Ирусик!(меня так папа в детстве называл), без сладкого..Умница! но помнишь, если чо на 3 день мона...Теперь ..наедаться на ночь, это из твоих последних дней ПРИВЫЧКА тянется, не верю, что такой стройненькой хрупкой девочке хочется МНОГО есть. Давай ещё один уговор-до 20.00(пока) ужин , а потом или фрукт или кефирчик! Зая, для ещё большей красивости спать ложись раньше...аха!!! wub.gif опять же есть не хочется ночью, ты уже спишь d040.2.gif
kaprice
Ириша, прикинь да, без сладкого уже 1 день icon_mrgreen.gif n020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Да, хорошо бы после 7 не есть ничего такого серьезного ,а тока овощи-фрукты и чай, как я раньше делала.
Спасибо за поддержку! d025.gif
а про спать вы правы девочки, андо пораньше ложиться. Хотя бы часав 2.... для начала. eusa_pray.gif

Люсь, поздравляю с Дневником! a075.gif a070.gif
irina777
А во сколько ты ложишься и во сколько встаешь????
kaprice
ложусь в 2-3-4... в основном где-то в 3-3.30. встаю в 10-10.30, вместе с дочей. c9.gif
У меня вместо сладкого хлеб в ход пошел, но я все ранво радуюсь, что это не шоколадки-печенюшки-конфетки eusa_pray.gif
Gooddy_girl
Приветик, Ирочка! Вот на огонек к тебе заглянула hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Питаешься супер!
Цитата
У меня вместо сладкого хлеб в ход пошел, но я все ранво радуюсь, что это не шоколадки-печенюшки-конфетки
Прям прогресс d025.gif d025.gif d025.gif Фоточки посмотрела, такая стройняшка-красотулька a040.gif a040.gif a040.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 3:38) *
а про спать вы правы девочки, андо пораньше ложиться. Хотя бы часав 2.... для начала. eusa_pray.gif

а во сколько ж ты ложишься, солнце? obm.gif
Аморалистка
Не знаю, насколько дорог агар-агар, но на зефире его и сейчас пишут в составе и на тортах суфлейных.... обман??
Каприс, ты умничка! тебя Ира зовут?))
Я тоже любитель поздно ложиться... а даже когда хочется рано, не выходит как-то! Часа в 2 обычно)) Но не в 3-4 всё ж) я сова... не могу рано ложиться и рано вставать... но порой ВСТАВАТЬ приходится!
Олик
Капризка, только что прочитала, что у тебя есть доча уже, куда мои глаза раньше глядели.... ничего себе доча, а у Капризульки такая шикарная фигурка!!!!!!
LJOSHKA
ни фига те повезло с дитём!!!!!!!! спать даёт! у меня ни одно знакомое дитё не встает так поздно! в садик не отдавай, а то будешь в семь часов, а то и в щесть подрывацв icon_mrgreen.gif или наоборот отдай icon_mrgreen.gif тогда режим дня выйдет ИЗЮМительный..хто рано ложица и рана встаётЪ здаровья, багатства и ум наживётЪ
kaprice
'Gooddy_girl' Молодец что заглянула!!! всегда пожалуйста! рада тебя видеть! a04.gif
Цитата(Gooddy_girl @ 23.9.2007, 13:25) *
Питаешься супер!
icon_eek.gif icon_eek.gif Да ладно, ты наверно мало прочитала d060.gif я тока 1 день без сладкого, вот второй идет c9.gif c9.gif Вот хлебом пробавляюсь теперь! shy.gif правда конечно черным.
'Rainbow'
Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 12:15) *
ложусь в 2-3-4... в основном где-то в 3-3.30. встаю в 10-10.30, вместе с дочей. c9.gif

