Цитата(Анаврин @ 16.2.2009, 6:06)
пожалуйста,дайте мне в голову за то,что я не сплю...
Оль, сколько раз повторять одно и тоже?
Недосыпание нарушает работу гормонов, которые контролируют аппетит, тягу к определенным продуктам и метаболизм жира.
Причина спишь мало - последствия - ешь больше!!!
Когда ты устаёшь - то неосознанно ешь больше!
От недосыпа вес приростает на 400-500 гр за 2 недели - доказано! Вот!
От недосыпа выработывается в теле женщины такое вещество - лептин, это гормон, отвечающий за чувство насыщения.
С недосыпа не просто хочется есть – проблема в том, что тянет на высококалорийную, энергетически насыщенную и быстро усваивающуюся еду.
Прибью, если еще раз в пять часов утра ты будешь колобродничать!
СПАТЬ!!!!!! СОН-Красота-Здоровье-УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую, люблю
, Танич....
Ававринка приветик дорогая ты еще не спишь????????....ах да, хотя пора.....
Оленька! Я на секундочку.
Это тебе картиночка. Мне нравится. Я конечно такой не хочу стать и не смогу и не надо. Да и дети здесь! Да и своего ребенка я не хотела бы увидеть так занимающимся и так могучщим. Но ...так...чудовищно красиво!
Ой, ну надо же! Как я не зря заскочила! Прочитала - пошла спать.
Цитата(Ящерка @ 17.2.2009, 21:54)
Недосыпание нарушает работу гормонов, которые контролируют аппетит, тягу к определенным продуктам и метаболизм жира.
Причина спишь мало - последствия - ешь больше!!!
Когда ты устаёшь - то неосознанно ешь больше!
От недосыпа вес приростает на 400-500 гр за 2 недели - доказано! Вот!
От недосыпа выработывается в теле женщины такое вещество - лептин, это гормон, отвечающий за чувство насыщения.
С недосыпа не просто хочется есть – проблема в том, что тянет на высококалорийную, энергетически насыщенную и быстро усваивающуюся еду.
девчоночки, привет)
да-да-да) я стараюсь ложиться и спать)) щас вот пойду..
сегодня немного приболела - у нас в общаге эпидемия какая-то... температуры не было, но голова болит, и вообще горло-нос противные.. вот.. так что неважно себя чувствую.. никуда не пошла сегодня...
про еду писать стыдно. опять кучку фундука схавала.. изюм.. хлопья.. сладного и особо вредного не ела, но орехи эти.. и вообще целый день только ем.. бе.. так клево на фруктовой недельке было - легко и хорошо, а щас как будто я пузырь... даже стыдно писать отчет. не хочу такую тяжесть! не нравится совсем...
завтра - кашно-фруктово-овощной день)
з.ы. ох уж эти мальчики.. такие тут непонятки на личном фронте... непонятно что со старым, непонятно что с другим.. хочу влюбиться...))короче, как-то все сложно.
Зайчик мой, всё будет хорошо!!!! Чего ты там разгрустила?
Орешки- дело очень полезное, но ты же знаешь, что много их лучше не есть, а особенно, если еще и перед этим плотно кушала...так что береги себя, так же хорошо вела себя на прошлой недельке, будь умницей!!!
мы с тобой!!!
Давай, чайку
, и спать
ЛЮБЛЮ тебяяяяя! Выздоравливай!
Котики, привет!)
Думала,сегодня я выздоровлю, но нет - башка раскалывается. нос фыркает...пролежала целый ден в кровати.. в универе,думаю, ничего особого не пропустила, а на танцах сегодня ооочень важная тренировка.грустно, в общем..вот так... целый день сплю, как тюлень...но завтра уже по-любому надо в инст(тем более, температуры у меня нет..)..вот такое бе...))
всех цалую(через марлевую повязочку..)))
