Полная версия этой страницы:
Смайлик.
nasty-lenochka
4.2.2009, 14:53
Танюша привет!!!! Прочитала про шубу и так захотелось - мой любимейший салатик...А книжки это конечно супер. я что-то вообще разленилась...Во время беременности пыталась Войну и Мир прочитать - не вышло, зато в роддоме Донцову читала - стыдно сказать, зато думать не надо было...
Цитата(Жужа @ 4.2.2009, 10:16)
ого! Ты знаешь украинский???
Я живу на Украине. И родилась тут Хотя по национальнси вроде русскаяЦитата
Анекдоты начала читать... Ржала до слез, особенно когда читала вслух)))))
Представяю! У меня мама вообще уаинского не знает, читает очень смешно, если приходится. А анекдоты так вобще сложно педставить))) С какими-нибудь словами смешными...Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 10:17)
Доброе утро Танюшь!
Удачного дня!
Спасибо Светуль!! Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2009, 13:53)
зато в роддоме Донцову читала - стыдно сказать, зато думать не надо было...
Я ее тоже читаю иногда, когда думать не хочтся. На отдыхе или в ванной или когда чай пью..
Попытаюсь вспомнить все, что съела за сегодня...
9.00 - греча с маслом сливочным, морской капустой, квашенной капустой, немножко вареной свеклы
12.00 - 1 конфета, сладкий чай
13.00 - сладкий кофе
15.45 - пюре, соленая рыбка (4 небольших кусочка), консервированный сладкий перец, 2 бутерброда с плавленным сыром
19.30 - маленький кусочек свеклы
21.00 - чай с ложкой вишневого варенья и калины
Чуть позже напишу, что делала из процедурок, потому что еще пока ничего, но надеюсь на массаж
О, я уже и забыла о таком блюде, как морская капуста!!!!
Спасибо, что напомнила!
Процедурки за 4.02.09:
Спорт - 1.15
Антицеллюлитный крем утром и вечером
Массаж бедер, попы, около коленки - примерно минут 30-40 в общем получилось, может даже больше
Массаж животика - 10 минут
Цитата(Малинка @ 5.2.2009, 2:46)
Танюшка, я так рада, что ты снова обитаешь в дневничке, есть где тебя потискать
Цитата
Умничка, массажики делаешь, а я вот не могу себя заставить, мне тока массажиста подавай))))
У меня за время моего отсутствия не маленький целлюлит вылез, вот я его массажами и прогоняю И по-моему тело очень хорошо на массаж у меня реагирует! Уже 3 дня по пол часа и не ем вечером и вроде становится лучше
Я бы тоже к массажисту хотела. К хорошему, *мечтает* как наш Валентин, ну или хотя бы просто чтоб приятно и с результатом
Svetik_nn
5.2.2009, 11:15
Танюшь приветик, Вижу входишь в красотулишную колею, но бутербродико в как то многоватенько, зато овощей много и процедурки то же супер, а массаж массажором или ручками?
Цитата(Svetik_nn @ 5.2.2009, 10:15)
Танюшь приветик, Вижу входишь в красотулишную колею, но бутербродико в как то многоватенько, зато овощей много и процедурки то же супер, а массаж массажором или ручками?
Да, бутерброды можно было н есть, но это было только 4 часа и впереди фитнес, я подумала, что лучше рано поесть, чем перед сном, иначе не выдержала бы наверное
А массаж и ручками и массажером (деревянным и от крема гарньер), когда руки устают начинаю чем-нибудь, хотя стараюсь больше ручного.
Привет, Смайлик!!! Налетай на вкуснятину!!!
Давай-ка вместе отучаться сладкоежничать!!!
Опять же приятно)))) Себя же родимую мнешь
Цитата(Катрин @ 5.2.2009, 18:38)
Давай-ка вместе отучаться сладкоежничать!!!
Да надо бы. А я вот печенек натрескалась Цитата(Жужа @ 5.2.2009, 19:17)
Опять же приятно)))) Себя же родимую мнешь
Особенно если результат виден, так еще с большим удовольствием мнешьДевочки, весь день вела себя хорошо, а сейчас набросилась на печеньки. Они такие были... песочные, свежие вкусные, ну я и не устояла, потому что с 4х ничего не ела
Раньше, когда срывалась так вообще ничего не делала, а сейчас массаж буду делать как минимум пол часа, чтоб хоть как-то компенсировать. И пленкой попу заверну на часик...