'Аморалистка' да, Ира. a98.gif a98.gif rev.gif Агар-агар да, вижу его в составах разных Шармелев и т.п., но не знаю, теперь иногда сомневаюсь, после того как прочитала. Но в любом случае я зефир не люблю, я если уж суфле, то Птичье молоко! a070.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Олик @ 23.9.2007, 15:00) *
ничего себе доча, а у Капризульки такая шикарная фигурка!!!!!!
a115.gif a115.gif a035.gif c9.gif Пасиб! ну наверно да, мне повезло может. В смысле что не идеально конечно но не разнесло ка киногда бывает. Хотя тазовые кости стали шире, это факт! даже когда худела до своей мечты, все равно не так как в 16 лет c9.gif d060.gif
Ну лано, это щас вообще где-то там, за облаками, мне бы щас вес свой вернуть все-таки, это я за год разъелась че-то... Мне снова 6 кг надо скидывать. d47.gif d47.gif
kaprice
Лёш, да, eusa_pray.gif так приучили наверно с детства, я ж сова, c9.gif а все родители под себя воспитывают... d060.gif
Она ночью спит 12 часов где-то shy.gif
elena83
Цитата
ложусь в 2-3-4... в основном где-то в 3-3.30. встаю в 10-10.30, вместе с дочей.

И мы так же с дочей встаем! d025.gif
Цитата
Мне снова 6 кг надо скидывать.

Да...Если уж тебе при твоей фигурке столько скидывать, то мне килограмм 20, не меньше! icon_mrgreen.gif
Капризулька,мне кажется, ты очень критична к себе. А с другой стороны именно этого мне недостает! все смотрю в зеркало, тут животик втяну, там повернусь и вроде ничего...и мотивации как не бывало! icon_eek.gif
а ты молодец.. n020.gif
luxa-05
Ирунчик спасибо большое !!! а чаво ето на сладкое тянет может ПМС ? а может яблочко запечешь ? тоже вкусненько уж полудше хлебушка d025.gif a075.gif
kaprice
'elena83' Да ладно, ты что, у тебя суперская фигурка, я фотки-то видела! так что не гони! a075.gif d025.gif a040.gif
'luxa-05' ох и не знаю про КД-то, когда они у меня, они блин с июля не повлялись. Я ездила в Америку и все, исчезло. Тест делала, Радуга говорит это от смены поясов, я тоже так думаю, хотя так уже долговато....
Ну меня это беспокоит тока интеллектуально. ну странно уже, привыкла, а так ничего не болит...

Так что может это был и ПМС - о, хорошая отмазка! И НИКТО НЕ ПРОВЕРИТ, А ЧТО, МОЖЕТ У МЕНЯ ИМЕННО ЩАС пмс!!! e010.gif e010.gif s24.gif d030.gif

Вот.
Вчера - йога полчаса. После того хлеба (до 18 часов) больше ничего не было кроме чая.
Rainbow
Ириш, чего-то ты долго ждешь... Наверное еще стресс добавился к перелетам?
Cadeux
приветик! это я то мало ем? а ты что, только хлеб и чай?
kaprice
'Rainbow' да уж начверно, прибавился o050.gif Но у меня он часто, так что все равно странно. Если только прибавился... Ну да ладно, меня это особо не беспокоит так уж... shy.gif
Цитата(Cadeux @ 24.9.2007, 20:17) *
это я то мало ем? а ты что, только хлеб и чай?
Аня, привет! a98.gif a98.gif я че-то поискала, я наверно вчера просто не отчиталась s24.gif s24.gif просто все бывло как ообычно, но не так ка кты написала, я всегда завтракаю!!! Че жен я вчера ела-то? ой, не помню.... c9.gif ну обычно это или каша, или творог, или сырники... Сеня были блины...
Не, я много ем, и еще 3 дня назад ела очень много сладкого. особенно люблю всякую бяку: шоколадки, конфеты шоколадные, тортики.... Сладкое - моя слабость.
Но я с ней борюсь теперь, вот уже 3 дня не ем ничего такого. Ну вообще-то был хлеб с вареньем из кизила, но оно кислое. Просто протертый с сахаром кизил, но все ранво кислыыыый...
И еще с сегодняшнего дня стараюсь не есть после 7 ничего кроме фруктов-чая-кисломолочного. a115.gif

