Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки Анавринки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Inno4ka
Приветик, Олюша-Анаврюша!!!!
Ну живот у тя точно болит от каки!!! Он только начинает к полезностям привыкать, а тут его сосисками-колбасами гадкими нагружают!!!!
Давай держись!! не срывайся!!!!! МЫ же с тобой!!!!! мы всегда поддержим и ата-та сделаем, если надо!! Но это ж только из-за нашей любви к тебе, милая!!!!!!!
И знаешь, на счет того, что снизился круг приятелей... вот подумай, это были просто приятели... а когда что-то уходит, потом появляется что-то в 2 раза больше и еще лучше!! значит, будет в 2 раза больше ДРУЗЕЙ!!!!!)))))
Улыбнись, Олюся!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!
Lanaa
Шкодка
Привет,колбасная душа))ты какую шоколадку ешь?я как-то 99% покупала,без сахара,бееее...выбросила потом))
Хорошего денька,красотулик!
КалександраБ
привет!!!!!!!!!!!
давно я не забегала. Я о тебе помнб! люблю!
Kristin

Оличка, с утричка праздничного соку на завтрак не хочешь???!!!
ЛиВан

Оленька не грусти све пройдет пройдет и это ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Олечка, хороших тебе праздничных денечков и отличного настроения, солнце!!! Видно, что вся в делах, вся в бегах...!

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Kristin
Анавришка, как ты там??? чем занимаешься в выхи??? как с питанием? все нормально???
рассказывай давай!!!
ну и спокойной ночки тебе, сладких снов!!!
Яркая
Олькин! Ты снова каку ешь...? Не надо заедать проблемы...Пишешь тяжелого захотелось...Так орешки тоже вроде не легкие! А твоя ситуация разрешится! Эт точно! Тем более такие приятели нам совсем не приятели! Я бы даже больше не стала общаться с такими! И что думают и говорят--наплевать! Мы же знаем,что ты добрая,отзывчивая и хорошая-прехорошая! И ты знаешь об этом,поэтому мнение чужих для нас людей нам не важно! Ведь так,красотулька! icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Олькин, приветище!!!!!!
Ты где пропала?!?!?!
Я тебя жду, котик!!!!
o010.gif a010.gif
Незнайка

Какая ты смелая! Горжусь тобой! Ты права, тебе просто нужно поднять себе настроение! В положительном отношении окружающих все нуждаются, это нормальная потребность, вот тебе и нужно сменить окружение, сходите куда-нибудь с подругой, познакомьтесь с кем-нибудь, проводите время подальше от этой компании, игнорируй их и все у тебя будет отлично! Заходи в гости!
Анаврин
блин.. это безнадежно...
Яркая
Оль...Что безнадежно? Давай,рассказывай,не копи в себе...
Анаврин
В общем,такие дела.. совсем завалы с учебой накопились.. эти две недели надо в авральном режиме все учить и делать...

Вчера были соревнования - кубок России - заняли 3е место!!!))) (а малая группа наша стала 2й, так что мы прям двукратные призеры)))это первые соревнования большие в этом году - и сразу так.. приятно(в прошлом году мы чудом стали 4ми, малая группа даже в финал не прошла...)

Завтра концерт для ветеранов в нашем институте. буду танцевать дуэт... опять пропускаю 2 или даже 3 пары=(..

Вообще сегодня сидела на лекциях...и думала.. "может, похудеть, и податься в профессионалы...".. и хочется,и колется.. поняла,что очень боюсь своих родителей.. что как бы меня не бесил мой универ с этим бредом,что мы учим - просто так бросить или перевестись я не могу.. еще и потому что не они меня заставили - я типа сама выбрала.. хотя выбрали - одно название.. мне пофигу было...

под весь этот шумок жру все подряд.. мдя.. все думала "вот щас сброшу пару кило, и вернусь на красотулю - побудительницей.. и расскажу свою историю".. уже вообще подалела сто раз,что веду дневник - 53 страницы бесполезного трепа.. "прийти бы сейчас и по-новой все..."

опять писать отчеты каждый день?.. самое хреновое, что из-за того,что я много думаю - мне кажется, что я постоянно в процессе "худения", но т.к. на самом деле я ничего не делаю, то и результатов нет... а кажется "все бесполезно"..ыыы.. и надоело, ужасно надоело...постоянно об этом думать..вот...
Valentin
Цитата(Анаврин @ 7.5.2009, 0:00) *
Вчера были соревнования - кубок России - заняли 3е место!!!))) (а малая группа наша стала 2й, так что мы прям двукратные призеры)))это первые соревнования большие в этом году - и сразу так..

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Анаврин
Валентииинчик, спасибо)))

так... в общем.. простите,конечно, что не дотянула до 100 или 150 страниц.. завожу новый дневник без этих всех скитаний и депресняков...хм.. надеюсь, это можно...

блин.. я хочу работать.. подрабатывать гоу-гоу..это ведь и с учебой совмещать можно.. а пока я,простите, профнепригодна... так что... поехали... моя новая тема - "Анаврин.Дорога к красоте"... вот. все туда, пожалста) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3584
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.