Цитата(Малинка @ 22.10.2008, 23:21)
Танюшик, удачи тебе в работе. Я уверена, ты со всем отлично справишься, главное, чтобы тебе нравилась эта деятельность, тогда вдохновение будет очень хорошим стимулом!
Спасибо Сашуля!!!
Не знаю пока, нравится ли мне. Пока еще не привыкла.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.10.2008, 8:00)
Танюш, работа с должниками-не сахар
одни-тихие и вежливые, а другие орут и посылают матом..главное-не проецировать все это лично на себя..но зато по жизни это потом очень сильно пригождается-учишься в любом конфликте быть спокойной как танк
удачи
Спасибо!
Вчера звоню, говорю " Добрый вечер", мне в ответ: "Добрый", представляюсь сотрудником банка, так мне как начали что-то на армянском болтать... потом фразу по-немецки, потом по-английски... я в ауте...
Мне сложно слышать, когда я зову кого-то к телефону, а в ответ - он умер... или "я знаю все, но сегодня хоронила отца"...
Вот тут уж действительно сложно. Или когда люди искренне говорят, что очень серьёзные материальные проблемы... но... я не должна переносить это на себя..
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2008, 18:45)
Заяц,удачи на новой работе!!!Главное, что поучишься чему-то новому ну и опыт-всегда полезен
Спасибо!! Я тоже так думаю. Если уж не понравится - есть возможность уйти через 3 месяца, семью мне пока кормить не надо, если что - родители ж пока еще содержать, есть пока возможность выбирать.