Вот.
Сегодня
утро - блины 5 штук, 3 из них с вареньем из черной смородины. Без сметаны.
перекусы - яблоки 3 штуки
обед - суп фасолевый, хлеб ржаной2 куска с размазюканным подсолнеч. маслом (нераф. a070.gif ) и щепоткой соли
яблоко
3 сушки
ужин - яблоки, 2 банана
Ну воду щас пью с лимоном раза 4 в день...

ой, сеня Санька так грохнулась... :o Млин.... Вообще, я ссчастлива что она шею не сломала. Я только на 5 секунд к продавцу отвернулась (ну так-то я все время за ней поглядываю), поворачиваюсь - а она летит... Губу раскровила. Ужас! obm.gif obm.gif
irina777
Санька у тя шустрик???? со своими на работе из семечек арбуза буквы выкладываем, фигурки им нра, попробуй.....а в рот не потянет????
Питание всё лучше и лучше!!!!!!!!!!!!! e010.gif a040.gif d025.gif a115.gif
Олик
Ой, Санька ударилась, за ней наверное сейчас и не уследишь!

Кушаешь отлично! Думаю блинчики на завтра можно, ведь правда?
luxa-05
Ирусь а тебя по попе когда последний раз лупили? p030.gif o050.gif o050.gif вперед к врачу и немедленно это могут быть симптомы дисфункций яичников врачь выпишет таблеточки и все станет на места a075.gif d025.gif а иначе и кушать будет хотеться а особенно сладенького да и на коже лица будет проявляться a075.gif d025.gif даже если этот вопросик тебя мало интересует нужно идти это женское здоровье d025.gif не шути eusa.gif сходи и реши этот вопрос НЕМЕДЛЯ d025.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 24.9.2007, 23:08) *
Санька у тя шустрик????
d025.gif d025.gif наверно. Хулиганьё d060.gif s24.gif wub.gif
Да вообще-то говорят что она спокойная, при чужих она действительно стесняется, а со мной и бабушками - smile.gif ну в общем нормальный подвижный ребенок. Это мне нравится. Не люблю когда дети как привязанные ходят. Главное культуру развить и хорошие человеческие качества, и уверенность в себе! shy.gif
Семечки наверно уже не потянет, а если потянет, ну даже проглотит - ничего с ней не случится, просто второй раз не потянет точно. Я такого мнения, что ребенок должен в меру все познать, и оберегать его тоже надо только в меру, самое основное. А падают дети все, и плачут дети все, это нормально. Они так познают мир. Не упав не поймешь.
Я тут как-то иду с ней, она позади, следом идет (руку редко мне дает, но мне это не главное, главное чстоб через дорогу давала, а она казявка не хочет, самостоятельная млин! o050.gif ). Ну и упала. Бабуля идет, говорит, ну что же вы, современные родители, возьмите ее за ручку! она же падает, и вам не жалко?
Я ей мягко: но ведь она же ходить так не научится если за ручку будет ходить...
Она: бу-бу-бу, я своих сына и внука до 10 лет на руках таскала да за руки водила....
.... s24.gif
У меня часался язык спросить что же из них выросло, но я конечно сдержалась. c9.gif
Вообще-то я очень чувствительная, расстроилась сначала, (хотя у меня и твердая позиция на этот счет), но когда услышала про 10 лет... obm.gif

А она щас везде лазиит, бегает... такая классненькая! даже жалко в сад отдавать... столько всего пропущу.... sad.gif А с другой стороны хочется общественной жизни. shy.gif
Цитата
Питание всё лучше и лучше!!!!!!!!!!!!! e010.gif a040.gif d025.gif a115.gif
пасиб!!! я прям расцвела! так приятно! давно я такого не слышала d060.gif

