Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: возвращение=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
'Valentin' ага, я рада что ей пока всего 2 года с половинкой и ее организм пока чистенький ТТТ. надеюсь что смогу ей привить здоровые привычки с детства. Вот напрмиер рада что она любит овощи и фрукты, многие дети не любят к сожалению... Правда пьет она мало, это вот плохо, но стараюсь искать выходы... может найду...вот.
'Rainbow' У Джоли? icon_eek.gif она вроде всегда такая... довольно упитаная... a075.gif shy.gif в формах так сказать d060.gif не знаю ничего про анорексию.... icon_eek.gif obm.gif
'Лучезарная' неа, пока нет, но много про него слышала, все хочу посмотреть, купить. shy.gif Вообще люблю кино. очень-очень!!!

девочки ,я опять не могу на сырое перейти и только овощи-фрукты...неготова видимо или ленюсь... Попозже точно-точно, потому что хочу, потому что помсню как это здорово, но щас че-то тяжеловато... Может холодно... может расслабилась после успеха... Не знаю, стыдновато конечно... c9.gif c9.gif Но что делать. Попозже так попозже. o050.gif

А еще на одном сайте янашла кривую веса, там вводишь каждый день или как хочешь часто, свой вес и строится график... так интересно... вот бы такое себе в подпись забубенить! c9.gif
Ptizzza
Ириша - ленишься...ага-ага... d025.gif

А про своего Егория могу сказать - он мне тут заявил, что в школе колбасу не ест... не хочется...может, конечно, там колбаса такая хреновая...но вот дома колбасы нет, так он теперь и хлеб почти не ест - только каши и овощи! n020.gif
kaprice
Галя, привет! да, это замечательно даже, когда человек отказывается от продуктов в нормальном возрасте, это как-то более... осознанно. и серьезно, меньше шансов что опять вернется...
но надеюсь что смогу и так ей привить что-то.
А ты отличный пример для Егорки! это самая лучшая методика: на личном примере!!! вот мне еще надо перестать сладкое хрумкать, тогда смогу Сашку обучать, а то млин что за пример! o050.gif g020.gif

ленюсь, ленюсь... А как победить лень...
Вот думаю может книжку какую-то почитать по самоанализу.. .или Брега наконец... Или Шелтона... Ведь высылали мне, все планирую... Может и отложится в голове, как раньше про вегитарианство! d025.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ptizzza
Ириш - ты знаешь, мне кажется, в твоей ситуации лучше занять себя чем-нибудь...и жор со вредностями уйдет, и психологическое состояние в норму придет. Все наши тараканы - часто от того, что мозги отдыхают.
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif
жду и надеюсь... a98.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 17.9.2007, 22:01) *
Ириш - ты знаешь, мне кажется, в твоей ситуации лучше занять себя чем-нибудь...и жор со вредностями уйдет, и психологическое состояние в норму придет. Все наши тараканы - часто от того, что мозги отдыхают.
Ты права пожалуй... Я скоро работку буду искать, вот на ней-то надеюсь не зажируешь! o050.gif e010.gif icon_mrgreen.gif o050.gif
А щас... ну если только начать на фитнес ходить снова... в общем, спасибо за напоминание, я и правда че-то разленилась. Еще и болезнь может поэтому не хочет меня покидать! o050.gif
'irina777' a075.gif я тоже! eusa_pray.gif
LJOSHKA
ходи сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=626
kaprice
Лёёёшка зашла!!!! ура!!!! e010.gif e010.gif
на спорт... c9.gif
надо. надо Надо!!!!! a095.2.gif
Млин, надо мне срочно мотивацию искать. d47.gif d47.gif
Пойти чтоль помелироваться.... shy.gif
Да, решено. Я мелируюсь и потом - новая жизнь. e010.gif Снова. icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
LJOSHKA
шо за децкий сад?!! сначала с нами влезай в спорт прямо с завтрева, а потом уж мелирование - как подарок за такой шаг! а если с завтрева не начнешь-так и ходи..немелированная..ишь она..исчет легких путей...млин....щас встала, дала себе установку! ворчу
Valentin
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 0:13) *
Млин, надо мне срочно мотивацию искать. d47.gif d47.gif

Гипотетическая поездка к Валентину, например... Мотивирует?!! a075.gif
Rainbow
Цитата
У Джоли? icon_eek.gif она вроде всегда такая... довольно упитаная...

