Приветик девочки!
Уезжаю в понедельник, приезжаю 17 августа. Но надеюсь там у меня тоже будет инет=))
Фоткать некому, может завтра будет тепло, одену и кто-нибудь сфоткает, тогда пожалуйста. мне не жалко
Цитата(Дюймовочка @ 20.7.2007, 17:54)
А вот попкорн не надо было бы!
ну за нег оя не очень пеерживаю, конечно он не полезный продукт, но зато вкусный! а я живу по принципц что если не часто то можно! ведь это одно из удовольствий. НУ ПОШЛА бы я в кино, смотрела бы свой любимый фильм, а попкорна бы не было, я бы о нем еще и думала, половина удовольствия бы ушла...
Вот, к тому же я потом столько прошла, да и после кино ничего не ела, а кино было аж в 14.25 дня!!!
так что не переживаю.
и кстати массажик все-таки был, хоть и не очень долгий, всего минут 35-40.
'lenuska' Ленусь, вот любите вы фотки! я сама такая же, обожаю на других людей смареть
ОтчетикЗавтрак - гречка с молоком, 2 ч.л.меда. Было очень сладко уже в конце, но я доела
потом поняла что планы меняются, опять поеду в Москву, поэтому быстренько забацала Синди Кроуфорд 40 минут
уехала, в Москве 2 мини-яблока, полтора часа ходьбы
приехала в 5 и с голодухи конечно натрескалась.
сначала съела 3 квадратика шоколадки, потом сыра 50 г, щавелевый суп 150 г со сметаной и зеленью...
а теперь про хлеб. за этот прием пищи я съела его грамм 150 точно: 3 половинки с маслом с супом, а потом очень захотелось с вареньем. ну я тоже съела штуки 4 половинки :a02a:
варнеье из чернослива, с какао
Это было до 18.00, пошла гулять чтоб растрясти (хлебом наелась очень сильно, но при этом еще бы съела если б себя не остановила). Ходили 3 часа по каналу, красота!!!
там на канале нашли второй раз малину (вернее мы к ней и шли
), правда ее уже кто-то до нас нашел, так что немного ее было
больше ничего не ела, щас чай с молоком пью.
Но в магазине закупилась все равно сыром, рафаэлкой и шоколадкой огромной с цельным фундуком альпен гольд ... мой любимый. икорное масло..
ничего этого не ела конечно но душу греет что есть.
а, да, еще зерненый творог Домик в деревне, обожаю его!
Вот. Бейте меня за хлеб!
Жду.