но вообще-то я съела еще недавно курагу - часов в 12 уже наврено... Че-то захотелось жевать...Ну и грамм 50 точно! c9.gif c9.gif

Цитата(Олик @ 24.9.2007, 23:30) *
Кушаешь отлично! Думаю блинчики на завтра можно, ведь правда?
пасиб! я думаю можно, но наверно не часто... но для меня и это прогресс пока. Вообще я считаю что на завтрак-то как раз можно есть свои любимые блюда, калорийные: творог, каши, сырники, блинчики... a115.gif ну по 1-2 блюду в неделю. a075.gif
Цитата(luxa-05 @ 24.9.2007, 23:43) *
это могут быть симптомы дисфункций яичников
obm.gif obm.gif icon_eek.gif опа, приехали!!!! ну раз так, значит схожу! и правда, надо наверно выяснить. Спасибо что сказала, Люсь!!! hb.gif hb.gif
luxa-05
Подвижные детки a075.gif d025.gif знамо знамо a075.gif d025.gif проходили s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif у моих разница 2,5 года всегда в разные стороны разбегались a115.gif Веселый это возраст a035.gif a115.gif делай побольше фоток и записывай фразы в альбомчик с фотками a115.gif я потом поставлю фотку с детьми когда маленькие были d060.gif Этот возраст самый забавный d060.gif наслаждайся a035.gif
kaprice
из спорта сеня не было ничего кроме прогулки 2-часовой, мытья полов и стирка 1 тазик, так по мелочи icon_mrgreen.gif
все, ушла делать массажик и спать!

Всем спокойной ночки!!!
luxa-05
Думаю физскультура на 100 балов ведь нагрузка была на все мышци a070.gif a115.gif
kaprice
Массажик был баночный с термоактивным массажным маслом - a040.gif a040.gif Как здорово-то, кожа помягчала, разогрелась, такая гладкая стала! e010.gif e010.gif
Да, стирка и уборка с мытьем полов на корачках - это 2 плюса сразу: и чмисто, и фитнесом вроде как отзанималась. Даже вспотела как лошадка. shy.gif
kaprice
утро:
вода с лимоном
2 блина, 1 с вареньем (опять без сметаны, ее просто нет)
перекусы: 2 яблока
обед: капуста тушеная (с чесноком, луком и яблоком) с рисом (тоже с луком)
барано-булочные изделия icon_mrgreen.gif сушки Челночек 50 г o050.gif o050.gif
хлебушек ржаной 2 кусочка с растит. маслом и сольцей shy.gif
яблоки
думаю дальше будут опять яблоки biggrin.gif

