Ой!!! сколько у меня гостей, сколько приятных слов!!!!! ну я прям улетаю!!!!
Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 8:43)
Я уже люблю. Давно!! ВАлентинчик!!! а я-то вас как люблю!!!!! словами и не передать! Цитата
Попу подставляй!!
А Вы, Иришечка, забыли, что Вам Валентин писал в ответ на Ваш вопрос про Вашу сексуальность?!! Забыли...
что вы, Валентин, такое говорите? как я могла забыть такое? ну вы скажете тоже! прост оя пока не поверила до окнца наверно, ну вернее не вижу пока этого. Вот теперь думаю, другие видят вроде, и то хорошо! мож и правда есть. Надо почаще гольфики таскать и косы заплетать
Валентинчик!!!
Цитата(Жужа @ 13.10.2007, 11:56)
И правда везде такая разная!
Здорово, когда можно так меняться с помощью причесок
да, в этом что-то есть. Можно всегда остаться неузнанной.
и Удивить
'Любавка' рада что тебя порадовала! они вообще такие, так сказать из личного архива, смешные домашние фотки.
Я их нигде не выкладывала конечно.
Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 13:59)
И везде такая красивая... ООО! ну как же приятно! Валентинчик!
Цитата(ANNA77 @ 13.10.2007, 14:14)
Мне тоже очень фотки нра
С косами так ваще.....
Нет, надо быть собой, такая какая сейчас. Ведь такой потом вряд ли будешь...И люди вокруг соберуться соответственно твоей сегодняшней энергетике, и легко с ними будет и хорошо, и притворяться не надо.
Спасибо Анечка! ты для меня во многом пример, такая красиваяф девушка!!! очень приятно слышать от тебя комплимент!
Насчет энергетики ох как ты права, я даже где-то писала об этом уже. Если притворяться, то ничего из этого не выйдет. Ну даже притворишщься ты, но притянешл к себе людей, которым нравиться будет именно твой притворный образ - и придется притворяться всю жизнь. А сама ты где тогда будешь? исчезнешь с лица земли....
Спасибо что напомнила!
Цитата(LJOSHKA @ 13.10.2007, 17:18)
аж прободрилась)))
слышь, Каприз, чё за речА такие-ему не нравилось?? да нас* и растереть! еще не хватало чтоб наш Каприз под кого-то там подстраивался..не нравилось..
ну шо за речА?? негожие речА!!
Лёёёёшкааа, спасибо! как приятно!
наша каприз! прям греет душу.
Спасибочки! что защищаете меня от самой себя.
Цитата(Rainbow @ 13.10.2007, 18:11)
сексуальность не обязательно должна быть стандартная (здесь я имею в виду то, что большинство подразумевает, наверное - грудь, чулки, красное белье...), элементарно твой взгляд на фотке с косичками сносит крышу
да, да, да!!!! У меня просто другой типаж, не люблю я эти стандарты, причем давно. Так что... будем искать. Любителя нестандартного
Девочки, Валентинчик, как же я вас всех люблю!!! и за что такое счастье, вот нашла же я вас!!!
Ириша, Анечка, спасибо большое!
Аня, ну мне так притянааа....
ну все, я зарядилась позитивом, буду его помнить! а когда забуду, надо будет еще фот раздобыть.=)