да уже вроде бы нет sad.gif я у касс в очередях когда стою, вижу обложки журналов, чего-то у нее там было...
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 18.9.2007, 0:24) *
если с завтрева не начнешь-так и ходи..немелированная..ишь она..исчет легких путей...млин....
icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif (это я себе настучала). Реально. Во блин, че за хрень правда! d47.gif
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 0:33) *
Гипотетическая поездка к Валентину, например... Мотивирует?!! a075.gif
Валентин! sad.gif sad.gif а что, некрасивую и потолстевшую вы меня не возьмете? eusa_pray.gif obm.gif obm.gif
ну все, если так, то точно надо за себя браться! вот это фокус! a095.2.gif a095.2.gif

АААААА
Valentin
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 0:37) *
Валентин! sad.gif sad.gif а что, некрасивую и потолстевшую вы меня не возьмете? eusa_pray.gif obm.gif obm.gif

Как с девочками сложно icon_mrgreen.gif Что не скажешь, все равно истолкуют извращенно icon_mrgreen.gif

А красивой и стройной Вы будете всегда!!

Кстати, заждался новых фоток. a075.gif
kaprice
Девочки, я решилась! у меня теперь снова велотренажер (вчера собрали, правда без седушки, но это мелочь icon_mrgreen.gif там шпунтик такой потерялся, огромный такой obm.gif ), так вот теперь меня тоже мона бить если я в день хоть 15 минут на нем не отъезжу! все слышали? девочки, плиииз! спасайте заблудшего человека! пинайте меня и вообще. а то я к валентину не попаду, он меня не впустит - хотя бы потому что не узнает!!!! d47.gif obm.gif c9.gif
LJOSHKA
слава те..
Valentin
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 0:47) *
все слышали?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
он меня не впустит - хотя бы потому что не узнает!!!! d47.gif obm.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 0:47) *
пинайте меня и вообще

Ой, а можно я не буду пинать? Меня это как-то...не возбуждает s24.gif icon_mrgreen.gif Ир, слушай, а может в виде исключения, я могу тебя погладить по тому месту, по которому ты просишь тебя пинать c9.gif c9.gif c9.gif
kaprice
'LJOSHKA' e010.gif e010.gif нутк я ка кпредставила тебя, с выпученными глазищами, как ты на меня гаркаешь.... obm.gif - подействовало! пробрало! e010.gif
'Valentin' smile.gif d060.gif ну если что, я вам предварительно свое изменившееся фото скину! фоты... фоты щас, да? а что, мона.
Цитата(Ayoga @ 18.9.2007, 1:09) *
Ой, а можно я не буду пинать? Меня это как-то...не возбуждает
Юлечка, wub.gif боюсь что на меня это не подействует в качестве мотивации точно - а я еще чего доброго тогда фелонрить начну - ради такого дела s24.gif c9.gif d060.gif
И вообще,кому пора завести Дневник???? o050.gif o050.gif
LJOSHKA
еще б ты сама на себя г*аркала.......бе бе бе
kaprice
нутак сравнила! хе, у меня так не получится! у тебя ж годы тренировок! a075.gif

ну и моя фота недавняя, кстати в последний теплый день делана, успела шорты натянуть shy.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 18.9.2007, 1:09) *
Ой, а можно я не буду пинать? Меня это как-то...не возбуждает s24.gif icon_mrgreen.gif Ир,

Нельзя только о себе!! Надо и человеку удовольствие доставить icon_mrgreen.gif

Цитата
слушай, а может в виде исключения, я могу тебя погладить по тому месту, по которому ты просишь тебя пинать c9.gif c9.gif c9.gif

И по другим местам тоже. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 1:19) *
фоты щас, да? а что, мона.