Цитата(Смайлик @ 5.2.2009, 22:30)
Раньше, когда срывалась так вообще ничего не делала, а сейчас массаж буду делать как минимум пол часа, чтоб хоть как-то компенсировать. И пленкой попу заверну на часик...
Вооооо! Прогресс на лицо! Вернее на попу!!!!
Цитата(Жужа @ 5.2.2009, 22:40)
Даааааа..... попа мне нужна красивая.
Поэтому я минут по 20 делала массаж на каждую ножку. Руками и массажером, потому что на ушках руки очень быстро устают, да и не очень удобно, завернулась после массажа в пленку + антицеллюлитный крем
Несколько минут массаж животика. С последнего приема пищи прошло 3,5 часа, поэтому не сильно себя ругаю за печеньки, но больше ни-ни вечером. Постараюсь...
Отчитываться по еде не буду - съела 2 конфеты, вечером печенье, поэтому денек не очень хороший в плане еды.
Бельфеба Очарованная
6.2.2009, 11:34
Танюш, в след раз перед печеньками кефирчику или воды стакнчик жахни...
мож, тогда не 4, а хотя бы 1 или 2...
Svetik_nn
6.2.2009, 12:25
Приветик Танюшь, Мы тут печенками балуемся, его по себе знаю как начнешь кушать всякую такую штуку потом сложно остановиться, он заразы такие вкусные, нк ничего будем усеньшать количество! И пораньше переносить на утро хотя бы! Держись!
Сколько дома еще печенек осталось?
Солныш!!! Со сладким вечно так - слопаешь штучку - мало, хочется еще! Я вот поняла, что мне лучше даже не тянуться ни к чему, потому что схомячу всю пачку за раз, проще не соблазняться...
Обнимаю тебя, лапочка!!!
Цитата(Svetik_nn @ 6.2.2009, 11:25)
нк ничего будем усеньшать количество! И пораньше переносить на утро хотя бы! Держись!
Будем стараться!!Цитата(Жужа @ 6.2.2009, 18:45)
Сколько дома еще печенек осталось?
Ну на столе в кухне 4 лежит. Но я кухню обхожу десятой дорогой Цитата(Катрин)
Обнимаю тебя, лапочка!!!
С удовольствием тоже обнимаю такую хорошенькую девушку!!!
Сегодня, как и обещала, устроила разгруз.
Пока что съела: полтора банана, полтора апельсина, 1 яблоко, еще будут мандарины и яблоки.
Сходила на фитнес - благодаря ему не так есть хочется - 1ч 15 мин
Утром и вечером у меня антицеллюлитный крем, массажа не будет, потому что не одна...
Svetik_nn
10.2.2009, 13:08
Нююю и куда мы пропали?
Танюшь возвращайся!
Девочки, Валентин, я здесь!
Просто на выходные уезжала в Киев, а в понедельник отключили интернет, вот и получилось, что не заходила.
Веду себя хуже чем на прошлой неделе.
В киеве каталась на коньках, но два раза ела пиццу, вечером вафли...
И вчера, и сегодня в институте ела булочку... В общем к готова и заслужила...
Valentin
11.2.2009, 22:01
Танюшкин, что такое, зай? Потеряла мотивацию? Срочно ищем новую! Может тебе купить что-то из одежды не по размеру к весне... штанишки какие-нить, да подороже))) Скоро сезон миниюбочек, давай любить фрукики по вечерам, а? Они такие вкусные, ну или хотя бы орешки. Если ты в гостях, то можно и побаловать себя, куда ж без этого, а дома просто не покупать вафлики и печеньки. Сладости такие прилипучие, пару раз съел и уже вошло в привычку, но и отвыкнуть от них легче, чем от сыра и мучного, например, если не кушать недельку, давай бери себя в ручки.