Незнайка
18.2.2009, 18:34
Выздоравливай, Анавринчик! Побольше спи!
AnAsTaCiA
18.2.2009, 18:37
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, АНАВРИНЧИК!!!
Обыкновенное чудо
18.2.2009, 21:33
Выздоравливай моя хорошая, красотулькам нельзя болеть
Оль... а ну не болеть!
Поправляйся, пей жидкости побольше и поменьше крахмалистых углеводов!
девочки, привет еще раз.. какой-то ужас.. башка болит, не соображает.. накинулась на сладости сегодня.. белую шоколадку съела, козинаки, печенье... бред какой-то.. и вся фруктовая неделя - коту под хвост... настроения нет... злая на себя... ужас...
Солнышко, не переживай тока! Лучше спи побольше))))
Выздоравливай!
Обыкновенное чудо
19.2.2009, 10:27
ну не болей -----
Олькин! Выздоравливай! Здоровье-это так прекрасно!
Анаврюшик, я тут тебе волшебные пилюльки принесла, чтобы ты быстрее выздоравливала
!!!
Бельфеба Очарованная
19.2.2009, 22:24
Оль, выздоравливай..и влюбись для начала в себя..съела и съела-растрясешь, только больше не лопай..и кончай на себя злиться
Анавринчик мой любимый!!!Ну как ты, солнышко? Как состояние? Котик, отдыхай обязательно по-больше, набирайся сил! мы тебя очень любим и волнуемся!
Ни в чем себя не вини, просто выздоравливай!!!!
котики,привет) ходила к врачу сегодня - справка до 24го, завтра в универ не пойду - под вечер температура поднимается.. вот.. но сегодня ходила в институт, завтра по-хорошему на танцы надо, но не знаю. сморя как себя чувствовать буду))
особо новостей нет.. на личном фронте непонятно.. да и вообще пока затишье.. или я затихла.. в общем,думаю, надо вылечиться побыстрей - чтобы сил побольше, и активности))
отчет
днем - овсянка с изюмом и бананом
кофе
вечером - селедка
5 конвертиков из лаваша с овощным салатом(лук,салат,огурцы,помидоры)
тыквенные семечки
козинаки
горячий шоколад
половинка банана...
ну,и терафлю, чай - много))
всех люблю) когда появятся новости или мысли - обязательно зайду..
девулечки, простите, в гости не пойду - настроения нет,голова гудит - но я вас не забываю, и обязательно зайду)))
цалую!))
Обыкновенное чудо
20.2.2009, 10:11
Как сегодня здоровье у нашей красотулечки?
Бельфеба Очарованная
20.2.2009, 10:16
Оль, нельзя тебе сейчас на танцы..это нагрузка на сердце.."посадишь" его себе...какой бы важной ни была тренировка, здоровье-важнее
мои милые красотуленьки, привет)
я не пропала)) хотя.. конечно, пропала)) но я тут, думаю, живу, пишу с вами)))
в общем, все расскажу завтра)) люблю вас очень)) и не хочу пропадать))
почти выздоровела, все хорошо))
да. завтра отпишусь) на трезвую голову)) хихи))
люблю вас!))
Обыкновенное чудо
23.2.2009, 9:57
Бельфеба Очарованная
23.2.2009, 10:22
опять кто-то по ночам не спит?
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Привет, красотульки! я вернулся!))
не буду врать, всю неделю просто не хотелось писать - болела, чувствовала себя неважно, ничего толком не делала, и вообще как-то не так все было.. щас вроде поправляюсь и получше(на выходных думала, совсем выздоровела, но в воскресенье ходила на рынок, на тренировку, еще с соседками вина попили - и на следующее утро благополучно вернулись мои 37 и 2, а также горло и нос..))вот. но уже пора возвращать в колею - в универ хожу, завтра, правда, еще к врачу забежать надо...