Давно пора!!
Ayoga
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 1:19) *
И вообще,кому пора завести Дневник???? o050.gif o050.gif

Ага, ты уже себе и битку прикупила, хитрюга icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Говорю же, меня это НЕ ВОЗБУЖДАЕТ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 1:30) *
Нельзя только о себе!! Надо и человеку удовольствие доставить icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif a115.gif
ну слава богу! Спасибо Валентин! d060.gif
Еще, тут видно мои немного распухлевшие (мягко я?) ножки сверху. Ну и животик если приглядеться нависает c9.gif c9.gif
Valentin
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 1:29) *
ну и моя фота недавняя, кстати в последний теплый день делана, успела шорты натянуть shy.gif

Жаль, что успели... А нет фоток, где Вы их НЕ УСПЕЛИ натянуть... icon_mrgreen.gif

Ириш, Вы девочка взрослая (хотя какая Вы на фиг взрослая, но все равно...), сами знаете куда надо фотки добавлять.

И в тему вегетарианок (непременно), и в "Разденься красиво", и в тему про грудь тоже хотелось бы.... a075.gif

И вообще пора создать фотодневник.
kaprice
Валентин, wub.gif icon_mrgreen.gif d060.gif шорты-таки успела, че-т я не сообразила. d030.gif
Спасибо за комплименты!
Ну а про грудь это вы уж того, преувеличиваете. Тут ничего не видна c9.gif c9.gif s24.gif

Ну раз уж пошла такая пьянка, то еще парочка. Правда они все боле-мене похожи, но ладно.

- это я свои ножки подпрятала наверно за веточками d060.gif

И последняя чтоб вас не мучить
Valentin
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 1:39) *
Ну а про грудь это вы уж того, преувеличиваете. Тут ничего не видна c9.gif c9.gif s24.gif

Тут не видно, но я и не про эту фотку говорил. icon_mrgreen.gif

Просто пора... Пора показать то, что скрыто. a075.gif
Ayoga
Капризыч
kaprice
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 1:42) *
Просто пора... Пора показать то, что скрыто.
ой, Валентин, я подумаю. Ну может как Радужка в мокрой футболке там или еще как - закамуфляжить ее icon_mrgreen.gif
'Ayoga' wub.gif пасиб! c9.gif c9.gif
ИрИшКа_
Пиветище, Красотуся ты у нас все таки!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
И где ты там животик разглядела?
И ножки оч даже ничего!!!!
Хотя тебе виднее, мне тоже многие говорят, что стройная, но свой то наметанный глаз не обманешь!!!!!!!!
Rainbow
Иришка b02.png я в отпаде a115.gif a115.gif a115.gif очень-очень зря ты на себя наговариваешь a045.gif
Ptizzza
Ириш - у тебя на вегетарианской линейке сегодня две шикарные восьмерки!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мариновое Маренье
Привет)) Такие приятные фоточки. a070.gif
Природа ,травка,березки вода.. и чудесная очаровательница))
что же будет когда ты достигнешь совершенства))) будешь всех с ума сводить.
А Шортики милитари так вобще супер a035.gif
Феечка
СУПЕЕЕЕЕЕЕР- девуШка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира!!! Хва хулиганить! Ниче не видно... Все там видно!!! smile.gif)))))
Блииин, была б я такая тоненькаяяяяя........./унесло мечтами/
irina777
Солнышко! какая ты всё-таки лапочка красивая!!!!!!
Фотки в ночи показала и всё?????? Ирина! ты сегодня каталась 15минут?????? а чем ты сегодня питалась??? в подробностях, если каку ела мож хоть стыдно станет...
Олик
Ого!!!!!!! Я зашла в гости, а тут такая .ээээ..... b02.png

Прелесть! Глядя на тебя, пошла делать массаж! Конкуренция великая сила!)))))) d025.gif

