Цитата(Анаврин @ 3.3.2009, 6:30)
уффф.. ну загнала.. могу часами про это трепаться)))
Солнышко, почему ты решила, что ты сумасшедшая??? Мне вот кажется, что это наоборот - самое что ни на есть нормальное и даже ОЧЕНЬ нормальное
!!!! Вот то, как я занималась спортом - бросала каждую секцию, куда только записывалась - это да, это тупость. А у тебя - просто целеустремленность и любовь к танцам. А это так классно!!!!!!!
А еще - я в шоке, насколько твоя жизнь связана с танцами. Наверное это было предопределено свыше
....
Со второго класса.... это ж.... ППЦ просто.... в хорошем смысле
А как ты умудрилась шею свернуть? Нет, я понимаю, что танцы - это тот же спорт с травматизмом, но все же... Не соблюдала предосторожности
?
Ммммм! Да у нас и вкусы схожи!!!
Я просто обожаю нью-эйдж и альтернативу!!! А еще - энигматик, готику, хип-хоп, классику, поп.... Ну в общем, такая же меломанка
Ты меня успокоила
....
Ну не, халявить и тренировки для виду - это не мое!!!! Теперь
. Это я раньше дурой была
, а теперь если начну заниматься танцами, буду делать это без оговорок и с полной отдачей!
(а я начну, обязательно!!!! вот только стану той, кем я должна была быть.... просто не смогу танцевать мужскую роль....)
Ох, Господи....
Я же совсем с ума уехала
!!!!!
Сейчас пишу тебе и вдруг поняла, что не обязательно же идти на парные танцы! Блин.... Можно же заниматься просто танцем, одиночным!!!!!!!
Все, решено. Начинаю искать возможности
....
Хотя нужно сначала эпил закончить, да работу найти как минимум
Кстати, теперь и я могу болтать об этом долго-долго. Правда большей частью спрашивая
, потому как у самой-то танцеваьного опыта - меньше 0....
Цитата(Надюсик-лапусик @ 3.3.2009, 10:34)
Да, вчера и позавчера смотрела фильмы "Шаг вперёд" и "Шаг вперёд 2" так понравились! Когда там финальные танцы танцевали у меня аж мурашки по коже бегали!
...
Так захотелось что то подобное вычудить, но к сажелению не смогу! НЕ умею!
Еще таки один человечек "подсел" на Шаги
!!!! Мну вот именно из-за этого загорелась.... Это же просто.... гармония движения.... Можно вечность смотреть....
Ну вечность - не вечность, но смотреть буду достаточно часто - уже первый Шаг скачала
Только вот то, что не умеешь - ни в коей мере не должно быть препятствием
!!!!!!! Если хочешь - иди в танцевальную студию и скоро (ну относительно скоро
) ты сможешь так же!!! Я абсолютно уверена в этом!!!
Самое главное - начать и не бросать на полпути! Не ходить на трени только "чтоб было", а выкладываться полностью.... Так, чтобы тренироваться даже когда нет назначенных тренировок...
Как вот только найду возможность - обязательно займусь этим!!!!!!!!