Пррривет, котёночек мой!!!!!
ну как ты там, вся в учёбе? Дерржись, Анаврюш, ты умница, поздравляю с 4-й!!!
Бегать надумала? Супер!!!! Это просто класс!! очень полезно!!! Особенно, если выносливость есть, бег-это сила, и для организма так хорошо, и для лёгких!!! Только вот тут с погодой не всегда угадаешь...
так, ты там опять ночами не спишь????
ОЛЕНЬКА!!! ну послушай меня, ну пожалуйста, вот очень тебя пршу, очень-очень
РАДИ меня (это же действует
)!!! Постарайся спать хотя-бы 6-7 часов, про 8 я уже не говорю..... Я тебя клянусь, 80% того, что у тебя бывают срывики или жорики, а также практически основная проблема твоих нескинутых кг-шек-
ЭТО СОН!!!!Я уже миллион раз читала, и слышала, как я тебе говорила, что сон вызывает резкие напады голода, жорики, а еще- он очень и очень замедляет обен веществ, поэтому ты и не можешь вернуться в свой прежний вес
Сегодня еще я по телеку случайно, пока собиралась утром, наткнулась на программу, где наши местные звёзды рассказывают, какие у них были проблемы с лишним весом и как они их решали! Так вот, было интервью с Машей Ефросининой
.
Помнишь, какая она несколько лет полная была???
Она рассказывала, что всегда была стройной, а потом попала на телевидение...ну и началась напряженная работа, сумасшедшая нагрузка, сна почти нет, она спала по 3-4 часа в день, режим сбился и она резко поправляться начала- и так набрала очень быстро 20 кг!!!!!!
она говорит, пробовала разные методы снижения веса, и диеты, и всё такое...говорит, питалась нормально, а вес всё приходил и никуда не уходил!!! И лишь после нескольких консультаций с врачами и психологами, диетологами, они все вместе поняли ее проблему- это что , угадай??? СОНННН!!!!!! ДА!! Анаврюш!!!
Тут такое дело, хоть занимайся спортом, хоть ешь, как птичка, но если ты не спишь- организм не вырабатывает достаточно меланина, и обмен веществ катастрофически замедляется!!!
так что Маша пока не наладила свой режим- не смогла сбросить вес, а только стала спать- и рзультаты сами собой стали ее радовать!! Сейчас она отлично выглядит!!!
Ольчик, ну прошу тебя, подумай над моими словами!!!
Побереги себя, ведь нельзя так- ты совсем поздно ложишься или вовсе не спишь!!! Зачем тебе это всё? Котик, я тебя так люблю, так о тебе беспокоюсь!!! поверь, здесь в сне вся загвоздка, ведь в принципе, ты спортом занимаешься, и умеешь правильно и полезно питаться, теперь бы только спать нормально- и всё будет намного лучше!!!!
Анавринчик, дай мне слово, что подумаешь, осмыслишь это всё и пересмотришь свой режим, если ты сама себе действительно небезразлична и хочешь быть здоровой и красивой!!! Пожалуйста!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя, малышенька моя!!! ты же умница, заботься о себе, а то это не дело- совсем бедный организм...