Цитата
НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДИТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ...
ХОЧУ И БУДУ -СЕЙЧАС, НЕ ЗАВРТРА И ПОСЛЕЗАВТРА!!
СБРОШУ ВЕС И БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....
И БУДЕТ ТАК - КАК Я СКАЗАЛА
Ящерка, золотые слова!
Satu, конечно будем!!!) уже!))
Kristin, ну.. не знаю... у меня еще такая хрень - потее голова...
ну, в смысле.. лицо там, волосы сразу намокают.. и так... бее.. ладн, будем надеяться, это пройдет...
Цитата
брррррр, не люблю, когда так....люблю, когда говорят, ты с любым цветом волос прекрасна...все желание краситься токгда пропадает!!!
ну, я про то же... я ведь не просто так говорю, наверно, я подумала перед этим!! главное, это все равно никак на мое решение краситься - не краситься не повлияет.. только разочарование маленькое появляется - не люблю, когда вот так указывают.. у меня то же самое с родителями было.. просила-просила дать деньги, чтобы проколоть 2 лишние дырки в ухе у косметолога - не дали, и я дома, иголочкой, в их отсутствие.. у них шок был - они такие правильные у меня, мол, все должны слушаться... ну, если я решила, что хочу проколоть, если у меня все чешется и просится - как я могу это не сделать?!! проколола - и ни разу не пожалела! абсолютно счастлива до сих пор! потому что я - такая, я должна быть с тремя дырками, и все тут.. и сейчас - то же самое.. нет смысла ругаться, противно просто...
так. про вчера.. весь день была дома, но ничего толком не сделала... нам бдз задали ужасное по ядерной - вообще не понятно,что делать, негде посмотреть, и не понятно, как применять то, что в книжках(((.. .так что сидели-сидели.. и ничего.. седня в универ не пошла даже -смысла не было(( зато вечером нажралась...у меня после долгого и бесполезного сидения на одном месте начинает все чесаться, я становлюсь раздражительной и противной... и ем. фу.
14.12.2008
15.20 - геркулес с вареньем, ЗЧ
16.30 - яблоко
изюм
18.00 - 2 картофельные полуфабрикатные котлеты с грибами
бабушкина балкажанная штука)
22.20 - изюм
0.40 - 6 биточков ашановских капустных
2 йогурта активиа
питьевой йогурт
хлеб
морская капуста...
легла после 4х...
еще вчера думу думала.. просто меня очень-очень бесит учеба, нам действительно много задают, щас, на зсчетке - вообще ужас...бесит, что непонятно зачем, непонятно кому... вчера состоялся долгожданный разговор с самой собой.. на который я долго не решалась.. вот.
1) среднего образования явно мало, поэтому институт заканчивать надо. гемора с переводом в другой будет не меньше, чем с окончанием этого, так что я учусь, занмаюсь все дела... голова есть, все реально.
2) после универа я хочу профессионально заниматься танцами, поэтому должна к этому времени набрать форму и опыт.
3) если я хочу усидеть на двух стульях, то должна работать вдвое больше, чем остальные. И не ныть, не оглядываться на однокурсников, у которых нет тренировок, и на ребят с танцев, у которых нет таких домзадов. я хочу вдвое большего, значит, вдвое больше должна отдавать...
вот так. все стало на свои места.
еще расписала себе режим дня. очень-очень надо постараться его соблюдать. и я не ем после 19.00. ДЕВОЧКИ, БЕЙТЕ НОГАМИ, ЕСЛИ СОБЕРУСЬ НАРУШАТЬ!!!!!!!...
все. ушла в забот. потом вернусь.