Svetik_nn
12.2.2009, 13:14
Танюшь, рада что вернулась, я то же вафельками тут баловалась, но уже прератила, подтягивайся!
Смайлик, приветик!!!
Как настроение???
Моей эрудированной и смешливой!
Танюшка, с днём влюблённых!!!!!
Бельфеба Очарованная
15.2.2009, 0:43
Svetik_nn
15.2.2009, 20:59
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ИЗВИНИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ
Танюшка,привет! Вижу,что и ты плюшками балуешься...Ну будем считать то временным баловством и закончим с этим!
Татьянка!!! Прекращай шалить, а то будем ругаться и по попе стучать! Чем скорее мы отвернемся от сладостей (по выходным - эт можно, чуток побаловаться!) - тем скорей станем суперсексапильны!!! Хочу, чтоб ты нравилась себе на все 10000%!!! А ну-ка, выпьем за твои успехи:
2 марта 2009. Пост. День первый. Полет прошел хорошо. Было съедено: 2 раза черный чай с сахаром, зеленый чай, пол литра сока, 2 аскорбиновых кислоты, вода. Наелась. Чувствую себя отлично, хоть и приболела. Именно поэтому горячий чай и пила - иначе обошлась бы водой. Мало того! Утром сегодня вешу на 1 кг 900 грамм меньше, чем вчера!!! За один день голодания... Раньше было, что пол кило уходило, но чтоб сразу почти 2! Странно аж как-то. Но взвесилась 2 раза, чтоб быть уверенной.
3 марта. Полет проходит нормально. Сушу сухари. По строгому посту сегодня можно только хлеб и воду. Но у меня будет еще и чай и может что-то горячее. Либо тарелка постного борща, либо просто запеченная картошка. Хотя по строгому посту масло можно только на выходных. Посмотрим насколько буду голодная
Всех люблю, ко всем зайду обязательно в течении дня, побуду дома пару деньков!
Ой,Танюш! Ну я не думаю,что стоит уж по строгому посту поститься! Я вот тож думала,но вчера посмотрела во времени...Там и картоху варят,и свеклу...Ты уж голодом не мори себя...А-то за неделю как 10 кг сбросишь,где тебя искать-то? Придется на ощупь...
Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 13:07)
Ой,Танюш! Ну я не думаю,что стоит уж по строгому посту поститься! Я вот тож думала,но вчера посмотрела во времени...Там и картоху варят,и свеклу...Ты уж голодом не мори себя...А-то за неделю как 10 кг сбросишь,где тебя искать-то? Придется на ощупь...
-10 кг - это конечно хорошо, но постепенно и так, чтобы навсегда.
И спасибо за идею о свекле, обязательно сварю сегодня, чтоб все в порядке с пищеварением было..
А первого и последнего дня голодания думаю достаточно. + несколько сыроедных дней
И я почему-то пить сегодня весь день хочу
Так если голодаешь,надо литра 2 выпить...Так что пей на здоровье!
Девочки, Валентин, спасибо, что заходили пока меня не было!Жужа, Мила Я, Малинка, Бельфеба Очарованная, Svetik_nn, спасибо за поздравления с днем Святого Валентина!! Я Вас тоже очень сильно люблю и ценю то, что Вы у меня есть. Все в разных городах, даже в разных странах, но все равно все близкие, любящие друг друга. Slonya, очень радостно становится, когда ты заходишь! Надеюсь увидеться. Скажу по большому секрету У мамы летом в Питере встреча выпускников, очень надеюсь на то, что она поедет. И я сделаю все возможное, чтоб поехать с ней. Главное, чтобы у нее все получилось. А остальное уже зависит от меня.маленькая-Юленька! Очень тебя люблю! Картинка супер! Катрин,
Бельфеба Очарованная
3.3.2009, 16:47
Танюш, а по-моему, строго поститься не обязательно..и вообще-если уж и поститься, то не с целью похудения, а чтобы организм передохнул...поэтому, даже если просто кушать правильно, все полезное и никаких излишеств в виде конфет и прочей лабуды, то это тоже своего рода пост
Svetik_nn
3.3.2009, 17:28
Танюшь, я то молодец, что вернулась. Я то же пощусь, как нас много получаеться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.