Шучу! Ты супер!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Олик @ 18.9.2007, 21:43) *
Прелесть! Глядя на тебя, пошла делать массаж! Конкуренция великая сила!)))))) d025.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
kaprice
Цитата(ИрИшКа_ @ 18.9.2007, 4:04) *
Хотя тебе виднее, мне тоже многие говорят, что стройная, но свой то наметанный глаз не обманешь!!!!!!!!
Тезка! d025.gif d025.gif Ага, нутк мы обычно выбираем самые удачные фоты, ну и вообще, иногда как выпрет p030.gif за комплименты спасибо! c9.gif приятно! a035.gif заходи еще, рада тебя видеть! wub.gif
'Rainbow' пасиб! c9.gif ну не знаю, наговариваю или нет, но работать над собой надо! и буду! сеня уже лучше, было тока чуть арахисового масла, а остальное полезное!
и Ириш, a98.gif даже не 15 минут, а 20 отъездила!!! n020.gif n020.gif
а еще 5 часов пешей прогулки с доцей e010.gif
Цитата(Ptizzza @ 18.9.2007, 9:14) *
у тебя на вегетарианской линейке сегодня две шикарные восьмерки!!!!!
спасибо!! я и не заметила!!! ура! a035.gif a035.gif
Вообще-то да, если так подумать, то мы молодцы! от мяса отказались, от рыбки - ну умнички же! это уже большой шаг, учитывая что я 24 года их употребляла. (24 потому что мясо не ем уже полтора года и яйца, а вот рыбу только полгода, вернее 8 месяцев и 8 дней уже!!! icon_eek.gif n020.gif e010.gif )
b01.png d06.png
'Мариновое Маренье' шортики эти люблю, но особенно когда они сваливаются, вообще обожаю когда юбочки-шортики сваливаются и обнажают плоский животик! красота!!! a070.gif a070.gif вот и хочу себе такой, а то иногда и правда как шарик! p030.gif
Спасибо за комплименты! Мариночка, ты такая у нас умничка, читаю твое меню и радуюсь, ну бывают срывы небольшие, но так-то все в норме, горжусь тобой!
'Nekotyanka' wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
'irina777' про спорт написала, программу-минимум выполнила, питание тоже было ничего себе:
вода с лимоном
завтрак - винегрет с льняным маслом
перекус- 2 яблока
обед - то же самое винегрет
дальше чуть арахисового масла p030.gif (меньше чем обычно, уже прогресс! и очудо!!! девочки, порадуйтесь за меня: оно заканчивается!!!! уже скребется ложка по дну! e010.gif e010.gif )
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но вообще-т оесли только представить... что я 2-литровую банку слизала за месяц..... obm.gif obm.gif a095.2.gif
Даже меньше, ведь я неделю сыроедила!!! obm.gif
'Олик' красотка! привет! приятно тебя тут видеть! твои- то фотки вообще я молчу, такая девушка красивая!!! стройная... прелесть! a070.gif a070.gif wub.gif

Девочки, всем спасибо, так приятно! это вам!

Валентинчик здравствуйте!!!! a98.gif wub.gif

а, да, после арахисового масла ничего не было, ну пождождите, как так... А, конечно, был еще арбуз, в 7.30.

Я молодец!
Ayoga
О, прекрасная девушка в шортах и темных очках!
Там, в "секретах общенья" нам КТО-ТО оставил заданье.
Ничего не выходит, сплошное терзанье - рыданье d47.gif
"Или чай или кофе или может быть сразу?" - не "ах"...
Valentin
Цитата(kaprice @ 19.9.2007, 0:29) *
Я молодец!

icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

По секрету: мы это знали!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Ayoga!! icon_mrgreen.gif a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif
luxa-05
фотки СУПЕР!!! КЛАСС!!! НЕТ СЛОВ!!! a115.gif a070.gif a035.gif ну вот и спорт и менюшка класс a070.gif давай!давай! души хандру с ленью s24.gif s24.gif s24.gif я тоже хандрю или ленюсь может перемена погоды а может оправдвния лени ищу c9.gif shy.gif c9.gif но надо бороться надооооо o050.gif o050.gif o050.gif сыроедю как и обещала rev.gif уже вполне нормально реагирую на мясные изделия тоесть не возникает желание попробовать не знаю на долго ли shy.gif shy.gif shy.gif
Valentin
И почему фотку еще не добавлены в фототемы?!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
kaprice
Цитата(Ayoga @ 19.9.2007, 1:19) *
О, прекрасная девушка в шортах и темных очках!
.
c9.gif c9.gif a035.gif a035.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Там, в "секретах общенья" нам КТО-ТО оставил заданье
d040.2.gif ну наконец-то!!!! тока я щас убегаю, вечером уже всё! ну наконец-то, уф! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(luxa-05 @ 19.9.2007, 1:52) *
уже вполне нормально реагирую на мясные изделия тоесть не возникает желание попробовать не знаю на долго ли shy.gif
надолго, надолго!!!! ты еще посыроедь, а потом даже если возьмешь мяска в рот кусочек - тебе больше не захочется!!! так что молодец ты!
и прими мои восхищения по поводу такого долгого сыроедения! hb.gif hb.gif hb.gif
за комплименты пасиб! smile.gif shy.gif
Цитата(Valentin @ 19.9.2007, 2:04) *
И почему фотку еще не добавлены в фототемы?!! o050.gif
ой!!! добавлю, добавлю! тока без груди пока! d060.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 19.9.2007, 12:16) *
ой!!! добавлю, добавлю!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ассолька
Ирочка...посмотрела фотографии твои и не смогла не написать...
Очень милые...мне особо понра...на дереве....))) a040.gif
Slonya
Иришик-капризик!