из красотулинской жизни я выпала на эту неделю напрочь - на тренировки забивала, ела что попало и вообще была не красотулей))
зато в личной жизни,так сказать, все пышным цветом.. точнее, ни с кем пока не встречаюсь, но и бывший проявляет заботу и внимание и еще парочка)) приятно и пока ни к чему не обязывает)) как я и хотела))
с универскими танцами пока затишье - если дядя сам не позвонит, в четверг пойду к нему, на моих танцах, наоборот - жизнь кипит - много учим, завтра начнем дуэт с мальчиком делать))вот))
пробегусь, пожалуй, по гостям
з.ы. отчеты писать страшно)
Доброе утро, Олик!Ну раз совсем страшно писать отчет - не пиши... Ты и сама знаешь всё!
Дуэт говоришь? Это здорово! Молодцы!
Давай побольше витаминов.. не болей там, февраль месяц такой каверзный....
Обыкновенное чудо
25.2.2009, 8:28
Приветик, Олечка, выпала из красотулинской жизни? не беды ты ведь уже сново здесь, значит возобновишь
, а вот то что на личном все супер - это здорово
Бельфеба Очарованная
25.2.2009, 19:20
Обыкновенное чудо
25.2.2009, 22:48
skychau ooochen!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
26.2.2009, 13:08
Выздоровела???
Спи побольше!!! Здоровый сон очень важен нам - красотулечкам!!!!
Котятки, привет! я ненадолго - скоро в универ побегу))
вчера ходила к терапевту - на свою голову сказала,что к вечеру температура поднимается - сказали делать анализы.. так что сегодня я две пары просимуляла, а они достаточно важные=(( в универ вчера не ходила, по дороге из поликлиники думала, ехать ли на тренировку - в воскресенье пообещала что приеду.. и как раз в это время пришла эсэмэска от мальчика с танцев, приду ли я пораньше делать дуэт.. и я написала "да")) в общем, вчера начали делать.. точнее, схемы придумывает этот мальчик, одна из тренерш может поможет какие-нить фишки вставить.. а я пока тупо танцую)) воть...
сегодня начала вести пищевой блокнотик.. ем как слоняшка... мдя.. животик просит разгруза - низ живота раздутый и даже немножко болит.. противно.. но как-то я не решаюсь на рагруз.. молокочай не хочу - пока болела - обпилась молока... как хорошо было на фруктово-овощной недельке, и как нехорошо сейчас... а с другой стороны хочется бяки... хнык...
в универе я порядком подотстала, да и вообще - пора и за учебу браться.. и не только за учебу)) воть)
всех люблю-целую - вечером забегу!)
Привет
Олик!!!
А что,по вечерам действительно бало поднятие температуры?
А какие анализы назначили? На инфекцию какую, или просто на воспаление?
А разгрузик в выходные попробуй сделать...
Солнышки, привет))
Танюш, да, температура поднималась, но, думаю, это из-за простуды - сейчас уже все нормально. сегодня закрыла эту справку. все анализы в порядке, правда гемоглобин низкий - 115(врач сказал что это ниже нормы, но он у меня всегда низкий...))
вот.. я с тренировочки.. сегодня была в институте, 1,5 часа просидела в поликлинике, потом побежала на танцы. дуэт делается, что не может не радовать. выздоровела - пора заниматься своими связками)))
завтра утром встречаю передачку из белгорода, потом с белгородскими ребятами встречаемся и гулять идем)) прям ностальгия по родным местам.. еще хочется погулять на масленницу. но это как получится))) вот.
решила поститься. ну, с понедельника) еще правда не все правила прочитала, но у меня в книжке "православный пост" написано, что понедельник, среда,пятница - сухоядение(сырая пища), вторник,четверг - можно вареное, суббота, воскресенье - можно с маслом.. ну, уточню еще.. но хочу.. очень))
вот такие пироги. лягу пораньше сегодня - завтра вставать рано)) всех люблю!) Анаврюха
Оленька с Весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик! С весной!