Планирую какую-нибудь йогу если получится, а если нет, то массаж... тоже если получится smile.gif
Аморалистка
Каприс, ты молодец! Правда, 5 блинчиков меня удивили, я просто не могу за раз столько съесть, хотя блинчики ну оооооооочень люблю! а ты как их готовишь, без яиц-то? и из какой муки, если не секрет? И льёшь ли каждый раз масло на сковороду)) Во сразу сколько вопросов)Я просто хочу делать малокалорийные и полезные блинчики e010.gif e010.gif e010.gif
А массажик ты сама делаешь?)
Cadeux
А к врачу то записалась? или еще с мыслями не собралась? давай быстрее, а то мало ли что? :o
LJOSHKA
мона я всунусь по поводу бабуль и мамуль...шибко история понра мне..летом дамочка с работы отправила дочь в Чехию с классом. детям по 15 лет. Отпраивла и отправила, сидит, смс ждет, че мол деньги тратить, дивчина у нее надежная, самостоятельная, все путем. Звонит ей мамаша одноклассника дивчины. Мол, ох, ах, погода не понять, три капли дождя упало, мой-то по мамке скучает, и ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, С ТЕХ ПОР КАК ОНИ УЕХАЛИ ОН НИ РАЗУ НЕ ПОКАКАЛ! ОН ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ, ТАК ВОЛНУЕТСЯ ИЗ ЗА ПОЕЗДКИ, ЧТО ДОМА НЕ МОГ ПОКАКАТЬ, В МОСКВЕ НЕ МОГ ПОКАКАТЬ, В ПОЕЗДЕ В ПРАГУ НЕ МОГ ПОКАКАТЬ И СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ! ну ладно..бедняжка..сочувствуем..через некоторое время опять звонок..ой..у них в номере там что то такое..и на улице там тоже что то..и все говорят по чешски..И ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, АНДРЮША ТАК ДО СИХ ПОР НЕ ПОКАКАЛ! И ДЕНИС НЕ ПОКАКАЛ! И ПЕТЯ НЕ ПОКАКАЛ! А ВАША НАТАША ПОКАКАЛА?!?!!! дамочка, натуриально, в растерянности...як беда, она совсем не знает, покакала ли ее Наташа....как то не обсуждают они это..о счастливом разрешении тоже доложила ОЙ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...АНДРЮША НАКОНЕЦ ПОКАКАЛ..И ДЕНИС ПОКАКАЛ. И ПЕТЯ ПОКАКАЛ. А НАТАША ВАША ПОКАКАЛА??!!! мы ржали 2 недели как стадо диких жеребцов...пока они в Чехии какали
irina777
можноя буду без слов
hb.gif hb.gif hb.gif , ноя всё почитала! a115.gif
kaprice
Цитата(Аморалистка @ 25.9.2007, 18:17) *
Каприс, ты молодец! Правда, 5 блинчиков меня удивили,
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ая еще не так могу icon_mrgreen.gif удивить d060.gif
Вообще-т оя бы и больше съела, но совесть замучила c9.gif s24.gif
Ну как я их готовлю Вообще-то я не то чтобы мастер, пару блинов всегда выкидываю, потому что иногда плохо отлипают d47.gif Зато без яиц. И мука обычная, не блинная. Я их делаю обычно на кислом молоке, мука обычная, водички добавляю (если только молоко то и калорийно и пригорает), без сахара и без соли icon_eek.gif О как! описала и поняла что наверно обычному человеку это будет невкусно. biggrin.gif Муж говорил что у его мамы вкуснее, но так она конечно и соль, и сахар, и яйца клала, она этим не заморачивается smile.gif
А мне вкусно, я в этот раз в тесто добавила варенье, которое у нас никто не ест, смородиновое, засахаренное, и немного совсем даже. А то оно стоит-стоит бедное, выкидывать жалко же. А так обычно вообще без всего, пресные, просто потом медом или вареньем мажем, и со сметаной. Люблю больше с медом. a070.gif
А насчет масла на сковородку, добавляю не на каждый блин, а где-то через 2 может, да вообще делаю как бог положит на душу, вот сегодня пекла последнюю партию вообще без масла на сухую, ничего не прилипало....
Думаю если молоко не жирное, то будет средней калорийности. Хотя какая там средняя, все равн опотом варнеье или мед, дща сметана...
Когда нет сметаны или когда я сильно хочу похудеть d060.gif то макаю не в сметану а в ряженку или кефир - тоже вкусно! можно в йогурт a070.gif a070.gif

А вот сырники без яиц пока не пробовала делать. Вернее конечно пробовала, но они растекались по сковороде s24.gif

А массаж сама, сама. Все сама! c9.gif rev.gif

Цитата(Cadeux @ 25.9.2007, 19:09) *
А к врачу то записалась?
ой ппока нет, да у нас без записи, у нас живая очередь, часа на 3 d47.gif obm.gif завтра буду узнавать по каким часам и дням моя участковая генеколог. Раньше я ее не любила, а в последний раз вроде как ничего так поболтали.
Спасибо девочки что интересуетесь! даже больше чем я! но правильно вы меня подтолкнули, а то вдруг и правда чего. obm.gif a095.2.gif
Цитата(LJOSHKA @ 25.9.2007, 21:12) *
и ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, С ТЕХ ПОР КАК ОНИ УЕХАЛИ ОН НИ РАЗУ НЕ ПОКАКАЛ!
d030.gif d030.gif Ой Лешка ну ты уморила! Я ржала до слез! a115.gif a080.gif
ну надо же так!!! d040.2.gif d050.gif
Заходи почаще Олик! wub.gif wub.gif

