Котечки, привет!))) мдя... интернет тут супертормозной - уже три дня пытаюсь загрузить странички - не хватает терпения...бррр...
Девулечки, спасибо, что не забываете, я вас очень-очень люблю!! простите, пока не смогу зайти в гости - это вообще целый день убить надо.. приеду назад - обязательно напишу всем!))
Ирисочка, привет!))молокочай я делаю из зеленого чая в пакетиках. обычного или с жасмином)) такой студенческий вариант - сначала заваривала, но из-за постоянного отсутствия чашек и остальной чистой посуды деляю как быстрее))
Незнаечка, Катюшка,Лили, люблю вас очень-очень)) скучааааю...
Натулечек,молокочая пью по разному - смотря как часто хочу есть)) обычно чашек 5-6 за день..
Камусик,игрушку купила-подарила, черепаху оставила другу в общаге)) он уже жаловался,что она много копошится))) хихи... вай.. дома тусуемся-играем с сестренкой!)) ааа!! такая хорошенькая она!))) так по родным соскучилась))
Мака,
Кристин, ааа!! я скучаааю по вам!!! не знаю еще когда домой(вот уже непонятно, где у меня дом..)как с врачами разберусь - так туда... ориентировочно 6-7 февраля...
так. вкратце рассказываю последние мои новости.
1) я тут ем за восьмерых. это ужас. все такое вкууусное.. красииивое... уже не лезет.. вот щас - позавтракала кашей, выпила кофе с печенькой... и щас лопну... уффф... и блокнотик не веду пищевой. так.надо купить и есть с головой)) но все равно это малоэффективно тут...
2)спорта почти нет. нет вообще. договорилась на выходных на каток. база отдыха обломалась(( зато приедет мой братик, которого 1,5 года не видела...со спортом туго. очень(( ну, пресс пару раз качала, но это не считается...
3) мама потащила к гинекологу.. я не видела в этом смысла никакого, потому что вряд ли она скажет что-то новое.. пришли,сказали,что за полгода один раз было...она назначила кучу анлизов-врачей, и сказала, чтобы через неделю пришли опять. ну, у меня со страху и "началось"))ыыы.. прикольно... надо каждый месяц к гинекологу ходить, наверно..на следующей неделе все равно пойду опять - посмотрим,что скажет)
4) вчера ходила на чистку лица, завтра - в парикмахерскую... очень хочу покраситься, и не знаю в какой - надоел этот мой коричневый...
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКОЙ МНЕ ПОЙДЕТ?.. хочется чего-то поярче...
5) доступ к инету весьма условный - папа все обещает подключить, но это под вопросом пока...
6) вчера у мамульки моей на рынке стащили сумку, прикиньте?.. там деньги на наши покупки, 3 карточки, телефон.. пипец, в общем...жуть.. давно с этим не сталкивались, хотя и у меня когда-то и телефон,и рюкзак тырили... мдя...
7) в общем, каникулы полным ходом - ничего не делаю, валяюсь, пялюсь в телек, встречаюсь с народом, по которому очень соскучилась))единственое - мнооого ем. вот...
Девулечки, люблю вас очень-очень! скучаю!! Ваша Анаврюха.