С первым днем Весны!!! Олечка!!!!
Ну как, готова к посту?
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
НАТАШУЛЬКА, СВЕТЛАНКА, КРИСТИНОЧКА, ЮЛЕНЬКА, ТАНЮШКА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!)))
вчера встречались с ребятами из нашей школы... посидели в "кружке", попили пива, нахихикались все))) в общем, было прикольно)) правда, я пришла домой - навернула бутербродов с сыром и рыбой, и меня замучали сушняки... бегала за водичкой на кухню каждые 10 минут))))
Девочки, сегодня прощенное воскресенье и я прошу у всех вас прощения!! все люди неидеальны, но мы можем принимать недостатки других - спасибо вам за это!!!!
Ну, к посту готова.. радостное предвкушение... потому что обжираться уже устала... хочется легкости.. и надеюсь и после поста смогу продолжить нормально питаться))))
сегодня на тренировочку еду,потом, может в кино)) воть вечером зайду еще) люблю вас очень-очень!!!
Оленька, с первым днем весны!!!!
Весеннего настроения!!!!Мы тебя любим
Надюсик-лапусик
1.3.2009, 15:55
Поздравляю с первым деньком весны, когда солнышко начинает светить по весенниму! Давай знакомиться? Меня Надя зовут! Заранее рада знакомству!
Этот букет весенний, для тебя!
Наташулик, спасибо))) и я вас очень-очень люблю!))
Надюш, привет)) и я очень рада знакомству)) фоточки твои очень понравились)) я в твой альбомчик еще давно заглядывала)) а дневничка твоего не нашла что-то=((
так. про сегодня. сегодня была на тренировке, потом с бывшим одногруппником пошла в кино... днем бывший парень порывался меня встречать после трени - когда я ему написала, что в кино собираюсь, он, похоже, оч удивился.. после кучи проведенного с ним вчера времени, он наверно думал что я с радостью к нему вернусь.. придется его расстроить... сегодня в контакте смотрела его фотки - они вчера день рождения знакомого отмечали.. я порадовалась, что мне больше не придется с этой гоп-компанией общаться, и вообще как-то хорошо стало...
смотрели сегодня фильм "Игорь". мультик. убил. такого бреда я давно не видела.. даже "Вики Кристина Барселона" так на меня не подействовал... в общем, ересь редкостная, но люблю сидеть в кино.. так что настроение ничегошное)))
завтра первый день поста, поэтому я конечно же вечером налопалась бутербродами, медом и орехами... знаб,что гадость, но так вот... получилось. завтра нучну писать отчеты. вот.
Сегодня поймала себя на мысли,что я аццкая киноманка)) хихи.. помимо кучи художественных фильмов, я еще миллион сериалов смотрю... зацените и ужаснитесь.. за 2007-2009 год я посмотрела:
10 сезонов "друзей"
6 сезонов "клиники"
2 сеона "отчаянных домохозяек"
5 сезонов "секса в большом городе"
17 сезонов "симпсонов"
3 сезона "футурамы"
12 сезонов "южного парка"
1,5 сезона "доктора хауса"(я в процессе)
2 сезона "молокососов"
3 сезона "меня зовут эрл"
44 серии "универа"
3 сезона "героев"
уфф... написала и самой дурно стало.. не знаю.. подсаживаюсь я на эти сериалы.. жуть....мдя...
сменю тему - покажу фотку со вчерашней встречи)) хаха! у меня глаза в кучку - мультяшные)) ну и второй или третий раз фоталась осветленная...)
вот такие пирожки. завтра высплюсь, съезжу в ашан за штучками для дома... и наконец-то пост.. мне очень надоело обжираться, а просто так я не могу перестать=((всех люблю-целую) пойду по гостям))
Обыкновенное чудо
2.3.2009, 13:51
Олечка ты красотка!!! С началом поста тебя, любимочка, моя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.