Сегодня был еще сыр грамм 100, уже в 9 вечера... нехорошо!!!! p030.gif p030.gif щас пойду отрабатывать: на велосипед или йогу поделаю, как настроение. shy.gif Наверно велосипед, во время него мона фильм зырить. shy.gif Правда седушки нет icon_mrgreen.gif
Может идо массажа дойдут руки, мне понравилось вчера! такая кожица!

Правда (вот вспомнила же! d47.gif ) сеня в примерочной в зеркало как глянулааа.... obm.gif obm.gif Целлюлит ужасный, ну и вообще вижу что сильно поправилась. o050.gif Размер у всех тут уменьшиился вроде , а у меня увеличился с лета. Ужас!!!!!!! obm.gif sad.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 25.9.2007, 23:16) *
А массаж сама, сама. Все сама! c9.gif rev.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 25.9.2007, 23:12) *
можноя буду без слов
hb.gif hb.gif hb.gif , ноя всё почитала! a115.gif
Ой Ириш! a98.gif у тебя такой маленький пост, что я его без слов даже не заметила сначала! c9.gif shy.gif извини! c9.gif ладно, пусть без слов, спасибо за цветочки!!!! n020.gif n020.gif e010.gif

'Valentin' Валентин!!!! А вот и вы!!!! wub.gif wub.gif значит хорошо что я тут засиделась, не ушла! a035.gif a035.gif d025.gif Как хорошо все-таки когда вы появляетесь! прям атмосфера сразу другая, спокойно так, как будто все как надо. А когда вас нет - уже что-то не то... shy.gif
LJOSHKA
Цитата
Размер у всех тут уменьшиился вроде , а у меня увеличился с лета. Ужас!!!!!!!

я чё подумала-то...глядя на фотографии...организьме по ходу уже некуда уменьшаца-то..она бедная думает-дай увеличусь..зато потом как уменьшусь-Ирка раааада будет..а то усе ей што то не нравица......бедная организьма..уже не знает как те угодить...
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 25.9.2007, 23:47) *
организьме по ходу уже некуда уменьшаца-то..она бедная думает-дай увеличусь..зато потом как уменьшусь-Ирка раааада будет..а то усе ей што то не нравица......бедная организьма..уже не знает как те угодить...
Лёёёёшкааааа!!!! e010.gif d030.gif ну все, я спокойна. это значимо просто тактика. Маневры. icon_eek.gif Ясно. Фу. вздохнула с облегчением. a070.gif a070.gif
irina777
сыр вечером sad.gif остальное a035.gif a035.gif Умничка!
LJOSHKA
иди ужо...велотренажируйся..кста...сорри за любопытство..ты говоришь без седушки..там шо, кол што ль торчит?!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
kaprice
Леш, а тебе бы все кол! eusa.gif icon_mrgreen.gif

не. кола тоже нету sad.gif c9.gif d060.gif Какая-то малопригодная весчь, махина, а одновариантного использования. s24.gif

