Цитата(Лучик солнца @ 26.8.2009, 16:32)
Танюш, ты стала такой красоткой, просто ВАХ!!!!!!!
Ты стала женственнее, вообщем, становишься лучше и краше с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне кажется женственности мне немного нехватает... Могу с невыщипаными бровями ходить, с ногтями не в порядке, вроде мелочи, а все вместе и не очень красиво получается. В одежде в какой попало и так далее. Надо над этим работать, чтоб всегда красивой быть, пусть очень простой, без макияжа, но ухоженной. И на улице и дома. Надо поработать над этим будет
Цитата
ох и повезло твоему любимому!!!!
Нам очень взаимно повезло!
Цитата
Я за тебя так рада, у тебя такие встречи были незабываемые летом!!!!
Это да!
Вроде летом думала: скорей бы уже домой, к любимому, не хочу на море быть, а сейчас реально понимаю, что хорошо все получилось. Были моменты и не очень, но эти встречи получились незабываемыми и я бы ни на что их не променяла, я хочу еще и еще! Я очень хорошо провела время!
Цитата
Как сейчас дела?
И сейчас хорошо! По мелочам где-то что-то есть, но в общем отлично. Просто вот думаю: близкие здоровы, отношения с ними хорошие, ну ругаемся как и все иногда, с любимым отношения - желаю всем таких, я счастливая очень с ним, да и к тому же последний год студенчества, надо его запомнить и максимально с пользой провести. Ну и максимально весело, конечно
Цитата(Ukaaa @ 26.8.2009, 18:09)
А я бы тебя сейчас потискала
мне это очень-преочень понравилось
И мне! Очень! Тискаться мне вообще очень понравилось!
Люди! Тискайтесь на здоровье!
Цитата
Люблю тебя, лапонька
Ты-чудесная, теплая и очень родная
Спасибо! И я люблю