Фотки видела!

Такая сладкая! icon_mrgreen.gif a075.gif

Я тя a010.gif
irina777
Масло доскрябала?
elena83
Ирусечка,привет!
a98.gif
Меня зовут Лена! давно путешествую по форуму. Хочу сказать, что твои фотки одни из самых красивых! Я вообще удивляюсь, что при такой классной фигурке ты стремишься к еще большему совершенству! a040.gif
luxa-05
c9.gif c9.gif c9.gif стыдно мне c9.gif c9.gif c9.gif похвалы не заслужила shy.gif сорвалась d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif супчика овощного поела d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif что то сыроеденье мне так трудно дается может надо постепенно вводить в рацион сырые продукты a04.gif shy.gif не могу капусту жевать супчика хотца c9.gif c9.gif c9.gif так что переоценила свои возможности спасовала p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif но отказываться от идеи не буду a04.gif
irina777
a010.gif d040.gif
kaprice
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 14:53) *
и не смогла не написать...
И хорошо что не смогла!!!! a035.gif e010.gif Олик, приятно тебя видеть! вегитарианочка ты наша!!!! n020.gif n020.gif
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 18:28) *
Такая сладкая!
icon_eek.gif a035.gif a035.gif Какой комплимент! оригинальный! d060.gif a040.gif a040.gif да от такой девушки! e010.gif e010.gif
Наташенька, ты прелесть! а я тебя вот так: a095.gif o025.gif
Цитата(irina777 @ 19.9.2007, 20:16) *
Масло доскрябала?
c9.gif гы. пока нет, сеня у меня были конфекты... c9.gif c9.gif и шоколадка 50 г горького. А конфекты... ну грамм 50 тоже... и еще печенье шоколадное..............грамм 100....... obm.gif shy.gif shy.gif
ну в общем масло не дошкрябала s24.gif
Цитата(elena83 @ 19.9.2007, 21:49) *
Меня зовут Лена! давно путешествую по форуму. Хочу сказать, что твои фотки одни из самых красивых!
Ой, Привет! a98.gif приятно познакомиться! спасибо за слова! wub.gif очень приятно! у нас все девочки красивые по-своему, ты тоже давай заводи дневничок, показывай себя, мы к тебе в гости будем ходить - a035.gif d025.gif a075.gif
Спасибо!!! c9.gif c9.gif wub.gif
luxa-05' Люся, написала тебе уже, что не надо на себя наговаривать, eusa.gif ты уже герой что так долго на овощах-фруктах, а много ли вас осталось??? d025.gif a075.gif
Так что n020.gif n020.gif и вперед снова!!! в какой-то день супчик съешь, в какой-то не захочешь, вот тебе и результаты! очищающая диета как-никак! d025.gif a070.gif a070.gif

Ну в общем, часть отчета написала, эт овсе было до 7 вечера.
остальное:
вода с лимоном
утро - гречка с луком, салат помидорры-огурцы-красный лук-зеленуха
перекус: яблоко
обед - дыня
потом все сладости
вечер - дыня
Спорта не было ,если тока разборка шкафа... Так, езе есть 4 минуты, может еще покататься? s24.gif на программу минимум не успею, 15 минут надо! ну ничего, думаю засчитать мона!

убежала крутить педали!!! rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.