Ир, да, сыр был не в кассу. Я его неделю наверно не ела, а сеня купила и не сдержалась. да, вредно. Эзхехе.
==все, ушла крутить педали.==
Valentin
Цитата(kaprice @ 25.9.2007, 23:44) *
'Valentin' Валентин!!!! А вот и вы!!!! wub.gif wub.gif значит хорошо что я тут засиделась, не ушла! a035.gif a035.gif d025.gif Как хорошо все-таки когда вы появляетесь! прям атмосфера сразу другая, спокойно так, как будто все как надо. А когда вас нет - уже что-то не то... shy.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Правда что ли?!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
LJOSHKA
я просто чисто честно пытаюсь себе вообразить в какой ты позиции на нем находишься, стоя што ли?!!!! а почему кола нет?? кол должен быть, на нем же должна крепиться седушка, которая у тебя не крепица..короче, ниче не поняла..седушки нет, кола нет, че там есть та тогда?!
elena83
Приветик, Капризик!Почитала твои отчетики...Очень все вкусненько!Домашняя здоровая еда..
Цитата
Когда нет сметаны или когда я сильно хочу похудеть то макаю не в сметану а в ряженку или кефир - тоже вкусно! можно в йогурт

надо попробовать! хорошая идея, я тоже изредка балую своих блинчиками!
Цитата
Правда (вот вспомнила же! ) сеня в примерочной в зеркало как глянулааа....

это еще от зеркала зависит и освещения. Бывает тоже зайду в примерочную-просто ужас!!!А бывает наоборот, зеркало очень стройнит. Как то однажды стала мерить в одном магазине что-то, стою и любуюсь, думаю, вот я похудела, такая красивая, а потом дошло, что зеркало висит узкое и очень стройнит, вытягивает фигуру icon_mrgreen.gif
Очень интересно прочитать было про твоего ребеночка. Я на след. год собираюсь отдавать в садик, моей дочке будет 2,5. Она такая непоседа!! biggrin.gif У меня мама когда приехала на лето (мы в разных городах живем), сначала подумала, что у ребенка что-то с нервной системой! icon_eek.gif Это потому, что я в детстве и мой брат были ОЧЕНЬ спокойные! А потом мамочка моя привыкла... d060.gif Доча у меня как юла, и на улице, и дома!
Cadeux
Вчера вот поленилась читать историю про Чехию, точнее про ПОКАКАТЬ, а сейчас чуть под стол не свалилась! d050.gif
И где отчетик за сегодня?
luxa-05
Ирунчик все прочла a040.gif d025.gif думаю таких блинчиков мона и поболе их даже можно назвать низкокаллорийные a075.gif d025.gif Что бы блины не прилипали я ложу чуть масла раст. в тесто его всеравно не много да и организму иногда необходимо d025.gif Сырники без яиц не пробовала делать а вот в целях экономии яиц добавляю манку и муку не ложу a075.gif

отчетик супер a115.gif d025.gif не забывай о чем договорились я уже инструмент (долото) купила и тебе тоже будем кг стёсывать s24.gif a115.gif
FINKA
Ирочка привет! Проскакала по дневничку, всё прочитала. Меню коментировать не буду так как не спец, главное что тебе нравится и помогает! А вот на счет фоток выглядишь ты просто честно честно!!!!!!! А кто фотографировал? a04.gif
Ой, только вот сейчас линеечку увидела... мда.......... картинку с тортиком значит вставлю в следующий раз icon_mrgreen.gif а сейчас чего -нибудь растительное

Я из твоих коротких сообщений и Маси поняла, что ты сейчас одна... Ириш, очень очень надеюсь, что у тебя всё всё хорошо. Ты замечательная девчушка! Будь счастлива!!!
Олик
a98.gif a98.gif a98.gif

Зашла, почитала про сыр. Я голодная и очень хочу есть! И у меня тоже есть сыр. Пойду быстренько спать, чтобы не съесть его...

Чмоки!!!!!
irina777
Зая! про питание пиши, я внимательно читаю. Знаешь, сейчас на кухне возилась и чётко ничего не хотелось схватить, хотя в 3 были туш. овощи,в 4 банан и яблоко, шла домой около 9 2 мал яблочка, дома кефир, недавно чай с мёдом.....с утра и днём всё как положено, овощи фрукты, орехи......просто вечером ни-ни.!!!!я к тому установку дай себе!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.