Цитата(Ukaaa @ 21.8.2008, 18:31)
Танюш, хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!
Цитата(тиша @ 21.8.2008, 18:33)
Танюша хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.8.2008, 3:14)
хорошего отдыха!
Спасибо девочки! Отдохнула и правда хорошо, хотя очень мало, как мне показалось. Хотя, наверное, мне и месяца было бы мало. Отдыхала правда всего 4 дня, но положительными эмоциями зарядилась. Солнце, море, лошади... И с погодой повезло. С утра и где-то до часа дня каталась на лошадях (помогала ребятам работать, как и в июле, себе в удовольствие), а после обеда - на пляж. Загорала и купалась, бесилась с Оликом (сестренка).
Выбралась погулять, правда, только в последний день... Зато успела попрыгать на батуте (одевают на тебя что-то вроде шортиков страховочных, цепляют по бокам резинки, натягивают, а потом отпускают)... Непередаваемые ощущения
Страшновато. Но мне очень понравилось, потом играли в настольных хоккей и пили очень вкусное вино.
А в последний день лошадок утром забрали на получасовую прогулку и мне эти пол часа пришлось таскать за собой ослика
Тепрь болят мышцы рук.
Вот это часть позитива с отдыха
В общем с моря позитива море, простите за каламбур
Но и грусть есть... Так не хотелось уезжать! Вообще не хотелось, прям аж до слез. Но наверное так всегда, когда заканчивается отдых, а впереди - учебный год. Хотя год обещает быть интересным.
Цитата(tanitka @ 21.8.2008, 19:01)
Я тебя люблю)
Цитата(Русалочка @ 23.8.2008, 3:08)
Привози с собой побольше положительных эмоций!
Привезла!!!
И с удовольствием поделилась!
Valentin, Люблю Вас!
D@ni4k@,