'Valentin' ага, я рада что ей пока всего 2 года с половинкой и ее организм пока чистенький ТТТ. надеюсь что смогу ей привить здоровые привычки с детства. Вот напрмиер рада что она любит овощи и фрукты, многие дети не любят к сожалению... Правда пьет она мало, это вот плохо, но стараюсь искать выходы... может найду...вот.
'Rainbow' У Джоли? она вроде всегда такая... довольно упитаная... в формах так сказать не знаю ничего про анорексию....
'Лучезарная' неа, пока нет, но много про него слышала, все хочу посмотреть, купить. Вообще люблю кино. очень-очень!!!
девочки ,я опять не могу на сырое перейти и только овощи-фрукты...неготова видимо или ленюсь... Попозже точно-точно, потому что хочу, потому что помсню как это здорово, но щас че-то тяжеловато... Может холодно... может расслабилась после успеха... Не знаю, стыдновато конечно... Но что делать. Попозже так попозже.
А еще на одном сайте янашла кривую веса, там вводишь каждый день или как хочешь часто, свой вес и строится график... так интересно... вот бы такое себе в подпись забубенить!