Ну и закончу уже свой рассказ о любовных похождениях.
Во время поездки в Севастополь я постоянно общалась по телефону с одним своим сотрудником. Он переживал как я одна в чужом городе, все ли в порядке, постоянно звонил, писал. Приехала - начали видеться, общаться больше и я влюбилась. Сильно. Думала что он свободен, так как когда ему задавали вопросы почему он не жениться он отвечал - не на ком. Так я и решила, что он один.
И только когда уже всё закрутилось я узнала, что у него есть женщина с которой он живет вместе почти шесть лет. Он мне постоянно говорил, что это не семья, что ничего для него не значит, что он уходит и т.д. Это "ухожу" продлилось около двух месяцев. Через 2 месяца мы смотрели квартиру чтоб снять. Временно. А потом купить. Он решил, что на следующий день переезжает. Я счастливая, радостная. Уже у нас пошли разговоры о свадьбе, выбор платья, планирование дня свадьбы и всего остального.
И тут я узнаю правду. От его женщины. Выплывает вся грязь, вся правда. Так столько лжи, нестыковок открылось, что я поняла, что с этим человеком жить никак нельзя. И ладно бы только от нее. Я от многих людей начала узнавать то что он обо мне говорил, что и где он врал. Девочки, там было столько гадостей! Я никогда еще так в людях не ошибалась. В общем я ушла от него. И его женщина его тоже выгнала. Не из за меня. А из за того ЧТО он мне говорил. Я когда ей рассказала она мне сказала "я, оказывается, совершенно не знала человека, с которым жила". И он теперь пытается и туда и туда. И как хамелеон подстраивается под ситуацию.
Девочки, я знаю, что я виновата. Но оправдываю себя тем, что сначала была уверена, что он свободен, а потом он меня убедил, что это не семья, а так - можно сказать комнату снимает.
Но я не могу понять почему я его не почувствовала, почему меня потянуло к человеку, который и сейчас пытается одновременно и что-то наладить и сделать пакость. И при всём этом я не могу его забыть. Я хочу к нему, хочу его обнимать, хочу быть с ним. Но понимаю, что нельзя начинать отношения со лжи, что не любил он меня так, как может любить мужчина женщину, что меня просто хотели банально использовать, потому что есть у меня интересные и полезные знакомства. И я бы ничему этому не поверила если бы сама не убедилась.
В общем банальное разочарование из-за которого я сама не своя хожу.