Цитата(Смайлик @ 15.6.2009, 20:59)
Перепады такие. Бывает навыдумываю себе всяких гадостей, а потом из-за них расстраиваюсь.
вот поэтому прекращай этим заниматься. Наше хорошее позитивное настроение, в первую очередь, зависит от нас самих, от того КАК мы смотрим на те или иные события.Тем более, что это не только сила позитивной мысли, которая материализуется как что-то приятное и радостное, это приятно и по ощущениям-видеть мир, который тебе улыбается!!!Ведь замечательные позитивные люди тянуся к нам тогда, когда мы сами ощущаем себя гармонично.Просто иногда нужно себе об этом напоминать
Уверена, ты сама всё это чувствуешь....
Зайчик, а ты трансерфинг читала?Если нет-то советую почитать, т.к. иногда это просто маятники пытаются куда-то затащить, абсолютно не интересуясь, хочешь ты этого или нет
Цитата
И вообще любая мелочь на меня влияет, любые негативные слова, особенно в мою сторону.
а ты всё непозитивное пропускай мимо ушей, не принимай в себя, вообще не воспринимай никаким образом.Я сама к таким вещам очень чувствительная...вот учу себя не принимать это близко к сердцу.
Цитата
Вот что это такое со мной твориться?
попробуй проанализировать ещё и ваши отношения
и желательно вместе с любимым
Лапочка моя, очень тебя люблю!!!Ты очень хорошая, милая, добрая, трогательная и нежная...а ещё-офигенно красивая!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!
Танечка, всё наладится!!!
Сильно тебя обнимаю, тискаю, целую и надеюсь, что скоро мы с тобой увидимся и очень -очень затискаемся
Ты для меня очень дорогой человечек
Люблю!!!